Добро пожаловать. Снова.
Участники:
Николас Клиффорд
Рамон Эррера
-
Короче , краткая предыстория. Вообщем , все началось с того , что я свалил из ЛС в Детройт со своими корешами. Новую жизнь начать. Ну , там не срослось нихера , все меня покидали , короче , я вернулся сюда. Плюс , звякнула моя мать , которая поехала из-за смерти брата , таблеток , которые она шарит и своей болезни. Вот такое дерьмо. И , в первый же вечер меня тупо выперли. Мол , накой хрен ты вообще сюда припер свою черную задницу , ниггер? Ты полное дерьмо , малолетний ублюдок и прочее дерьмо. Но , типо , я ей должен , сечешь? За то что я живу. И , короче , надо было где-то нарыть денег. А на нормальную работу не берут. А стоять у кассы тоже не хочу , че я - вообще конченный , ниггер? Угу, вот именно. Короче , я завалил к Питу , это чувак , который раньше со мной в школу ходил , сейчас в баре подрабатывает. Ну и он посоветовал одного чела , который может накинуть мне кэша на карман. Не за так , конечно.
Прогулка до бара
-
Ну , короче , выбора не было особо , ну я и пошел к тому хрену. Ну , типо тут сказать особо нечего. Побазарили с ним , даже пару шмоток у него выклянчил. Ну , ему нужен был какой-то Сталлион с района полоумных латиносов. Ну , че , вариантов не было особо , я и пошел. Не, очко поджимало конечно , но мне не из чего выбирать было , сечешь , ниггер?
Получение заказа.
-
Ну , доперся до Короны я вообще под ночь , даже бомжи нашли уже куда загаситься. Хотя , я типо тоже бомжа теперь , хах. Короче , все равно стремно было , но ниче. Дошел , прям как сраный ниндзя прокрался между блоков. Походу никто не видел , да и тачку быстро нашел. Типо залез. И , короче пошло дерьмо. Я сам-то не угонял ведра особо, так , типо смотрел как остальные делают , на стреме стоял. Ну, вообщем , не работало. Сигналка заорала , короче все пошло не так , ниггер. Я тогда нехило пересрался, но , походу , хозяин вообще в глаза долбился , поэтому все нормально было. Но , потом стали местные вываливать и я решил свалить , чтобы не прирезали нахрен. Отвечаю , ниггер , раз семь пытался завести это дерьмо. Что-то вообще не везет. Ну , решил завтра подумаю че да как.
На Короне
-
На утро проснулся в какой-то хате , полной непонятных ниггеров и сук. А , че я , ну , после того как не пошло я стал вписон искать , типо поспать , дунуть , все дела. Ну и нашел. Вообщем , только под вечер вытащил свою задницу на улицу , думаю че делать. Получается я и тому хрену теперь должен и свалить с города я типо не могу. Моральные принципы , ниггер , сечешь ? Типо , помогай своей семье и все дерьмо. Ну, короче , с кэшем что-то решать надо и срочно. И тут , короче рассылка. Типо опытный механик. Ну , я короче пораскинул мозгами , может за полштуки объяснит че да как делать. Типо я там совру что-нибудь и нормально. Короче , звякнул , встретились. Тип нормальный оказался , типо сказал что поможет даже. Только что-то дерганный дохрена , но , поехали вообщем.
Следующий день. Встреча с механиком.
-
На самом деле я не секу , чел прошарил что мы угоняем тачку или нет. Ну , маску на рожу натянул , значит да. Но , я все равно грамотно все расписал. Вообщем , он тупо взял и завел эту хрень и мы поехали. Ну, я тогда в штаны чуть не наложил , потому что с минуты две назад на нас почти впритык наехал черный джип. Ну , а типо каждый ниггер знает , что черные джипы , которые странно колесят по таким районам - типо не очень тема. А тачка ниче оказалась. И быстрая , даже гидравлика есть. Хотя я не фан лоурайдов , это прошлый век. Вообщем , свалили , загасились минут на десять , побазарили. Нормальный чел оказался . Дунули , да поехали.
Угон
Передышка
-
Ну , там приехали к этому жидяре. Накинуть еще кэша не хотел , но хоть че дал и ладно. Ну , типо , жри че дают , ниггер. Поделился с Рамой , да бухать пошли. Короче , выбрался из задницы. Даже нашел с кем зависнуть , если че , а кореша это важно.
Сбыт
Ночью, после того как парни ушли.
3. Джип Эванса нас еще видел за минуту до.
Call 911
Что хочется получить: Ну , вообще денег. Вообще денег нет. Круто было бы тысяч двадцать на двоих.Выдадут все равно на усмотрение. (Ну , сталлион 25 к + гидравлика 5 к , выгода за перепродажу 10 к. Не ну , а что , каждому по десять штук - не так уж и много.)