[+][Угон] Старые связи в порту.

Серж
Гуру
Ник в игре: Brux
Контактная информация:

[+][Угон] Старые связи в порту.

Сообщение Серж »

Cтарые связи в порту

Изображение
Изображение
Действующие лица - приближенные уличной банды W/S Ganton Bulldog Crips:

William Wainwright - инициатор, автоугонщик и механик.
Cristopher Wood - соучастник, помощник, перегонщик.
Bradley Brooks - координатор, сбытчик, механик.
Roderick Stokes - предоставил связи для сбыта.
Изображение
William Wainwright - автоугонщик со стажем, отбывавший срок за автоугоны, давно знаком с Брэдли Бруксом, вместе они провернули немало дел. За свой талант был приглашён заведовать местной мастерской в гетто, которая несколько месяцев была заброшена. Отлично разбирается в устройствах автомобилей и их сигнализации и замков.

Roderick Stokes - один из заводил на Гэнтоне, провернул немало дел по сбыту различных товаров (Cитуация: Порт Лос Сантоса. Восточное побережье. Деньги.), любезно поделился связами с начальником порта - Бэнсоном, ради общей наживы.

Сristopher Wood - случайный местный соучастник, является одним из аутсайдеров банды, который шёл играть в баскетбол вместе с Вильямом.

Bradley Brooks - один из заводил на Гэнтоне, которому на днях перепал оборудованный гараж с набором инструментов в центре гетто, где парни и оставили машину на ночь и проводили над ней ремонтно-косметические работы.
Изображение
На Лос Сантос опустился вечер, как обычно, в бедных районах на улицу стали высыпать чернокожие ребята, в поисках приключений. Вильям и Кристофер были не исключением, парни созвонились и решили пойти покидать мяч на новенькую площадку, что неподалёку от магазина одежды.
test  Cозвон ниггеров, путь на площадку.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Кидая мяч в кольцо, ниггеры приметили одинокую машину, стоящую на обочине и, казалось бы в шутку, начали друг друга подначивать на угон, но все было по серьёзному, несмотря на простоту мыслей. Ребята отправились в гараж к Вильяму, дабы достать все необходимые инструменты. Вильям угонщик со стажем, да и к тому же, позаимствовал парочку инструментов из автосервиса для своего гаража.
test  Возвращение домой за инструментами.
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Взяв необходимые инструменты из гаража, Крис и Вилл вернулись на место, и приготовились начать угон. Вильям принялся вскрывать замок, а Кристофер стоял на "шухере".
test  Процесс угона.
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Совершив угон тачки, парни не придумали ничего лучше, как набрать Брэдли, которые с довольной рожей обживался в подарке от какао. Брэд сперва явно разозлился, что о таком важном деле его не предупредили, но с другой стороны, он был рад, что так быстро сможет проверить в деле свой новый гараж. Он сказал парням живо ехать туда.
test  Отгон машины в гараж
Изображение

Изображение
Изображение
Отогнав машину, в гараж, парни стянули тряпки с лица и принялись обсуждать это дело. Брэдли сказал, что на кануне Родерик пытался провернуть дело, со сбытом какого-то товара в порт, однако не успел собрать его в срок, но Бэнсон - начальник порта был на готове, поэтому можно было воспользоваться связами для сбыта тачки. Чтобы заполучить больше денег, ниггеры решили за ночь пошаманить над кузовом автомобиля, используя ресурсы гаража и мастерской.
test  Обсуждение дальнейших событий, ремонт машины
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Закончив к утру кузовной ремонт автомобиля, парни начали готовиться к перегону его в порт. Брэдли набрал номер Бэнсона, который ему поведал Родерик день назад, и договорился о встрече. В порту парней ждал, Брюс Смит - один из людей Бэнсона, введенный в курс дела. Угнанную тачку повёл Крис вместе с Брэдли, а сзади их сопровождал Вилл на Тахоме.
test  Звонок Бэнсону. Сбыт машины
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Отдав ключи и получив мятыми купюрами около 25 тысяч, парни прыгнули в Тахому и покатили прочь.
test  Скрытие с порта
Изображение

Изображение
Изображение
Улики:
- Прохожие и жители домов могли заметить как какие-то негры, приехавшие на черной тахоме играли в баскетбол.
- Около площадки можно заметить следы протекторов шин автомобиля тахома, водитель которой любил полихачить и поиграть гидравилкой
- Следы подошв на баскетбольной площадке и около автомобиля.
- Отпечатки пальцев Кристофера Вуда на ручке пассажирской двери.
- Отпечатки пальцев Вильяма Уайнрайта и Брэдли Брукса на кузове, обшивке и внутренних деталях, при ремонте машины перед продажей.
- Машину сопровождала черная тахома.

test  Показания свидетелей.
Джон Ааронсон, 42 года, работник на свалке: Ну, сплю я значит у тебя дома, услышал как сигналка сработала...я сперва не придал значения, но она чёт долго работала, я на всякий случай 911 набрал.

Мэрри Фостер, 31 год, парикмахер: Здравствуйте, да. Я пришла с работы и смотрела телевизор, как вдруг услышала резкий визг, совсем рядом, прям на нашей улице. Высунулась в окно, там два каких-то афроамериканца в машине ковыряются. Я выходить побоялась, но полицию вызвала.

Стивен Джеймс, 27 лет, таксист: Да, слышал визг сигналки, но, честно говоря мне абсолютно похрену, тут такая тема каждый день почти, я уже привык, даже с дивана не встал.

Джим Тейлор, 20 лет, безработный: Было дело, слышал ночью отдалённый визг сигналки, но это было далеко от меня, так что меня не касается, ясно?
ООС: Спасибо за обработку Diabo (Cristopher Wood), за ситуацию просим деньги, на усмотрение администрации. Хотелось бы 25 тысяч.

АРХИВ С НЕОБРАБОТАННЫМИ СКРИНШОТАМИ - присутствует /time при вызове полиции в начале ковыряний в замке, присутствует /time после вскрытия замка и уезда с места преступления (дабы можно было проследить, что за время, которое мы ломали тачку, копы вполне себе могли нас накрыть).
Крестов
Команда проекта
Ник в игре: Крестов

Re: [Угон] Старые связи в порту.

Сообщение Крестов »

Сейчас почитаем.
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
Diablo
Житель
Ник в игре: Santiago Cabrera

Сообщение Diablo »

Давно не занимался оформлением РП-ситуаций (вернее ими и не занимался особо), поэтому за косяки извиняйте, в дальнейшем будет всё в ажуре :) Качество исполнения, да и обработка явно хуже чем у "Ling Chinese Сrew", но поверьте, мы старались :ay:
niceguy1
С пропиской
Ник в игре: 0

Сообщение niceguy1 »

Diablo писал(а):Качество исполнения, да и обработка явно хуже чем у "Ling Chinese Сrew"
не правда, главное, что не режет глаз.
proud to be irish
hensley
Веселый роджер
Ник в игре: super brandon

Сообщение hensley »

все норм
ток хватит заливать картинки через вк!!!
Серж
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Серж »

scumbag писал(а):
Diablo писал(а):Качество исполнения, да и обработка явно хуже чем у "Ling Chinese Сrew"
не правда, главное, что не режет глаз.
На самом деле мы тут старались не "показать игру", а по больше подрочить строчек, потому что "проделал манипуляции для взлома замка" - явно интереснее, судя по реакции, но мы сыграли как умеем.
IMGUR это, можешь проверить.
Серж
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Серж »

hensley
Веселый роджер

Сообщение hensley »

я вообще не понял, каким боком к этой ситуации приплетена была моя крю, xd
оформление на твердую пятерку с плюсом, скрины из-за их сжатости и... да и в общем, на четверку с минусом/тройку.
имхо
саму ситуацию не читал, мне лень =)
Серж
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Серж »

chinese mafia писал(а):я вообще не понял, каким боком к этой ситуации приплетена была моя крю, xd
оформление на твердую пятерку с плюсом, скрины из-за их сжатости и... да и в общем, на четверку с минусом/тройку.
имхо
hensley
Веселый роджер

Сообщение hensley »

Серж писал(а):
chinese mafia писал(а):я вообще не понял, каким боком к этой ситуации приплетена была моя крю, xd
имхо
они все равно сжаты там.
Diablo
Житель

Сообщение Diablo »

chinese mafia писал(а):все норм
Картинки заливал я, они на Imgur'e все :) Так что не надо тут про "ВКонтакте" :agg:
А с сжатостью я уже давно борюсь и в формате PNG стал выкладывать и резкость повышал, всё пытался сделать, эта у меня такая "болезнь" при обработке, что-ли XD
hensley
Веселый роджер

Сообщение hensley »

Diablo писал(а):
Картинки заливал я, они на Imgur'e все :) Так что не надо тут про "ВКонтакте" :agg:
А с сжатостью я уже давно борюсь и в формате PNG стал выкладывать и резкость повышал, всё пытался сделать, эта у меня такая "болезнь" при обработке, что-ли XD
бредли брукс заливает через вк.
помню даже проверял
просто картинки сжимаются, хреново выглядит.
hensley
Веселый роджер

Сообщение hensley »

каждый делает как умеет, я никого не сужу.
Серж
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Серж »

chinese mafia писал(а):
Серж писал(а):
имхо
они все равно сжаты там.
Глаза у тебя сжаты, ты нормально видишь, чи шо?
Там увеличительное стекло есть, и если увеличивать скриншот, то можно понять, что он не сжат, потому что зум происходит нормально и все видно.
помню даже проверял
Я не скрываю, я получаю кайф от того, что заливаю на ВК. Но я уже перешёл на IMGUR.
Diablo
Житель

Сообщение Diablo »

chinese mafia писал(а):
Diablo писал(а):
помню даже проверял
А у тебя как с качеством проблема решается? :) Ибо я смотрю твои СС-ки, у тебя всё нормально с этим. Может поведаешь секрет свой? Я как-раз исправлюсь и не буду мозолить людям глаза своими скринами :)
hensley
Веселый роджер

Сообщение hensley »

Серж писал(а):я получаю кайф от того, что заливаю на ВК.
...
Diablo писал(а):
chinese mafia писал(а):
Diablo писал(а):
помню даже проверял
А у тебя как с качеством проблема решается? :) Ибо я смотрю твои СС-ки, у тебя всё нормально с этим. Может поведаешь секрет свой? Я как-раз исправлюсь и не буду мозолить людям глаза своими скринами :)
у мя экран на 1980x1080, я прост обрезаю, как мне нужно, ставлю 900x500, потом заливаю чат и се.
заливаю картинку через hkar.ru
Diablo
Житель

Сообщение Diablo »

А чат ты уменьшаешь или просто обрезаешь и уже на готовую картинку накладываешь?
hensley
Веселый роджер

Сообщение hensley »

Diablo писал(а):А чат ты уменьшаешь или просто обрезаешь и уже на готовую картинку накладываешь?
обрезаю чат, делаю его слоем, убираю фон, заливаю на картинку 900x500, он вставляется и так большим, а если маленький - делаю его больше.
Diablo
Житель

Сообщение Diablo »

Понял, спасибо :ay: . Попробую сделать на досуге так.
iriska
Активный участник
Ник в игре: minusanuli.

Сообщение iriska »

Г - значит ГЭНГСТА.
нормально ребят, ничего необычного, с меня плюс.
Закрыто

Вернуться в «Одобрено»