Богохульство

Модератор: Helpers Team

Закрыто
Lucius
Участник
Ник в игре: Lucius Krestov

Богохульство

Сообщение Lucius »

Администрацию даже не волнует, что священник католический, а не православный. И никто не собирался издеваться над верой, наоборот - её собирались принести не сервер. Так что кто тут безбожник - уже видно.
Так и вижу заголовок статьи в интернете: "Верующих ущемляют на сатанинском сервере!" :agg:
Lucius
Участник

Re: Богохульство

Сообщение Lucius »

В правилах сервера тем более ничего не сказано о запрете отыгрыша священнослужителей. А уж тем более - католиков. Или это я распространяю католическую веру в ущерб православной?
Я абсолютно не понимаю вашей логики.
Если же ещё учесть, что на сервере есть наркотики и оружие - так это вообще можно назвать "пропагандой" этого дела. А вы тут священника запрещаете.
Арцыбас
Местный
Ник в игре: -_-

Сообщение Арцыбас »

Lucius писал(а):есть наркотики
На сервере нет их.
Последний раз редактировалось Арцыбас 10 май 2013, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
test  Персонажи
Изображение Алексей Арцыбасов(Alexey Arcibasov) — Эмигрант из России. 25 лет.[22lvl]
Смерть в автокатастрофе.
Изображение Александр Субботин(Alexander Subbotin) — Эмигрант из России. 25 лет. Тел.: 88-00-88.[25lvl]
Изображение
Изображение Майкл Митчелл(Michael Mitchell) — Американец, 32 года. Тел.: 800-008.[15lvl]
Изображение

На Valakas Roleplay с 28.02.2013.
[/size]
Заметочка для себя(PicturePush FastPic)
Pandadiller
Активный участник
Ник в игре: Cody_Bakers

Сообщение Pandadiller »

Запретили отыгрывать священника?
Lucius
Участник

Сообщение Lucius »

Pandadiller писал(а):Запретили отыгрывать священника?
Да, лол.
Pandadiller
Активный участник

Сообщение Pandadiller »

А где тут богохульство, простите? Может и наши попы православные богохульством занимаются? Попадаются кадры, которые себя посланниками божьими называют и принимают решения от имени Бога. Простить, помиловать и тд. Это не богохульство?
Честно говоря, меня бесит эта цензура в интернете. Меня взбесило когда запретили самоубийства, наркотики. Мне на них по барабану, честно говоря. Но это уже ограничение в свободе, что ли.
В теме про священника ни одного кривого слова в сторону религии не нашел. Где тут богохульство?
А учитывая то, как сейчас господин Путин вводит религию в массы, добавляя всякие предметы а ля "Основы христианства", после которых дети заплаканными выходят, потому что бородатый дядя в рясе сказал, что в них бесы живут, вам Владимир Владимирович лично премию выпишет, за то, что вы продвигаете религию, хоть и чужую.
На самом деле я понятия не имею, кто за этим продвижением стоит, путин это так, к примеру.
Может запретим гетто и бандитов? Мы же молодежь к преступлениям толкаем!
Давайте как в любой социалистической стране говорить, что у нас одни молочные реки с кисельными берегами?
Ну бред же, ну.
trouble
Umbrella Corp.
Ник в игре: the end.

Сообщение trouble »

Pandadiller писал(а):
test  многобуков
А где тут богохульство, простите? Может и наши попы православные богохульством занимаются? Попадаются кадры, которые себя посланниками божьими называют и принимают решения от имени Бога. Простить, помиловать и тд. Это не богохульство?
Честно говоря, меня бесит эта цензура в интернете. Меня взбесило когда запретили самоубийства, наркотики. Мне на них по барабану, честно говоря. Но это уже ограничение в свободе, что ли.
В теме про священника ни одного кривого слова в сторону религии не нашел. Где тут богохульство?
А учитывая то, как сейчас господин Путин вводит религию в массы, добавляя всякие предметы а ля "Основы христианства", после которых дети заплаканными выходят, потому что бородатый дядя в рясе сказал, что в них бесы живут, вам Владимир Владимирович лично премию выпишет, за то, что вы продвигаете религию, хоть и чужую.
На самом деле я понятия не имею, кто за этим продвижением стоит, путин это так, к примеру.
Давайте как в любой социалистической стране говорить, что у нас одни молочные реки с кисельными берегами?
Ну бред же, ну.
Спасибо. Молодец.
Садись, самоубийство и наркотики не разрешат.
А по сути, если человек желает играть священника, пусть играет, что тут такого.
Бан то не успел получить?
Pandadiller
Активный участник

Сообщение Pandadiller »

Morello писал(а):
Pandadiller писал(а):
test  многобуков
Ну бред же, ну.
Спасибо. Молодец.
Садись, самоубийство и наркотики не разрешат.
А по сути, если человек желает играть священника, пусть играет, что тут такого.
Бан то не успел получить?
Я и не просил, чтобы их разрешили.
А про священнику я тоже самое и говорю, что здесь такого?
trouble
Umbrella Corp.
Ник в игре: the end.

Сообщение trouble »

К тому же у парня, вроде как серьезные намерения.
Pandadiller
Активный участник

Сообщение Pandadiller »

Morello писал(а):К тому же у парня, вроде как серьезные намерения.
И я о том же
TIM3R
Гуру
Ник в игре: Jeffrey Hill

Сообщение TIM3R »

Lucius писал(а):Администрацию даже не волнует, что священник католический, а не православный. И никто не собирался издеваться над верой, наоборот - её собирались принести не сервер. Так что кто тут безбожник - уже видно.
Так и вижу заголовок статьи в интернете: "Верующих ущемляют на сатанинском сервере!" :agg:
Из этого набора эмоций и бессвязных слов я ничего не понял, например.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Я что-то никакого запрета в соседней теме не увидел, администратор лишь написал, что не будет помогать вам в этом плане.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Lucius
Участник

Сообщение Lucius »

Eakwarp писал(а):Я что-то никакого запрета в соседней теме не увидел, администратор лишь написал, что не будет помогать вам в этом плане.
Помогать с чем? Единственное, с чем нам можно было помочь - это с перенесением уже практически готовой церкви на сервер (маппер уже переделал под неё склеп на кладбище).
Хлебушек
Гуру
Ник в игре: 0

Сообщение Хлебушек »

Lucius писал(а):
Eakwarp писал(а):Я что-то никакого запрета в соседней теме не увидел, администратор лишь написал, что не будет помогать вам в этом плане.
Помогать с чем? Единственное, с чем нам можно было помочь - это с перенесением уже практически готовой церкви на сервер (маппер уже переделал под неё склеп на кладбище).
Моя просторнее и больше похожа на католическую.
test  
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
75 объектов.
Изображение
Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
Lucius
Участник

Сообщение Lucius »

Хлебушек писал(а): Моя просторнее и больше похожа на католическую.
test  
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
75 объектов.
Церковь в гетто - немного не то, всё таки. Но возможно её можно вставить специально для собраний и проповедей.
Последний раз редактировалось Lucius 09 май 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Lucius
Участник

Сообщение Lucius »

Тогда почему закрыли тему?
Закрыто

Вернуться в «Архив»