Судебный процесс будет вести Судья Coddy Cullen.Exp1oSioN писал(а):Кому: Верховному Суду штата Сан Андреас
Обвинитель: Полицейский Департамент Лос Сантоса
Обвиняемый: Сальвадоре РикоПрошу рассмотреть дело № 0201.[/size]
- Суть дела: 3 августа, поступил звонок от гражданина Сергея Фролова, который якобы заметил передачу оружия между каким-то человеком и Сальвадоре Рико. Сальвадоре Рико был задержан на районе Эль Короны, примерно в 18:51. При обыске было обнаружено и изъято несколько часткей от оружия и отмычки. Сальвадоре Рико отвергает то, что он торгует и собирает оружие, но утверждает, что это разрешено законом.
- Прилагаемые документы Фотографии или видео: Отчет изъятых вещей:
Exp1oSioN писал(а):1. Имя сотрудника: Алекс МакКроуч
2. Имя подозреваемого: Сальвадоре Рико
3. Марка машины ( если изъятие из машины ): -
4. Гос. Номер машины: -
5. Все изъятые предметы ( перечислить, с количеством ): Отмычка 1 шт., Спусковой крючок от 9мм 1 шт., Пружина от 9мм 1 шт., Обойма от Дигла 1 шт.
- Доказательства Факты, доказанные следствием: Экспертиза доказала, что придоставленные предметы, являются частями от оружия, а именно 9мм и Дигла. Экспертиза доказала наличие отпечатков пальец Сальвадоре Рико на частях от оружия.
- Свидетели: Полицейские, участвующие в задержании: Офицер Эндрю Сонг, Кадет Джейк Тайлор. Сергей Фролов.
- Адвокат подсудимого Ф.И.О. адвоката: -
- Требования к Делу. Конкретные требования к суду: Утвердить виновность гражданина Сальвадоре Рико в соответствии со ст. 64 УК СА.
- Где будет проведено слушание по делу (Выделяем жирным): Форум / Игра
Судебное дело №026 (Сальвадоре Рико) [64. УК СА]
Модератор: грузовичок Лёва
- Forbes
- Команда проекта
- Ник в игре: T.N.
Судебное дело №026 (Сальвадоре Рико) [64. УК СА]
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Cody Cullen
Re: Судебное дело №026 (Сальвадоре Рико) [64. УК СА]
Суд назначен на 8 августа. Мр.Рико за это время вы должны нанять себе адвоката. Если по каким-либо причинам вы не можете это сделать — сообщите об этом суду((отписаться в данную тему)). Суд назначит вам государственного адвоката. Если вы это не сделаете,то вы будете сами защищать себя в суде.
- m1Sset
- Активный участник
- Ник в игре: Salvador_Rico
Прошу предоставить мне государственного адвоката, т.к на данный момент отсутствуют средства на частного адвоката.
-
- Форумчанин
Вашим адвокатом назначен — Jimmy Burberry. Вы можете связаться с ним по телефону 2937
-
- Форумчанин
Судебное заседание объявляется открытым
Суд вызывает свидетеля Офицера Эндрю Сонг-
- Форумчанин
- Ник в игре: Andrey_Kolarsi
Я офицер Эндрю Сонг получил вызов на 911 в котором было сказано что звонивший видел как складывают оружие в желтый (не помню название) автомобиль. Чуть позже пришел вызов в котором было сказано что желтый (не помню название) автомобиль находится на эль-короне. Приехав на эль-корону водитель автомобиля был задержан. Позже приехал Алекс Макроуч обыскал подозреваемого и его машину. После того как подозреваемый был обыскан я отвез его в департамент и посадил в сизо до суда.
-
- Форумчанин
Суд вызывает Кадета Джейка Тайлора
- Jake Taylor
- Житель
- Ник в игре: Jake_Taylor
- Контактная информация:
Всё было так как сказал Офицер Сонг.
Мы приехали на эль-корону,задержали водителя и после чего была проверка,были найдены вещи для сбора оружия,после Офицер Сонг отвез его и посадил в сизо,а вещи найденные были переданы следственному отделу.
Мы приехали на эль-корону,задержали водителя и после чего была проверка,были найдены вещи для сбора оружия,после Офицер Сонг отвез его и посадил в сизо,а вещи найденные были переданы следственному отделу.
-
- Форумчанин
Суд вызывает свидетеля Сергея Фролова.((Сообщили что у него БАН на форуме))
Суд хотел бы выслушать сторону защиты.
Суд хотел бы выслушать сторону защиты.
Всем добрый день, уважаемый Суд и слушатели.
Я хотел бы представить своего подзащитного - Сальвадоре Рико.
Его обвиняют в том, чего он не совершал и не собирался. Ст 64. "Незаконное изготовление оружия" , а разве вы, сотрудники полиции , заметили подсудимого в том, что он изготовлял какое-либо оружие?..
Этот молодой , 22 летний , человек , работающий на наш штат -таксистом, которому вы, возможно , доверяли жизни свои и своих детей, когда он подвозил Вас на работу, в школу и т.д и теперь вы хотите обвинить его в том, что у него нашлись какие-то непонятные части , от непонятного оружия? ...
Ув. Суд, прошу взять во внимание то , что у моего подзащитного есть лицензия 1-го уровня
((прошу полицейских ответь на первый вопрос ))
(( прошу приостановить суд. процесс до определенного времени , которое назначит суд, для того, чтобы все участники явились . Желательно вечером, так чтобы всем было удобно ))
-
- Форумчанин
Прошу предоставить соответствующий документ,который утверждает что у мр.Рико действительно имеется лицензия 1-го уровня.((скрин с /licenses и цитату одобрения заявки в фбр))jorik142 писал(а):Всем добрый день, уважаемый Суд и слушатели.
Я хотел бы представить своего подзащитного - Сальвадоре Рико.
Его обвиняют в том, чего он не совершал и не собирался. Ст 64. "Незаконное изготовление оружия" , а разве вы, сотрудники полиции , заметили подсудимого в том, что он изготовлял какое-либо оружие?..
Этот молодой , 22 летний , человек , работающий на наш штат -таксистом, которому вы, возможно , доверяли жизни свои и своих детей, когда он подвозил Вас на работу, в школу и т.д и теперь вы хотите обвинить его в том, что у него нашлись какие-то непонятные части , от непонятного оружия? ...
Ув. Суд, прошу взять во внимание то , что у моего подзащитного есть лицензия 1-го уровня
((прошу полицейских ответь на первый вопрос ))
-
- Форумчанин
(( Суд остановлен. До вечера. ))jorik142 писал(а):(( прошу приостановить суд. процесс до определенного времени , которое назначит суд, для того, чтобы все участники явились . Желательно вечером, так чтобы всем было удобно ))
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Alexey_Kolchin
Полицейский Департамент может смело заявить,что лицензия была изъята уже месяца 4 назад (( недели 4)),когда он ранее привлекался по той же статье.
((Изъята по РП,а не технически))
- m1Sset
- Активный участник
(( Почему же тогда мне не сообщили об этом?))MaesTro писал(а):Полицейский Департамент может смело заявить,что лицензия была изъята уже месяца 4 назад (( недели 4)),когда он ранее привлекался по той же статье.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Alexey_Kolchin
(( А это уже давно висит в теме. Я не обязан бегать к каждому и уведомлять. Раз за месяц нельзя зайти и глянуть ? В /gov несколько раз в день транслируются нововведения))m1Sset писал(а):(( Почему же тогда мне не сообщили об этом?))MaesTro писал(а):Полицейский Департамент может смело заявить,что лицензия была изъята уже месяца 4 назад (( недели 4)),когда он ранее привлекался по той же статье.
-
- Форумчанин
((Продолжим. Будете отвечать по мере своего времени.))
Сегодня с полицейского департамента пришло письмо. В этом письмо указано что данная лицензия была аннулирована. Оригинал ниже:jorik142 писал(а):
Имя,Фамилия владельца:Сальвадор Рико
Имя фамилия сотрудника,изъявшего лицензию: Алексей Колчин
Тип лицензии: I тип
Причина изъятия (статьи):31,45,63.
-
- Форумчанин
Мр. Рико будет судится по статье 64. Незаконное изготовление оружия и по статье ст.63.ч1. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств.
Мр. Рико,суд хотел бы задать вам пару вопросов. Для чего вам нужна была: Обойма от Дигла 1 шт?
Мр. Рико,суд хотел бы задать вам пару вопросов. Для чего вам нужна была: Обойма от Дигла 1 шт?
-
- Форумчанин
(( Дело закрыто. Сальвадоре Рико отправлен на перерегистрацию. Если вдруг вам мр.Рико получится ее пройти,сообщите мне об этом в ЛС или в ДАННУЮ ТЕМУ. Будем ждать. ))
- m1Sset
- Активный участник
Я незнал что мне анулировали лицензию на оружие,если бы даже я собирал оружие `9мм` то только для себя и не для кого другого,если бы я только знал что мне анулировали лицензию я бы не в коем случаем не собирал оружие любого типа.На тот момент когда я нашел эту обойму я не знал что она от пистолета `Дигл`,я так понел что она от 9мм ее как раз мне и не хватало и я хотел это проверить,но увы не успел т.к пришли копы и забрали меня в КПЗ.
Я сознаюсь в том что хотел собрать 9мм,но собирал я его чисто для себя и еще раз для себя.Если бы я токо знал что моя лицензия анулирована я бы не чего собирал.
Я сознаюсь в том что хотел собрать 9мм,но собирал я его чисто для себя и еще раз для себя.Если бы я токо знал что моя лицензия анулирована я бы не чего собирал.