Обращения к администрации сервера

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
KR3K
Новичок
Ник в игре: Ryan_Dann
Контактная информация:

Re: Обращения к администрации сервера

Сообщение KR3K »

Здравствуйте, возникла такая проблема, у друга недавно слетел автомобиль Emperor, автомобиль записан на Victor_Polyakov, страховок было около 8ми, на штраф стоянке и свалке автомобиль не стоял. Есть возможность его восстановить или вернуть его стоимость?

Почему не можете ответить?
Последний раз редактировалось KR3K 16 май 2012, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Amiro
Участник
Ник в игре: Amiro_Rodriguez

Сообщение Amiro »

Ув. администрация.
Я поменял пароль на сервере и, видимо, допустил ошибку, теперь не могу зайти на свой аккаунт. Прошу восстановить пароль или выслать новый на mihail.zadornov.89@rambler.ru.
Ник: Amiro_Rodriguez

Временный пароль оправлен на контактный E-mail аккаунта.
Freeman

Сообщение Freeman »

Столкнулся с проблемой, меня не могут принять во фракцию. Прошу Администрацию разобраться, наверное это баг. Из-за того, скорее всего, что с меня снимали лидерство, когда я был оффлайн.

Обратитесь к администраторам в игре.
Eric
Участник
Ник в игре: Eric Woods

Сообщение Eric »

Мой друг просит восстановить пасс от старого аккаунта - Vladimir_Kolchin. Имейл регистрировался "левый". Возможно восстановить пароль? Если требуется какая-либо информация для подтверждения владением данным аккаунтом - она будет.
(Пишу за друга, т.к. он играл на "старом" Валакасе, и с форумом у него не лады...)

Morales: http://wiki.valakas.ru/index.php/Проблемы_с_паролем
Изображение
Ribelanto
Писатель
Ник в игре: Enzo

Сообщение Ribelanto »

Eakwarp писал(а):
Ribelanto писал(а):
Ribelanto писал(а):Привет, администрация.
Тут такая фигня:
На сервер не пускает. Пароль там срабатывает, т.е. правильный ввожу. Я так понял, из-за мыла.
В ucp не заходит основным аккаунтом (Enzo_Ribelanto). Вероятно из-за пароля. Ибо имя персонажа пишу правильно и ибо вторым акком захожу (правда там другой пароль).
Таким образом не могу активировать свой имейл. Т.е. никаким образом не могу активировать.
Не то, что бы мне это особо нужно было. Но вдруг захочется подебоширить с миниганом.))
Ну так чего делать-то? В UCP боюсь заходить, т.к. напуган блокировкой акка. В игру не пробовал пока заходить.
Мыло мое - ribelanto@ya.ru. Если Яндекс не подходит, то можно использовать мыло для всякого спама - gorets3@mail.ru. Если мэйл не подходит, то гугл - ribelanto@gmail.com. Что еще может пригодиться? Зовут меня Кирилл. Родился в год собаки, созвездие дева. Русский... Если это важно... За пжив и Путина не голосовал. Если это чертовски важно, то голосовал.))
Т.е. в уцп не можешь зайти - пароля не знаешь, в игру, в виду того, что аккаунт старый и регистрировался до имейлов, тебя система не пускает, и кикает с намеком, что на уцп нужно после логина ввести новый имейл. Так?
Пароль-то я знаю. Я же заходил уже в игру как только сервер снова заработал. Но в уцп пишет, что неверный логин или пароль. Остальное да - так.

Поменяйте пароль в игре (/changepassword).
Ghost
Форумчанин
Ник в игре: Batman
Контактная информация:

Сообщение Ghost »

Прошу разобраться с проблемой в курилке о режиме. От этого многое зависит, могу предоставить администратору доказательства расследований и тп, на сколько это важно.
Cyber
Новичок
Ник в игре: Reginald Bailey

Сообщение Cyber »

Прошу прощения за глупый вопрос, но какую версию sa:mp использует сервер? У меня установлена 0.3е, но как я понял, она не походит.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Cyber писал(а):Прошу прощения за глупый вопрос, но какую версию sa:mp использует сервер? У меня установлена 0.3е, но как я понял, она не походит.
http://t.valakas.ru
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Cyber
Новичок
Ник в игре: Reginald Bailey

Сообщение Cyber »

Eakwarp писал(а):
Cyber писал(а):Прошу прощения за глупый вопрос, но какую версию sa:mp использует сервер? У меня установлена 0.3е, но как я понял, она не походит.
http://t.valakas.ru
Благодарю.
Forbes
Команда проекта
Ник в игре: T.N.

Сообщение Forbes »

Увидел что в игре есть фракция для суда. Она работает? Могу я получить лидерство? Ashton Reinhold

Можете. Обратитесь к администраторам в игре.
Forbes
Команда проекта

Сообщение Forbes »

Уважаемая Администрация. Вообщем мы оформили Конституцию для нашего штата и вот планируем отыграть её подписание. На данном мероприятии должны будут пресутствовать первые лица штата или сервера, во первых это по сути должны быть высшие администраторы, такие как: Эмили, Алекс Варп, Кейт далее Гебурнатор и Я (Верховный Судья). Вы, как Администрация будете являться председателями законодательной власти, тоесть вы имеете права назначать губернаторов и создавать правила для голосования и устанавливать новые законы и т.д. Так как вы администраторы то это как раз то что нужно, ибо я не знаю кого ещё можно назначить председатилями. Так что пускай все будет так как есть. Конституция уже подредактирована под ПЗВ, так что все окей. Было бы очень откруто отыграть подписание конституции в самой игре, так что подумайте, и давайте найдем свободное для вас и для меня время. :)
:bj:

Конституция штата Сан Андреас
Pafos
Команда проекта
Ник в игре: Andrew_Preston

Сообщение Pafos »

saufer91 писал(а):Уважаемая Администрация. Вообщем мы оформили Конституцию для нашего штата и вот планируем отыграть её подписание. На данном мероприятии должны будут пресутствовать первые лица штата или сервера, во первых это по сути должны быть высшие администраторы, такие как: Эмили, Алекс Варп, Кейт далее Гебурнатор и Я (Верховный Судья). Вы, как Администрация будете являться председателями законодательной власти, тоесть вы имеете права назначать губернаторов и создавать правила для голосования и устанавливать новые законы и т.д. Так как вы администраторы то это как раз то что нужно, ибо я не знаю кого ещё можно назначить председатилями. Так что пускай все будет так как есть. Конституция уже подредактирована под ПЗВ, так что все окей. Было бы очень откруто отыграть подписание конституции в самой игре, так что подумайте, и давайте найдем свободное для вас и для меня время. :)

Собственно, как я уже говорил, мы играем один из штатов США, а значит конституция у нас американская и подписывали ее еще в махнатом году первые президенты Америки (Линкольн кажется).
Звучит эта идея, конечно, красиво. Но вот с точки зрения РП весьма неправильно.
Forbes
Команда проекта

Сообщение Forbes »

Pafos писал(а):
saufer91 писал(а):Уважаемая Администрация. Вообщем мы оформили Конституцию для нашего штата и вот планируем отыграть её подписание. На данном мероприятии должны будут пресутствовать первые лица штата или сервера, во первых это по сути должны быть высшие администраторы, такие как: Эмили, Алекс Варп, Кейт далее Гебурнатор и Я (Верховный Судья). Вы, как Администрация будете являться председателями законодательной власти, тоесть вы имеете права назначать губернаторов и создавать правила для голосования и устанавливать новые законы и т.д. Так как вы администраторы то это как раз то что нужно, ибо я не знаю кого ещё можно назначить председатилями. Так что пускай все будет так как есть. Конституция уже подредактирована под ПЗВ, так что все окей. Было бы очень откруто отыграть подписание конституции в самой игре, так что подумайте, и давайте найдем свободное для вас и для меня время. :)

Собственно, как я уже говорил, мы играем один из штатов США, а значит конституция у нас американская и подписывали ее еще в махнатом году первые президенты Америки (Линкольн кажется).
Звучит эта идея, конечно, красиво. Но вот с точки зрения РП весьма неправильно.
Федеративное устройство США исторически характеризуется наличием наряду с федеральной Конституцией собственной конституции у каждого штата.

За всю историю Северной Америки до 1991 г. на территории США в общей сложности было принято 146 конституций штатов. Они принимались в разное время. Среди действующих этих конституций три были приняты в XVIII в., 29 — в XIX, остальные — в XX. Самой старой из них является Конституция штата Массачусетс 1780 г., самой новой — Конституция штата Джорджия 1982г.
С точки зрения РП, всё правильно. ;-)
iNside
Зашедший
Ник в игре: Rodolfo_Barbaro
Контактная информация:

Сообщение iNside »

Прошу разглушить меня и выкинуть с тюрьмы.
Ситуация такая: меня разбанили спустя 2 года, сейчас захожу и сижу в тюрьме с заглушкой.
Ник: Rodolfo_Barbaro
Poster
Новичок
Ник в игре: Tim_Poster

Сообщение Poster »

Добрый день, многоуважаемая администрация. Я Линкольн Ховард обращаюсь с такой проблемой. Не играл месяца три наверно. С меня сняли бизнес, лидерку, мастера. Лидера ладно, не играл много это понятно. Можно как нибудь разрешить мою проблему и вернуть мне мастера с бизнесом?)

И еще такая проблема, не как не могу вспомнить логин и пароль на форуме свой. В игру захожу нормально. Помоги с форумом пожалуйста)

Лог посещения - 27.04.2012; 18:53:01 46.8.113.86 На этот момент все было.

Заранее благодарен!
Venzo
Активный участник
Ник в игре: mihail_prohorov
Контактная информация:

Сообщение Venzo »

Poster писал(а):Добрый день, многоуважаемая администрация. Я Линкольн Ховард обращаюсь с такой проблемой. Не играл месяца три наверно. С меня сняли бизнес, лидерку, мастера. Лидера ладно, не играл много это понятно. Можно как нибудь разрешить мою проблему и вернуть мне мастера с бизнесом?)

И еще такая проблема, не как не могу вспомнить логин и пароль на форуме свой. В игру захожу нормально. Помоги с форумом пожалуйста)

Лог посещения - 27.04.2012; 18:53:01 46.8.113.86 На этот момент все было.

Заранее благодарен!
Лидер "Верховного суда" - пояснять думаю не стоит почему сняли? Отсутствие онлайна и полное отсутствие работы.

Мастерка - на сколько мне известно, эвентов вы не проводили и в отсутствии вы не отписывались. Но можете поговорить с боссом Valerio, думаю он вам всё подробнее пояснит.

Бизнес - посмотрите повнимательнее - он ваш.
test  
Изображение
Имя: Vincenzo | Фамилия: Scarliotti | Национальность: Изображение | Лет в штате: 41| Телефон: 1234
Имя: Steve | Фамилия: Jobs | Национальность: Изображение | Лет в штате: 20| Телефон: 60-999
Изображение
Erico_Moralles
Зашедший
Ник в игре: Erico

Сообщение Erico_Moralles »

Здравствуйте, у меня такая проблема сложилась после того как я сменил модем у меня перестало заходить на сервер, в строке в SAMP пишет только пинг, людей 0/0 )
Помогите пожалуйста.
Со старого модема заходило
Salvatore97
Участник
Ник в игре: Caesar_Delgado

Сообщение Salvatore97 »

Прогуливаюсь персонажем, вдруг звонок от друга.Я приехал на помощь, по РП толкнул гопоту за то что они грабили друга, тут они достают пушки, но их админ сразу же садит.Конечно, это нонРП стволами размахивать в центре города.А я не вижу своей вины в ООС составляющей, меня посадили за нонРП поведение.Вопрос, неужели это нонРП толкнуть человека в центре, причем гопоту?Причем учитывая характер персонажа..Неужели вам лишь бы посадить побольше людей?..

(( :an: ))
Monsta
Участник
Ник в игре: Jeff_Colsen

Сообщение Monsta »

Проблема. не заходит на ucp. в игру заходит, все норм. Пишу на ucp логин/пароль, пишет
(Ошибка 403
Вам запрещен доступ в этот раздел: вероятно, Ваш аккаунт заблокирован на проекте.
Пожалуйста, проверьте правильность написания адреса страницы (URL) в адресной строке обозревателя (браузера) и попробуйте повторно обратиться к странице.
Если адрес (URL) запрашиваемой страницы набран верно, но не смотря на это все равно появляется данное сообщение, пожалуйста, обратитесь к администраторам проекта через форум.)

Попробовал зайти через другой акк, все норм.

что делать?

Ничего. Нет ника аккаунта - нет проблемы.
Надеюсь, наша помощь Вам очень помогла.
test  
Изображение
Invok
Участник
Ник в игре: Lokatelli

Сообщение Invok »

Меня отправили на перерегистрацию. Но на ucp на аккаунт не могу зайти! (на любой другой могу)
Как мне быть?

Ошибка 403
Вам запрещен доступ в этот раздел: вероятно, Ваш аккаунт заблокирован на проекте.

Пожалуйста, проверьте правильность написания адреса страницы (URL) в адресной строке обозревателя (браузера) и попробуйте повторно обратиться к странице.

Если адрес (URL) запрашиваемой страницы набран верно, но не смотря на это все равно появляется данное сообщение, пожалуйста, обратитесь к администраторам проекта через форум.

Ничего. Нет ника аккаунта - нет проблемы.
Надеюсь, наша помощь Вам очень помогла.
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»