Нету людей, которые хорошо отыгрывают банды. Все перестрелки сливаются в тупой срач.Glock писал(а):Блин, я не пойму чё у вас так с бандами/мафиями тухловато. Всегда думал, что стрельба, экшн и т.п. интересней, чем чинить машины или катать на такси и фармить бабки)
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Opasniy_i_Jarkiy
Re: Обсуждение банд и мафии
Опасен как лев, страшен как ведьма!
Писька стручком, скачу по деревьям!
SoGood писал(а):Фибиай, фибиай, кого хочешь забирай.
Заберу конечно всех, ну а черных больше всех (c) Parks
- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
Я планировал мафию создать в дальнешним, потому что надо бы поднять персонажа. Но вышла одна загвоздка, не могу зайти через акк, проблемы с ним какие-то. А так да, я тоже заметил что тухловато стало, ну не че, скоро все подътянутся после экзаменов и будет АЙС!Glock писал(а):Блин, я не пойму чё у вас так с бандами/мафиями тухловато. Всегда думал, что стрельба, экшн и т.п. интересней, чем чинить машины или катать на такси и фармить бабки)
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: .
Простой писал(а):Я планировал мафию создать в дальнешним, потому что надо бы поднять персонажа. Но вышла одна загвоздка, не могу зайти через акк, проблемы с ним какие-то. А так да, я тоже заметил что тухловато стало, ну не че, скоро все подътянутся после экзаменов и будет АЙС!Glock писал(а):Блин, я не пойму чё у вас так с бандами/мафиями тухловато. Всегда думал, что стрельба, экшн и т.п. интересней, чем чинить машины или катать на такси и фармить бабки)
Как раньше пока не будет... (мое мнения)
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
Далеко пойдут с такими финансами. Алсо, сейчас уже есть одна якудза, правда она в анабиозе, но всё-таки есть.Fudo_Ymikava писал(а):銀行家(Банк семьи) - 96001. 大名(Даймё) Fudo Ymikava - 9600
預金(Вкладчики)
И там такие же раки.

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Да и оформление хромает.Хлебушек писал(а):Далеко пойдут с такими финансами. Алсо, сейчас уже есть одна якудза, правда она в анабиозе, но всё-таки есть.Fudo_Ymikava писал(а):銀行家(Банк семьи) - 96001. 大名(Даймё) Fudo Ymikava - 9600
預金(Вкладчики)
И там такие же раки.
Если бы каждый начал создавать мафию с начала игры...Зарегистрирован: Вчера, 09:42
Лично я так считаю.

- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Хоть одно правильное решение за все время. И то не по шаблонуFudo_Ymikava писал(а):Прошу удалить раздел Clan Ymikava

- Lance
- Зашедший
- Ник в игре: Kurt_MacSweazy
Жаль лойс поставить нельзя.Glock писал(а):Хоть одно правильное решение за все время. И то не по шаблонуFudo_Ymikava писал(а):Прошу удалить раздел Clan Ymikava

- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
А мне как-то жалко парнишку...Пришел возглавить себя, а тут обкакали..Совет ему на будущие: Парень ты сначало поиграй побольше на серваке, посмотри фильмы про якудзу или даже про итальянскую мафию...Наберись побольше опыта на этом серваке, тут не так просто как ты думаешь...Так что поиграй побольше, а потом и создавай хорошую мафию! 

Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
- Хлебушек
- Гуру
Обязательно олдом писать, да?Простой писал(а):А мне как-то жалко парнишку...Пришел возглавить себя, а тут обкакали..Совет ему на будущие: Парень ты сначало поиграй побольше на серваке, посмотри фильмы про якудзу или даже про итальянскую мафию...Наберись побольше опыта на этом серваке, тут не так просто как ты думаешь...Так что поиграй побольше, а потом и создавай хорошую мафию!
По сабжу - к посту выше добавлю: фильмы типа крёстного отца и похожих старых, не особо помогут в отыгрыше. Нынче среди организованной преступности отсутствует такое уважение, как было лет 70 назад. Нынешняя мафия=гопота. Аутами можно и в спортивках побегать.

-
- Форумчанин
Нынче Крестные отцы лузгают семки и носят Abibas, по крайней мере у нас на сервере.Хлебушек писал(а):Обязательно олдом писать, да?Простой писал(а):А мне как-то жалко парнишку...Пришел возглавить себя, а тут обкакали..Совет ему на будущие: Парень ты сначало поиграй побольше на серваке, посмотри фильмы про якудзу или даже про итальянскую мафию...Наберись побольше опыта на этом серваке, тут не так просто как ты думаешь...Так что поиграй побольше, а потом и создавай хорошую мафию!
По сабжу - к посту выше добавлю: фильмы типа крёстного отца и похожих старых, не особо помогут в отыгрыше. Нынче среди организованной преступности отсутствует такое уважение, как было лет 70 назад. Нынешняя мафия=гопота. Аутами можно и в спортивках побегать.
- Хлебушек
- Гуру
Клан Сопрано - подходящий пример для создания основы отыгрыша. Далее уже импровизация же. Ничто не помешало без пяти минут "крёстному отцу" кулаками по среди улицы вырубить надоевшего ему мужика.Gamer писал(а):Нынче Крестные отцы лузгают семки и носят AbibasХлебушек писал(а):Обязательно олдом писать, да?Простой писал(а):А мне как-то жалко парнишку...Пришел возглавить себя, а тут обкакали..Совет ему на будущие: Парень ты сначало поиграй побольше на серваке, посмотри фильмы про якудзу или даже про итальянскую мафию...Наберись побольше опыта на этом серваке, тут не так просто как ты думаешь...Так что поиграй побольше, а потом и создавай хорошую мафию!
Вот и вся гопота в абибасе, лол.

-
- Форумчанин
Просто если смотреть за некоторыми лидерами мафий, то всё их представление "нынешних боссов" заключается в том, что нужно материться через слово и вести себя как буянистый алкаш.Хлебушек писал(а):Клан Сопрано - подходящий пример для создания основы отыгрыша. Далее уже импровизация же. Ничто не помешало без пяти минут "крёстному отцу" кулаками по среди улицы вырубить надоевшего ему мужика.Gamer писал(а):Нынче Крестные отцы лузгают семки и носят AbibasХлебушек писал(а):Обязательно олдом писать, да?Простой писал(а):А мне как-то жалко парнишку...Пришел возглавить себя, а тут обкакали..Совет ему на будущие: Парень ты сначало поиграй побольше на серваке, посмотри фильмы про якудзу или даже про итальянскую мафию...Наберись побольше опыта на этом серваке, тут не так просто как ты думаешь...Так что поиграй побольше, а потом и создавай хорошую мафию!
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
слыш ты на меня не наезжайGamer писал(а):Просто если смотреть за некоторыми лидерами мафий, то всё их представление "нынешних боссов" заключается в том, что нужно материться через слово и вести себя как буянистый алкаш.Хлебушек писал(а):Клан Сопрано - подходящий пример для создания основы отыгрыша. Далее уже импровизация же. Ничто не помешало без пяти минут "крёстному отцу" кулаками по среди улицы вырубить надоевшего ему мужика.Gamer писал(а):Нынче Крестные отцы лузгают семки и носят AbibasХлебушек писал(а):Обязательно олдом писать, да?Простой писал(а):А мне как-то жалко парнишку...Пришел возглавить себя, а тут обкакали..Совет ему на будущие: Парень ты сначало поиграй побольше на серваке, посмотри фильмы про якудзу или даже про итальянскую мафию...Наберись побольше опыта на этом серваке, тут не так просто как ты думаешь...Так что поиграй побольше, а потом и создавай хорошую мафию!
- Хлебушек
- Гуру
Проиграл. Алсо, тех же Кастеллано можно было невозбранно тонко троллить, сидя на столе в офисе, поедая яблоко и размахивая м4. Идилия.ЛучистыйПирожок писал(а):слыш ты на меня не наезжайGamer писал(а):Просто если смотреть за некоторыми лидерами мафий, то всё их представление "нынешних боссов" заключается в том, что нужно материться через слово и вести себя как буянистый алкаш.Хлебушек писал(а):Клан Сопрано - подходящий пример для создания основы отыгрыша. Далее уже импровизация же. Ничто не помешало без пяти минут "крёстному отцу" кулаками по среди улицы вырубить надоевшего ему мужика.Gamer писал(а):Нынче Крестные отцы лузгают семки и носят AbibasХлебушек писал(а):Обязательно олдом писать, да?Простой писал(а):А мне как-то жалко парнишку...Пришел возглавить себя, а тут обкакали..Совет ему на будущие: Парень ты сначало поиграй побольше на серваке, посмотри фильмы про якудзу или даже про итальянскую мафию...Наберись побольше опыта на этом серваке, тут не так просто как ты думаешь...Так что поиграй побольше, а потом и создавай хорошую мафию!

-
- Форумчанин
ахахаха, да ты ещё куда ни шло, но я не указываю на определённых людей, это чисто моё мнение.ЛучистыйПирожок писал(а):слыш ты на меня не наезжайGamer писал(а):Просто если смотреть за некоторыми лидерами мафий, то всё их представление "нынешних боссов" заключается в том, что нужно материться через слово и вести себя как буянистый алкаш.Хлебушек писал(а):Клан Сопрано - подходящий пример для создания основы отыгрыша. Далее уже импровизация же. Ничто не помешало без пяти минут "крёстному отцу" кулаками по среди улицы вырубить надоевшего ему мужика.Gamer писал(а):Нынче Крестные отцы лузгают семки и носят AbibasХлебушек писал(а):Обязательно олдом писать, да?Простой писал(а):А мне как-то жалко парнишку...Пришел возглавить себя, а тут обкакали..Совет ему на будущие: Парень ты сначало поиграй побольше на серваке, посмотри фильмы про якудзу или даже про итальянскую мафию...Наберись побольше опыта на этом серваке, тут не так просто как ты думаешь...Так что поиграй побольше, а потом и создавай хорошую мафию!
Или это просто во мне дух Old cshool.
Последний раз редактировалось lo siento 07 июн 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- Хлебушек
- Гуру
Главное - соблюдать баланс. Не быть перстнем и не быть быдлом. Золотая середина.Gamer писал(а):ахахаха, да ты ещё куда ни шло.ЛучистыйПирожок писал(а):слыш ты на меня не наезжайGamer писал(а):Просто если смотреть за некоторыми лидерами мафий, то всё их представление "нынешних боссов" заключается в том, что нужно материться через слово и вести себя как буянистый алкаш.Хлебушек писал(а):Клан Сопрано - подходящий пример для создания основы отыгрыша. Далее уже импровизация же. Ничто не помешало без пяти минут "крёстному отцу" кулаками по среди улицы вырубить надоевшего ему мужика.Gamer писал(а):Нынче Крестные отцы лузгают семки и носят AbibasХлебушек писал(а):Обязательно олдом писать, да?Простой писал(а):А мне как-то жалко парнишку...Пришел возглавить себя, а тут обкакали..Совет ему на будущие: Парень ты сначало поиграй побольше на серваке, посмотри фильмы про якудзу или даже про итальянскую мафию...Наберись побольше опыта на этом серваке, тут не так просто как ты думаешь...Так что поиграй побольше, а потом и создавай хорошую мафию!

- dfdsfsd
- Форумчанин
- Ник в игре: fd
Cоздайте нормальных стритрейсеров.
Я бы поиграл стритрейсера, опыт игры есть, а тему самому создавать не хочется.
- Хлебушек
- Гуру
Максимум на пару дней выйдет. Не особо это интересно, ведь после проезда на пять красных, часто сажают в тюрьму за нрп вождение, увы.Fox писал(а):Cоздайте нормальных стритрейсеров.

- dfdsfsd
- Форумчанин
- Ник в игре: fd
А, ну ладно.Хлебушек писал(а):после проезда на пять красных, часто сажают в тюрьму за нрп вождение, увы.Fox писал(а):Cоздайте нормальных стритрейсеров.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Да, но ради стритрейсеров во время гонки можно сделать исключение. Да и светофоры есть далеко не везде: СФ, ЛВ, а пригород. Вообщем, сплошные отговорки, чтобы не делать.