Это уже после ревизии. Т.е. только завтра утром.Remster писал(а):С этим разобрались.Remster писал(а):В 5-й камере пишет, что заключаемый не в тюрьме.Eakwarp писал(а):Выйдите-войдите в тюрьму через основной вход, сможете посадить.Remster писал(а):Исправь пожалуйста хоть как-то и что возможно.Eakwarp писал(а):Пишет потому, что кто-то из администраторов запилил второй выход или переход в тюрьме - кривой, и те, кто им воспользовался, в итоге, получают "не в тюрьме" =/Remster писал(а):Пишет: Вы не в тюрьме.Eakwarp писал(а):Что пишет?Remster писал(а):Прикол еще состоит в том, что сотрудники тюрьмы никак не могут посадить персонажа.Eakwarp писал(а):/toprison [ID игрока/Часть имени] [время(в днях)] [номер камеры] [Причина]Orlean писал(а):
- Подробное описание бага: Не работает /toprison. Вводили с коллегой различные варианты, но при вводе в чат просто выводилась подсказка по команде, будто бы что-то неверно. Примеры: "/toprison 107 14 16", "/toprison 107 14 Ст.16", "/toprison Roman_Knysh 7 16". Пытались около камеры, в камере - все бестолку.
- Информация о вашем персонаже: Tony Aretino, тюремный охранник.
+ не работает правильно /allprisoners.
+ не выставляется точное время заключения под стражу персонажа при просмотре /allprisoners или перед конкретной камерой /prison
Потому что сейчас получается такая ситуация, что мы не можем посадить персонажа.
Остался косяк только с тем, что сколько срок не ставь - всё-равно система делает 0 дней и персонаж выходит из тюрьмы после перезахода в игру.
Отладка режима[debug]
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Re: Отладка режима[debug]
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
- Подробное описание бага: Если у сотрудника САПД нет дома, или дом "коробка" тобишь без интерьера, он не может использовать команду /cover.
- Информация о вашем персонаже: Francis Garcia, 16 lvl, Chief of Police
- Takeshi
- Активный участник
- Ник в игре: Nelson_Mandela
- Подробное описание бага:
Мопеды появились у салонов. Но в /car buy их нет.Eakwarp писал(а):Версия от 25.04.2013
- Мопеды теперь доступны для покупки в каждом автомагазине в ЛС. - Информация о вашем персонаже: Nelson_Mandela

- Takeshi
- Активный участник
- Ник в игре: Nelson_Mandela
- Подробное описание бага: ПА автомобиль, без наличия ПА у владельца, слетает не 30, а 27 дней.
- Информация о вашем персонаже: Nelson_Mandela

- Арцыбас
- Местный
- Ник в игре: -_-
- Подробное описание бага: Незнаю, баг это или нет, но купил дом, в нем был установлен сейф, подхожу к сейфу, воожу команду - ничего не происходит.
- Информация о вашем персонаже: Alexey_Arcibasov, 18lvl, управляющий автошколы.
-
- Житель
- Ник в игре: t
- Подробное описание бага: У меня есть все лицензии, но когда садишься на мотоцикл(Скутер), се ровно пишет "вы не умеете водить мотоциклы" и выкидывает, хотя лицензия на управление мотоциклов есть..
- Информация о вашем персонаже:
Последний раз редактировалось delete1 01 май 2013, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
- Orlean
- Местный
- Ник в игре: Tony_Aretino
- Подробное описание бага: дата заключения, окончания заключения и срок, на который посадили человека до сих пор отображается криво (указывается 1970 год, а в сроке - 0 дней).
Последний раз редактировалось Orlean 26 апр 2013, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Где именно?Orlean писал(а):
- Подробное описание бага: дата заключения/окончания заключения до сих пор криво отображается (указывается 1970 год).
- Orlean
- Местный
У камеры в /prison и в /allprisoned.Eakwarp писал(а):Где именно?Orlean писал(а):
- Подробное описание бага: дата заключения/окончания заключения до сих пор криво отображается (указывается 1970 год).
- Orlean
- Местный
- Подробное описание бага: заявление о преступлении, написанное в полиции, не всегда появляется в списке заявлений. Возможно, оно не пропускается из-за большего кол-ва символов, хотя офицер-бот говорит, что заявление принято.
- Информация о вашем персонаже: Tony_Aretino, тюремный охранник.
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
- Подробное описание бага: На Виневоод 10 , в доме номер 313 , кусты в доме . Один в доме прям , другой через интер дома , мешает сильно.
- Информация о вашем персонаже: Джейкоб Ривер , Глава МЧС , Глава клуба L.S.S.R.C
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
- REVO
- Гуру
- Ник в игре: Matthew_Warner
- Подробное описание бага: Не корректно работает команда /setlicensescost . Пишешь один из предложенных вариантов "Вождение, Полет, Плавание, Рыбалка, Оружие, Мотоцикл." . Отвечает:
"Неправильное имя лицензии!". Как только не писал. - Информация о вашем персонаже: Sergey Kremnev / Лидер автошколы.
- Арцыбас
- Местный
- Подробное описание бага: При вводе команды /ti пишет: нет столов/тумб/шкафоф поблизости. Грамматическая ошибка. Шкафов ведь.
- Информация о вашем персонаже: Alexey_Arcibasov, 18lvl.
- Михейка
- Житель
- Ник в игре: -
- Подробное описание бага: Пропал маркер и возможность устроиться на работу автодиллером.
- Информация о вашем персонаже: Andy Marley / 4 lvl
- Antojkee
- Житель
- Ник в игре: Edward_Smith
- Nelson
- Участник
- Ник в игре: Smith
- Подробное описание бага: После покупки скина кадета полиции, в магазине одежды, с помощью команды /clothes, то после перезахода, после того как вы введете /changeclothes то скина кадета не будет. (Останется свой стандартный). Проблема только с этим скином.
- Информация о вашем персонаже: 4 уровень, кадет в полиции.
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: Pierce Gaines
- Контактная информация:
- Арцыбас
- Местный
- Подробное описание бага: Сегодня увидел открытый скутер, стоявший на дороге. Решил прокатиться, но у меня этого не получилось. Я сажусь, а меня выкидывает с него и пишет, мол я не умею водить мотоцикл, хотя лицензия имеется.
- Информация о вашем персонаже: Alexey Arcibasov, 19lvl.
-
- Участник
- Ник в игре: Patric_Winkler
- Подробное описание бага: Я купил себе новую машину когда я в нее сел увидел шо у нее пробег 1290 км, а когда написал / царинфо увидел шо у нее выдана доверенность каком-то игроку.
- Информация о вашем персонаже:
Патрик Винклер , 7 лвл , есть дом , пока работаю автомехаником, работал таксистом.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: .
Позавчера украл оружие у одного парня, админ следил за ситуацией...Вообщем положил я в домашний шкаф 2 АКА, обрез, 9мм, дигл, военное ружье. На следующий день захожу оружие пропало, мне сказали что был откат, а так-же обнуление оружия. Но деньги, а так-же несколько патронов к 9мм у меня остались... могу поискать скриншоты, если понадобиться... У меня есть админ свидетель того что данное оружие у меня было, так-же есть знакомый у которого пропала вся машина с оружием. Администратор сказал, что-бы я описал свою проблему в данную тему, что я и сделал.
Robert_Wells, 10lvl, Автодилер.
Robert_Wells, 10lvl, Автодилер.