Похищение губернатора штата. День 1. Разведка.
- NoRemorse
- Форумчанин
- Ник в игре: Bobby
Похищение губернатора штата. День 1. Разведка.
Семье были очень нужны деньги для одного дела, и для себя в общем. Бобби как самый отважный энтузиаст решил похитить губернатора штата Эндрю Престона. Дело конечно не легкое, но и выполнимое при хорошей планировке.
Днем Бобби собрал часть семьи для обсуждения положения, и некоторых дел. Все поддержали идею Бобби, ибо все его дела ранее проходили гладко, и знали, что под удар не кого не он не поставит.
За столом Бобби задал вопрос: знает ли кто где дом губернатора? - Энрико Ормани знал, ведь он бывший коп, и туда его вызывали. Бобби попросил отвезти его туда. Энрико Ломбарди, Энрико Ормани, Бобби, и Эмилио отправились к дому. Взглянув на высокий забор дома, парни проехали дальше.
Перед этим, Бобби поручил Френку закупить камер, для слежки. Парни отправились по домам.
Закончив встречу на яхте с Ленни, Бобби позвонил Энрико и попросил его взять вертолет и приземлить его на пляже перед домом Бобби. Через пятнадцать минут когда Бобби уже стоял с фотоаппаратам на пляже, подлетел вертолет ФЕМЫ, Бобби разыграл комедию с приступом, не удачно, и сел в вертолет. Парни пролетели два раза над домом, на довольно высокой высоте, Бобби сделал снимки. Рик приземлил вертолет на одной из площадок на небоскребе и Бобби сошел с вертолета и отправился домой.
ООС:
Мы собрались похитить Престона, примерно в пятницу, в субботу я не смогу скорее всего. Промежуток времени и дату обсудим ближе к выходным, что бы были готовы охранники, копы, и другие.
Я буду создавать тему каждый день, в которой поэтапно будет расписана вся подготовка к делу.
Скриншоты: http://depositfiles.com/files/uxr7vcfaj
Днем Бобби собрал часть семьи для обсуждения положения, и некоторых дел. Все поддержали идею Бобби, ибо все его дела ранее проходили гладко, и знали, что под удар не кого не он не поставит.
За столом Бобби задал вопрос: знает ли кто где дом губернатора? - Энрико Ормани знал, ведь он бывший коп, и туда его вызывали. Бобби попросил отвезти его туда. Энрико Ломбарди, Энрико Ормани, Бобби, и Эмилио отправились к дому. Взглянув на высокий забор дома, парни проехали дальше.
Перед этим, Бобби поручил Френку закупить камер, для слежки. Парни отправились по домам.
Закончив встречу на яхте с Ленни, Бобби позвонил Энрико и попросил его взять вертолет и приземлить его на пляже перед домом Бобби. Через пятнадцать минут когда Бобби уже стоял с фотоаппаратам на пляже, подлетел вертолет ФЕМЫ, Бобби разыграл комедию с приступом, не удачно, и сел в вертолет. Парни пролетели два раза над домом, на довольно высокой высоте, Бобби сделал снимки. Рик приземлил вертолет на одной из площадок на небоскребе и Бобби сошел с вертолета и отправился домой.
ООС:
Мы собрались похитить Престона, примерно в пятницу, в субботу я не смогу скорее всего. Промежуток времени и дату обсудим ближе к выходным, что бы были готовы охранники, копы, и другие.
Я буду создавать тему каждый день, в которой поэтапно будет расписана вся подготовка к делу.
Скриншоты: http://depositfiles.com/files/uxr7vcfaj
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Andrey_Kolarsi
- Ribelanto
- Писатель
- Ник в игре: Enzo
Re: Похищение губернатора штата. День 1. Разведка.
Зря. Потом надо было выкладывать, после похищения. Велика вероятность, что получится как в истории с убийством Эмми Хилл. Стенли Дор подробности знает.
- Kris400kg
- Участник
- Ник в игре: Quenton_Reeves
Мгшников будем карать жалобами, а после может и банхамерами.Ribelanto писал(а):Зря. Потом надо было выкладывать, после похищения. Велика вероятность, что получится как в истории с убийством Эмми Хилл. Стенли Дор подробности знает.
Друзья, начинайте различать себя от своего персонажа, это смешно смотрится со стороны.
Не треситесь за свои аккаунты как за дорогостоющую машину, это мешает рп процессу, как только вы чувствуете жареное сразу начинается мг, это убого..
Аминь.
Не треситесь за свои аккаунты как за дорогостоющую машину, это мешает рп процессу, как только вы чувствуете жареное сразу начинается мг, это убого..
Аминь.
отлично отлично)))
Участвовал я как то в заговоре-попытке убийства против Губернатора)) только тогда все прошло не гладко и закончилось баном исполнителя, надеюсь у вас все получится.
Так же хотелось бы тоже поучаствовать))
Участвовал я как то в заговоре-попытке убийства против Губернатора)) только тогда все прошло не гладко и закончилось баном исполнителя, надеюсь у вас все получится.
Так же хотелось бы тоже поучаствовать))
- Tpo1o1o
- С пропиской
- Ник в игре: Casto_Corelli
Верю в вас, посоны.)
- Pafos
- Команда проекта
- Ник в игре: Andrew_Preston
Редиски
Хоть кто-то бы меня пожалел 

- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Тебя никто не любит.Pafos писал(а):РедискиХоть кто-то бы меня пожалел

А по теме:
Удачи.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Cody Cullen
Не бойся,я против)Pafos писал(а):РедискиХоть кто-то бы меня пожалел
Пасаны,завалите его!
- Ribelanto
- Писатель
- Ник в игре: Enzo
Думаешь, что администрация сама себя накажет, если что-то будет? Тогда не наказала. Я тогда был директором ФБР и довольно сложно было лавировать в потоке метагейминга. В итоге главный обвиняемый выпрыгнул из вертолета и разбился во время доставки его на допрос.Kris400kg писал(а):Мгшников будем карать жалобами, а после может и банхамерами.Ribelanto писал(а):Зря. Потом надо было выкладывать, после похищения. Велика вероятность, что получится как в истории с убийством Эмми Хилл. Стенли Дор подробности знает.
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
Как преданный охранник губера всех убию!
Так тебе и надо ^^Pafos писал(а):РедискиХоть кто-то бы меня пожалел
Мы собирались твою жену похитить, но 90 процентов якудзы знают Эмили, и решили не расстраивать её.
- Неуязвимый
- Местный
- Ник в игре: John_Bens
после этого похищения.вас не только копы будут искать,но и якудза. Так что либо прячьтесь хорошо либо готовте бабки на общину 

- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Ну ищите, никто не против. А в ООС такие заявления выглядят глупо.Rai писал(а):после этого похищения.вас не только копы будут искать,но и якудза. Так что либо прячьтесь хорошо либо готовте бабки на общину
- NoRemorse
- Форумчанин
- Ник в игре: Bobby
Мне нравится читать твои посты, они поднимают мне настроение.Rai писал(а):после этого похищения.вас не только копы будут искать,но и якудза. Так что либо прячьтесь хорошо либо готовте бабки на общину
РМ сразу найдет, они могут.Rai писал(а):после этого похищения.вас не только копы будут искать,но и якудза. Так что либо прячьтесь хорошо либо готовте бабки на общину
- Неуязвимый
- Местный
В плохо смысле ты имеешь ввиду?NoRemorse писал(а):Мне нравится читать твои посты, они поднимают мне настроение.Rai писал(а):после этого похищения.вас не только копы будут искать,но и якудза. Так что либо прячьтесь хорошо либо готовте бабки на общину
- Неуязвимый
- Местный
Я просто предупредил оос чтоб они подумали исOliver писал(а):Ну ищите, никто не против. А в ООС такие заявления выглядят глупо.Rai писал(а):после этого похищения.вас не только копы будут искать,но и якудза. Так что либо прячьтесь хорошо либо готовте бабки на общину

- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
ООС о каких либо IC действиях никогда нельзя сообщать. Мало того, что у другой стороны потенциально может быть склонность к метагеймингу, это портит весь интерес. И выглядит жалобно. "Вы отак не делайте, мы же вас за это с бротвой приедем и накажим"
- Неуязвимый
- Местный
Там уже их дело,нарушать правила или нетOliver писал(а):ООС о каких либо IC действиях никогда нельзя сообщать. Мало того, что у другой стороны потенциально может быть склонность к метагеймингу, это портит весь интерес. И выглядит жалобно. "Вы отак не делайте, мы же вас за это с бротвой приедем и накажим"