Sid Rothman

Ага, а про первый офицальный побег из региональной тюрьмы, вообще не какой инфы не было, когда я сбежал(DiZet писал(а):Опять визл приплелил, агентство Итана не пислало бы про какого-то там байкера.
also: Не таким уж и неизвестным был убит, один из убийц походил на "мстителей", тех, что засветились в убийстве Рэйда. Ну кроч, статьи читайте, вот.)
also 1: А про убитого рядом федерального преступника ни слова. =(
Будь инициативным и заставляйEshtrey писал(а):Ага, а про первый офицальный побег из региональной тюрьмы, вообще не какой инфы не было, когда я сбежал(DiZet писал(а):Опять визл приплелил, агентство Итана не пислало бы про какого-то там байкера.
also: Не таким уж и неизвестным был убит, один из убийц походил на "мстителей", тех, что засветились в убийстве Рэйда. Ну кроч, статьи читайте, вот.)
Это не тру, потому что я считаю что новостные и информационные агенства должны везде все самый сок брать и коверкать как им надо. А самому заставлять это не очень. А вот согласись когда ты не говоришь об этом, а новостные фирмы и прочее говорят об этом, то это же куда лучше твоему самолюбию.D3V1LL0P3R писал(а):Будь инициативным и заставляйEshtrey писал(а):Ага, а про первый офицальный побег из региональной тюрьмы, вообще не какой инфы не было, когда я сбежал(DiZet писал(а):Опять визл приплелил, агентство Итана не пислало бы про какого-то там байкера.
Не стоит забывать, что всем по) Пока нашего комиссара как следует не пнуть, он и не подумает пресс-релиз написатьEshtrey писал(а):Это не тру, потому что я считаю что новостные и информационные агенства должны везде все самый сок брать и коверкать как им надо. А самому заставлять это не очень. А вот согласись когда ты не говоришь об этом, а новостные фирмы и прочее говорят об этом, то это же куда лучше твоему самолюбию.D3V1LL0P3R писал(а):Будь инициативным и заставляйEshtrey писал(а):Ага, а про первый офицальный побег из региональной тюрьмы, вообще не какой инфы не было, когда я сбежал(DiZet писал(а):Опять визл приплелил, агентство Итана не пислало бы про какого-то там байкера.
Я тебе ногу откушу :cyourhomie писал(а):Клинтвуд? Что за ноунейм? Тут кто-нибудь знает какого-то Клинтвуда?
какао писал(а): Спид Вротман)
Сорь, Итан тогда в неактиве был, а мои опричники ничего делать не хотели.Eshtrey писал(а):Ага, а про первый офицальный побег из региональной тюрьмы, вообще не какой инфы не было, когда я сбежал(DiZet писал(а):Опять визл приплелил, агентство Итана не пислало бы про какого-то там байкера.
Спёрли труп прямо из-под носа полиции. Вот настолько хреновые у нас правоохранительные органыБурундук писал(а):Быстро вы его похоронили,придется эксгумировать.... :С врач вскрытие не провел еще
да вообще охренели...D3V1LL0P3R писал(а):Спёрли труп прямо из-под носа полиции. Вот настолько хреновые у нас правоохранительные органыБурундук писал(а):Быстро вы его похоронили,придется эксгумировать.... :С врач вскрытие не провел еще
Во, единомышленникEshtrey писал(а):Это не тру, потому что я считаю что новостные и информационные агенства должны везде все самый сок брать и коверкать как им надо. А самому заставлять это не очень. А вот согласись когда ты не говоришь об этом, а новостные фирмы и прочее говорят об этом, то это же куда лучше твоему самолюбию.D3V1LL0P3R писал(а):Будь инициативным и заставляйEshtrey писал(а):Ага, а про первый офицальный побег из региональной тюрьмы, вообще не какой инфы не было, когда я сбежал(DiZet писал(а):Опять визл приплелил, агентство Итана не пислало бы про какого-то там байкера.
Не, ребят, извините, я, как лидер, не намерен подавать желтуху в новостях, я не вижу в этом смысла. Судиться с людьми и отстёгивать им в итоге бабки? Ради чего? Ради сомнительного "интересненького"? Если ты, Гроссо, имел ввиду сейчас свою статью, когда обосрал ПД за рейды, то извините, ты абсолютно был неправ, ты подавал сомнительную инфу и на её основании строил выводы, попутно поливая дерьмом. Это не журналист, это извращенец профессии. ИРЛ таких овердохрена, тут спорить не буду. Но в рамках сервере ООС (ИЦ - штата) я не вижу смысла для такое деятельности.Dima Sokol писал(а):Во, единомышленник. Я пытался, правда, только в итоге моё мнение было признано необъективным, ведь ньюс должны писать ток правду. Можно делать как ИРЛ новости - брать небольшой отрывок, коверкать его и получать что-то интересное.