Обращения к администрации сервера

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
AlexHill
Участник
Ник в игре: Alex_Hill

Re: Обращения к администрации сервера

Сообщение AlexHill »

Я получил отказ с регистрацией ника Dennis_Brain по причине:Некорректный ник. Почему? Вот яркий пример ника, http://www.dennisrodman.com/

Можете регистрировать данный никнейм. Если нареканий по составляющим пунктам заявки не будет, регистрация будет одобрена.
Чтобы быть справедливым, нужно для начала быть добрым. А быть добрым — это значит понимать, что все люди ошибаются.
Адриано Челентано
Games546
Активный участник
Ник в игре: Justin_Bieber

Сообщение Games546 »

Через сколько произойдет разбан аккаунт на сервере если я оскорбил хелпера.?
Brabus
Форумчанин
Ник в игре: Metthew Gibbs
Контактная информация:

Сообщение Brabus »

Games546 писал(а):Через сколько произойдет разбан аккаунт на сервере если я оскорбил хелпера.?
По моему Вам уже ответили в теме "Если Вас забанили".
Eakwarp писал(а):
Games546 писал(а):1. Дата бана: 7.04.13.
2. Ник на момент бана: Cody_Cullen.
3. IP адрес или подсеть: -----
4. Причина бана: Оскорбление хелпера.
5. Дата разбана(если указано, если не указано - прочерк): ---
6. От себя(необязательный пункт, заполняется по желанию):Извиняюсь перед администрацией, и так же перед хелпером которого обозвал это Брандон Ригс, извиняюсь перед вами. Я его обозвал в /question просто он разозлил меня, мне хотелось отомстить ему.Но вот чего из этого получилось, извиняюсь еще раз.
Идите вон отсюда, отказано.
Изображение
Pierce Gaines
Веселый роджер
Ник в игре: Pierce Gaines
Контактная информация:

Сообщение Pierce Gaines »

Прошу поменять e-mail:
James Roth
nikita@inbox.ru
Comissar
Житель
Ник в игре: Joshua_Wood

Сообщение Comissar »

Здравствуйте уважаемая администрация,мне интересует когда станет рабочей организация International Contract Agency,с уважением Алекс Ривер.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Kimeshi писал(а):Здравствуйте уважаемая администрация,мне интересует когда станет рабочей организация International Contract Agency,с уважением Алекс Ривер.
Никогда.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Slime
Участник
Ник в игре: Mar
Контактная информация:

Сообщение Slime »

Здравствуйте уважаемая администрация проекта "Valakas-RolePlay". Меня интересует вопрос когда будет активирована организация San Andreas Postal Service?
Comissar
Житель
Ник в игре: Joshua_Wood

Сообщение Comissar »

Здравствуйте уважаемая администрация,очень прошу вас сделать возможным принимать ,увольнять,изменять ранг, сотрудникам FEMA c 12-ым рангом,являясь главой отделения интенсивной терапии и реанимации я не могу технически принимать людей в FEMA,естественно данный запрос был отправлен после предварительной беседы с главой FEMA. Огромное спасибо.
Davide_Capone
Активный участник
Ник в игре: Davide_Capone

Сообщение Davide_Capone »

Уважаемая администрация, прошу вас сменить мне ник на форуме на Delete.
Kemp
Новичок
Ник в игре: Matt_Reynolds

Сообщение Kemp »

Здравствуйте, расскажите систему проверки аккаунтов в UCP. Дело в том, что я не смог пройти регистрацию персонажа по причине копипаста.Но я заново сам написал всё на тот же никнейм Bill_Hunnam.Но вот эту повторную заявку не проверяли уже 24 часа где-то.Я знаю, что может она проверяться 48 часов, но лично я считаю, что мою заявку могли проигнорировать и просто оставить без ответа.
TIM3R
Гуру
Ник в игре: Jeffrey Hill

Сообщение TIM3R »

Kemp писал(а):Здравствуйте, расскажите систему проверки аккаунтов в UCP. Дело в том, что я не смог пройти регистрацию персонажа по причине копипаста.Но я заново сам написал всё на тот же никнейм Bill_Hunnam.Но вот эту повторную заявку не проверяли уже 24 часа где-то.Я знаю, что может она проверяться 48 часов, но лично я считаю, что мою заявку могли проигнорировать и просто оставить без ответа.
Стоит в очереди из 32 анкет.
Kemp
Новичок
Ник в игре: Matt_Reynolds

Сообщение Kemp »

TIM3R писал(а):
Kemp писал(а):Здравствуйте, расскажите систему проверки аккаунтов в UCP. Дело в том, что я не смог пройти регистрацию персонажа по причине копипаста.Но я заново сам написал всё на тот же никнейм Bill_Hunnam.Но вот эту повторную заявку не проверяли уже 24 часа где-то.Я знаю, что может она проверяться 48 часов, но лично я считаю, что мою заявку могли проигнорировать и просто оставить без ответа.
Стоит в очереди из 32 анкет.
Спасибо.
Lincoln
Активный участник
Ник в игре: Bill_Hunnam

Сообщение Lincoln »

Для поступления в полицейскую академию нужно иметь мед. справку, её же в больнице надо взять или это просто для анкеты сделали ?
Арцыбас
Местный
Ник в игре: -_-

Сообщение Арцыбас »

Lincoln писал(а):Для поступления в полицейскую академию нужно иметь мед. справку, её же в больнице надо взять или это просто для анкеты сделали ?
Приходишь в больницу, там находишь врача и просишь его выписать тебе справку, там он все тебе объяснит.
test  Персонажи
Изображение Алексей Арцыбасов(Alexey Arcibasov) — Эмигрант из России. 25 лет.[22lvl]
Смерть в автокатастрофе.
Изображение Александр Субботин(Alexander Subbotin) — Эмигрант из России. 25 лет. Тел.: 88-00-88.[25lvl]
Изображение
Изображение Майкл Митчелл(Michael Mitchell) — Американец, 32 года. Тел.: 800-008.[15lvl]
Изображение

На Valakas Roleplay с 28.02.2013.
[/size]
Заметочка для себя(PicturePush FastPic)
TIM3R
Гуру
Ник в игре: Jeffrey Hill

Сообщение TIM3R »

Lincoln писал(а):Для поступления в полицейскую академию нужно иметь мед. справку, её же в больнице надо взять или это просто для анкеты сделали ?
Регистрация вторых аккаунтов на форуме запрещена.
В больнице.
Арцыбас
Местный
Ник в игре: -_-

Сообщение Арцыбас »

В общем, дело такое, сегодня решил продать дом агенству(когда я покупал, фикс был 150.000). Приехал риелтор и предложил продать дом за 108.000(-10%). Я отказался. Он мне говорит, от что фикс дома 120.000, если я не буду продавать, он пойдет. Я все-таки решил продать дом, после, вышел из него и фикс его был 150.000. Через несколько секунд он сменился на 120.000. Риелтор сказал, то что это он поменял. Просьба вернуть 27.000(30.000-10%), т.к. я покупал его дороже.
Доказательства прилагаются.
test  Скрин продажи дома.
Изображение
test  Фиксированная цена дома.
Изображение
test  Доказательства того, что я покупал дом за 150.000(случайно нашел, читая форум).
Изображение
Обращайтесь к риелторам.
test  Персонажи
Изображение Алексей Арцыбасов(Alexey Arcibasov) — Эмигрант из России. 25 лет.[22lvl]
Смерть в автокатастрофе.
Изображение Александр Субботин(Alexander Subbotin) — Эмигрант из России. 25 лет. Тел.: 88-00-88.[25lvl]
Изображение
Изображение Майкл Митчелл(Michael Mitchell) — Американец, 32 года. Тел.: 800-008.[15lvl]
Изображение

На Valakas Roleplay с 28.02.2013.
[/size]
Заметочка для себя(PicturePush FastPic)
Brian_Jefferson
Зашедший
Ник в игре: Brian_Jefferson

Сообщение Brian_Jefferson »

Не знаю только ли у меня такая проблема, но очень сильно тупит сервер. Захожу, появляюсь гдето в поле, команды не работают, или вообще не могу сойти с места, потом теряется соединение. Пробовал с другого акка также.
Lincoln
Активный участник
Ник в игре: Bill_Hunnam

Сообщение Lincoln »

А будет ли тема на форуме: "Биографии" ?
RikESP
С пропиской
Ник в игре: Ricardo_Verone

Сообщение RikESP »

Lincoln писал(а):А будет ли тема на форуме: "Биографии" ?
Биография пишется: "тут"
Изображение Ricardo "Rik" Verone- Афро-Американец. 30 лет, татуировки на шее Rik Falton B.B. 424. Член приступной группировки Falton B.B. 424.
Работа: Торговец оружием. [RIP]

John MacBrain - Молодой афро-Американец, 19 лет. Приехал в штаты с Ямайки, средств хватило только на дом в гетто. по улице Святая Екатерина 13.
test  Когда-то давно.
Изображение
Изображение
SwapXV
Гуру
Ник в игре: Angel
Контактная информация:

Сообщение SwapXV »

Пропала вся мебель в доме №121. С чем это связано и можно ли всё вернуть обратно?
Что мне делать? Я просто потерян. :al:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»