Bob Stewart - наводчик
Farrell Harrison - доставщик
-прохожие видели стычку парней в переулке.
-Фарелл добивается уважения бармена "Cломаных костей" .
-Старик с фермы напуган, и теперь будет стараться угодить мотоклубу из Форт Карсона.
Чё ты до меня докапался? Я тебе жить нормально мешаю?iriska писал(а):как называеца карыто с каторого ты запускаеш са?
пиксель в пикселе
зы ириш боя можеш смело посылать нахер, он зануда
Спасибо учтуСерж писал(а):/speedo - выключить панель с сигналом и навигатором справа.
Я его выбрал потому что он находится в удобном месте а именно переулке, самоубийства там же не каждый день , и также повезло что фарелл является механиком и хорошо знает парковкуD3V1LL0P3R писал(а):Оказывается, паршивец Гарри не только за самоубийцами смотрит, но ещё и шмаль толкает. Знал бы я раньше
1. Согласен ложанулся насчет опоздания, надо было написать что мол выйти в вечернюю смену, так изначально задумывал.Irish Boy писал(а):По ситуации вообще +++, но у меня душа лежит докопаться:
- парень сначала говорит, что он пазд ывает на работу. Но вместо того, что бы постараться быстрее добраться до работы, что бы не уволили - он едет в бар.
- я хз, кормят ли в барах бесплатно, особенно сосисками.
- 8к как-то много, по сути работа заключалась, что бы просто съездить к старику и забрать пакет.
Корыто hp ноутбук старенький , простите его. И скрины я паинте делалiriska писал(а):как называеца карыто с каторого ты запускаеш са?
пиксель в пикселе
зы ириш боя можеш смело посылать нахер, он зануда
Спасибо, у меня врникла идея поставить на макс игру и скачать для скриов .enbiriska писал(а):не флуди в святилище!!
по теме еще мысли: все хорошо, оформил, красочные ми,до,тодо, присутствует идея, што он не пифпаф мафия, человек спокойно играет рядом с криминалом, за это большое спасибо и плюс с меня, молодец
но пиксели противныее, портят все впечатление(((99
и еще, на мой взгляд со стороны, слишком растянутые исходникиКвас писал(а):Спасибо, у меня врникла идея поставить на макс игру и скачать для скриов .enbiriska писал(а):не флуди в святилище!!
по теме еще мысли: все хорошо, оформил, красочные ми,до,тодо, присутствует идея, што он не пифпаф мафия, человек спокойно играет рядом с криминалом, за это большое спасибо и плюс с меня, молодец
Спасибо обязательно посмотрю.iriska писал(а):и еще, на мой взгляд со стороны, слишком растянутые исходникиКвас писал(а):Спасибо, у меня врникла идея поставить на макс игру и скачать для скриов .enbiriska писал(а):не флуди в святилище!!
если поможет, на ютубе есть множество видео-гайдов, которые помогут с оформлением сс
Пушо он не лох и знает где заказывать дома, и в каком автосервисе строить карьеру, не только работать но и зарабатывать! Автосервис Black Angels, все лучшее для вас!heroin machine писал(а):начнем с минусов, их тут канеш не оч много, но они есть.
не буду придираться, скрины делает кто как хочет. чел поставь графику там повыше, чтоле, не знаю.
плюсану иришей.
и так, чо еще.
откуда у бедного байкера, у которого нет бабла даже на еду, такой огромный дом с (!!!) камерами (!!!)????
heroin machine писал(а):начнем с минусов, их тут канеш не оч много, но они есть.
не буду придираться, скрины делает кто как хочет. чел поставь графику там повыше, чтоле, не знаю.
плюсану иришей.
и так, чо еще.
откуда у бедного байкера, у которого нет бабла даже на еду, такой огромный дом с (!!!) камерами (!!!)???? лан хер с этим
по поводу плюсов:
сита оформлена хорошо, только за мой код, в который ты вставил , я готов тебя убить, правда.
по сите - плюс, я за.
а дальше хз че сказать
Эванс затащилNesher писал(а):Пушо он не лох и знает где заказывать дома, и в каком автосервисе строить карьеру, не только работать но и зарабатывать! Автосервис Black Angels, все лучшее для вас!heroin machine писал(а):начнем с минусов, их тут канеш не оч много, но они есть.
плюсану иришей.
и так, чо еще.
откуда у бедного байкера, у которого нет бабла даже на еду, такой огромный дом с (!!!) камерами (!!!)????