Если что, извините за ошибку, дурачком был.Джон Ааронсон, 42 года, работник на свалке: Ну, сплю я значит у себя* дома, услышал как сигналка сработала...я сперва не придал значения, но она чёт долго работала, я на всякий случай 911 набрал.
[+][Угон] Старые связи в порту.
- Серж
- Гуру
- Ник в игре: Brux
- Контактная информация:
Re: [Угон] Старые связи в порту.
-
- С пропиской
- Ник в игре: Lombard_Enricky
Ни чего страшного, друг, это не фатально, мы всё понимаем.Серж писал(а):Если что, извините за ошибку, дурачком был.Джон Ааронсон, 42 года, работник на свалке: Ну, сплю я значит у себя* дома, услышал как сигналка сработала...я сперва не придал значения, но она чёт долго работала, я на всякий случай 911 набрал.
- iriska
- Активный участник
- Ник в игре: minusanuli.
аахахахааахааСерж писал(а):Джон Ааронсон, 42 года, работник на свалке: Ну, сплю я значит у тебя дома, услышал как сигналка сработала...я сперва не придал значения, но она чёт долго работала, я на всякий случай 911 набрал.
42 года вроде мужику, напомнил мне мамколаскателей)00
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
Всё вроде пучком, за исключением уот ентого:
Баскетбольная площадка покрыта нехилым слоем песка штоле?) Или ниггеры предварительно ноги в мазуте смочили?) Как по мне, то этот пункт лишний. А в остальном почитал с удовольствием, парни заслужили вознаграждение.- Следы подошв на баскетбольной площадке и около автомобиля.
Make Valakas Great Again
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
Я-я-я-я-сненько, странный ассоциации.iriska писал(а):аахахахааахааСерж писал(а):Джон Ааронсон, 42 года, работник на свалке: Ну, сплю я значит у тебя дома, услышал как сигналка сработала...я сперва не придал значения, но она чёт долго работала, я на всякий случай 911 набрал.
Спасибо...не знаю, угонщики попросили включить этот пункт.Пекарь Стас писал(а):Всё вроде пучком, за исключением уот ентого:
Баскетбольная площадка покрыта нехилым слоем песка штоле?) Или ниггеры предварительно ноги в мазуте смочили?) Как по мне, то этот пункт лишний. А в остальном почитал с удовольствием, парни заслужили вознаграждение.- Следы подошв на баскетбольной площадке и около автомобиля.
- Серж
- Гуру
- Контактная информация:
странные
Серж писал(а): Если что, извините за ошибку, дурачком был
- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
Он имел ввиду из-за фразы "у тебя дома", ну типо ты понял.Серж писал(а):Я-я-я-я-сненько, странный ассоциации.iriska писал(а):аахахахааахааСерж писал(а):Джон Ааронсон, 42 года, работник на свалке: Ну, сплю я значит у тебя дома, услышал как сигналка сработала...я сперва не придал значения, но она чёт долго работала, я на всякий случай 911 набрал.
Спасибо...не знаю, угонщики попросили включить этот пункт.Пекарь Стас писал(а):Всё вроде пучком, за исключением уот ентого:
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood