YouTube сжимает видео.
Модератор: Helpers Team
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
YouTube сжимает видео.
При загрузке видео ю туб начинает по бокам сжимать. Вот два видео с одинаковыми настройками (вроде)
Плохо:
Нормально:
Плохо:
Нормально:
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Re: YouTube сжимает видео.
В первом видео определенно есть рамки по бокам.
- MeNace
- С пропиской
- Ник в игре: Keandre Carter
- Контактная информация:
Посмотри гайд от кулератмб, он выкладывал как правильно это делать, дохотчиво рассказал и т.д.
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
- Stimorol
- Гуру
- Ник в игре: Andrey_Frolov
Ахаха
первое видео COOL :dg:

- Lautsprecher
- Участник
- Ник в игре: None.
Видео то подделано первое, это не Шарли в mesa.
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
Я отличный актер.Stimorol писал(а):Ахахапервое видео COOL :dg:
Последний раз редактировалось Хлебушек 10 авг 2013, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
- EvilThomas
- Местный
- Ник в игре: Fredrick
Черт! Я думал у меня у одного такое :C Нет, видимо это с Ютубом шото.
- ЛучистыйПирожок
- Житель
Сейчас попробую разобраться. Странно то, что у обоих видео из 1 поста одни и теже настройки, но во втором нет черных полос.
- TIM3R
- Гуру
- Ник в игре: Jeffrey Hill
Не могут быть у них одни и те же настройки. Я Ютубу доверяю больше, чем твоим навыкам работы с видео-редактором))
Загрузи эти файлы на хостинг какой-нибудь, посмотрю.
Загрузи эти файлы на хостинг какой-нибудь, посмотрю.
- EvilThomas
- Местный
TIM3R, не подскажешь, как переместить логотип/картинку строго в угол видеозаписи? А то я перемещаю в обрезчике, а она за рамку буквы E не выходит и просто обрезается. Вот например видео мое, вообще не в углу а где-то посредине: http://www.youtube.com/watch?v=F2gLy4HYQJQ
- TIM3R
- Гуру
Не понял вопросEvilThomas писал(а):TIM3R, не подскажешь, как переместить логотип/картинку строго в угол видеозаписи? А то я перемещаю в обрезчике, а она за рамку буквы E не выходит и просто обрезается. Вот например видео мое, вообще не в углу а где-то посредине: http://www.youtube.com/watch?v=F2gLy4HYQJQ

Если это про Вегас -я им не пользуюсь, подсказать вряд ли смогу
- EvilThomas
- Местный
Поэтому и не понялTIM3R писал(а):Не понял вопросEvilThomas писал(а):TIM3R, не подскажешь, как переместить логотип/картинку строго в угол видеозаписи? А то я перемещаю в обрезчике, а она за рамку буквы E не выходит и просто обрезается. Вот например видео мое, вообще не в углу а где-то посредине: http://www.youtube.com/watch?v=F2gLy4HYQJQ
Если это про Вегас -я им не пользуюсь, подсказать вряд ли смогу

- TIM3R
- Гуру
Adobe. After Effects & PremiereEvilThomas писал(а):Поэтому и не понялTIM3R писал(а):Не понял вопросEvilThomas писал(а):TIM3R, не подскажешь, как переместить логотип/картинку строго в угол видеозаписи? А то я перемещаю в обрезчике, а она за рамку буквы E не выходит и просто обрезается. Вот например видео мое, вообще не в углу а где-то посредине: http://www.youtube.com/watch?v=F2gLy4HYQJQ
Если это про Вегас -я им не пользуюсь, подсказать вряд ли смогуА чем пользуешься?
- ЛучистыйПирожок
- Житель
Это одна программа?TIM3R писал(а):Adobe. After Effects & PremiereEvilThomas писал(а):Поэтому и не понялTIM3R писал(а):Не понял вопросEvilThomas писал(а):TIM3R, не подскажешь, как переместить логотип/картинку строго в угол видеозаписи? А то я перемещаю в обрезчике, а она за рамку буквы E не выходит и просто обрезается. Вот например видео мое, вообще не в углу а где-то посредине: http://www.youtube.com/watch?v=F2gLy4HYQJQ
Если это про Вегас -я им не пользуюсь, подсказать вряд ли смогуА чем пользуешься?
- Хлебушек
- Гуру
Да.ЛучистыйПирожок писал(а):Это одна программа?TIM3R писал(а):Adobe. After Effects & PremiereEvilThomas писал(а):Поэтому и не понялTIM3R писал(а):Не понял вопросEvilThomas писал(а):TIM3R, не подскажешь, как переместить логотип/картинку строго в угол видеозаписи? А то я перемещаю в обрезчике, а она за рамку буквы E не выходит и просто обрезается. Вот например видео мое, вообще не в углу а где-то посредине: http://www.youtube.com/watch?v=F2gLy4HYQJQ

- ЛучистыйПирожок
- Житель
Нахожу только как две программы.Хлебушек писал(а):Да.ЛучистыйПирожок писал(а):Это одна программа?TIM3R писал(а):Adobe. After Effects & PremiereEvilThomas писал(а):Поэтому и не понялTIM3R писал(а):Не понял вопросEvilThomas писал(а):TIM3R, не подскажешь, как переместить логотип/картинку строго в угол видеозаписи? А то я перемещаю в обрезчике, а она за рамку буквы E не выходит и просто обрезается. Вот например видео мое, вообще не в углу а где-то посредине: http://www.youtube.com/watch?v=F2gLy4HYQJQ
- Хлебушек
- Гуру
Не доглядел. Премьер - отдельная.ЛучистыйПирожок писал(а):Нахожу только как две программы.Хлебушек писал(а):Да.ЛучистыйПирожок писал(а):Это одна программа?TIM3R писал(а):Adobe. After Effects & PremiereEvilThomas писал(а):Поэтому и не понялTIM3R писал(а):Не понял вопросEvilThomas писал(а):TIM3R, не подскажешь, как переместить логотип/картинку строго в угол видеозаписи? А то я перемещаю в обрезчике, а она за рамку буквы E не выходит и просто обрезается. Вот например видео мое, вообще не в углу а где-то посредине: http://www.youtube.com/watch?v=F2gLy4HYQJQ

- MenMentos
- Житель
- Ник в игре: Alferdo
Ещё все зависит от самого устройства записи.
fraps или bandicam
fraps или bandicam
- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
Может кто знает, как убрать ограничение на 15 минутные видео на ютубе?
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать