1. 98
2. Сделать так, что бы полицейский мог выписывать штраф и ложить его на стекло машини, пока владелец отсутствует. Например командой /cartiket
3. Как например в реале, когда водитель не правильно припарковал своею машину или бросил её на дороге, ему выписывали штрафы. Затем когда игрок садился бы в машину, вводил команду /mytikets ему бы высвечивались все имеющиеся неуплаченные им штрафы.
Обсуждение
- Forbes
- Команда проекта
- Ник в игре: T.N.
Re: Обсуждение
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
А что мешает пробить номер автомобиля и повесить на человека?saufer91 писал(а):1. 98
2. Сделать так, что бы полицейский мог выписывать штраф и ложить его на стекло машини, пока владелец отсутствует. Например командой /cartiket
3. Как например в реале, когда водитель не правильно припарковал своею машину или бросил её на дороге, ему выписывали штрафы. Затем когда игрок садился бы в машину, вводил команду /mytikets ему бы высвечивались все имеющиеся неуплаченные им штрафы.
- Forbes
- Команда проекта
Ну если человек в оффлайне, а его машина валяется на дороге, то как ты на ничего что-либо повесишь?empty писал(а):А что мешает пробить номер автомобиля и повесить на человека?saufer91 писал(а):1. 98
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Alexey_Kolchin
Предлагал, не ввели.saufer91 писал(а):1. 98
- empty
- Гуру
Взял да на штрафстоянку отправил, предварительно сфотографировав.saufer91 писал(а): Ну если человек в оффлайне, а его машина валяется на дороге, то как ты на ничего что-либо повесишь?
- Forbes
- Команда проекта
Ну ок. Согласен. ) Никак привынуть к штраф стоянка м не могу, забыл. ;-)empty писал(а):Взял да на штрафстоянку отправил, предварительно сфотографировав.saufer91 писал(а): Ну если человек в оффлайне, а его машина валяется на дороге, то как ты на ничего что-либо повесишь?
- empty
- Гуру
Не, привыкать не надо.saufer91 писал(а): Ну ок. Согласен. ) Никак привынуть к штраф стоянка м не могу, забыл. ;-)
- Forbes
- Команда проекта
Почему?empty писал(а):Не, привыкать не надо.saufer91 писал(а): Ну ок. Согласен. ) Никак привынуть к штраф стоянка м не могу, забыл. ;-)

- empty
- Гуру
Ну значит не повезло. Машина кстати не моя, лучше установите владельца и вызовите сначало его (её).saufer91 писал(а): Почему?Мы вот машину твою на штраф стоянку отвезти не можем, механиков нету.
Штрафстоянка, я считаю, это последнее, что должны делать копы. У нас же - первое.

- Forbes
- Команда проекта
Ну мы уже снала заберём, ведь она была замечена в нарушении ПДД, причем не в однократных. Так что имеем полное право забрать её, а потом уже устанавливать владельца. ;-)empty писал(а):Ну значит не повезло. Машина кстати не моя, лучше установите владельца и вызовите сначало его (её).saufer91 писал(а): Почему?Мы вот машину твою на штраф стоянку отвезти не можем, механиков нету.
Штрафстоянка, я считаю, это последнее, что должны делать копы. У нас же - первое.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Ты, например, в центре Москвы не парковался видимо. Меня пару лет назад эвакуировали за 20 минут, пока я в маке напротив в очереди стоял. Думал угнали.empty писал(а):Ну значит не повезло. Машина кстати не моя, лучше установите владельца и вызовите сначало его (её).saufer91 писал(а): Почему?Мы вот машину твою на штраф стоянку отвезти не можем, механиков нету.
- empty
- Гуру
Я в Москве не помню когда последний раз был, поэтому спорить не стану.Eakwarp писал(а): Ты, например, в центре Москвы не парковался видимо. Меня пару лет назад эвакуировали за 20 минут, пока я в маке напротив в очереди стоял. Думал угнали.

- Pepyaka
- Форумчанин
- Ник в игре: Lenny Bonmarito
- Контактная информация:
Лёш, я спрашивал про 2 машины, сказали, что не сейчас :3
- empty
- Гуру
Не понялPepyaka писал(а):Лёш, я спрашивал про 2 машины, сказали, что не сейчас :3

- Pepyaka
- Форумчанин
- Ник в игре: Lenny Bonmarito
- Контактная информация:
empty писал(а):Не понялPepyaka писал(а):Лёш, я спрашивал про 2 машины, сказали, что не сейчас :3
Сейчас вообще в принципе много машин просто стоит в салонах, на рынках... Дак почему бы вообще не сделать покупку двух машин на человека)
- empty
- Гуру
Всё, понял. 

- Exp1oSioN
- С пропиской
- Ник в игре: Alex_McCrouch
- Контактная информация:
Поддерживаю идею.Pafos писал(а):1. Номер заявки:99
2. Подробное описание идеи: Предлагаю технически ограничить максимальный запас патронов носимый в руках. Например чтобы максимум в оружии было 60 патронов, а за дополнительными надо лезть скажем в машину. (Как альтернатива - увеличить вес патронов, чтобы их количество стало серьезной ношей)
3. Смысл создания идеи: На данный момент очень много игроков, которые таскают с собой целые арсеналы. Смешно смотреть когда у кого нибудь с 1000 пуль в кармане. Для примера, один рожок АК-47 вмещает в себя 30 пуль. Стало быть 1000 пуль это порядка 33 рожков. Это весьма внушительная гора, которой физически не может быть у одного человека. Хватит чтоб несколько дней непрерывную стрельбу вести. Можно конечно запретить это просто по РПНо вариант спорных ситуаций остается. Технически это вообще исключит спорный момент и оставить ситуацию, когда патроны реально дороги и могут кончится во время боя.
А вообще, вроде хотели новый инвентарь делать?!

"Да Вы же смотрите друг на друга, как на гавно... или Я не прав?!" Mr. Freeman
- Easton
- С пропиской
- Ник в игре: Emmett Cullen
Тоже поддерживаю идею,а то сейчас каждый имеет по 4000-1000 патронов на руках.Exp1oSioN писал(а):Поддерживаю идею.Pafos писал(а):1. Номер заявки:99
2. Подробное описание идеи: Предлагаю технически ограничить максимальный запас патронов носимый в руках. Например чтобы максимум в оружии было 60 патронов, а за дополнительными надо лезть скажем в машину. (Как альтернатива - увеличить вес патронов, чтобы их количество стало серьезной ношей)
3. Смысл создания идеи: На данный момент очень много игроков, которые таскают с собой целые арсеналы. Смешно смотреть когда у кого нибудь с 1000 пуль в кармане. Для примера, один рожок АК-47 вмещает в себя 30 пуль. Стало быть 1000 пуль это порядка 33 рожков. Это весьма внушительная гора, которой физически не может быть у одного человека. Хватит чтоб несколько дней непрерывную стрельбу вести. Можно конечно запретить это просто по РПНо вариант спорных ситуаций остается. Технически это вообще исключит спорный момент и оставить ситуацию, когда патроны реально дороги и могут кончится во время боя.
А вообще, вроде хотели новый инвентарь делать?!
- Easton
- С пропиской
- Ник в игре: Emmett Cullen
MaesTro писал(а):1. 101
2. Сделать так,что бы коп, прописавший /bu,становился "маркером". Т.е. он прописал /bu и видно как и куда он двигается. Чтобы отключить это, необходимо будет снова прописать /bu.
3. Очень удобно в погонях. Не надо тратить много времени и отвлекатся от погони. К тому же будет удобно не только тому кто гонится,а и тому, кто помогает догнать. Т.е. сразу видно, куда они двигаются. И не приходится по 10 раз разворачиваться.
Поддерживаю Лёху,это будет очень удобно при погонях.

- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Как это работает, может кто подсказать?Центральный замок с ДУ, в его отсутствии машину можно открыть по сути, только находясь практически вплотную к ней.