Угон среди ночной тишины №2 [Отклонено]
-
- Участник
- Ник в игре: Jayden_Flores
Угон среди ночной тишины №2 [Отклонено]

Примерно пол 12 ночи, Грув стрит, кольцо.
Все разошлись, даже славный ниггер Марти, ЛилДжэю ни оставалось ничего делать как сидеть и ждать кого либо на диванчиках. Спустя примерно 40 минут, ЛилДжэй задумался о втором угоне какой нибудь развалюхи. Недолго думая ЛилДжэй собрался и отправился в СТО "Fix in Go" за нужными ему инструментами.
Приехав в СТО "Fix in Go" там никого не оказалось, тем лучше дуамет ЛилДжэй, подойдя к столу осмотрел всё и взял нужные ему вещи, а именно,: Рулон изоленты, отвёртку и прихватил баллонный ключ на будущее.
Покидав инструменты в ящичек под сидением мотоцикла отправился в район "Los Florres" т.к там он ещё не засветился ни разу. Приехав на незнакомый район ЛилДжэй начал осматриваться по сторонам в поисках какой либо развалюхи, в глаза ему кинулся старенький разбитый пикап. Резко нажав на тормоз ЛилДжэй остановился и принял решение что будет его брать.
ЛилДжэй приняв решение то что будет угонять машину в спешке поехал прятать мотоцикл, заехав в какой то незнакомый переулок ЛилДжэй достал из мотоцикла отвёртку и присев на корточки отправился к разбитой машине.
Прибежав к машине ЛилДжэй принялся аккуратно как можно тише вскрывать машину.После того как ЛилДжэй выломал замок он забыл подобрать его и в спешке содрал кожух под рулём и принялся искать нужные провода.Заведя двигатель устремился с место преступления. Машину ЛилДжэй отогнал старому приятелю в порт, он сказал то что переправит её в другую страну и там продаст на много дороже, а за работу ЛилДжэю он дал 13.000$
Улики
Необработанные скрины:
- Ягодный морс
- Веселый роджер
- Ник в игре: Walter
Re: Угон среди ночной тишины №2
5/5 отлично отыграно
- Джеря
- Писатель
- Ник в игре: Jeremy_Walton
Фэээ, не понравилось, несостыковок крупных больше, чем китайцев.
По порядку, первое, что меня раздражает, это отсутствие запятых. Вообще. Если русский в твоем регионе не изучается, то прошу прошу прощения.
Второе, это отыгровка. Ну, первый скрин это просто бомба. /me решил заехать в СТО. Тут было бы уместнее в /do.
Ну, а самое главное, это то, что ты, работник СТО без ключей, зашел в сервис в нерабочее время, на глазах у охранника забрал подозрительные инструменты и положил их к себе в мотик. Насчет охранника. У такого уважаемого бизнесмена, как Таширо, он обязательно есть, ну и плюс камеры. Ну круто, чо.
Далее, это приятель контрабандист из жопы. Откуда он, была ли договоренность - не ясно. Да и вообще, куда можно отправить старую разбитую тачку и продать ее за 13k? Не пойму. Дороже обойдется.
По порядку, первое, что меня раздражает, это отсутствие запятых. Вообще. Если русский в твоем регионе не изучается, то прошу прошу прощения.
Второе, это отыгровка. Ну, первый скрин это просто бомба. /me решил заехать в СТО. Тут было бы уместнее в /do.
Ну, а самое главное, это то, что ты, работник СТО без ключей, зашел в сервис в нерабочее время, на глазах у охранника забрал подозрительные инструменты и положил их к себе в мотик. Насчет охранника. У такого уважаемого бизнесмена, как Таширо, он обязательно есть, ну и плюс камеры. Ну круто, чо.
Далее, это приятель контрабандист из жопы. Откуда он, была ли договоренность - не ясно. Да и вообще, куда можно отправить старую разбитую тачку и продать ее за 13k? Не пойму. Дороже обойдется.
- guardian407
- Гуру
- Ник в игре: aka messaie
Я же уже говорил насчет ситуаций без бэкграундов? На рассмотрении.
back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
- Джеря
- Писатель
Да и сам факт передачи не зафиксирован.
+ я представляю, как такое говорят офицеру полиции.
[quote]
В общем, практикуйся, пока не очень. За инициацию "движухи" 3/5.
+ я представляю, как такое говорят офицеру полиции.
[quote]

В общем, практикуйся, пока не очень. За инициацию "движухи" 3/5.
- guardian407
- Гуру
Доброго времени суток и все такое.
Опустим формальности. Самое, черт побери, интересное, никаких бэкграундов нет. СНОВА нет! Что я насчет них говорил в прошлой ситуации? Думаю, понятно, что: плохо.
Идем далее. Слесарь третьего класса ля-ля-ля? Чего-о-о? Во-первых, как бы это глупо не звучало, но я не вижу только очередную безнаказанность в том, что вот так спокойно ходишь по СТО вне рабочего времени. Дальше, просто жуткие орфографические и грамматические ошибки в отыгровке. И как так можно, черт побери, описывать через "/me решил заехать на СТО", такие дела? Для этого и существует текст в ситуации. Ну или хотя бы команда "/do", да. Сама скорость выполнения. Я все понимаю, неумеха и все такое. Но. 15-20 минут, вроде как, на скринах? Ты заводил машину. Думаешь, не заметили бы тебя? А вот тут под конец хоп и засекли. Вот неудача. И опять полиция вызывается только под конец, когда, внимание, ты уже свалил с места. Ну, просто нежелание попадаться. Простите, но ситуация отклонена. Однако, учли место "сливщика", то есть поставили его в порту, но снова никаких бэкграундов? Ужасно! Да, наконец, появились ошибки в действиях персонажа. Но вот эта отыгровка, и нежелание попадаться все перебивают...
Все минусы, думаю, понятны и просты. Отклонено. Возможна переигровка.
Опустим формальности. Самое, черт побери, интересное, никаких бэкграундов нет. СНОВА нет! Что я насчет них говорил в прошлой ситуации? Думаю, понятно, что: плохо.
Идем далее. Слесарь третьего класса ля-ля-ля? Чего-о-о? Во-первых, как бы это глупо не звучало, но я не вижу только очередную безнаказанность в том, что вот так спокойно ходишь по СТО вне рабочего времени. Дальше, просто жуткие орфографические и грамматические ошибки в отыгровке. И как так можно, черт побери, описывать через "/me решил заехать на СТО", такие дела? Для этого и существует текст в ситуации. Ну или хотя бы команда "/do", да. Сама скорость выполнения. Я все понимаю, неумеха и все такое. Но. 15-20 минут, вроде как, на скринах? Ты заводил машину. Думаешь, не заметили бы тебя? А вот тут под конец хоп и засекли. Вот неудача. И опять полиция вызывается только под конец, когда, внимание, ты уже свалил с места. Ну, просто нежелание попадаться. Простите, но ситуация отклонена. Однако, учли место "сливщика", то есть поставили его в порту, но снова никаких бэкграундов? Ужасно! Да, наконец, появились ошибки в действиях персонажа. Но вот эта отыгровка, и нежелание попадаться все перебивают...
back to the 1992
- guardian407
- Гуру
И да-а-а... С помощью отвертки открывать дверь... И снова СИГНАЛИЗАЦИИ НЕТ! Да ладно, гетто, все дела. Но чертов XXI век! Чертов 2014 год! Да даже три года назад, в 2011, сигнализации уже, наверное, на каждой развалюхе были. Хотя бы самые простые. Вот теперь точно все. Вроде.
back to the 1992
- Skillet
- Житель
- Ник в игре: JTG
На счёт отвёртки да открыть трудновато но вот развалюхи типо нашей Класссики открыть легко, надо иметь твёрдую тонкую палку, если приоткрыто окно тоже легко открыть авто, у меня практика есть, раньше бывало закрывал ключи в автоMessaie писал(а):И да-а-а... С помощью отвертки открывать дверь... И снова СИГНАЛИЗАЦИИ НЕТ! Да ладно, гетто, все дела. Но чертов XXI век! Чертов 2014 год! Да даже три года назад, в 2011, сигнализации уже, наверное, на каждой развалюхе были. Хотя бы самые простые. Вот теперь точно все. Вроде.

- Skillet
- Житель
Достать замок??? из двери авто??? да ёмаё это не реально!, чтобы его достать надо разобрать всю дверь, снять 4 или 5 болтов и ещё дохера чего, ёмаё да даже если это развалюха замок достать не реально!
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Ну вот, началось... Одному одобрили угон, теперь все хотят машину нахаляву!

- topskiy
- Гуру
- Ник в игре: Mr.Hutchinson
- Skillet
- Житель
там человек участвует один там он помагал а тут сам решил в одногоAlex писал(а):Ну вот, началось... Одному одобрили угон, теперь все хотят машину нахаляву!
- guardian407
- Гуру
Не деньги, а машину! Тьфу, наоборот.Alex писал(а):Ну вот, началось... Одному одобрили угон, теперь все хотят машину нахаляву!
Да даже если в одного - можно было и убрать те недочеты, о которых я говорил. Бе.Seth_Morrison писал(а):там человек участвует один там он помагал а тут сам решил в одногоAlex писал(а):Ну вот, началось... Одному одобрили угон, теперь все хотят машину нахаляву!
back to the 1992
- Саша
- Писатель
- Ник в игре: Alexander Jonson
Классику легко открыть с сигнлакой, я уже писал в их прошлой теме, что надо. ))Seth_Morrison писал(а):На счёт отвёртки да открыть трудновато но вот развалюхи типо нашей Класссики открыть легко, надо иметь твёрдую тонкую палку, если приоткрыто окно тоже легко открыть авто, у меня практика есть, раньше бывало закрывал ключи в автоMessaie писал(а):И да-а-а... С помощью отвертки открывать дверь... И снова СИГНАЛИЗАЦИИ НЕТ! Да ладно, гетто, все дела. Но чертов XXI век! Чертов 2014 год! Да даже три года назад, в 2011, сигнализации уже, наверное, на каждой развалюхе были. Хотя бы самые простые. Вот теперь точно все. Вроде.пару раз в классике и 1 раз в иномарке с приоткрытой форточкой.
- guardian407
- Гуру
Продублируй, может поймут.)Саша писал(а):Классику легко открыть с сигнлакой, я уже писал в их прошлой теме, что надо. ))Seth_Morrison писал(а):На счёт отвёртки да открыть трудновато но вот развалюхи типо нашей Класссики открыть легко, надо иметь твёрдую тонкую палку, если приоткрыто окно тоже легко открыть авто, у меня практика есть, раньше бывало закрывал ключи в автоMessaie писал(а):И да-а-а... С помощью отвертки открывать дверь... И снова СИГНАЛИЗАЦИИ НЕТ! Да ладно, гетто, все дела. Но чертов XXI век! Чертов 2014 год! Да даже три года назад, в 2011, сигнализации уже, наверное, на каждой развалюхе были. Хотя бы самые простые. Вот теперь точно все. Вроде.пару раз в классике и 1 раз в иномарке с приоткрытой форточкой.
back to the 1992
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Эм, машину на халяву? Никогда же не переоформляли машины, ты чего. Просто сбагривают тачки.Alex писал(а):Ну вот, началось... Одному одобрили угон, теперь все хотят машину нахаляву!

- Саша
- Писатель
Я могу конкретно расписать, а это два варианта, но нафиг надо, вдруг кто-то проверит захочет. ))Messaie писал(а):Продублируй, может поймут.)Саша писал(а):Классику легко открыть с сигнлакой, я уже писал в их прошлой теме, что надо. ))Seth_Morrison писал(а):На счёт отвёртки да открыть трудновато но вот развалюхи типо нашей Класссики открыть легко, надо иметь твёрдую тонкую палку, если приоткрыто окно тоже легко открыть авто, у меня практика есть, раньше бывало закрывал ключи в автоMessaie писал(а):И да-а-а... С помощью отвертки открывать дверь... И снова СИГНАЛИЗАЦИИ НЕТ! Да ладно, гетто, все дела. Но чертов XXI век! Чертов 2014 год! Да даже три года назад, в 2011, сигнализации уже, наверное, на каждой развалюхе были. Хотя бы самые простые. Вот теперь точно все. Вроде.пару раз в классике и 1 раз в иномарке с приоткрытой форточкой.
Я то просто знал, где у меня блок с сигналкой стоит, поэтому с него фишку скинул шустро.
Самый простой вариант это проволока, ну и разобрать замок зажигания, а там уже...
-
- Активный участник
- Ник в игре: -
Всем насрать что ты думаешь о ситуации.Messaie писал(а):Доброго времени суток и все такое.
- Саша
- Писатель
Re: Угон среди ночной тишины №2 [Отклонено]
Он выдвинул свое мнение, на которое вполне имеет права, ты тоже в курилке выдвигаешь свое мнение, так почему бы тебе не закрыть свой ротик, и промолчать? Не нравится, так иди лесом.
- Джеря
- Писатель
Вообще-то он занимается рассмотрением ситуаций, Шерлок.Orlando писал(а):Всем насрать что ты думаешь о ситуации.Messaie писал(а):Доброго времени суток и все такое.