phpBB [audio]
[+][Угон] Удачная прогулка, или простые деньги.
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
- Саша
- Писатель
- Ник в игре: Alexander Jonson
Re: [Угон] Удачная прогулка, или простые деньги.
Как вы сдернули клеммы с аккумулятора, что мотор заглох? Он ведь будет работать, да и заглушить можно всего лишь разъединив провода. )
- BigDaddy
- Местный
- Ник в игре: Andrew Carter
- Eth
- Зашедший
- Ник в игре: Ethan_Conley
Скрины слишком большие
- какао
- Команда проекта
А вот это вот не твое делоBigDaddy писал(а):"Мы не гангстеры мы обычные худовые парни"

Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- homeboy
- Участник
- Ник в игре: Curtis_Conley
норм трек, схоронил
- trampil
- Местный
- Ник в игре: Mateo_Navarro
Ну так и смысл твоей шайки тогда в чем? По отдельности все бандосы, а когда собираются вместе играют худ для скринов?какао писал(а):А вот это вот не твое делоBigDaddy писал(а):"Мы не гангстеры мы обычные худовые парни"личные дела Кэлвина и дела Boyz N da Hood это две разные вещи.
- какао
- Команда проекта
Угу) Тебе вообще какое дело, я что-то не пойму.trampil писал(а):Ну так и смысл твоей шайки тогда в чем? По отдельности все бандосы, а когда собираются вместе играют худ для скринов?какао писал(а):А вот это вот не твое делоBigDaddy писал(а):"Мы не гангстеры мы обычные худовые парни"личные дела Кэлвина и дела Boyz N da Hood это две разные вещи.

Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- trampil
- Местный
- Ник в игре: Mateo_Navarro
какао писал(а):Угу) Тебе вообще какое дело, я что-то не пойму.trampil писал(а):Ну так и смысл твоей шайки тогда в чем? По отдельности все бандосы, а когда собираются вместе играют худ для скринов?какао писал(а):А вот это вот не твое делоBigDaddy писал(а):"Мы не гангстеры мы обычные худовые парни"личные дела Кэлвина и дела Boyz N da Hood это две разные вещи.
Захотим будем горовы резать
Захотим будем голыми по улице бегать, это наше дело
Дело-то конечно ваше, но исходя из твоих же слов эта ситуация не особо вяжется с этими персонажами.В первую очередь просто ору: ЭТО ВООБЩЕ НЕ БАНДА НИ РАЗУ!!!!!!
Какао, а что это? Тема создана исключительно для демонстрации нашего РП, и привлечения сторонних людей. Так вот мы сидим себе на районе, просто рпшим, худим, получаем положительные эмоции. У нас нет и не будет "ТРУГАНГСТЕРОВ" никто не собирается устраивать генгбенги на чужие районы, рисовать графити, или заниматься чем-то подобным. Есть некая неприязнь к копам, но мы их БОИМСЯ и не лезем в стычки, мы не собираемся за решетку. Мы лишь хотим проворачивать свои мелкие делишки, хулиганить, отрываться! В планах на развитие есть несколько пунктов: Создать, что-то вроде спортивного клуба бокс или баскетбол, и устраивать разного рода Лоу-Шоу, ну и еще всякого рода мелочи.
Какао, а для чего это? Ну а почему бы и нет?) К тому-же на лалакасе куча крутых гангста нигеров и латино, а подобное встретишь редко, и в малом количестве.