- Подробное описание бага:У меня слетела страховка и то, после того как я забрал машину с штраф площадки, номера машины sa165pw,машина на доверенности
- Информация о вашем персонаже: Barney Nakano 7lvl
Отладка режима[debug]
- Barney
- Участник
- Ник в игре: Barney Nakano
Re: Отладка режима[debug]
-
- Активный участник
- Ник в игре: Bill_Hunnam
- Подробное описание бага: После увольнения из LSPD у меня пропали все машины при спауне.
- Информация о вашем персонаже: Bill_Hunnam, 6 lvl, безработный.
- Михейка
- Житель
- Ник в игре: -
- Подробное описание бага: На прошлой неделе выдавал з/п cотрудникам. Выдавал через команду /orgt obank bank, на себя же снимал через /orgwithdraw. В результате на прошлой неделе бесследно пропали 80.000.
- Информация о вашем персонаже: Teijo Nakamura/21 lvl
-
- Участник
- Ник в игре: Raffaill_Vincere
- Подробное описание бага: Объект в воздухе висит http://s020.radikal.ru/i706/1305/4c/ad70fab7f681.jpg http://i077.radikal.ru/1305/45/85a7122c2437.jpg
- Информация о вашем персонаже: Raffaill_Vincere | 4 lvl
- Арцыбас
- Местный
- Ник в игре: -_-
-
- Зашедший
- Ник в игре: Iosif_Kobzon
Подробное описание бага:
Информация о вашем персонаже:Из багажника авто примерно неделю назад пропали 25 патронов для 9мм. Я спросил у хелперов при рестартах оружие остаётся в багажнике? сказали да. На этой недели из багажника пропал дигл без патронов.
Информация о вашем персонаже: Jayson_Keep 8лвл инкасатор
Информация о вашем персонаже:Из багажника авто примерно неделю назад пропали 25 патронов для 9мм. Я спросил у хелперов при рестартах оружие остаётся в багажнике? сказали да. На этой недели из багажника пропал дигл без патронов.
Информация о вашем персонаже: Jayson_Keep 8лвл инкасатор
- Михейка
- Житель
- Ник в игре: -
UpMichael_Marley писал(а):
- Подробное описание бага: На прошлой неделе выдавал з/п cотрудникам. Выдавал через команду /orgt obank bank, на себя же снимал через /orgwithdraw. В результате на прошлой неделе бесследно пропали 80.000.
Сегодня поехал в банк, выдавал деньги тем же методом. В результате..90.000 ушли в никуда..Прошу администрацию разобраться и вернуть на счет организации 170.000 [spoiler=Скриншоты и логи][url=http://images.sevstar.net/][img]http://images.sevstar.net/images/06870949078179646811.png[/img][/url][url=http://images.sevstar.net/][img]http://images.sevstar.net/images/55534375801156493712.png[/img][/url] [code][18:20:13] В банке вашей организации лежит: 970011 $. [18:20:13] {ffcc99}Используйте: {d5d5d5}/orgbank [amount] [18:20:16] Screenshot Taken - sa-mp-378.png [18:21:30] Raffaill Vincere произнес: (( Привет, а ты не знаешь как уволиться ? )) [18:21:42] Вы перевели 90000 $ сотруднику Drake_Hunter оффлайн [18:21:58] {ffcc99}Используйте: {d5d5d5}/orgt [от куда] [куда] [id игрока/организации] [количество] [18:21:58] Доступные параметры, откуда: bank, obank; куда bank, obank. [18:22:33] {ffcc99}Используйте: {d5d5d5}/orgt [от куда] [куда] [id игрока/организации] [количество] [18:22:33] Доступные параметры, откуда: bank, obank; куда bank, obank. [18:22:48] Вы передали со счета вашей организации $90000 на счет Mario_Ferrari [18:22:58] Вы сняли $130000 со счета вашей организации. Всего: $570011 [/code][/spoiler]- Информация о вашем персонаже: Teijo Nakamura/21 lvl
- Арцыбас
- Местный
- Ник в игре: -_-
- Подробное описание бага: Когда выдаешь лицензию игроку, частенько бывает такое, когда вводишь команду (/givelicense) и хочешь выдать лицензию игроку, то пишет: "У игрока недостаточно средств"(или как-то так, точно не помню), хотя у него есть достаточная сумма денег. Далее, даешь игроку пару долларов и лицензия выдается.
Иногда бывает такое, то что игроку приходит подтверждение, он вводит команду, ему пишет: "Недостаточно средств", даешь ему пару долларов - лицензия выдается. - Информация о вашем персонаже: Alexey Arcibasov, 21lvl.
-
- Участник
- Ник в игре: Raffaill_Vincere
- Подробное описание бага: В общем когда говоришь с другим игроком, он может видеть, что я написал в виде текста над моей головой бубл чатом вне зависимости от того знает он язык на котором я говорю или нет
- Информация о вашем персонаже: Raffaill_Vincere 8 lvl
- Jake Taylor
- Житель
- Ник в игре: Jake_Taylor
- Контактная информация:
- Подробное описание бага: На сервере зло твориться,все машины просто по очереди взрываются и отправляются на свалку.
Свалка полна автомобилей - Информация о вашем персонаже: Jake_Taylor 28лвл
-
- Новичок
- Ник в игре: Alistair_Tenpenni
- Подробное описание бага: Сдал теорию на права, спокойно ездил на всех рабочих авто. Купил Фаггио - не могу ехать. Персонаж постоянно спрыгивает со скутера.
- Информация о вашем персонаже: Alistair Tenpenni, 4lvl
-
- Новичок
- Ник в игре: Miguel_Rodrigez
- Kabanello
- Житель
- Ник в игре: Sergey_Kabanov
- Контактная информация:
- Подробное описание бага: При переходе с одного аккаунта на другой при помощи /uas у меня лично бронежилет не сбрасывается.
- Информация о вашем персонаже: При переходе С Alex_Strafe 14 лвл Полиция на Sergey_Kabanov 33 lvl без работы.
- Drake_Hunter
- Активный участник
- Ник в игре: Drake_Hunter
- Подробное описание бага: Уже не в первый раз пропадают вещи из комода. Несколько недель назад пропал пистолет Desert Eagle с n-ым количеством патронов, сейчас пропало две M4, 52 патрона и два шлема. Возможно, это есть где-то в логах (я не знаю как это работает, а скринов я не делал, так как к таким случаям не готовился).
- Информация о вашем персонаже: Дрейк Хантер, Радиоведущие, 14 уровень.
- Epic
- Писатель
- Ник в игре: Angelo
- Подробное описание бага: В следствии того, что меня сняли с лидерки в моё отсутствие, видно произошел баг и теперь меня не могут принять в организацию. Работа отсутствует.
- Информация о вашем персонаже: Scotty_Angeles, 25 lvl.
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
- Barracuda
- Форумчанин
- Ник в игре: Tashiro_Risako
- Подробное описание бага: Постоянно при заходе в игру появляюсь в деревушке (около пив.завода),/dontsaveexit и /q не помогает,всё-равно появляюсь там-же.Стоит /uos (Дом),дом который на воде,возможно из-за него такой лаг.При смене спауна (кроме дома),персонаж появляется там,где указано.
- Информация о вашем персонаже:Tashiro_Risako,30 lvl
- Slevin Kelevra
- С пропиской
- Ник в игре: Slevin_Kelevra
- Подробное описание бага: Как и в предыдущем посте, только первые 2 - 3 попытки войти в игру оборачиваются крэшем. Игра прогружается, жму энтер, потом пароль. А после выбора персонажа и нажатия Шифт, идёт крэш. И так несколько раз. После оказываюсь в той самой деревни, рядом с пивзаводом.
- Информация о вашем персонаже: Slevin_Kelevra, 27 lvl.
-
- Участник
- Ник в игре: Alex_Benito
- Подробное описание бага: Короче когда водитель едет и я ухожу в афк , пока я в афк он останавливается и выходит из машины , то когда я выхожу из афк она появляется там где я свернул игру , на том месте. Исправьте пожалуйста это жутко бесит=\
- Информация о вашем персонаже: Alex_Benito 10 уровень , не знаю что тут еще писать.
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: Pierce Gaines
- Контактная информация:
- Подробное описание бага: Вообщем устроился я водителем Автобуса, сел в свободный автобус. И обнаружил то что на карте появился маркет "Банк ЛС", видимо кто то не завершил свой маршрут и вышел. Заканчивать теперь видимо мне предстоит.
- Информация о вашем персонаже: James Roth, 30 lvl
- Роджерс
- Местный
- Ник в игре: Jesse Scott
- Подробное описание бага: В Тюрьме ЛС, интерьер прорисовывается не сразу, увеличьте дальность прорисовки в стримере
- Информация о вашем персонаже: Brain Morales, 4 lvl, Санитар тюрьмы ЛС
Jesse Scott - Жив.
David Sherman - Мёртв (rename).
Jesse Rogers - Мёртв.
David Sherman - Мёртв (rename).
Jesse Rogers - Мёртв.