Судебное дело №076 (Трей Рекорд) [ ст. 46, 26, 65 УКСА]

Модератор: грузовичок Лёва

Закрыто
Nixon
Писатель
Ник в игре: Frederick_Jones

Судебное дело №076 (Трей Рекорд) [ ст. 46, 26, 65 УКСА]

Сообщение Nixon »

Lynch писал(а):
Кому: в Верховный Суд штата Сан Андреас
Потерпевший/Гос. обвинитель: - SAPD
Обвиняемый/Подсудимый: Трей Рекорд
Иск по рассмотрению уголовного дела № 40
___ 21.04.2013 был остановлен автомобиль марки Fortune государственный номер: SA 128 VV, принадлежащий Vince Valente, за рулем которого находился несовершеннолетний гражданин по имени Tray Racord. Перед этим этот же гражданин был замечен на машине марки Alpha, на просьбы показать лицензию был дан отрицательный ответ. Просьба выйти из машины была проигнорирована. Позже по разосланным ориентировкам подозреваемый был остановлен, но уже на другом автомобиле. Подозреваемый задержан. При обыске были найдено огнестрельное оружие.

___На основании выше изложенного,
Департамент Полиции штата Сан Андреас требует:
1. Признать обвиняемого виновным по ст. 46 УКСА, ст.26 УКСА, 65 УК СА

___К уголовному иску так же прилагается:
Копия уголовного дела:
test  Копия Уголовного дела № 16
Lynch писал(а):
Доступ для:
• Billy Costigan
Изображение
ДЕЛО #040
[/size]

Статус дела: ОТКРЫТО
Описание: -21.04.2013 был остановлен автомобиль марки Fortune государственный номер: SA 128 VV, принадлежащий Vince Valente, за рулем которого находился несовершеннолетний гражданин по имени Tray Racord, на просьбы показать лицензию был дан ответ, что они забыты. Просьба выйти из машины была проигнорирована. Позже по разосланным ориентировкам автомобиль был остановлен, подозреваемый задержан. При обыске были найдено огнестрельное оружие.
Потерпевший (-е): -
Свидетель (-и): -
Подозреваемый (-е) Tray Racord
Улики:
• Пистолет 9mm с глушителем
• Пули калибра 9мм с глушителем

Мотив: -
Места:

Документация:
Рапорт Френсиса Гарсии
ЛучистыйПирожок писал(а):
РАПОРТ
21. 04.2013 мною, шефом полиции Фрэнсисом Гарсиа был остановлен автомобиль марки Альфа. Водитель утверждал, что лицензию он забыл дома, а авто друга, и документов нет. Когда я приказал ему выйти из авто он не выполнил мои требования. После трёх предупреждений, который он проигнорировал, я попытался открыть авто изнутри, сунув руку в салон, водитель нажал на кнопку закрытия окна, и тронулся с места. Я же вытянув руку из салона, вызвал подкрепления. В следствии погони подозреваемый скрылся.
Протокол допроса
Я, Трей Рекорд, 20.03.1996 года рождения вечером около 0:30 22.04.2013 признаю, что совершил угон автомобиля марки Fortune государственный номер SA 128 VV. В процессе езды на нем был остановлен сотрудником полиции, на просьбы показать лицензию на вождение и документы на автомобиль я не отреагировал, просьбу выйти из машины проигнорировал и скрылся. Роспись: T.Racord
Изъятый у меня 9mm с глушителем и патроны калибра 9 мм не являются моими. Хранение огнестрельного оружия не признаю.
Во ходе допроса меры устрашения, шантажа и унижения моего достоинства не применялись. T.Racord
Ход расследования: - Дело передано в суд[/font]

Дата: 22.04.2013
Подпись:Изображение

Документы, доказательство, показания иных лиц:
test  Отчет о проведении дактилоскопической экспертизы
Xander писал(а):
ОТЧЕТ ПО ЭКСПЕРТИЗЕ

Отчет составлен по требованию детектива Билли Костигана
лейтенантом Ксандером Кейджем.
Дата проведения экспертизы: 22.04.2013
Вид экспертизы: дактилоскопическая

Список вещественных доказательств, изъятых с места преступления:
  • 1) Пистолет, 9мм
    2) Патроны 9мм
Для каждого вещественного доказательства были проведены процедуры дактилоскопической экспертизы с применением пленки для снятия отпечатков пальцев.
Во время проведения допроса были сняты отпечатки пальцев Трэя Рекорда.

Заключение:
Отпечатки пальцев Трэя Рекорда совпадают с отпечатками пальцев на вещественных доказательствах

((Изображение ))
[/i]
Свидетели: -
Имя адвоката подсудимого (если не имеется - прошение чтобы назначить): Просьба назначит государственного адвоката
Где будет проведено слушание по делу (Выделяем жирным):[/u] Форум / Игра
Дело будет вести: Судья Фредерик Джонс.
Судебное дело: [I] категории.
Nixon
Писатель

Re: Судебное дело №076 (Трей Рекорд) [ ст. 46, 26, 65 УКСА]

Сообщение Nixon »

Судья: Фредерик Джонс.
Судебное дело: [I] категории.
Гос. обвинитель САПД
Обвиняемый Трей Рекорд
Судебное заседание Открытое
Гос. адвокат: Ричард Джонс
Nixon
Писатель

Сообщение Nixon »

Суд вызывает гос. обвинителя.
Lynch
Участник
Ник в игре: Billy Costigan
Контактная информация:

Сообщение Lynch »

Уважаемый суд, участники процесса. 21.04.2013 шеф полиции Френсис Гарсиа остановил для проверки автомобиль Альфа, за рулем которого находился подсудимый. Отказавшись показать лицензии, мотивировав это тем, что он их забыл дома скрылся с места. Позже подсудимый был задержан на автомобиле марки Фортуна, принадлежащего гражданину Vince Valente, наличие документов, лицензии, доверенности у подсудимого не было.
Куда он дел предыдущий автомобиль марки Альфа установить не удалось. В ходе обыска у задержанного был найден пистолет Colt 1911 с припором для бесшумной стрельбы и так же 5 патронов калибра 9mm к нему. Отчет пуля-гильзы экспертизы установил, что пистолет по базе не числился и в преступлениях не фигурировал. Дактилоскопия показала, что отпечатки оставленные на пистолете принадлежат подсудимому.
Ваша честь, прошу признать подсудимого виновным по ст. ст. 46 УКСА, ст.26 УКСА, 65 УК СА и, учитывая несовершеннолетний возраст подсудимого, назначить меру наказания в виде 5 лет лишения свободы в колонии общего режима, а так же после освобождение принудить его к 400 часам исправительных работ.
Страшно, когда стоишь у черты, а за чертою такой же как ты, только с огнем в глазах...
Изображение - Billy Costigan
Изображение - Mickey O'Niall
Nixon
Писатель

Сообщение Nixon »

Суд вызывает сторону защиты.
Я не лгу, я элита
Да, я дворянских кровей, вот мой герб - на нём утка и липа
test  
Изображение
Still Alive
Makedonskiy
Житель
Ник в игре: Richard Jones

Сообщение Makedonskiy »

Ваша честь! Сторона защиты не согласна с государственным обвинителем и имеет ходатайства. А именно, ознакомившись с материалами дела и учитывая все факты, сторона защиты ходатайствует о: Снятии обвинений по статье двадцать шестой, ввиду отсутствия, прикрепленного к делу заявления об угоне.
А также, учитывая тот факт, что подсудимый раскаялся и подписал повинную и, учитывая то, что он не достиг совершеннолетия, сторона защиты ходатайствует о: Немедленном освобождении подсудимого с под стражи, сняв обвинения по всем статьям, и назначении специалистов-психологов к подсудимому.
Nixon
Писатель

Сообщение Nixon »

Cуд, на основании статей 57, 58 Конституции штата Сан Андреас, рассмотрев данное дело, выслушав и просмотрев все предъявленные доказательства сторонами, постановил:

1) Признать Трея Рекорда невиновным по статье 26 УКСА, ввиду недостатка доказательств.
2) Признать Трея Рекорда виновным по статьям 46, 65 УКСА, и назначить наказание ввиде лешения свободы сроком на 1 год, с штрафом в размере 50 000$, учитывая возраст подсудимого и факт того, что раньше подсудимый не привлекался к уголовной ответственности.

Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Судья Джонс

Дата: 25.04.13
Подпись:Изображение
[/i]
Судебное заседание объявляется закрытым!
Я не лгу, я элита
Да, я дворянских кровей, вот мой герб - на нём утка и липа
test  
Изображение
Still Alive
Закрыто

Вернуться в «Судебные процессы»