Судебное дело №137 (Harry White) [41 УК СА]

Модератор: грузовичок Лёва

Khus
Местный
Ник в игре: Father_RP

Re: Судебное дело №137 (Harry White) [41 УК СА]

Сообщение Khus »

Прошу прощения, Ваша честь, в спешке и волнении немного перепутал фамилию детектива, когда речь была о угрозах. Детектив Уайт что-то говорил про дробовик и про семь лет, но я воспринял это как шутку, а не как угрозу. Как я понял потом, уже на свободе, он наверное думал, что я испугаюсь за семью и друзей и все таки скажу им что нибудь интересное для них. А по поводу моих показаний в деле: если детектив ошибочно записал их или неправильно их понял, это не значит, что они ложные. Всё что я сказал - чистая правда.
Блайден
Гуру
Ник в игре: Vito Covallini

Сообщение Блайден »

Вы чушь несете, потерпевший. Вы сами подписали показания. Имеется аудиозапись Ваших показаний.
Сторона обвинения ждет решения по ходатайству
Khus
Местный
Ник в игре: Father_RP

Сообщение Khus »

Просто я первый раз в суде, немного нервничаю, в принципе меня можно понять. Тем более у меня проблемы в семье, пропала жена и дети неизвестно куда. Все время в голову лезут странные мысли, а тут ещё и суд. Прошу прощения.
Makedonskiy
Житель
Ник в игре: Richard Jones

Сообщение Makedonskiy »

У суда к потерпевшему несколько вопросов.

Потерпевший, вас никто не запугивал, не угрожал?
И вы говорили об исчезновении вашей жены - это никак не связано с данным судебным делом?
Makedonskiy
Житель

Сообщение Makedonskiy »

*Трэвис Джексон произнес: "Если честно, я боюсь мести. На счет того, связано ли исчезновение жены и детей с судебным процессом, я не знаю."
test  OOC
Изображение
Makedonskiy
Житель

Сообщение Makedonskiy »

У сторон есть вопросы к потерпевшему?
Блайден
Гуру

Сообщение Блайден »

Не имею, ваша честь.
White
Житель
Ник в игре: Herbert_Clapton

Сообщение White »

* Фредерик Джонс произнёс: "Нет, Ваша честь, вопросов к потерпевшему не имею"
test  OOC
Никсон сказал, что больше не работает по этому делу, так как Блайден редактирует посты)
test  Кирилл Филатов
Изображение
Кирилл Филатов - Директор ЧОПа "Беркут", в прошлом русский предприниматель. Расцвет бизнеса начался в 90-х, тогда Кирилл чуть не стал жертвой стремительно развивающегося криминала. Тяжёлые условия научили Кирилла вести дела жёстко и бесцеремонно, но в попытках обрести независимость, он лишился большей части своего бизнеса. Кирилл чётко понимал грань между трусостью и благоразумием, небольшие сбережения помогли ему сбежать в Беларусь, а от туда уже в штаты. В Лос Сантосе Кирилл неплохо обжился и устроился управляющим в ресторан "Рай". Контингент ресторана помог Кириллу сделать первый шаг в криминал. И вот уже около нескольких лет Кирилл работает в весьма успешной и "грязной" корпорации Либерти Интерпрайс. Очень быстро пристрастился к наркотикам и алкоголю, что стало следствием тяжёлой и "кровавой" работы, но чем больше Кирилл будет поддаваться этой слабости, тем быстрее превратиться в кровожадного параноика, черты которого начинают проявляться уже сейчас. После нескольких психологических срывов уходит с должности директора ЧОПа и отправляется в Германию на лечение от наркозависимости.
test  Герберт Клэптон
Изображение
Изображение
Герберт Клэптон - Инспектор полиции Лос Сантоса. Душевный, веселый и заботливый отец двух детей. Родился 18 января 1974 года в городе Чикаго, штат Иллинойс. Окончив местную школу, Клэптон был призван в армию. В 1997 Герберт отправляется в Нью Йорк, где и проходит подготовку в качестве полицейского. Спустя 16 лет переезжает со своей семьёй в Лос Сантос и переводится в местное отделение полиции. После двух лет работы в полиции Лос Сантоса, Клэптон отказывается от своих бывших принципов и коренным образом меняет своё отношение к правосудию. Становится ярым сторонником смертной казни и часто практикует не совсем законные формы дознания в отношении "отбросов общества".
Makedonskiy
Житель

Сообщение Makedonskiy »

Переходим к судебным прениям.
Блайден
Гуру

Сообщение Блайден »

Ваша честь, сторона обвинения считает, что все факты совершения иниркиминируемых действий подсудимым доказано полностью. Все показания сходятся, на видеозаписи четко зафиксированы данные правонарушения. Аудиозапись с камер также показывает нам онное. Сторона обвинения считает, что подсудимый должен быть признан виновным в полном объеме, который мы требуем.
test  OOC
Ага, конечно. Редактирую. Вот делать мне нечего, как сидеть и редактировать посты. Ну да
White
Житель
Ник в игре: Herbert_Clapton

Сообщение White »

* Фредерик Джонс произнёс: "Ваша честь, сторона защиты ознакомившись с материалами уголовного дела и ходом судебного заседания, просит признать Гарри Уайта невиновным. Сторона защиты объясняет это тем, мой подзащитный участвовал в процессуальных действиях по отношению к потерпевшему только в виде частичного участия в допросе и сопровождении к камере временного содержания. Со слов потерпевшего нам удалось установить, что потерпевший был передан детективу Мюллеру, который и вёл большую часть допроса. Исходя из показаний потерпевшего и показаний обвиняемого, которые являются ключевыми в данном судебном заседании, можно установить, что в действиях Гарри Уайта не было никакого личного умысла и состава преступления. За определение подозреваемого в камеру временного содержания и все процессуальные действия по отношению к нему ответственен детектив Мюллер. Нету никакого подтверждения того, что мой подзащитный брал на себя ответственность за Трэвиса Джексона. В отсутствии административного дела, протоколов задержания и определении в камеру временного содержания виновен детектив Мюллер, что является следствием халатного отношения к работе. Факт угроз носит шуточный характер и не имеет никакого состава преступления, что можно установить из слов потерпевшего. Исходя из всего вышесказанного, отсутствия прямых доказательств вины моего подзащитного и фактов, установленных во время судебного заседания, сторона защиты просит суд вынести оправдательный приговор."
test  Кирилл Филатов
Изображение
Кирилл Филатов - Директор ЧОПа "Беркут", в прошлом русский предприниматель. Расцвет бизнеса начался в 90-х, тогда Кирилл чуть не стал жертвой стремительно развивающегося криминала. Тяжёлые условия научили Кирилла вести дела жёстко и бесцеремонно, но в попытках обрести независимость, он лишился большей части своего бизнеса. Кирилл чётко понимал грань между трусостью и благоразумием, небольшие сбережения помогли ему сбежать в Беларусь, а от туда уже в штаты. В Лос Сантосе Кирилл неплохо обжился и устроился управляющим в ресторан "Рай". Контингент ресторана помог Кириллу сделать первый шаг в криминал. И вот уже около нескольких лет Кирилл работает в весьма успешной и "грязной" корпорации Либерти Интерпрайс. Очень быстро пристрастился к наркотикам и алкоголю, что стало следствием тяжёлой и "кровавой" работы, но чем больше Кирилл будет поддаваться этой слабости, тем быстрее превратиться в кровожадного параноика, черты которого начинают проявляться уже сейчас. После нескольких психологических срывов уходит с должности директора ЧОПа и отправляется в Германию на лечение от наркозависимости.
test  Герберт Клэптон
Изображение
Изображение
Герберт Клэптон - Инспектор полиции Лос Сантоса. Душевный, веселый и заботливый отец двух детей. Родился 18 января 1974 года в городе Чикаго, штат Иллинойс. Окончив местную школу, Клэптон был призван в армию. В 1997 Герберт отправляется в Нью Йорк, где и проходит подготовку в качестве полицейского. Спустя 16 лет переезжает со своей семьёй в Лос Сантос и переводится в местное отделение полиции. После двух лет работы в полиции Лос Сантоса, Клэптон отказывается от своих бывших принципов и коренным образом меняет своё отношение к правосудию. Становится ярым сторонником смертной казни и часто практикует не совсем законные формы дознания в отношении "отбросов общества".
Makedonskiy
Житель

Сообщение Makedonskiy »

Cуд, на основании статей 57, 58 Конституции штата Сан Андреас, рассмотрев данное дело, выслушав и просмотрев все предъявленные доказательства сторонами, постановил:

1) Признать виновным Гарри Уайта в совершении инкриминируемых действий согласно статье 41 Уголовного кодекса штата Сан Андреас.
2) Провести дополнительное расследование, в котором установить личность детектива, который на тот момент отвечал за тогда арестованного Трэвиса Джексона и не составил протокол об его аресте, тем самым незаконно удерживал мистера Джексона.
В проведении расследования обязать отдел внутренних расследований LSPD.
3) С учетом всех обстоятельств, подсудимому Гарри Уайту назначить наказание в виде увольнения из рядов правоохранительных органов с лишением права занимать государственные должности.

Суд поясняет, что сторона обвинения предъявила веские доказательства, по которым можно сделать вывод, что это была не просто шутка, а уже давление в ходе допроса.

Приговор не окончательный и может быть обжалован в апелляционном порядке. Приговор может быть обжалован в течение трех дней с момента его вынесения.
Судья Джонс
Дата: 28.08.13
Подпись:Изображение
[/i]
Судебное заседание объявляется закрытым!
Закрыто

Вернуться в «Судебные процессы»