Cтарые связи в порту

Действующие лица - приближенные уличной банды
W/S Ganton Bulldog Crips:
William Wainwright - инициатор, автоугонщик и механик.
Cristopher Wood - соучастник, помощник, перегонщик.
Bradley Brooks - координатор, сбытчик, механик.
Roderick Stokes - предоставил связи для сбыта.
William Wainwright - автоугонщик со стажем, отбывавший срок за автоугоны, давно знаком с Брэдли Бруксом, вместе они провернули немало дел. За свой талант был приглашён заведовать местной мастерской в гетто, которая несколько месяцев была заброшена. Отлично разбирается в устройствах автомобилей и их сигнализации и замков.
Roderick Stokes - один из заводил на Гэнтоне, провернул немало дел по сбыту различных товаров (
Cитуация: Порт Лос Сантоса. Восточное побережье. Деньги.), любезно поделился связами с начальником порта - Бэнсоном, ради общей наживы.
Сristopher Wood - случайный местный соучастник, является одним из аутсайдеров банды, который шёл играть в баскетбол вместе с Вильямом.
Bradley Brooks - один из заводил на Гэнтоне, которому на днях перепал оборудованный гараж с набором инструментов в центре гетто, где парни и оставили машину на ночь и проводили над ней ремонтно-косметические работы.
На Лос Сантос опустился вечер, как обычно, в бедных районах на улицу стали высыпать чернокожие ребята, в поисках приключений. Вильям и Кристофер были не исключением, парни созвонились и решили пойти покидать мяч на новенькую площадку, что неподалёку от магазина одежды.
Cозвон ниггеров, путь на площадку.
Кидая мяч в кольцо, ниггеры приметили одинокую машину, стоящую на обочине и, казалось бы в шутку, начали друг друга подначивать на угон, но все было по серьёзному, несмотря на простоту мыслей. Ребята отправились в гараж к Вильяму, дабы достать все необходимые инструменты. Вильям угонщик со стажем, да и к тому же, позаимствовал парочку инструментов из автосервиса для своего гаража.
Возвращение домой за инструментами.
Взяв необходимые инструменты из гаража, Крис и Вилл вернулись на место, и приготовились начать угон. Вильям принялся вскрывать замок, а Кристофер стоял на "шухере".
Процесс угона.
Совершив угон тачки, парни не придумали ничего лучше, как набрать Брэдли, которые с довольной рожей обживался в подарке от какао. Брэд сперва явно разозлился, что о таком важном деле его не предупредили, но с другой стороны, он был рад, что так быстро сможет проверить в деле свой новый гараж. Он сказал парням живо ехать туда.
Отгон машины в гараж
Отогнав машину, в гараж, парни стянули тряпки с лица и принялись обсуждать это дело. Брэдли сказал, что на кануне Родерик пытался провернуть дело, со сбытом какого-то товара в порт, однако не успел собрать его в срок, но Бэнсон - начальник порта был на готове, поэтому можно было воспользоваться связами для сбыта тачки. Чтобы заполучить больше денег, ниггеры решили за ночь пошаманить над кузовом автомобиля, используя ресурсы гаража и мастерской.
Обсуждение дальнейших событий, ремонт машины
Закончив к утру кузовной ремонт автомобиля, парни начали готовиться к перегону его в порт. Брэдли набрал номер Бэнсона, который ему поведал Родерик день назад, и договорился о встрече. В порту парней ждал, Брюс Смит - один из людей Бэнсона, введенный в курс дела. Угнанную тачку повёл Крис вместе с Брэдли, а сзади их сопровождал Вилл на Тахоме.
Звонок Бэнсону. Сбыт машины
Отдав ключи и получив мятыми купюрами около 25 тысяч, парни прыгнули в Тахому и покатили прочь.
Скрытие с порта
Улики:
- Прохожие и жители домов могли заметить как какие-то негры, приехавшие на черной тахоме играли в баскетбол.
- Около площадки можно заметить следы протекторов шин автомобиля тахома, водитель которой любил полихачить и поиграть гидравилкой
- Следы подошв на баскетбольной площадке и около автомобиля.
- Отпечатки пальцев Кристофера Вуда на ручке пассажирской двери.
- Отпечатки пальцев Вильяма Уайнрайта и Брэдли Брукса на кузове, обшивке и внутренних деталях, при ремонте машины перед продажей.
- Машину сопровождала черная тахома.
Показания свидетелей.Джон Ааронсон, 42 года, работник на свалке: Ну, сплю я значит у тебя дома, услышал как сигналка сработала...я сперва не придал значения, но она чёт долго работала, я на всякий случай 911 набрал.
Мэрри Фостер, 31 год, парикмахер: Здравствуйте, да. Я пришла с работы и смотрела телевизор, как вдруг услышала резкий визг, совсем рядом, прям на нашей улице. Высунулась в окно, там два каких-то афроамериканца в машине ковыряются. Я выходить побоялась, но полицию вызвала.
Стивен Джеймс, 27 лет, таксист: Да, слышал визг сигналки, но, честно говоря мне абсолютно похрену, тут такая тема каждый день почти, я уже привык, даже с дивана не встал.
Джим Тейлор, 20 лет, безработный: Было дело, слышал ночью отдалённый визг сигналки, но это было далеко от меня, так что меня не касается, ясно?
ООС: Спасибо за обработку Diabo (Cristopher Wood), за ситуацию просим деньги, на усмотрение администрации. Хотелось бы 25 тысяч.
АРХИВ С НЕОБРАБОТАННЫМИ СКРИНШОТАМИ - присутствует /time при вызове полиции в начале ковыряний в замке, присутствует /time после вскрытия замка и уезда с места преступления (дабы можно было проследить, что за время, которое мы ломали тачку, копы вполне себе могли нас накрыть).