Приемная Кейва Джонсона
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
Re: Приемная Кейва Джонсона
Кому: Главе правительства Штата Сан-Андреас, Кейву Джонсону
От: Павла Мчисникова
От: Павла Мчисникова
Обращение
Доброго времени суток, пишу Вам с просьбой восстановления деятельности ЗАО "Первый Автокомбинат" вместе с "Таксопарк "Вираж", объединив их, это необходимо для сокращения расходов бюджета (одну организацию держать выгоднее, чем две), да и возобновление работы таксопарка благоприятно скажется на отзывах туристов о нашем городе. С радостью готов возглавить данную организацию, спасибо.
Доброго времени суток, пишу Вам с просьбой восстановления деятельности ЗАО "Первый Автокомбинат" вместе с "Таксопарк "Вираж", объединив их, это необходимо для сокращения расходов бюджета (одну организацию держать выгоднее, чем две), да и возобновление работы таксопарка благоприятно скажется на отзывах туристов о нашем городе. С радостью готов возглавить данную организацию, спасибо.
Дата: 01.02.2016
Подпись:
[/i]Подпись:

- Oliver_Wood
- Участник
- Ник в игре: Oliver_Wood
От: Оливера Вуда.
От: Оливера Вуда.
Обращение
Доброго времени суток, мистер Джонсон. Я вынужден вам сообщить, что муниципальная организация: «Вираж» не функционирует должным образом. Работников нет на месте, жителям нашего города приходится преодолевать большие расстояния пешком. Когда-то мне посчастливилось работать в таксомоторной компании: «Вираж». За всё время моей работы у меня не было конфликтов с руководством, клиентов обслуживал вежливо. Мистер Джонсон, хотелось бы выдвинуть свою кандидатуру на должность Директора Таксомоторной компании: «Вираж». У меня имеется обдуманный план действий, который в срочном порядке необходимо применить для восстановления работоспособности муниципальной организации: «Вираж». Благодарю вас за внимание.
Доброго времени суток, мистер Джонсон. Я вынужден вам сообщить, что муниципальная организация: «Вираж» не функционирует должным образом. Работников нет на месте, жителям нашего города приходится преодолевать большие расстояния пешком. Когда-то мне посчастливилось работать в таксомоторной компании: «Вираж». За всё время моей работы у меня не было конфликтов с руководством, клиентов обслуживал вежливо. Мистер Джонсон, хотелось бы выдвинуть свою кандидатуру на должность Директора Таксомоторной компании: «Вираж». У меня имеется обдуманный план действий, который в срочном порядке необходимо применить для восстановления работоспособности муниципальной организации: «Вираж». Благодарю вас за внимание.
Дата: 1.02.2016
Подпись: O. Wood
[/i]Подпись: O. Wood
- Dima Sokol
- Писатель
- Ник в игре: Caleb Peterson
От: Государственного адвоката, экс-директора ЛСДЛ, Марио Морелло
От: Государственного адвоката, экс-директора ЛСДЛ, Марио Морелло
Обращение
Добрый день, мистер Джонсон, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на должность Верховного Судьи штата Сан Андреас. Могу заявить об опыте работы в данной сфере ( в целом около 6-ти лет ), высшем юридическом образовании. Остальную информацию могу предоставить вам при личной встрече, поэтому прошу назначить время и место.
Добрый день, мистер Джонсон, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на должность Верховного Судьи штата Сан Андреас. Могу заявить об опыте работы в данной сфере ( в целом около 6-ти лет ), высшем юридическом образовании. Остальную информацию могу предоставить вам при личной встрече, поэтому прошу назначить время и место.
Дата: 01.02.16
Подпись: Морелло
[/i]Подпись: Морелло
- Ягодный морс
- Веселый роджер
- Ник в игре: Walter
От: Капитана Следственного отдела Энди Уолтер.
От: Капитана Следственного отдела Энди Уолтер.
Обращение
Ув. мистер Джонсон! Я, Энди Уолтер, хотела бы выдвинуть свою кандидатуру на пост Верховного Судьи штата Сан-Андреас. Прошу учесть мой опыт работы как в суде, так и в таких силовых структурах, как Федеральное Бюро Расследований и Следственный Отдел Полицейского Департамента Лос-Сантоса.
Ув. мистер Джонсон! Я, Энди Уолтер, хотела бы выдвинуть свою кандидатуру на пост Верховного Судьи штата Сан-Андреас. Прошу учесть мой опыт работы как в суде, так и в таких силовых структурах, как Федеральное Бюро Расследований и Следственный Отдел Полицейского Департамента Лос-Сантоса.
Дата:01.02.2016
Подпись:~A.Walt.
[/i]Подпись:~A.Walt.
-
- Гуру
- Ник в игре: Richard_Maxwell
От: Ричарда Максвела
Обращение
Добрый день, мистер Джонсон, хотел бы Вам сообщить об отвратительной работе руководства и определенных работников полицейского департамента. Во-первых, мою машину эвакуировал некий Джон Ньюман прямо с парковки резиденции губернатора и отрпавил ее на ШС. Во-вторых, мои жалоба и обращение не рассмотриваются начальством уже почти неделю. Прошу Вас разобраться.Прилагаю копию обращения к шефу полиции.
Clans писал(а):Кому:Шефу LSPD Рэндольфу Хатчинсону
От:Ричарда МаксвелаОбращение
Здравствуйте, прошу разобраться с данной жалобой, из-за вашего некомпетентного сотрудника я не могу без проблем добраться до работы.Clans писал(а):Кому: Шефу ЛСПД Дэниэлю Ховарду
Фамилия, звание и номер жетона сотрудника ЛСПД, на которого подается жалоба: Полицейские, охранявшие конференцию с Кейвом ДжонсономЖалоба.28.01.16 в 21:00 я приехал на конференцию в резиденцию губернатора и оставил свой Buffalo SA 1169 RM на парковке резиденции. После ее окончания один из полицейских сказал, что сегодня я прогуляюсь пешком, потому что я якобы перегородил выезд с парковки. Теперь мой автомобиль на Штраф-стоянке, никаких протоколов мне в департаменте не выдали, сказали, что их нет. Доказательств нарушения тоже не предъявили. Прошу разобраться с данным инцидентом, наказать полицейского и за счет его заработной платы оплатить мне пребывание моего автомобиля на штраф-стоянке.Дата:29.01.16Подпись:R.MaxwellПатрик писал(а):LSPD DATABASEФамилия, имя сотрудника Полицейского Департамента: Джон Ньюман
Модель транспортного средства, отправленного на штрафстоянку: Буффало
Индивидуальный регистрационный знак транспортного средства, отправленного на штрафстоянку: SA 1169 RM
Фамилия, имя владельца транспортного средства, отправленного на штрафстоянку: Ричард Максвелл
Дата и время отправки транспортного средства на штрафстоянку: 28.01.2016|21:44
Причина отправки транспортного средства на штрафстоянку: Неправильная парковка.Число:30.01.16
Подпись:R.Maxwell
Дата: 03.02.16
Подпись: R.Maxwell

- Dima Sokol
- Писатель
От: Секретаря Верховного Суда
От: Секретаря Верховного Суда
Обращение
Уважаемый мистер Джонсон, уведомляем вас об изменении вердикта по делу "Grand vs Stivens".
Уважаемый мистер Джонсон, уведомляем вас об изменении вердикта по делу "Grand vs Stivens".
Дата: 07.02.16
Подпись: Верховный Суд СА
[/i]Подпись: Верховный Суд СА
- Dyspros1um
- Участник
- Ник в игре: Pedro_Dominguez
Доброго времени суток, ув. мистер Джонсон. Хочу Вам сообщить что муниципальная компания таксопарк «Вираж» не функционирует, и отнюдь не мало времени. Поэтому прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на пост: Директора Муниципальной организации таксопарка «Вираж».
Закончил институт. Высшее классическое образование.
С успешным получением должности директора, в ближайший сроки компания начнёт хорошо функционировать, сделаю всё необходимое для этого!
Благодарю Вас за внимание!
С успешным получением должности директора, в ближайший сроки компания начнёт хорошо функционировать, сделаю всё необходимое для этого!
- Dyspros1um
- Участник
- Ник в игре: Pedro_Dominguez
От:Гранта Винчестера
От:Гранта Винчестера
Обращение
Доброго времени суток, ув. мистер Джонсон. Хочу Вам сообщить что муниципальная компания таксопарк «Вираж» не функционирует, и отнюдь не мало времени. Поэтому прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на пост: Директора Муниципальной организации таксопарка «Вираж».
Дата:11.02.2016
Подпись:G/W
[/i]Подпись:G/W
- Valerio
- Форумчанин
- Ник в игре: Luciano Colombo
От: Шуга Найта.
От: Шуга Найта.
Обращение
Доброго времени суток уважаемый мистер Джонсон. Я, Шуг Найт, выдвигаю свою кандидатуру на пост генерального директора таксопарка "Вираж". Я несколько лет проработал в этом таксопарке, знаю всю систему изнутри, и с полной уверенностью могу заявить что осилю возложенную на себя ответственность, и в кротчайшие сроки наладить работу организации. С уважением Шуг Найт.
Доброго времени суток уважаемый мистер Джонсон. Я, Шуг Найт, выдвигаю свою кандидатуру на пост генерального директора таксопарка "Вираж". Я несколько лет проработал в этом таксопарке, знаю всю систему изнутри, и с полной уверенностью могу заявить что осилю возложенную на себя ответственность, и в кротчайшие сроки наладить работу организации. С уважением Шуг Найт.
Дата: 12.02.2016
Подпись: ~~~Knight.
[/i]Подпись: ~~~Knight.
- Dima Sokol
- Писатель
От: Верховного Суда СА
От: Верховного Суда СА
Обращение
Уважаемый мистер Джонсон, приглашаем вас на принесение присяги новым Верховным Судьей штата, Марио Морелло. Церемония состоится в воскресенье, 14 февраля, в 20:00 в здании Верховного Суда.
Уважаемый мистер Джонсон, приглашаем вас на принесение присяги новым Верховным Судьей штата, Марио Морелло. Церемония состоится в воскресенье, 14 февраля, в 20:00 в здании Верховного Суда.
Дата: 13.02.16
Подпись: Верховный Суд СА
[/i]Подпись: Верховный Суд СА
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
От: Директора риэлторского агентства "ВВЛ", Эрика Бейкера
От: Директора риэлторского агентства "ВВЛ", Эрика Бейкера
Обращение
Уважаемый мистер Джонсон! Обращаюсь к Вам по поводу, на наш взгляд, откровенно грабительских расценок на приобретение агентством жилищного имущества у граждан. Мы считаем выкуп домов по цене в 1/20 от зафиксированной в прайс-листе агентства по меньшей мере нечестной по отношению к гражданам. Принимая во внимание тяжёлое финансовое положение казны штата, хотелось бы просить Вас пересмотреть стоимость выкупа домов у населения в сторону увеличения, до пятидесяти процентов от цены, установленной агентством. По нынешним расценкам население штата не продаёт дома в принципе, с момента введения указа продажи домов не просто снизились, на рынке недвижимости произошёл обвал. Люди не просто прекратили продавать дома, они также прекратили их покупать, ввиду нежелания инвестировать честно заработанные средства в жилищное имущество, которые, по сути, им возвращены не будут.
Убедительным образом от всего коллектива риэлторского агентства просим Вас пересмотреть свою позицию в отношении данного вопроса. С нетерпением ждём Вашего вердикта.
Уважаемый мистер Джонсон! Обращаюсь к Вам по поводу, на наш взгляд, откровенно грабительских расценок на приобретение агентством жилищного имущества у граждан. Мы считаем выкуп домов по цене в 1/20 от зафиксированной в прайс-листе агентства по меньшей мере нечестной по отношению к гражданам. Принимая во внимание тяжёлое финансовое положение казны штата, хотелось бы просить Вас пересмотреть стоимость выкупа домов у населения в сторону увеличения, до пятидесяти процентов от цены, установленной агентством. По нынешним расценкам население штата не продаёт дома в принципе, с момента введения указа продажи домов не просто снизились, на рынке недвижимости произошёл обвал. Люди не просто прекратили продавать дома, они также прекратили их покупать, ввиду нежелания инвестировать честно заработанные средства в жилищное имущество, которые, по сути, им возвращены не будут.
Убедительным образом от всего коллектива риэлторского агентства просим Вас пересмотреть свою позицию в отношении данного вопроса. С нетерпением ждём Вашего вердикта.
Дата: 15 FEB 2016
Подпись:

[/i]Подпись:

Make Valakas Great Again
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
-
- Гуру
От: Ген. директора ЛСДЛ, Ричарда Максвелла
От: Ген. директора ЛСДЛ, Ричарда Максвелла
Обращение
Доброго времени суток, мистер Джонсон. Прошу Вас освободить меня от занимаемой должности. Было приятно с Вами поработать.
Доброго времени суток, мистер Джонсон. Прошу Вас освободить меня от занимаемой должности. Было приятно с Вами поработать.
Дата: 15.02.16
[/i]Подпись: R.Maxwell

- Аннушка
- Джедай
- Ник в игре: Allison
От: Министра Финансов Эллисон Уолтер.
От: Министра Финансов Эллисон Уолтер.
Обращение
Уважаемый, мистер Джонсон. Представляю вам отчет о потраченных деньгах со стороны Министерства Финансов (с 31/01/2016 по 15/02/2016):
1. Со всех не купленных бизнесов была собрана выручка и перемещена в казну штата - 602.563$
2. Заказ для магазина Сантехники в молле ЛС - 135.960$.
3. Заказ для Цветочного магазина в молле ЛС - 51.282$.
4. Заказ для магазина Деревенский угодник в Форт Карсоне - 346.500$.
5. Зарплаты - 4.636.000$.
6. Собранные налоги - 66.013$
Уважаемый, мистер Джонсон. Представляю вам отчет о потраченных деньгах со стороны Министерства Финансов (с 31/01/2016 по 15/02/2016):
1. Со всех не купленных бизнесов была собрана выручка и перемещена в казну штата - 602.563$
2. Заказ для магазина Сантехники в молле ЛС - 135.960$.
3. Заказ для Цветочного магазина в молле ЛС - 51.282$.
4. Заказ для магазина Деревенский угодник в Форт Карсоне - 346.500$.
5. Зарплаты - 4.636.000$.
6. Собранные налоги - 66.013$
Дата: 15/02/2016
Подпись:
[/i]Подпись:

- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
С должности снят. Просьба ответным письмом выслать причины данной просьбы.Clans писал(а):Кому: Главе правительства Штата Сан-Андреас, Кейву Джонсону
От: Ген. директора ЛСДЛ, Ричарда МаксвеллаОбращение
Доброго времени суток, мистер Джонсон. Прошу Вас освободить меня от занимаемой должности. Было приятно с Вами поработать.Дата: 15.02.16[/i]
C. Johnson
-
- Гуру
Eakwarp писал(а):С должности снят. Просьба ответным письмом выслать причины данной просьбы.Clans писал(а):Кому: Главе правительства Штата Сан-Андреас, Кейву Джонсону
От: Ген. директора ЛСДЛ, Ричарда МаксвеллаОбращение
Доброго времени суток, мистер Джонсон. Прошу Вас освободить меня от занимаемой должности. Было приятно с Вами поработать.Дата: 15.02.16[/i]
Подпись: R.MaxwellC. Johnson
Причина: переход на другое место работы с целью освобождения времени и более углубленное занятие бизнесом.

- EazeWiz
- Участник
- Ник в игре: Ray_Carter
От: Рея Картера
От: Рея Картера
Обращение
Уважаемый мистер Кейв, хотел бы вам предложить свою кандидатуру на пост руководителя Депортамента Лицензирования Лос Сантоса. Работаю на данный момент там же, к сожеленью один. Но имеется один казус, об нем хотел с лично с вами, если можно конечно
Уважаемый мистер Кейв, хотел бы вам предложить свою кандидатуру на пост руководителя Депортамента Лицензирования Лос Сантоса. Работаю на данный момент там же, к сожеленью один. Но имеется один казус, об нем хотел с лично с вами, если можно конечно
Дата: 16.02.16
Подпись: Mr.Ray
[/i]Подпись: Mr.Ray
Mr.Ray
- Димакеффир
- Участник
- Ник в игре: David Reuss
- Контактная информация:
От: Дэвида Ройсса
От: Дэвида Ройсса
Обращение
Доброго времени суток уважаемый мистер Джонсон. Я, Дэвид Ройсс, выдвигаю свою кандидатуру на пост ген.директора Департамента лицензирования Лос Сантоса. Так как я являюсь инструктором, с наивысшей должностью среди других инструкторов Департамента, и со всей уверенностью заявляю, что справлюсь со всеми обязанностями и восстановлю работу Департамента. С уважением, Дэвид Ройсс
[/i]Доброго времени суток уважаемый мистер Джонсон. Я, Дэвид Ройсс, выдвигаю свою кандидатуру на пост ген.директора Департамента лицензирования Лос Сантоса. Так как я являюсь инструктором, с наивысшей должностью среди других инструкторов Департамента, и со всей уверенностью заявляю, что справлюсь со всеми обязанностями и восстановлю работу Департамента. С уважением, Дэвид Ройсс
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
От: Джона Мура
От: Джона Мура
Обращение
Доброго времени суток, мистер Джонс. Пишу Вам с просьбой рассмотреть мою кандидатуру на пост директора СТО "Black Angels", в свою очередь гарантирую Вам возобновление работоспособности того. В данный момент директор не появляется на работе и автосервис простаивает.
Доброго времени суток, мистер Джонс. Пишу Вам с просьбой рассмотреть мою кандидатуру на пост директора СТО "Black Angels", в свою очередь гарантирую Вам возобновление работоспособности того. В данный момент директор не появляется на работе и автосервис простаивает.
Дата: 21.02.2016
Подпись:
[/i]Подпись:

- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Подобные действия отрицательно сказываются на рынке недвижимости, экономике и бюджете штата. С чего мы вообще должны заниматься выкупом недвижимости у населения?Пекарь Стас писал(а):Кому: Главе правительства Штата Сан-Андреас, Кейву Джонсону
От: Директора риэлторского агентства "ВВЛ", Эрика БейкераОбращение
Убедительным образом от всего коллектива риэлторского агентства просим Вас пересмотреть свою позицию в отношении данного вопроса. С нетерпением ждём Вашего вердикта.Дата: 15 FEB 2016[/i]
Подпись:
C. Johnson