Проблема с сервером.
Модератор: Helpers Team
- Flying Flo0r
- Житель
- Ник в игре: Jayson De Blood
Проблема с сервером.
В общем следующая у меня проблема: Когда я играю на сервере иногда у меня просто внезапно происходит отключение от сервера, пишит "server didn't responding" и просто пытается переконнектититься. Но не коннектится. Такое происходит полностью рандомно и только на Валике. Так же при этом продолжают работать такие программы как Скайп.(Проблемы с интернетом - отвергаем.)
Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
- Kabanello
- Житель
- Ник в игре: Sergey_Kabanov
- Контактная информация:
Re: Проблема с сервером.
Проверте версию клиента.squence писал(а):В общем следующая у меня проблема: Когда я играю на сервере иногда у меня просто внезапно происходит отключение от сервера, пишит "server didn't responding" и просто пытается переконнектититься. Но не коннектится. Такое происходит полностью рандомно и только на Валике. Так же при этом продолжают работать такие программы как Скайп.(Проблемы с интернетом - отвергаем.)