Спутниковая сигнализация.citer писал(а): На что цена?
Обсуждение
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Re: Обсуждение
Экономика в целом нечего, НО:
Цена на уровень? Зачем? Уровень разве является IC атрибутикой? Куда уходят заработанные IC деньги? На что ты их тратишь в РП отыгрываясь на уровне? Я честно не понимаю, да...Разговор о *W заводить не надо. Сами не далеко ушли. Считай заработанные деньги с зарплаты ты вкладываешь в уровень. Я понимаю - так по началу тяжело. Но, уровень - не серьёзно, прошлый век, РПГ в конце концов. Плата за то, что не даёт никаких достопримечательностей твоему персонажу - бред. И связывать что либо с уровнем в РП моде - бред.
Цена на уровень? Зачем? Уровень разве является IC атрибутикой? Куда уходят заработанные IC деньги? На что ты их тратишь в РП отыгрываясь на уровне? Я честно не понимаю, да...Разговор о *W заводить не надо. Сами не далеко ушли. Считай заработанные деньги с зарплаты ты вкладываешь в уровень. Я понимаю - так по началу тяжело. Но, уровень - не серьёзно, прошлый век, РПГ в конце концов. Плата за то, что не даёт никаких достопримечательностей твоему персонажу - бред. И связывать что либо с уровнем в РП моде - бред.
- empty
- Гуру
Я один его не понял?)MarTineZ писал(а):Экономика в целом нечего, НО:
Больно мудрено написал, сложные слова - пишу проще.empty писал(а): Я один его не понял?)
Уровень(в народе: лвл, lvl, level) - не РП (опр.: Role Play) элемент. Он никак не должен влиять на процесс игры. Т.е. деньги заработанные IC (расшифр. мыслей: усилиями персонажа) не должны уходить в никуда.
Пример: В реальной жизни ты платишь за то, чего нет? И от чего ты не ощущаешь комфортабельность? Например за циферку над головой? Как еще проще то объяснить? Платить деньги ЗАРАБОТАННЫЕ в игре на то, чего не существует бред.
Так понятнее?
Хотя, человеку воспитанному на валакасе с самого его открытия - не понять. И ещё, ник на сервере посмотрел - понял ;-)
Для тебя то лвл показатель РП игры, извини, я забыл.
- empty
- Гуру
КрасавчикMarTineZ писал(а):Больно мудрено написал, сложные слова - пишу проще.empty писал(а): Я один его не понял?)
Уровень(в народе: лвл, lvl, level) - не РП (опр.: Role Play) элемент. Он никак не должен влиять на процесс игры. Т.е. деньги заработанные IC (расшифр. мыслей: усилиями персонажа) не должны уходить в никуда.
Пример: В реальной жизни ты платишь за то, чего нет? И от чего ты не ощущаешь комфортабельность? Например за циферку над головой? Как еще проще то объяснить? Платить деньги ЗАРАБОТАННЫЕ в игре на то, чего не существует бред.
Так понятнее?
Хотя, человеку воспитанному на валакасе с самого его открытия - не понять. И ещё, ник на сервере посмотрел - понял ;-)
Для тебя то лвл и показания РП игры, извини, я забыл.

И зарплату каждый час ты любишь получать? А как насчёт потратить?
- Forbes
- Команда проекта
- Ник в игре: T.N.
Деньги получаемые каждый час (ЗП) приходят "неоткуда" и следовательно должны уходить тудаже (при помощи покупки лвла). Таким образом мы сливаем часть денег с сервера, а частью пользуемся.MarTineZ писал(а):Больно мудрено написал, сложные слова - пишу проще.empty писал(а): Я один его не понял?)
Так понятнее?
Для тебя то лвл и показания РП игры, извини, я забыл.
И налоги снимаются как-бэ в реальной жизни раз в месяц, не?empty писал(а): Красавчик![]()
И зарплату каждый час ты любишь получать? А как насчёт потратить?
Тогда полученная зарплата = игровой месяц. Опять не?
Задумайтесь и поймете, как в этом плане прогадали. Тем более - деньги полученные с зарплаты - это не сумма покупки уровня, тем более на высоких уровнях, скажем так 5, когда переход стоит 60.000$, а часов игры 24. Грубо говоря 800$ в час (зарплата).
Простое математическое вычисление: 24*800=19.200=1/3 от 60.000$.
Или я думаю глубже или Вы плаваете на поверхности?saufer91 писал(а):
Деньги получаемые каждый час (ЗП) приходят "неоткуда" и следовательно должны уходить тудаже (при помощи покупки лвла). Таким образом мы сливаем часть денег с сервера, а частью пользуемся.
Деньги получаем в банк - т.е. на карточку, как это происходит и в реальной жизни. Так же в зарплате за месяц снимают налоги. Отсюда это сумма явно предусмотрена как зарплата в месяц, а не деньги из "неоткуда".
- empty
- Гуру
Да ты гонишь. Я понимаю люди жмутся из-за 60к, но епона мать из-за $300 зажаться это убого.
Вы больны игрой...empty писал(а):Да ты гонишь. Я понимаю люди жмутся из-за 60к, но епона мать из-за $300 зажаться это убого.
Даже не можете спуститься со "своего" мира и понять меня. Вам объясняют про то, что вкладывать деньги в ЛВЛ - это не РП. А деньги, вкладываемые в него - деньги, заработанные РП способом. Хоть так можно понять?

- Forbes
- Команда проекта
- Ник в игре: T.N.
Я имел ввиду то что деньги вам выделяются не из гос казны а именно из "неоткуда" поэтому то что что мы тратим на покупку лвла просто напросто должно тудаже и уходить. А то что оно не совпадает по вашей доходности, то тут увы, может и косяк, но кто вам мшает зарабатывать дополнительно? Это сейчас 60.000, на 6-ом лвле, а вы представьте на 20 или 30... по 300к сливать, то тут уже увы... Такова система, уже не один администратор мне это говорил...MarTineZ писал(а):Или я думаю глубже или Вы плаваете на поверхности?saufer91 писал(а):
Деньги получаемые каждый час (ЗП) приходят "неоткуда" и следовательно должны уходить тудаже (при помощи покупки лвла). Таким образом мы сливаем часть денег с сервера, а частью пользуемся.
Деньги получаем в банк - т.е. на карточку, как это происходит и в реальной жизни. Так же в зарплате за месяц снимают налоги. Отсюда это сумма явно предусмотрена как зарплата в месяц, а не деньги из "неоткуда".
Можно сделать по другому, убрать выдачу зарплаты каждый час и убрать покупку лвла. Сделать далее вайп и выделить например в гос казну 30-40кк. И нет проблем - работайте. Идите в муниципальные организации, где вам будут каждые две недели выдавать зарплату, а далее уже из этой зарплаты будет высчитываться налог. Тогда вроде всё будет по Рп.
Почему же я должен зарабатывать дополнительно на лвл? Не сходиться, правда? Я зарабатываю персонажем, персонаж делает работу IC, а тратит деньги в "некуда".saufer91 писал(а):
Я имел ввиду то что деньги вам выделяются не из гос казны а именно из "неоткуда" поэтому то что что мы тратим на покупку лвла просто напросто должно тудаже и уходить. А то что оно не совпадает по вашей доходности, то тут увы, может и косяк, но кто вам мшает зарабатывать дополнительно? Это сейчас 60.000, на 6-ом лвле, а вы представьте на 20 или 30... по 300к сливать, то тут уже увы... Такова система, уже не один администратор мне это говорил...
Можно сделать по другому, убрать выдачу зарплаты каждый час и убрать покупку лвла. Сделать далее вайп и выделить например в гос казну 30-40кк. И нет проблем - работайте. Идите в муниципальные организации, где вам будут каждые две недели выдавать зарплату, а далее уже из этой зарплаты будет высчитываться налог. Тогда вроде всё будет по Рп.
А в целом, я согласен полностью с вайпом и последующей системой. А там уже и налог на транспорт, на дом и т.д. Будет куда интереснее РП и не будет такой надежды на предстоящую зарплату, работайте - получайте деньги.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Вы получаете зарплату которую не зарабатываете. От сюда, вы покупаете уровень. Хотите жить только на заработанные деньги? Будете ныть что слишком сложно, все дорого, а вы зарабатываете копейки и в итоге забьете на сервер от безысходности. Таковы реалии, я уже говорил, пока никто не придумает, играбельного способа заработка денег на сервере, который прийдет на замену зарплатам, уровни будут платными, хотите вы того или нет.
- Easton
- С пропиской
- Ник в игре: Emmett Cullen
В принципе я думаю что деньги на уровень это нормально.А так что часы копишь и на уровень прыгаешь даже как-то интерес пропадает сразу пропадает.MarTineZ писал(а):Экономика в целом нечего, НО:
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
А какие еще могут быть способы? оО Ну разве что сделать систему, которая позволит игроками иногда "терять" деньги на улице. Идет перед вами человек, вдруг! он потерял свою несчастную тысячу, а вы ее подняли и пошли дальше.Играбельного способа заработка денег на сервере, который прийдет на замену зарплатам
Опять же как говорили выше - деньги не полностью возмещают деньги потраченные на уровень. Приятно, что Вы осознаете, что это как-бы не правильная система. А по сути дела, если сделать такую систему как предложил господин saufer91, то придется сделать и пару работ, которые не буду зависеть от взаимодействия игрока с игроком, но которые так же будут зависеть от тех работ, что зависят от игроков (дальнобойщики, мусорщики, можно еще кучу в принципе придумать, которые будут возмещать потребляемость других работ). Например пицерия, в ней работники. Есть заказы - маркеры - возим...Продукты (еда) кончается - дальнобойщикам работа. И так далее. Зато у людей будет стимул работать, а не как сейчас - многие накопили по 10кк и просто так катаются на машинах не нуждаясь в деньгах в принципе.Eakwarp писал(а):Вы получаете зарплату которую не зарабатываете. От сюда, вы покупаете уровень. Хотите жить только на заработанные деньги? Будете ныть что слишком сложно, все дорого, а вы зарабатываете копейки и в итоге забьете на сервер от безысходности. Таковы реалии, я уже говорил, пока никто не придумает, играбельного способа заработка денег на сервере, который прийдет на замену зарплатам, уровни будут платными, хотите вы того или нет.
Именно об этом я и говорю.А какие еще могут быть способы? оО Ну разве что сделать систему, которая позволит игроками иногда "терять" деньги на улице. Идет перед вами человек, вдруг! он потерял свою несчастную тысячу, а вы ее подняли и пошли дальше.
От циферки интерес? Вот именно то, что у Вас интерес появляется от таких "прыжков", а не от РП игры. Не нормальная направленность в РП игре.В принципе я думаю что деньги на уровень это нормально.А так что часы копишь и на уровень прыгаешь даже как-то интерес пропадает сразу пропадает.
- empty
- Гуру
MarTineZ писал(а): Вы больны игрой...
Даже не можете спуститься со "своего" мира и понять меня. Вам объясняют про то, что вкладывать деньги в ЛВЛ - это не РП. А деньги, вкладываемые в него - деньги, заработанные РП способом. Хоть так можно понять?Да и это не смешно если честно. Причем тут 300$ вообще?
Молчал бы... Клоун.MarTineZ писал(а):И налоги снимаются как-бэ в реальной жизни раз в месяц, не?
- Easton
- С пропиской
- Ник в игре: Emmett Cullen
От циферки интерес? Вот именно то, что у Вас интерес появляется от таких "прыжков", а не от РП игры. Не нормальная направленность в РП игре.[/quote]В принципе я думаю что деньги на уровень это нормально.А так что часы копишь и на уровень прыгаешь даже как-то интерес пропадает сразу пропадает.
Причем тут РП игра,зарплата которая начисляется тебе в час это те деньги которые пологаются на уровень.А так всеравно не интересно играть если на уровень будешь прыгать без денег.Так стимул появляется накопить на уровень,все сразу начинают шевелится как-то заработать на уровень..Впринципе правильно зделали что деньги нудны чтоб прыгнуть на уровень..
Клоун, твоя фамилия. Цитированное вообще не о чем, цитаты не отвечают друг на друга, перечитал 3 разаempty писал(а):MarTineZ писал(а): Вы больны игрой...
Даже не можете спуститься со "своего" мира и понять меня. Вам объясняют про то, что вкладывать деньги в ЛВЛ - это не РП. А деньги, вкладываемые в него - деньги, заработанные РП способом. Хоть так можно понять?Да и это не смешно если честно. Причем тут 300$ вообще?
Молчал бы... Клоун.MarTineZ писал(а):И налоги снимаются как-бэ в реальной жизни раз в месяц, не?

Сразу видно где РП. Правда что "Причем тут РП игра", ок? Уровень никак не влияет на персонажа в IC процессе. Это сложно понять, я не пойму? Вы так воспитаны с ГФ мода? Все, кто отписывается, вы давно покинули РПГ сервера? Прыгаешь ты, да и прыгай себе на уровни, зачем деньги заработанные в IC тратить на OOC циферку? Перечитай весь диалог, со всеми из игроков - потом пиши. Ответы я уже давал, что по десять раз повторяться.Причем тут РП игра,зарплата которая начисляется тебе в час это те деньги которые пологаются на уровень.А так всеравно не интересно играть если на уровень будешь прыгать без денег.Так стимул появляется накопить на уровень,все сразу начинают шевелится как-то заработать на уровень..Впринципе правильно зделали что деньги нудны чтоб прыгнуть на уровень..
- empty
- Гуру
Ты сам ответил на свой вопрос.MarTineZ писал(а): Клоун, твоя фамилия. Цитированное вообще не о чем, цитаты не отвечают друг на друга, перечитал 3 раза![]()