Судебное дело №197 (Брайан Флетчер)
Модератор: грузовичок Лёва
- Nixon
- Писатель
- Ник в игре: Frederick_Jones
Re: Судебное дело №197 (Брайан Флетчер)
*Все так же вглядывается в снимок*
Конечно, задавайте.
Конечно, задавайте.
- Федерал
- Писатель
- Ник в игре: Brian Fletcher
Мистер Робинсон? Могу ли я узнать, с помощью какой программы вы вычислили IP и лицензию на неё. В печатном виде. Иак же, у меня имеется свидетель, который может рассказать суду где я был в то время.

- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Протестую, Ваша честь. Данный вопрос никоим образом не относится к делу. Если у Вас есть какие-либо претензии по поводу проведения следственных работ полицейским департаментом, опишите их во встречном иске, а сейчас позвольте придерживаться темы.
К тому же, советую свидетелю подумать дважды, прежде чем давать заведомо ложные показания, так как в случае признания вины мистера Флетчера, *повернувшись к свидетелю* Вы можете быть обвинены по статье 91 УКСА, а именно КХМ!.. вытянул блокнот из кармана, открыв его, перевернул пару страниц и начал зачитывать
К тому же, советую свидетелю подумать дважды, прежде чем давать заведомо ложные показания, так как в случае признания вины мистера Флетчера, *повернувшись к свидетелю* Вы можете быть обвинены по статье 91 УКСА, а именно КХМ!.. вытянул блокнот из кармана, открыв его, перевернул пару страниц и начал зачитывать
XxXAMele0N писал(а):Статья 91. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод
Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо при производстве расследования -
наказывается лишением свободы от 1 года до 3 лет лет, с лишением всех званий и наград и права занимать определённые должности
Примечание. Свидетель, потерпевший, эксперт, специалист или переводчик освобождаются от уголовной ответственности, если они добровольно в ходе дознания, предварительного следствия или судебного разбирательства до вынесения приговора суда или решения суда заявили о ложности данных ими показаний, заключения или заведомо неправильном переводе
- Федерал
- Писатель
Как раз таки имеет! Отвечайте на поставленный вопрос Мистер Робинсон!

- Федерал
- Писатель
И Мистер Робинсон, вы здесь не гос.обвинитель, что бы зачитывать статьи. И не давите на свидетеля!

- Nixon
- Писатель
*стук молотка*
Порядок! Порядок в зале суда!
Мистер Робинсон, ответьте на вопрос мистера Флетчера. Суд так же заинтересован в этом вопросе. Какое программное обеспечение вы использовали в поиске своего "обидчика" и предоставьте лицензию на данное ПО.
Порядок! Порядок в зале суда!
Мистер Робинсон, ответьте на вопрос мистера Флетчера. Суд так же заинтересован в этом вопросе. Какое программное обеспечение вы использовали в поиске своего "обидчика" и предоставьте лицензию на данное ПО.
- Федерал
- Писатель
- Alligator
- Джедай
- Контактная информация:
Дэвид перешептался с сидящим рядом Даниэлем и начал говорить речь
Уважаемые, дабы и господа!
Хоть это все-таки и не имеет отношения к делу, так как непосредственно сами доказательства были получены другим путём, но все же, ради Вашего спокойства, спешу заверить, что использовался лишь бесплатный софт, который лежит в открытом доступе на официальных сайтах разработчиков. Я Вам даже назову их: * перевернул листы в том же блокноте и зачитал * "BruteHacker" и "ConnectTracer.
Уважаемые, дабы и господа!
Хоть это все-таки и не имеет отношения к делу, так как непосредственно сами доказательства были получены другим путём, но все же, ради Вашего спокойства, спешу заверить, что использовался лишь бесплатный софт, который лежит в открытом доступе на официальных сайтах разработчиков. Я Вам даже назову их: * перевернул листы в том же блокноте и зачитал * "BruteHacker" и "ConnectTracer.
- Федерал
- Писатель
ООС: Эх девид.... такими софтами ты не найдёшь человека.... ну ладно. Скрины скачки/покупки предоставить не забудь.
Мистер Робинсон, Вы в своём уме? Может вы ещё с тетриса искали IP адрес? Я так и не узнал, лицензия есть? Такими программами вы не найдёте IP адрес совсем. Я говорю вам, как бывший полицейский.
Мистер Робинсон, Вы в своём уме? Может вы ещё с тетриса искали IP адрес? Я так и не узнал, лицензия есть? Такими программами вы не найдёте IP адрес совсем. Я говорю вам, как бывший полицейский.

- Alligator
- Джедай
- Контактная информация:
ООС: Парень старался, хотел проявить эрудированность, но нет... таких программ не существует ИРЛ, как не существует машины "Туризмо", улицы "Пасадена" и штата "Сан Андреас".
https://www.google.ru/webhp?tab=ww&ei=y ... ruteHacker
https://www.google.ru/search?q=connectt ... 2&ie=UTF-8
Скачаны эти программы Даниэлем были довольно давно, когда он еще был в Палермо. Если бы у нас был сервер с городом Палермо, он бы с удовольствием отыграл, как и ты, прямо вовремя.
Снова Дэвид шепчется с Даэнилем. Дэвид усмехнулся и снова начал произносить речь, все также изредка заглядывая в блокнот
Мистер Флетчер, повторю еще раз, я волнуюсь, вдруг Вы не услышали, что программы распространяются по бесплатной схеме. Лицензия требуется лишь для условно-бесплатных (и то, лишь некоторых, к примеру, антивирусы) и платных. Следовательно, для перечисленных мною программ лицензия Н-Е Н-У-Ж-Н-А. Касательно "Тетриса". Спасибо, у Вас прекрасное чувство юмора. Тем не менее, как видите, компьютер был найден, и записи были собраны, так что давайте все же вернемся к обвинению, мы ждем показания свидетеля, который будет утверждать, что Вы "были в Лас-Вентурасе".
https://www.google.ru/webhp?tab=ww&ei=y ... ruteHacker
https://www.google.ru/search?q=connectt ... 2&ie=UTF-8
Скачаны эти программы Даниэлем были довольно давно, когда он еще был в Палермо. Если бы у нас был сервер с городом Палермо, он бы с удовольствием отыграл, как и ты, прямо вовремя.
Снова Дэвид шепчется с Даэнилем. Дэвид усмехнулся и снова начал произносить речь, все также изредка заглядывая в блокнот
Мистер Флетчер, повторю еще раз, я волнуюсь, вдруг Вы не услышали, что программы распространяются по бесплатной схеме. Лицензия требуется лишь для условно-бесплатных (и то, лишь некоторых, к примеру, антивирусы) и платных. Следовательно, для перечисленных мною программ лицензия Н-Е Н-У-Ж-Н-А. Касательно "Тетриса". Спасибо, у Вас прекрасное чувство юмора. Тем не менее, как видите, компьютер был найден, и записи были собраны, так что давайте все же вернемся к обвинению, мы ждем показания свидетеля, который будет утверждать, что Вы "были в Лас-Вентурасе".
- Nixon
- Писатель
Суд вызывает свидетеля ответчика. Свидетель, представьтесь.
- Alastor
- Местный
- Ник в игре: V. Sabatie
*Диего Аккуратно привстал, поправил манжеты рубашки и повернулся к судье*
Ваша честь, Диего Алонсо, помощник федерального маршала, на момент совершения преступления неизвестным лицом кадет USMS. Третьего мая 2014 года, в районе 10-12 часов дня, я находился с господином Флетчером в его загородном имении и отрабатывал навыки штурма.
Ваша честь, Диего Алонсо, помощник федерального маршала, на момент совершения преступления неизвестным лицом кадет USMS. Третьего мая 2014 года, в районе 10-12 часов дня, я находился с господином Флетчером в его загородном имении и отрабатывал навыки штурма.
- Nixon
- Писатель
Истец, вы можете опровергнуть алиби ответчика?
- Alligator
- Джедай
- Контактная информация:
Я предлагаю следующие. Ваша честь, уважаемые слушатели. Еще в магазине Электроники, когда я и мой свидетель брали видео и снимки с видео-камер, качество камеры оставляло желать лучшего. ехидно улыбнулся и усмехнулся
С мистером Ньето, мы искали эксперта по компьютерной графики, но, увы, попытки прошли зря.
Я думаю, что нам необходимо улучшить качество снимка, из сотрудников Верховного Суда есть ведь эксперты? Секретарь например. Или же, провести опознание. Мистера Флетчера я отлично знаю на лицо, как и всех своих бывших и нынешних коллег.
С мистером Ньето, мы искали эксперта по компьютерной графики, но, увы, попытки прошли зря.
Я думаю, что нам необходимо улучшить качество снимка, из сотрудников Верховного Суда есть ведь эксперты? Секретарь например. Или же, провести опознание. Мистера Флетчера я отлично знаю на лицо, как и всех своих бывших и нынешних коллег.
- Nixon
- Писатель
Хорошо. Заседание приостанавливается до проведения опознания. Истец, ответчик, подготовьте одного понятого и одного человека для проведения опознания. Как только вы будете готовы сообщите мне. Я лично хочу присутствовать на опознании.
*стук молотка*
*стук молотка*
- Nixon
- Писатель
Судебное заседание вновь объявляется открытым!
*Стук молотка*
*Стук молотка*
- Nixon
- Писатель
*Отложил папку с результатами опознания*
Сторонам есть еще что сказать?
Сторонам есть еще что сказать?
- Федерал
- Писатель
- Alligator
- Джедай
- Контактная информация:
Нет, Ваша честь. Все что я хотел - предоставил.
- Nixon
- Писатель
Суд удаляется для принятия решения.