Мда, что бы члены банды это делали... Ладно каким то там боком ауты, но не регги.Johnny писал(а):Нам если что работу предложили, вот мы и пошли на это. За это нам денег заплатят.Oliver писал(а):Негрилы с гэнтона порядком задолбали. Теперь вы додумались разгромить агентство новостей (я думал того бота-бабу на входе все-таки решитесь изнасиловать, но благо, обошлось), браво. Особенно классно выглядел вызов копов, когда все вы уже благополучно скрылись и засели на своем районе, по совместительству горячей точке. Посмотрите здесь как надо играть, и поскольку у вас так не получится никогда, не играйте вообще.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- MeNace
- С пропиской
- Ник в игре: Keandre Carter
- Контактная информация:
Re: Обсуждение банд и мафии
- Johnny
- Участник
- Ник в игре: Johnny Martin
Да и вообще, чего привязались к нам? У нас не все НОН РПшные игроки и Нубы..MeNace писал(а):Мда, что бы члены банды это делали... Ладно каким то там боком ауты, но не регги.Johnny писал(а):Нам если что работу предложили, вот мы и пошли на это. За это нам денег заплатят.Oliver писал(а):Негрилы с гэнтона порядком задолбали. Теперь вы додумались разгромить агентство новостей (я думал того бота-бабу на входе все-таки решитесь изнасиловать, но благо, обошлось), браво. Особенно классно выглядел вызов копов, когда все вы уже благополучно скрылись и засели на своем районе, по совместительству горячей точке. Посмотрите здесь как надо играть, и поскольку у вас так не получится никогда, не играйте вообще.
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
99.9%Johnny писал(а):Да и вообще, чего привязались к нам? У нас не все НОН РПшные игроки и Нубы..MeNace писал(а):Мда, что бы члены банды это делали... Ладно каким то там боком ауты, но не регги.Johnny писал(а):Нам если что работу предложили, вот мы и пошли на это. За это нам денег заплатят.Oliver писал(а):Негрилы с гэнтона порядком задолбали. Теперь вы додумались разгромить агентство новостей (я думал того бота-бабу на входе все-таки решитесь изнасиловать, но благо, обошлось), браво. Особенно классно выглядел вызов копов, когда все вы уже благополучно скрылись и засели на своем районе, по совместительству горячей точке. Посмотрите здесь как надо играть, и поскольку у вас так не получится никогда, не играйте вообще.

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Да хватит сраться уже. Всем и так все ясно.
Лучше скажите, как новое оформление вообще?
viewtopic.php?f=21&t=2821
- Clement
- Местный
- Ник в игре: Clemente France
Слушай, а это не ваши ребята меня грабанули? Решил я в гетто заехать, точнее дорогу срезать, стою за светофоре и тут мне удар в жопу, двое выходят из машины, третий вообще из дома подбегает, бьют меня по голове, грабят, находят удостоверение и увезя в лес, убили. Ну амнезию сделали вообщем. Ах, да. Украли 150 баксов. С тех пор я в гетто не езжу.Johnny писал(а):Да и вообще, чего привязались к нам? У нас не все НОН РПшные игроки и Нубы..MeNace писал(а):Мда, что бы члены банды это делали... Ладно каким то там боком ауты, но не регги.Johnny писал(а):Нам если что работу предложили, вот мы и пошли на это. За это нам денег заплатят.Oliver писал(а):Негрилы с гэнтона порядком задолбали. Теперь вы додумались разгромить агентство новостей (я думал того бота-бабу на входе все-таки решитесь изнасиловать, но благо, обошлось), браво. Особенно классно выглядел вызов копов, когда все вы уже благополучно скрылись и засели на своем районе, по совместительству горячей точке. Посмотрите здесь как надо играть, и поскольку у вас так не получится никогда, не играйте вообще.

Просто надо быть лучшим. И это мой случай.
- Johnny
- Участник
ХВАТИТ ПО СКИНАМ СМОТРЕТЬ!!И это не мы!Clement писал(а):Слушай, а это не ваши ребята меня грабанули? Решил я в гетто заехать, точнее дорогу срезать, стою за светофоре и тут мне удар в жопу, двое выходят из машины, третий вообще из дома подбегает, бьют меня по голове, грабят, находят удостоверение и увезя в лес, убили. Ну амнезию сделали вообщем. Ах, да. Украли 150 баксов. С тех пор я в гетто не езжу.Johnny писал(а):Да и вообще, чего привязались к нам? У нас не все НОН РПшные игроки и Нубы..MeNace писал(а):Мда, что бы члены банды это делали... Ладно каким то там боком ауты, но не регги.Johnny писал(а):Нам если что работу предложили, вот мы и пошли на это. За это нам денег заплатят.Oliver писал(а):Негрилы с гэнтона порядком задолбали. Теперь вы додумались разгромить агентство новостей (я думал того бота-бабу на входе все-таки решитесь изнасиловать, но благо, обошлось), браво. Особенно классно выглядел вызов копов, когда все вы уже благополучно скрылись и засели на своем районе, по совместительству горячей точке. Посмотрите здесь как надо играть, и поскольку у вас так не получится никогда, не играйте вообще.
- Johnny
- Участник
Ты мою игру хоть раз видел?Если нет, то тогда не надо тут выеживаться.Хлебушек писал(а):99.9%Johnny писал(а):Да и вообще, чего привязались к нам? У нас не все НОН РПшные игроки и Нубы..MeNace писал(а):Мда, что бы члены банды это делали... Ладно каким то там боком ауты, но не регги.Johnny писал(а):Нам если что работу предложили, вот мы и пошли на это. За это нам денег заплатят.Oliver писал(а):Негрилы с гэнтона порядком задолбали. Теперь вы додумались разгромить агентство новостей (я думал того бота-бабу на входе все-таки решитесь изнасиловать, но благо, обошлось), браво. Особенно классно выглядел вызов копов, когда все вы уже благополучно скрылись и засели на своем районе, по совместительству горячей точке. Посмотрите здесь как надо играть, и поскольку у вас так не получится никогда, не играйте вообще.
- Johnny
- Участник
Оформление супер, молодцы.Glock писал(а):Да хватит сраться уже. Всем и так все ясно.
- x_x
- Писатель
- Ник в игре: dalai lama
Во во... за мной вообще в центр города погнались на Джестере (Джестер для гетто... просто супер), там взяли начали грабить... потом минут через 10 меня другие поймали и в лес увезли... поехали через центр города с открытым багажникомClement писал(а):Слушай, а это не ваши ребята меня грабанули? Решил я в гетто заехать, точнее дорогу срезать, стою за светофоре и тут мне удар в жопу, двое выходят из машины, третий вообще из дома подбегает, бьют меня по голове, грабят, находят удостоверение и увезя в лес, убили. Ну амнезию сделали вообщем. Ах, да. Украли 150 баксов. С тех пор я в гетто не езжу.Johnny писал(а):Да и вообще, чего привязались к нам? У нас не все НОН РПшные игроки и Нубы..MeNace писал(а):Мда, что бы члены банды это делали... Ладно каким то там боком ауты, но не регги.Johnny писал(а):Нам если что работу предложили, вот мы и пошли на это. За это нам денег заплатят.Oliver писал(а):Негрилы с гэнтона порядком задолбали. Теперь вы додумались разгромить агентство новостей (я думал того бота-бабу на входе все-таки решитесь изнасиловать, но благо, обошлось), браво. Особенно классно выглядел вызов копов, когда все вы уже благополучно скрылись и засели на своем районе, по совместительству горячей точке. Посмотрите здесь как надо играть, и поскольку у вас так не получится никогда, не играйте вообще.

- SoKoL
- Активный участник
- Ник в игре: Kawaguchi_Nikoto
viewtopic.php?f=21&t=2821 - самая отличная группировка на сервере, только они знают как играть афро-американцев в гетто.
- Johnny
- Участник
Просветил, ниггер.SoKoL писал(а):viewtopic.php?f=21&t=2821 - самая отличная группировка на сервере, только они знают как играть афро-американцев в гетто.
- ШЕРИФ
- Местный
- Ник в игре: Black Nortin 47 Street
Всё же вернулся на Валакас , ребята были правы , я вернусь .. Однако я вернулся опять с бандой Blac Nortin 47 ' s , как хотите судите , что я такой , сякой , банду создаю , через месяц в архив , я просто хочу нормально поиграть и насладится игрой , с другими людьми в одной банде , вот и всё , надеюсь уже мы будем держатся не месяц , а больше , и конечно надеюсь что нубов мало будем видеть , есть желание играть латино - американца в банде , пишите.
Я тот же - Mike Green - просто я сменил ник, вот и всё, и не задавайте глупые вопросы, ты кто такой?
Есть вопрос по --BLACK NORTIN 47's Street-- задавай, отвечу, ты всегда можешь спросить как мы играем? Смысл нашей игры? И задать вопросы, высказать недочёты, ошибки и пожелания для игры, и даже можете спросить как вступить и где тусуетесь? Не бойтесь - это главное
Приехал, тута, пишем.
BLACK NORTIN 47'S STREET[/b]
[/i][/url]- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
Будет с кем пособачится.Mike_Green писал(а):Всё же вернулся на Валакас , ребята были правы , я вернусь .. Однако я вернулся опять с бандой Blac Nortin 47 ' s , как хотите судите , что я такой , сякой , банду создаю , через месяц в архив , я просто хочу нормально поиграть и насладится игрой , с другими людьми в одной банде , вот и всё , надеюсь уже мы будем держатся не месяц , а больше , и конечно надеюсь что нубов мало будем видеть , есть желание играть латино - американца в банде , пишите.

Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
- MeNace
- С пропиской
- Ник в игре: Keandre Carter
- Контактная информация:
С причиной из жопы?Фундук писал(а):Будет с кем пособачится.Mike_Green писал(а):Всё же вернулся на Валакас , ребята были правы , я вернусь .. Однако я вернулся опять с бандой Blac Nortin 47 ' s , как хотите судите , что я такой , сякой , банду создаю , через месяц в архив , я просто хочу нормально поиграть и насладится игрой , с другими людьми в одной банде , вот и всё , надеюсь уже мы будем держатся не месяц , а больше , и конечно надеюсь что нубов мало будем видеть , есть желание играть латино - американца в банде , пишите.![]()
![]()
- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
Johnny писал(а):Ты мою игру хоть раз видел?Если нет, то тогда не надо тут выеживаться.Хлебушек писал(а):99.9%Johnny писал(а):Да и вообще, чего привязались к нам? У нас не все НОН РПшные игроки и Нубы..MeNace писал(а):Мда, что бы члены банды это делали... Ладно каким то там боком ауты, но не регги.Johnny писал(а):Нам если что работу предложили, вот мы и пошли на это. За это нам денег заплатят.Oliver писал(а):Негрилы с гэнтона порядком задолбали. Теперь вы додумались разгромить агентство новостей (я думал того бота-бабу на входе все-таки решитесь изнасиловать, но благо, обошлось), браво. Особенно классно выглядел вызов копов, когда все вы уже благополучно скрылись и засели на своем районе, по совместительству горячей точке. Посмотрите здесь как надо играть, и поскольку у вас так не получится никогда, не играйте вообще.
Её никто не видел. Её просто нет.
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- ШЕРИФ
- Местный
C причиной что негде играть , все говорят что скоро такой - то , такой проект откроется и в конце - концов он через 2 дня закрывается , негде играть , Валакас в данный момент лучший рп - сервер .MeNace писал(а):С причиной из жопы?Фундук писал(а):Будет с кем пособачится.Mike_Green писал(а):Всё же вернулся на Валакас , ребята были правы , я вернусь .. Однако я вернулся опять с бандой Blac Nortin 47 ' s , как хотите судите , что я такой , сякой , банду создаю , через месяц в архив , я просто хочу нормально поиграть и насладится игрой , с другими людьми в одной банде , вот и всё , надеюсь уже мы будем держатся не месяц , а больше , и конечно надеюсь что нубов мало будем видеть , есть желание играть латино - американца в банде , пишите.![]()
![]()
Я тот же - Mike Green - просто я сменил ник, вот и всё, и не задавайте глупые вопросы, ты кто такой?
Есть вопрос по --BLACK NORTIN 47's Street-- задавай, отвечу, ты всегда можешь спросить как мы играем? Смысл нашей игры? И задать вопросы, высказать недочёты, ошибки и пожелания для игры, и даже можете спросить как вступить и где тусуетесь? Не бойтесь - это главное
Приехал, тута, пишем.
[/i][/url]- Михейка
- Житель
- Ник в игре: -
Парень он не про твой пост)Mike_Green писал(а):C причиной что негде играть , все говорят что скоро такой - то , такой проект откроется и в конце - концов он через 2 дня закрывается , негде играть , Валакас в данный момент лучший рп - сервер .MeNace писал(а):С причиной из жопы?Фундук писал(а):Будет с кем пособачится.Mike_Green писал(а):Всё же вернулся на Валакас , ребята были правы , я вернусь .. Однако я вернулся опять с бандой Blac Nortin 47 ' s , как хотите судите , что я такой , сякой , банду создаю , через месяц в архив , я просто хочу нормально поиграть и насладится игрой , с другими людьми в одной банде , вот и всё , надеюсь уже мы будем держатся не месяц , а больше , и конечно надеюсь что нубов мало будем видеть , есть желание играть латино - американца в банде , пишите.![]()
![]()
- Johnny
- Участник
Пфф, уволился от тебя, и ты сразу стал ныть...Paul Garrett писал(а):Johnny писал(а):Ты мою игру хоть раз видел?Если нет, то тогда не надо тут выеживаться.Хлебушек писал(а):99.9%Johnny писал(а):Да и вообще, чего привязались к нам? У нас не все НОН РПшные игроки и Нубы..MeNace писал(а):Мда, что бы члены банды это делали... Ладно каким то там боком ауты, но не регги.Johnny писал(а):Нам если что работу предложили, вот мы и пошли на это. За это нам денег заплатят.Oliver писал(а):Негрилы с гэнтона порядком задолбали. Теперь вы додумались разгромить агентство новостей (я думал того бота-бабу на входе все-таки решитесь изнасиловать, но благо, обошлось), браво. Особенно классно выглядел вызов копов, когда все вы уже благополучно скрылись и засели на своем районе, по совместительству горячей точке. Посмотрите здесь как надо играть, и поскольку у вас так не получится никогда, не играйте вообще.
- ШЕРИФ
- Местный
Оу.)Michael_Marley писал(а):Парень он не про твой пост)Mike_Green писал(а):C причиной что негде играть , все говорят что скоро такой - то , такой проект откроется и в конце - концов он через 2 дня закрывается , негде играть , Валакас в данный момент лучший рп - сервер .MeNace писал(а):С причиной из жопы?Фундук писал(а):Будет с кем пособачится.Mike_Green писал(а):Всё же вернулся на Валакас , ребята были правы , я вернусь .. Однако я вернулся опять с бандой Blac Nortin 47 ' s , как хотите судите , что я такой , сякой , банду создаю , через месяц в архив , я просто хочу нормально поиграть и насладится игрой , с другими людьми в одной банде , вот и всё , надеюсь уже мы будем держатся не месяц , а больше , и конечно надеюсь что нубов мало будем видеть , есть желание играть латино - американца в банде , пишите.![]()
![]()
Приехал, тута, пишем.
[/i][/url]- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
Johnny писал(а):Пфф, уволился от тебя, и ты сразу стал ныть...Paul Garrett писал(а):Johnny писал(а):Ты мою игру хоть раз видел?Если нет, то тогда не надо тут выеживаться.Хлебушек писал(а):99.9%Johnny писал(а):Да и вообще, чего привязались к нам? У нас не все НОН РПшные игроки и Нубы..MeNace писал(а):Мда, что бы члены банды это делали... Ладно каким то там боком ауты, но не регги.Johnny писал(а):Нам если что работу предложили, вот мы и пошли на это. За это нам денег заплатят.Oliver писал(а):Негрилы с гэнтона порядком задолбали. Теперь вы додумались разгромить агентство новостей (я думал того бота-бабу на входе все-таки решитесь изнасиловать, но благо, обошлось), браво. Особенно классно выглядел вызов копов, когда все вы уже благополучно скрылись и засели на своем районе, по совместительству горячей точке. Посмотрите здесь как надо играть, и поскольку у вас так не получится никогда, не играйте вообще.

Думаешь мне не все равно? С такой работай ты бы долго не продержался и так. Ныть? АЗАЗАЗАЗЗА
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать