Судья: Фредерик ДжонсAlligator писал(а):Кому: в Верховный Суд штата Сан Андреас
Истец: Дэвид Робинсон
Ответчик: Браян ФлетчерИск___ Я, Дэвид Робинсон - заместитель шефа полиции , 03.05.2014, приехав на работу, я как обычно включил компьютер. И обнаружил данное оскорбление в свой адрес:Федерал писал(а):* IP адрес компьютера из Бразилии ( просики ) *
Глава патрульного отдела просто дурак ха-ха. Мозги скорее всего перегрелись.
Я не медленно собрал офицеров по данному поводу. В ходе проведения бриффинга, офицером Ньето было предложено "вычеслить" человека по ip-адресу. Но это не так было трудно, оказалось, ip-адрес принадлежал Бразилии. После, удалось выяснить с какого компьютера отправили данное оскорбление. Магазин электроники в Молле. Продавец нам мило предоставил видео-запись, в период отправления сообщения ( с 10 до 12 часов дня ). Камера показала, человек в красной кепке и в салатовых шортах подошел к компьютеру и что-то бегло начал писать.
Офицер Ньето приметил этого человека как знакомого ему. Он предположил, что это Маршал Браян Флетчер, так как совсем недавно у ЛСПД и ЮСМС проходила совместная операция по захвату. В причастности Браяна я очень сомневался. Но потом, мне вспомнился звонок Браяна. 2 дня назад Флетчер позвонил мне ночью и потребовал открыть спорт зал ЛСПД, для тренировки по стрельбе, по его интонации ярко выражалось отсутствие правил этикета, уважения. Я отказал ввиду того, что очень поздно, в ответ получил грубую реплику в свой адрес. Опять таки, я обратился к Федеральному Маршалу, где было описано о моей беседе с Браяном.
[/i]
___На основании выше изложенного,ТРЕБУЮ:1. Обвинить Браяна Флетчера по статье 80.
2. Оплатить мне моральный ущерб, в размере 80.000$ США.
3. Поставить вопрос о проф.пригодности мистера Флетчера, как маршала.
___К иску так же прилагаю:
Документы, доказательство, показания иных лиц:
Флешка с док-вами, электронная копия письма, запись с камеры Молла (( скрины конечно же ))
Свидетели: Офицер Даниэль Ньето
Имя вашего адвоката: -
Где будет проведено слушание по делу (Выделяем жирным):Форум / Игра
Судебное дело: [III] категории