А, понятно.Eakwarp писал(а):Еще когда делал, прямо сказал, что из тюрьмы сбежать будет нельзя, просто возьмите это себе как ООС ограничение на заметку. Ежедневно рассуживать детей пересмотревших херовых сериалов у меня нет никакого желания.MyatKO писал(а):Вообще, тюрьма посреди города как-то не очень. Конечно, такие случаи ИРЛ встречаются, но это все равно стремно. Если попытаешься сбежать - сразу поймают, ибо центр, а если бы выбрали какое-нибудь здание на окраине города или в пригороде, то там можно было бы сбежать и прятаться в лесу.
Обсуждение
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
Re: Обсуждение
- Claud
- Местный
- Ник в игре: Maksim Kopytovskiy
Если можно мой 2-й акк (Simon_West, 2lvl) посадить,я бы не отказался. Всё равно тот персонаж замешан в криминале,так что всё вполне по РП.Corleone писал(а):Кто там из вас хочет пяток недель посидеть?Варп может устроить, попросите.Потом расскажите как там.maXPayne писал(а):Зато не будут неопытные игроки бегать все со стволами и стрелять во всё,что движется.Paul Garrett писал(а):Один год = одна неделя?! Перебор, имхо.
Хотя, если немного переделать систему правосудия - то может и нормально. А то не хочется из за ношение сидеть две недели :/
Но просто так что бы посадили - не интересно)) Хочется же сам арест отыграть с полицией.
- TIM3R
- Гуру
- Ник в игре: Jeffrey Hill
Ну так приходи с повинной)
Единственное, правительство должно штат тюремщиков набрать перед этим

- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
Успокоить, это кажется так. Варп сказал же, что на 5 месяцев только жестоких убийц будут садить. Да и за это время, там можно такое рп наладить..Ribelanto писал(а):Это понятно. Но 5 месяцев - это реально очень долго. Ну месяца 3 он поиграет в тюрьме, потом надоест и оставшиеся 2 месяца вообще этим персом играть не будет. Я так - грубо прикидываю. Т.е. 2 месяца получаются просто бесполезны. И в замкнутом пространстве надоедает играть, и основным персом не можешь нормально играть, и даже ник сменить не можешь.Eakwarp писал(а):Так ты на 5 месяцев же от ролевой игры не отлучен, просто изменилось ее направление. Да и что-то мне кажется, что когда в тюрьме пойдет движуха, заключенные внутри разобьются по групкам, и будут отыгрывать свои междусобойчики.Ribelanto писал(а):5 месяцев - это огромный срок для РП-сервера.
Самое главное - подстроить УК под тюрьму, либо тюрьму мне УК, как сказал Джеффри.
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- Ribelanto
- Писатель
- Ник в игре: Enzo
Не, ну 3 дня - 1 год это, конечно, маловато.Eakwarp писал(а):Предположим, что 3 дня - один год, тогда вообще херня получается. Никакого отрешения от ролевого процесса за пределами тюрьмы фактически не происходит.Ribelanto писал(а):Это понятно. Но 5 месяцев - это реально очень долго. Ну месяца 3 он поиграет в тюрьме, потом надоест и оставшиеся 2 месяца вообще этим персом играть не будет. Я так - грубо прикидываю. Т.е. 2 месяца получаются просто бесполезны. И в замкнутом пространстве надоедает играть, и основным персом не можешь нормально играть, и даже ник сменить не можешь.Eakwarp писал(а):Так ты на 5 месяцев же от ролевой игры не отлучен, просто изменилось ее направление. Да и что-то мне кажется, что когда в тюрьме пойдет движуха, заключенные внутри разобьются по групкам, и будут отыгрывать свои междусобойчики.Ribelanto писал(а):5 месяцев - это огромный срок для РП-сервера.
Я говорю о некоторой градации:
1 год = 7 суток.
2 года = 10 суток.
3 года = 12 суток.
-----------------
20 лет = 90 суток.
Примерно так. 1 год - это мелочёвка и если игрок захотел поигратьь в тюрьме, то зашёл и поиграл, а если не хочет, то просто выждал неделю и персонаж вышел на свободу просто отсидев год в тюрьме без особых приключений.
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
/do Заключенный гуляет по тюрьмеTIM3R писал(а):Ну так приходи с повинной)
- Ау-у-у-у-у-у-у, есть тут кто?

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
- MyatKO
- Писатель
- Контактная информация:
Я уже кое-что предложил Риггсу по поводу тюремщиков, хз как он отнесся к моей идее.TIM3R писал(а):Ну так приходи с повинной)
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
Не тюремщики, дак полиция будет приходить в ЛСП, баскетбол поиграть.
Посадили 1 аккаунт на 20 лет, давай до свидания 1 аккаунт. Посадили 2 аккаунт на 20 лет, давай до свидания проект валакас.
- phazed
- Форумчанин
- Ник в игре: Paganini
Весело будет побег отыгрывать :3Corleone писал(а):Посадили 1 аккаунт на 20 лет, давай до свидания 1 аккаунт. Посадили 2 аккаунт на 20 лет, давай до свидания проект валакас.
- MyatKO
- Писатель
- Контактная информация:
Pankrizo писал(а): Весело будет побег отыгрывать :3
Eakwarp писал(а): Еще когда делал, прямо сказал, что из тюрьмы сбежать будет нельзя, просто возьмите это себе как ООС ограничение на заметку. Ежедневно рассуживать детей пересмотревших херовых сериалов у меня нет никакого желания.
- Хлебушек
- Гуру
А если удалять аккаунты, или подохнуть в тюремной драке?Corleone писал(а):Посадили 1 аккаунт на 20 лет, давай до свидания 1 аккаунт. Посадили 2 аккаунт на 20 лет, давай до свидания проект валакас.

- Хлебушек
- Гуру
Буду негром который в заднице глок пронесет в тюрьму.

- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Третий аккаунт на такой случай есть...Corleone писал(а):Посадили 1 аккаунт на 20 лет, давай до свидания 1 аккаунт. Посадили 2 аккаунт на 20 лет, давай до свидания проект валакас.

- Арцыбас
- Местный
- Ник в игре: -_-
Посадили 3-ий аккаунт на 20 лет, давай до свидания проект валакас.Alex писал(а):Третий аккаунт на такой случай есть...Corleone писал(а):Посадили 1 аккаунт на 20 лет, давай до свидания 1 аккаунт. Посадили 2 аккаунт на 20 лет, давай до свидания проект валакас.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Ну если и третий аккаунт посадили, то эта фракция создавалась специально для тебя! Это судьба! 

-
- Участник
- Ник в игре: Jonathan_West
а если четвёртый, то прощай гта, а если каким-то образом пятый, то прощай жизнь, азазаз
- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
Бредовые разговоры.
Не хотите садиться в тюрьму на 20 лет - не надо быть жестоким убийцей. Не хотите вообще садиться в тюрьму - не надо быть бандитом.
Если ваш персонаж способен на жестокие или вообще на преступления, то ему по барабану, сколько он будет сидеть.
Не хотите садиться в тюрьму на 20 лет - не надо быть жестоким убийцей. Не хотите вообще садиться в тюрьму - не надо быть бандитом.
Если ваш персонаж способен на жестокие или вообще на преступления, то ему по барабану, сколько он будет сидеть.

На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Это такой толстый намек, что эта ваша бывшая лэкэнэ не сопособны на отыгрыш без "МАФИН,ДАМОВФАПФАПФАП11"? Стыд и срам.Corleone писал(а):Посадили 1 аккаунт на 20 лет, давай до свидания 1 аккаунт. Посадили 2 аккаунт на 20 лет, давай до свидания проект валакас.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Планируется в утренней ревизии:
- Мелкий фикс /toprison, теперь нельзя посадить заключенных в несуществующие камеры.
- /allprisoned - список всех заключенных, с указанием даты окончания срока и возможностью посмотреть подробную информацию по клику(доступна полиции и тюремной охране).
- /openallcameras - открыть все камеры, доступна с 3го ранга.
- Въезд во двор тюрьмы по /enter /exit.
- Доступ тюрьмы к чату департамента(/d).