Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- AlexHill
- Участник
- Ник в игре: Alex_Hill
Re: Обращения к администрации сервера
Я получил отказ с регистрацией ника Dennis_Brain по причине:Некорректный ник. Почему? Вот яркий пример ника, http://www.dennisrodman.com/
Можете регистрировать данный никнейм. Если нареканий по составляющим пунктам заявки не будет, регистрация будет одобрена.
Можете регистрировать данный никнейм. Если нареканий по составляющим пунктам заявки не будет, регистрация будет одобрена.
Чтобы быть справедливым, нужно для начала быть добрым. А быть добрым — это значит понимать, что все люди ошибаются.
Адриано Челентано
-
- Активный участник
- Ник в игре: Justin_Bieber
Через сколько произойдет разбан аккаунт на сервере если я оскорбил хелпера.?
- Brabus
- Форумчанин
- Ник в игре: Metthew Gibbs
- Контактная информация:
По моему Вам уже ответили в теме "Если Вас забанили".Games546 писал(а):Через сколько произойдет разбан аккаунт на сервере если я оскорбил хелпера.?
Eakwarp писал(а):Идите вон отсюда, отказано.Games546 писал(а):1. Дата бана: 7.04.13.
2. Ник на момент бана: Cody_Cullen.
3. IP адрес или подсеть: -----
4. Причина бана: Оскорбление хелпера.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): ---
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):Извиняюсь перед администрацией, и так же перед хелпером которого обозвал это Брандон Ригс, извиняюсь перед вами. Я его обозвал в /question просто он разозлил меня, мне хотелось отомстить ему.Но вот чего из этого получилось, извиняюсь еще раз.
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: Pierce Gaines
- Контактная информация:
- Comissar
- Житель
- Ник в игре: Joshua_Wood
Здравствуйте уважаемая администрация,мне интересует когда станет рабочей организация International Contract Agency,с уважением Алекс Ривер.

- LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT INFORMATION BOARD -
TO SERVE&TO PROTECT
TO SERVE&TO PROTECT
|| Официальный сайт полицейского департамента ||Cтань частью нашей команды! ||Пресса и публичная информация ||
|| Изъятые лиценизии || Отправленные на штрафную стоянку автомобили || Увольнения, отстранения сотрудников ||
|| Список вакансий || Штрафные санкции за нарушение правил дорожного движения || Подай жалобу на офицера полиции! ||[/color]
|| Изъятые лиценизии || Отправленные на штрафную стоянку автомобили || Увольнения, отстранения сотрудников ||
|| Список вакансий || Штрафные санкции за нарушение правил дорожного движения || Подай жалобу на офицера полиции! ||[/color]
phpBB [audio]

- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Никогда.Kimeshi писал(а):Здравствуйте уважаемая администрация,мне интересует когда станет рабочей организация International Contract Agency,с уважением Алекс Ривер.
- Slime
- Участник
- Ник в игре: Mar
- Контактная информация:
Здравствуйте уважаемая администрация проекта "Valakas-RolePlay". Меня интересует вопрос когда будет активирована организация San Andreas Postal Service?
- Comissar
- Житель
- Ник в игре: Joshua_Wood
Здравствуйте уважаемая администрация,очень прошу вас сделать возможным принимать ,увольнять,изменять ранг, сотрудникам FEMA c 12-ым рангом,являясь главой отделения интенсивной терапии и реанимации я не могу технически принимать людей в FEMA,естественно данный запрос был отправлен после предварительной беседы с главой FEMA. Огромное спасибо.

- LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT INFORMATION BOARD -
TO SERVE&TO PROTECT
TO SERVE&TO PROTECT
|| Официальный сайт полицейского департамента ||Cтань частью нашей команды! ||Пресса и публичная информация ||
phpBB [audio]

- Davide_Capone
- Активный участник
- Ник в игре: Davide_Capone
Уважаемая администрация, прошу вас сменить мне ник на форуме на Delete.
-
- Новичок
- Ник в игре: Matt_Reynolds
Здравствуйте, расскажите систему проверки аккаунтов в UCP. Дело в том, что я не смог пройти регистрацию персонажа по причине копипаста.Но я заново сам написал всё на тот же никнейм Bill_Hunnam.Но вот эту повторную заявку не проверяли уже 24 часа где-то.Я знаю, что может она проверяться 48 часов, но лично я считаю, что мою заявку могли проигнорировать и просто оставить без ответа.
- TIM3R
- Гуру
- Ник в игре: Jeffrey Hill
Стоит в очереди из 32 анкет.Kemp писал(а):Здравствуйте, расскажите систему проверки аккаунтов в UCP. Дело в том, что я не смог пройти регистрацию персонажа по причине копипаста.Но я заново сам написал всё на тот же никнейм Bill_Hunnam.Но вот эту повторную заявку не проверяли уже 24 часа где-то.Я знаю, что может она проверяться 48 часов, но лично я считаю, что мою заявку могли проигнорировать и просто оставить без ответа.
-
- Новичок
- Ник в игре: Matt_Reynolds
Спасибо.TIM3R писал(а):Стоит в очереди из 32 анкет.Kemp писал(а):Здравствуйте, расскажите систему проверки аккаунтов в UCP. Дело в том, что я не смог пройти регистрацию персонажа по причине копипаста.Но я заново сам написал всё на тот же никнейм Bill_Hunnam.Но вот эту повторную заявку не проверяли уже 24 часа где-то.Я знаю, что может она проверяться 48 часов, но лично я считаю, что мою заявку могли проигнорировать и просто оставить без ответа.
-
- Активный участник
- Ник в игре: Bill_Hunnam
Для поступления в полицейскую академию нужно иметь мед. справку, её же в больнице надо взять или это просто для анкеты сделали ?
- Арцыбас
- Местный
- Ник в игре: -_-
Приходишь в больницу, там находишь врача и просишь его выписать тебе справку, там он все тебе объяснит.Lincoln писал(а):Для поступления в полицейскую академию нужно иметь мед. справку, её же в больнице надо взять или это просто для анкеты сделали ?
- TIM3R
- Гуру
- Ник в игре: Jeffrey Hill
Регистрация вторых аккаунтов на форуме запрещена.Lincoln писал(а):Для поступления в полицейскую академию нужно иметь мед. справку, её же в больнице надо взять или это просто для анкеты сделали ?
В больнице.
- Арцыбас
- Местный
- Ник в игре: -_-
В общем, дело такое, сегодня решил продать дом агенству(когда я покупал, фикс был 150.000). Приехал риелтор и предложил продать дом за 108.000(-10%). Я отказался. Он мне говорит, от что фикс дома 120.000, если я не буду продавать, он пойдет. Я все-таки решил продать дом, после, вышел из него и фикс его был 150.000. Через несколько секунд он сменился на 120.000. Риелтор сказал, то что это он поменял. Просьба вернуть 27.000(30.000-10%), т.к. я покупал его дороже.
Доказательства прилагаются.
Обращайтесь к риелторам.
Доказательства прилагаются.
Обращайтесь к риелторам.
-
- Зашедший
- Ник в игре: Brian_Jefferson
Не знаю только ли у меня такая проблема, но очень сильно тупит сервер. Захожу, появляюсь гдето в поле, команды не работают, или вообще не могу сойти с места, потом теряется соединение. Пробовал с другого акка также.
-
- Активный участник
- Ник в игре: Bill_Hunnam
А будет ли тема на форуме: "Биографии" ?
- RikESP
- С пропиской
- Ник в игре: Ricardo_Verone
Биография пишется: "тут"Lincoln писал(а):А будет ли тема на форуме: "Биографии" ?

Работа: Торговец оружием. [RIP]
John MacBrain - Молодой афро-Американец, 19 лет. Приехал в штаты с Ямайки, средств хватило только на дом в гетто. по улице Святая Екатерина 13.
- SwapXV
- Гуру
- Ник в игре: Angel
- Контактная информация:
Пропала вся мебель в доме №121. С чем это связано и можно ли всё вернуть обратно?
Что мне делать? Я просто потерян.
Что мне делать? Я просто потерян.