SAN FIERRO POLICE DEPARTMENT PRELIMINARY BACKGROUND APPLICATION
1. ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
(( IN CHARACTER ))
1.1 Имя: Frank 1.2 Фамилия: Russell 1.3 Пол: Мужской 1.4 Возраст: 24 года 1.5 Дата рождения: 20.02.1991 1.6 Раса: Европеоидная
1.7 Номер телефона: 37-632 1.7.1 Соц. Номер: 495-813-315
1.8 Место рождения: El Paso, Texas, USA. 1.9 Место жительства: Hotel Atrium, Los Santos, San Andreas, USA.
1.10 Есть ли у вас заболеваниями, психическими или физическими недостатками?: Нет. 1.10.1. Если да, пожалуйста, перечислите их здесь: -.
1.11. Какое у Вас образование: Высшее.
1.12. Копия вашей медицинской справки: (( OUT OF CHARACTER ))
1.12 Имя (OOC): Ян 1.13 Пол (OOC): Мужской 1.14 Опыт игры (OOC): 1.5 года. 1.15 Возраст (OOC): 15 лет 1.16 Место жительства \ Часовой пояс (OOC): г.Тюмень, +2 к Московскому.
1.17 Время игры на Valakas Role Play (OOC): Месяц. 1.18 Время игры в SAMP (OOC): 3 года.
1.19 Перечислить все предыдущие имена персонажей (в том числе изменения имен) и их уровни (OOC): - 1.20 Перечислить все предыдущие ваши фракции и ваш ранг в этих фракциях (OOC): -
1.20.1 Вы в настоящее время в официальной или неофициальной фракции с другого аккаунта, если да, то какой фракции? (OOC): -
(( SCREENSHOTS ))
1.23 Ссылка на снимок статистики всех ваших персонажей (Обрезайте так, чтобы было видно ник): [spoiler][/spoiler] 1.23.1 Ссылка на снимок лицензий Вашего персонажа: [spoiler][/spoiler]
2. ВЛАДЕНИЯ ЯЗЫКОМ
(( IN CHARACTER ))
2.1 Можете ли вы эффективно общаться на английском языке?: Да, могу.
2.2.1 Вы говорите на других языках кроме английского?: Нет. 2.2.2 Если да, пожалуйста, перечислите их здесь и уровня вашего мастерства на этом языке: -
(( OUT OF CHARACTER ))
2.3 Можете ли вы эффективно общаться и писать на русском языке? (OOC): Да. 2.4.1 Вы говорите на других языках кроме русского? (OOC): Да. 2.4.2 Если да, пожалуйста, перечислите их здесь (OOC): Английский.
3. ЛИЦЕНЗИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
(( IN CHARACTER ))
3.1.1 У вас есть водительские права?: Да. 3.1.2 Если да, то у вас есть все категории водителя?: Да. 3.1.3 Были ли ваши водительские права когда-либо изъяты?: Нет.
3.2.1 У вас есть лицензия на управления авиацией?: Нет. 3.2.2 Была ли ваша авиационная лицензия когда-либо изъята?: -
3.3.1 Вы имеете лицензию на огнестрельное оружие?: Нет. 3.3.2 Была ли ваша оружейная лицензия когда-либо изъята?: -
4. ТРУДОВАЯ КНИЖКА
(( IN CHARACTER ))
Трудовая книжка, история вашего нынешнего или предыдущего места работы, добровольные или выгодные цели. Количество полей, может быть увеличено, если это потребуется;
Название компании: ООО "ЭлЭсТранс"
Характер работы: Перевозка людей, общественный транспорт.
Причина увольнения: Семейные проблемы.
Работодатель: Джонатан Хаки.
Должность: Водитель автобуса.
Название компании:
Характер работы:
Причина увольнения:
Работодатель:
Должность:
5. УГОЛОВНЫЕ НАРУШЕНИЯ
(( IN CHARACTER ))
Уголовное дело включает в себя встречи с законом, из цитат (например, выписанный штраф, и т.д.) в уголовном преступлении (например, неподчинение офицеру и т.д.), если вы были арестованы или если вам были предъявлены обвинения, разделенные ниже, соответственно, с большим количеством полей, если необходимо;
Приговор: -
Дата Приговора: -
Срок отбывал, примерное время: -
Приговор: -
Дата Приговора: -
Срок отбывал, примерное время: -
6. ОТЗЫВЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
(( IN CHARACTER / OUT OF CHARACTER ))
Отзывы и рекомендации могут быть даны с любого текущего сотрудника Департамента полиции, и должны быть отделены ниже, соответственно, с реализацией дополнительных полей, если необходимо;
Полное имя фамилия сотрудника:
Текущая должность \ звание сотрудника:
Личное дело сотрудника:
Отзыв или рекомендации сотрудника:
(( Полное имя фамилия сотрудника:
Текущая должность \ звание сотрудника:
Личное дело сотрудника:
Отзыв или рекомендации сотрудника: ))
[/list][/list][/size]
7. ДЕКЛАРАЦИЯ АБИТУРИЕНТОВ
(( IN CHARACTER ))
Я, Франк Расселл , подтверждаю и утверждаю то, что все в этом заявление является истинной и в этом заявление не присутствует ни капли лжи. Я, Франк Расселл, так же подтверждаю и утверждаю, что заявление было заполнено мной самостоятельно без чужой помощи и без психического или физического давления со стороны других людей. Я, Франк Расселл, понимаю, что не правдивая информация в данном заявление может стать причиной отклонения заявки и заведения уголовного дела.
7.1 Вы понимаете и соглашаетесь с выше сказанным?: Да.
(( OUT OF CHARACTER ))
Я соглашаюсь со всеми правилами и условиями полицейского департамента. Так же уверяю, что все данные мною ответы в этой заявки являются правдивыми. Так же я не имею конфликтов с полицейским департаментом и не состою в черном списке полиции.
И я согласен быть активным за аккаунт полицейского более 60%, чем за какие-либо еще аккаунты.
7.2 Вы понимаете и соглашаетесь с выше сказанным? (OOC): Да.
8. (( ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЛИ ПРОБЛЕМЫ ))
Последний раз редактировалось Investigator 01 фев 2015, 18:18, всего редактировалось 2 раза.
Причина:+
Ваша заявка была проверена отделом вербовки и занятости Полицейского Департамента Сан Фиерро.
И мы рады сообщить Вам, что по предоставленной Вами информацией, Вы подходите по всем требованиями и Ваша заявка получает статус ИНТЕРВЬЮ. Вы допускаетесь до собеседования, после которого - будет вынесен окончательный вердикт по Вашей кандидатуре.
Примечания: прибыть в участок, 1/02/2015, ровно в 17:00.
С уважением,
Head of Recruitment and Employment Division Commander Shawn Powell,
Recruitment and Employment Division,
Office of Administration,
San Fierro Police Department.
Вновь рады сообщить Вам, что Вы успешно прошли собеседование и допущены до обучающей программы Академии #1 Департамента Полиции Сан-Фиерро. Ждем вас на первой лекции, дата и место проведения - указаны в расписании A#1. Мы поздравляем вас и желаем удачи!
Примечания: прибыть завтра, на первую вводную лекцию 02/02/2015 в 18:00.
С уважением,
Head of Recruitment and Employment Division Commander Shawn Powell,
Recruitment and Employment Division,
Office of Administration,
San Fierro Police Department.