Идеи по изменению режима

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
Comissar
Житель
Ник в игре: Joshua_Wood

Re: Идеи по изменению режима

Сообщение Comissar »

1. Заявка номер 587
2. Многие владельцы автомобиля Journey (дом на колесах ) ,задаются вопросом ,почему нельзя спавнится рядом с припаркованным Journey. Персоонаж ведь может спать в оборудованной для этого машине исходя из рамок ролевой игры. Я понимаю что такой *Спавн* это большое преимущество,поэтому считаю корректным поднять цену на Journey хотя бы до 200-250 тысяч долларов. Так же можно разрешить спавн около Journey тем ,кому выписана доверенность на эту машину.
3. Этот пункт добавит небольшое,но очень важно обновление для кочевников которые слоняются на просторах штата в поисках приключений.
4. Это мой дом ,я хочу жить в своем доме,там где я вышел из игры.)
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

1. Заявка номер 588
2. Подробное описание идеи: Думаю стоит добавить в продажу велосипеды (все виды которые есть).
3. Смысл создания идеи: Добавит РП, да и если человек отыгрывает роль подростка лет 14-18, будет очень удобно перемещаться по городу, нежели пешком.
4. От себя(необязательный пункт).---
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Арцыбас
Местный
Ник в игре: -_-

Сообщение Арцыбас »

1. 589.
2. Добавить указатели заднего хода.
3. Будет интересней :) .
EIgoldo
Форумчанин
Ник в игре: Nikita Perekupin

Сообщение EIgoldo »

1. 590.
2. Сделать завоз елегий.
3. Их нет :(
На сервере с 11.03.2013.
[/i]
test  Персонажи
Изображение
Изображение
Изображение
Pierce Gaines
Веселый роджер
Ник в игре: Pierce Gaines
Контактная информация:

Сообщение Pierce Gaines »

1. 591
2. Возможность с ПА иметь + одно место под покупку машины, независимо от уровня на сервере.
3. У многих появиться желание(стимул) взять ПА дабы воспользоваться таким шансом в приобретения себе нового автомобиля.
SwapXV
Гуру
Ник в игре: Angel
Контактная информация:

Сообщение SwapXV »

1. 592
2. Переместить "Эллисон Кэмерон", в приемную новой больницы.
Координаты для расположения - AddPlayerClass(59,2530.9268,-1818.4984,2239.0859,87.7757,0,0,0,0,0,0); //
3. Жизненно необходимо.
4. -
Последний раз редактировалось SwapXV 29 май 2013, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Juan
Участник
Ник в игре: Juan_Camacho

Сообщение Juan »

1. 593
2. Запретить игрокам использовать имена знаменитостей, корректировать правильность имен персонажей, фамилий по принадлежности к расе.
3. Вот зашел я на форум, после, на сервер и узрел я ники как: Jacky_Estocado, был даже Ronnie_James_Dio! Знаете, может я буду эгоистичен но у меня отбивает желание играть как минимум сие. Видел недавно что-то на подобие Valera_Jhonson и тд.тп. Полезность идеи в улучшении игрового процесса, приятнее же разбирать "Правильно подписанные" ярлыки, нежели лицезреть это. В правилах ведь написано, что сокращения не допускаются, но заявки по чему то одобряют и всякими Джонни и Майки, уже земля полна.
ЛучистыйПирожок
Житель
Ник в игре: okolopirog

Сообщение ЛучистыйПирожок »

1. 594
2. Сделать так, что бы деньги при покупке в молле не уходили в минус, тобишь не хватает денег - выдает сообщение "Не достаточно средств для покупки".
3. Иногда по ошибки можно купить не ту вещь, и слить на это большую сумму.
Niccolo
Активный участник
Ник в игре: Banned

Сообщение Niccolo »

1. 595
2. Сделать наборы оружия для криминала, там например биты для банд, кастеты-пистолеты для мафий. У той же РМ есть оружие в сейфе, оттуда его можно будет брать. Броники там тоже лежат. Короче подумайте.

Фишка идеи в том, что взятый комплект нельзя никому передать. Типа проверка если был взят набор, то не передастся никому. Это не очень РП, но сделано для того, чтобы весь сервер не гулял с оружием.
3. Смысл идеи в том, что мафии, даже их легальные чопы, без оружия вообще, что собственно тоже не РП, какие-то элементарно дубинки у них быть должны. Да и в чём смысл собственно мафии, если она может лишь на словах "общаться" с той же самой полицией, вооруженной до зубов.
4. От себя(необязательный пункт). Такие дела.
Арцыбас
Местный
Ник в игре: -_-

Сообщение Арцыбас »

1. 596.
2. Сделать так, чтобы предметы, купленные в магазине(не знаю как называется, там все для дома: стройматериалы, мебель и т.д.), можно было класть в машину.
3. Заё Надоедает возить по одной детали , а если еще и дом далеко...
4. Думаю, будет удобней.
test  Персонажи
Изображение Алексей Арцыбасов(Alexey Arcibasov) — Эмигрант из России. 25 лет.[22lvl]
Смерть в автокатастрофе.
Изображение Александр Субботин(Alexander Subbotin) — Эмигрант из России. 25 лет. Тел.: 88-00-88.[25lvl]
Изображение
Изображение Майкл Митчелл(Michael Mitchell) — Американец, 32 года. Тел.: 800-008.[15lvl]
Изображение

На Valakas Roleplay с 28.02.2013.
[/size]
Заметочка для себя(PicturePush FastPic)
Brian_Jefferson
Зашедший
Ник в игре: Brian_Jefferson

Сообщение Brian_Jefferson »

1. 597
2. Вернуть ган диллеров в игру, но сделать их как отдельную фракцию.Тоесть есть у них будет иерархия, они будут продавать оружие только провереным людям(оптом), а те люди уже будут продавать оружие людям на улице(не каждому встречному).Также они могут делать договора с мафиями и продавать им крупными поставками. Оружие будет появляться в катере в случайном месте в море. Также появится смысл создать береговую охрану. Координаты будут получать по телефону. Если завелась крыса и слила координаты копам, то сделают облаву. Таким же образом можно сделать наркокартель.
3. Добавит рп на сервере, появится что делать бандам.
4. Думаю таким образом не будет большого количества оружия и наркотиков в гетто.
Lynch
Участник
Ник в игре: Billy Costigan
Контактная информация:

Сообщение Lynch »

1. 598
2. Сделать, чтобы при написании заявления в участке автоматически указывался не только ник и время заполнения заявления, но и телефон заявителя.
4. По 90% просто нереально начать отработку.
Страшно, когда стоишь у черты, а за чертою такой же как ты, только с огнем в глазах...
Изображение - Billy Costigan
Изображение - Mickey O'Niall
Санёчик
Участник
Ник в игре: Domenico_Clemente
Контактная информация:

Сообщение Санёчик »

1. 599
2. Сделать передачу "P".
3. Когда машина припаркована , она стоит на нейтралке, то есть по сути может уехать без хозяина, по моему будет по РПшней, когда в машине хотя бы 4 передачи будет.
Drake_Hunter
Активный участник
Ник в игре: Drake_Hunter

Сообщение Drake_Hunter »

1. 600
2. Добавить в игру коробки для перевозки вещей для недвижимости.
3. Простое, казалось бы, предложение, имеет множество функций. Первая и основная - удобство в обставлении нового гнездышка. Дабы не таскать из молла по одной вещи - можно купить коробку и сложить туда до пяти вещей. Коробка пусть будет тяжелой, дабы не все становилось слишком просто. Вторая функция - переезд. То есть запилить возможность снова брать вещи что стоят в доме и складировать их в коробки, что бы после купли-продажи дома можно было переехать, не расставаясь с вещами.
test  Мое мнение
Изображение
TIM3R
Гуру
Ник в игре: Jeffrey Hill

Сообщение TIM3R »

Drake_Hunter писал(а):1. 600
2. Добавить в игру коробки для перевозки вещей для недвижимости.
3. Простое, казалось бы, предложение, имеет множество функций. Первая и основная - удобство в обставлении нового гнездышка. Дабы не таскать из молла по одной вещи - можно купить коробку и сложить туда до пяти вещей. Коробка пусть будет тяжелой, дабы не все становилось слишком просто. Вторая функция - переезд. То есть запилить возможность снова брать вещи что стоят в доме и складировать их в коробки, что бы после купли-продажи дома можно было переехать, не расставаясь с вещами.
1. 601
2. Эту функцию добавить фракции "почты". Сделать их грузовым такси / перевозчиками мебели. )
EIgoldo
Форумчанин
Ник в игре: Nikita Perekupin

Сообщение EIgoldo »

1. 602.
2. Увеличить лимит мебели в доме (коробка).
3. Затеял няшный проект, а твой лимит тебе всё обломал. Обидно.
На сервере с 11.03.2013.
[/i]
test  Персонажи
Изображение
Изображение
Изображение
Pierce Gaines
Веселый роджер
Ник в игре: Pierce Gaines
Контактная информация:

Сообщение Pierce Gaines »

1. 603.
2. Сделать новую фракцию "Автодиллеры"
3. Она необходима, потому что сейчас почти весь сервер забит этими Автодилерами. Которые проводят сделки OOC, нужно сделать чтобы было все официально по РП. Приехал в офис, составил документы. Подписал. Оформил (технически) + выписал по РП страховки на автомобиль. Составил отчет, отправил на форум.

Если страхуешь автомобили, получаешь денежку 10 процентов от фикса машины.
Нужно переоформить автомобиль, получил 10 процентов от сделки.
DSong
Местный

Сообщение DSong »

1. 604
2. Добавить команду, действие которой будет по типу /dl, но она будет работать для вещей домашнего интерьера, купленных в молле. К примеру я купил дом коробку, и обставил его полностью, мне нужно удалить объект, ид которого я забыл, а перебирать их очень долго. Ввожу команду, мне выводятся 3д тексты около каждого объекта моего дома, с его идом.
3. Удобство, плюс скорость удаления домашних объектов, минус морока с удалением.
4. Адин адин
Изображение
1Million
Участник
Ник в игре: Big Jakk

Сообщение 1Million »

1. 605
2. Переделать систему страховок, а именно индивидуальные цены под каждый автомобиль и водителя. Допустим персонажу с премьером и хорошей историей вождения страховка будет стоить 3.000 в неделю, а водителю элегии, с многочисленными нарушениями страховка будет стоить 20.000. Теперь, для чего это страховка? Предположим тот самый водитель элегии вьехал в премьер, как обычно приезжает полиция фиксирует дтп, далее, сейчас водителям лучше всего договориться, что всегда трудно. Виновник дтп согласен выплатить 1.500, а пострадавший хочет 5.000, полиция тут мало что может сделать. Пострадавшему нужно оформить дело в суд, что всегда муторно, и с нашими судьями займет недели и тысячи долларов. А вот с новой волшебной системой страховок))) Пострадавший остовляет заявление в страховой компании ВИНОВНИКА, после чего ему выдают деньги(или организовывают починку), далее у водителя премьера цена страховки остаёться 3.000 в неделю, а у элегии поднимаеться, скажем до 25.000.Так же можно учитывать сколько раз отбирали права. Может наконец будут ездить как люди)
3. РП, возможна новая фракция.
REVO
Гуру
Ник в игре: Matthew_Warner

Сообщение REVO »

1. 606
2. Сделать так, что бы инструктор не мог выдать лицензию сам себе.
3. -
test  :D
PG - Вооброжение из себя супергероя Я вырвав фонарный столб убил с его помощью 10-х вооруженных автоматами людей, а после этого достал путем супер-конг фу удара сердце одного из врагов из его груди откусил от него кусок и выкинул в сторону.
Рот закрой тепло не трать.
Хоббит пучеглазый.
Зум-Зум.
Ответить

Вернуться в «Разработка»