На ПА аккаунтах такое есть. Но говорили,что перенос возможностей с ПА аккаунтов на обычные осуществлен не будет.Hobbs писал(а):1.110
2. Добавить функцию, что бы, когда тебя переполняют респекты для получения lvl`а и при покупке lvl, те респекты больше нужного переходили на следующий lvl. (Иногда бывают такие ситуации, когда респектов много, а денег нет)
3.Удобство
4. - - -
Обсуждение
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Alexey_Kolchin
Re: Обсуждение
- Easton
- С пропиской
- Ник в игре: Emmett Cullen
Такая функция тока есть на ПА аккаунте..Ее не кто не будеть переносить.Hobbs писал(а):1.110
2. Добавить функцию, что бы, когда тебя переполняют респекты для получения lvl`а и при покупке lvl, те респекты больше нужного переходили на следующий lvl. (Иногда бывают такие ситуации, когда респектов много, а денег нет)
3.Удобство
4. - - -
-
- Форумчанин
Давайте тогда вообще права уберем ?Clans писал(а):1. 111
2. Сделать возможным езду на автомобиле после отбора прав, ведь в жизни человек может вполне сесть за руль после того, как у него отобрали права.
3. + к РП
4. -
- Forbes
- Команда проекта
- Ник в игре: T.N.
Ага, тогда вы вообще на права сдавать не будете, это тоже самое получится, что и сейчас со штрафами, практически никто их не оплачивает.MaesTro писал(а):Давайте тогда вообще права уберем ?Clans писал(а):1. 111
2. Сделать возможным езду на автомобиле после отбора прав, ведь в жизни человек может вполне сесть за руль после того, как у него отобрали права.
3. + к РП
4. -
- Easton
- С пропиской
saufer91 писал(а):Ага, тогда вы вообще на права сдавать не будете, это тоже самое получится, что и сейчас со штрафами, практически никто их не оплачивает.MaesTro писал(а):Давайте тогда вообще права уберем ?Clans писал(а):1. 111
3. + к РП
4. -
Да...идея плохая..Может правда вообще права уберем?

- Easton
- С пропиской
MaesTro писал(а):1. 114
2. Сделать так,что бы когда выкупаешь авто со штрафстоянки, деньги шли на счет Полиции или Правительства.
3. Штрафстоянка ведь государственная,а деньги идут "в воздух". Пусть хоть кто то имеет с них прибыль.
Согласен с Алексеем..Пусть машины которые выкупают идут на Правительство или на Полицию..
-
- Писатель
- Ник в игре: Tailer_Devis
а по моему кажется нужен и какой то вывод денег из игры, а то у нас в большинстве случаев деньги в игру попадают, но не уходятEaston писал(а):MaesTro писал(а):1. 114
2. Сделать так,что бы когда выкупаешь авто со штрафстоянки, деньги шли на счет Полиции или Правительства.
3. Штрафстоянка ведь государственная,а деньги идут "в воздух". Пусть хоть кто то имеет с них прибыль.
Согласен с Алексеем..Пусть машины которые выкупают идут на Правительство или на Полицию..
Я предлагал уже разнообразить налог, на транспорт, на жил. площадь - свет, газ, вода...В общем нужен налог. Хорошая машина - больше налог, хороший дом - налог выше. Тогда и с этим "буржуев" будет на сервере гораздо меньше.Tailer писал(а): а по моему кажется нужен и какой то вывод денег из игры, а то у нас в большинстве случаев деньги в игру попадают, но не уходят
- Exp1oSioN
- С пропиской
- Ник в игре: Alex_McCrouch
- Контактная информация:
Насчет "хорошая машина - больше налог", вроде такое есть, не?MarTineZ писал(а):Я предлагал уже разнообразить налог, на транспорт, на жил. площадь - свет, газ, вода...В общем нужен налог. Хорошая машина - больше налог, хороший дом - налог выше. Тогда и с этим "буржуев" будет на сервере гораздо меньше.Tailer писал(а): а по моему кажется нужен и какой то вывод денег из игры, а то у нас в большинстве случаев деньги в игру попадают, но не уходят
"Да Вы же смотрите друг на друга, как на гавно... или Я не прав?!" Mr. Freeman
- Easton
- С пропиской
Exp1oSioN писал(а):Насчет "хорошая машина - больше налог", вроде такое есть, не?MarTineZ писал(а):Я предлагал уже разнообразить налог, на транспорт, на жил. площадь - свет, газ, вода...В общем нужен налог. Хорошая машина - больше налог, хороший дом - налог выше. Тогда и с этим "буржуев" будет на сервере гораздо меньше.Tailer писал(а): а по моему кажется нужен и какой то вывод денег из игры, а то у нас в большинстве случаев деньги в игру попадают, но не уходят
Да есть вроде..смотря какой фикс машины вроде как-то так)
- Exp1oSioN
- С пропиской
- Контактная информация:
Ну а с домами как там?Easton писал(а):Exp1oSioN писал(а):Насчет "хорошая машина - больше налог", вроде такое есть, не?MarTineZ писал(а):Я предлагал уже разнообразить налог, на транспорт, на жил. площадь - свет, газ, вода...В общем нужен налог. Хорошая машина - больше налог, хороший дом - налог выше. Тогда и с этим "буржуев" будет на сервере гораздо меньше.Tailer писал(а): а по моему кажется нужен и какой то вывод денег из игры, а то у нас в большинстве случаев деньги в игру попадают, но не уходят
Если что, пусть сделют просто налоги на дом так же, в зависимости от фикса!?
- Easton
- С пропиской
Exp1oSioN писал(а):Ну а с домами как там?Easton писал(а):Exp1oSioN писал(а):Насчет "хорошая машина - больше налог", вроде такое есть, не?MarTineZ писал(а):Я предлагал уже разнообразить налог, на транспорт, на жил. площадь - свет, газ, вода...В общем нужен налог. Хорошая машина - больше налог, хороший дом - налог выше. Тогда и с этим "буржуев" будет на сервере гораздо меньше.Tailer писал(а): а по моему кажется нужен и какой то вывод денег из игры, а то у нас в большинстве случаев деньги в игру попадают, но не уходят
С домами незнаю даже вроде-бы тоже налоги есть...
- Exp1oSioN
- С пропиской
- Контактная информация:
Есть какие-то)Easton писал(а):Exp1oSioN писал(а):Ну а с домами как там?Easton писал(а):Exp1oSioN писал(а):Насчет "хорошая машина - больше налог", вроде такое есть, не?MarTineZ писал(а):Я предлагал уже разнообразить налог, на транспорт, на жил. площадь - свет, газ, вода...В общем нужен налог. Хорошая машина - больше налог, хороший дом - налог выше. Тогда и с этим "буржуев" будет на сервере гораздо меньше.Tailer писал(а): а по моему кажется нужен и какой то вывод денег из игры, а то у нас в большинстве случаев деньги в игру попадают, но не уходят
- Easton
- С пропиской
Ну когда дом имеешь,запрата немного же больше приходит..!Exp1oSioN писал(а):Есть какие-то)Easton писал(а):Exp1oSioN писал(а):Ну а с домами как там?Easton писал(а):Exp1oSioN писал(а):Насчет "хорошая машина - больше налог", вроде такое есть, не?MarTineZ писал(а):Я предлагал уже разнообразить налог, на транспорт, на жил. площадь - свет, газ, вода...В общем нужен налог. Хорошая машина - больше налог, хороший дом - налог выше. Тогда и с этим "буржуев" будет на сервере гораздо меньше.Tailer писал(а): а по моему кажется нужен и какой то вывод денег из игры, а то у нас в большинстве случаев деньги в игру попадают, но не уходят
Последний раз редактировалось Easton 25 май 2012, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Форумчанин
Есть налоги. Электричество точно есть. И еще что то.Easton писал(а):С домами незнаю даже вроде-бы тоже налоги есть...Exp1oSioN писал(а):Ну а с домами как там?Easton писал(а):Exp1oSioN писал(а):Насчет "хорошая машина - больше налог", вроде такое есть, не?MarTineZ писал(а):Я предлагал уже разнообразить налог, на транспорт, на жил. площадь - свет, газ, вода...В общем нужен налог. Хорошая машина - больше налог, хороший дом - налог выше. Тогда и с этим "буржуев" будет на сервере гораздо меньше.Tailer писал(а): а по моему кажется нужен и какой то вывод денег из игры, а то у нас в большинстве случаев деньги в игру попадают, но не уходят
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
ДратьсяVenzo писал(а):1. 115
2. Добавить новый предмет в 24.7 - цветы.
3. Очень удачная вещица, пригодиться для различных рп событий. Думаю тут без слов понятно.

- Venzo
- Активный участник
- Ник в игре: mihail_prohorov
- Контактная информация:
дэмэ.empty писал(а):ДратьсяVenzo писал(а):1. 115
2. Добавить новый предмет в 24.7 - цветы.
3. Очень удачная вещица, пригодиться для различных рп событий. Думаю тут без слов понятно.

| Лет в штате: 41| Телефон: 1234
| Лет в штате: 20| Телефон: 60-999

- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Всё по RPVenzo писал(а): дэмэ.

- Easton
- С пропиской
да я знаю название фракции меняется!