РП-наркотики

Модератор: Helpers Team

Ответить
John_Bale
Новичок
Ник в игре: John_Bale

РП-наркотики

Сообщение John_Bale »

Такой вопрос возник-с... Предположим - мой персонаж: наркоман. Но не состоит ни в бандах, ни в мафиях, ни в каких криминальных структурах. Вопрос - и как же мне по РП найти наркоторговца??? Тупо ходить по гетто и у каждого встречного-поперечного дозу клянчить? О_О
Ribelanto
Писатель
Ник в игре: Enzo

Re: РП-наркотики

Сообщение Ribelanto »

Да.
WildDog
Форумчанин
Ник в игре: Антон Санаторий

Re: РП-наркотики

Сообщение WildDog »

John_Bale писал(а):Такой вопрос возник-с... Предположим - мой персонаж: наркоман. Но не состоит ни в бандах, ни в мафиях, ни в каких криминальных структурах. Вопрос - и как же мне по РП найти наркоторговца??? Тупо ходить по гетто и у каждого встречного-поперечного дозу клянчить? О_О
Походи по тем местам, где скорее всего могут тереться барыги, для меня такие места: 24/7 у таксопарка, Южная заправка, пиццерия на Иделвуде, Пиг Пен. У каждой мафии/банды, которая торгует наркотиками, обычно написано, где стоят их барыги.
Просто сейчас редко можно встретить торговца, наркотики ни кто не покупает. Я помню почти по часу каждый день стоял, так ни кому и не продал.
test  characters
Anthony Santora - парень-бродяга, по жизни симпотяга, зависает c бандитами на Пилон стрит [live]
Roggeri Bencenia - пчела убийца, любит материться, играет в покер-джокер в Восточном Сантосе, считается бандитом [live]
Stiven Garisen - неудержимый ковбой, изучает индейские резервации на Великих равнинах в компании Ленни Бонмарито [delete]
Enrico Lombardi - настоящий джедай из будущего, Губернатор штата Валакас, убит ситхами на инаугурации [murdered]
Ответить

Вернуться в «Архив»