Судебное дело №030 (John Bale) [Ст.31 а), 32 а) УК СА]

Модератор: грузовичок Лёва

Закрыто
Forbes
Команда проекта
Ник в игре: T.N.

Судебное дело №030 (John Bale) [Ст.31 а), 32 а) УК СА]

Сообщение Forbes »

LeoNF писал(а):
Кому: Верховному Суду штата Сан Андреас
Обвинитель: San Andreas Police Department
Обвиняемый: John Bale
Прошу рассмотреть дело № 0204.
  • Суть дела: Гражданин написал заявление в СО, я как Детектив-Следователь взялся за работу, вчера 18 августа, Джон Бэйл рассказывал как все произошло, утверждал что на его жизнь покушался некий гражданин Maksim Kopytovskiy, который работает в вместе с ним в бюро новостей. После гражданин Maksim_Kopytovskiy был объявлен в федеральный розыск. Сегодня в 10:30, от информатора поступила информация о сделке, крупной сделке по торговле Наркотиками, я как сотрудник СО, надел форму и маску, взял пистолет и приготовился к засаде, после в 11:29, как и утверждал информатор, пришел человек, после я узнал в нем своего клиента Джона Бэйла, он нервничал, названивал какому-то человеку, вся информация подтвердилась. Но через некоторое время, Джон Бэйл скрылся с места торговли, мне пришлось скомандовать о его поимке, но тот уехал в сторону ПД на автомобиле марки Хантлей, за ним велась погоня, но без успешно. После я сразу же назначил встречу, под предлогом о его встречи, я утверждал, что его обидчика посадили, ему нужно было явится на опознание, там мы его и аррестовали, сейчас некий Джон Бэйл сидит в кпз! При обыске автомобиля, найдено Большое кол-во оружия и патрон, начиная с АК47...
  • Прилагаемые документы Фотографии или видео:
    test  звукозапись
    Изображение
    Изображение
    test  Скрытая камера
    Изображение
    LeoNF писал(а):
    John_Bale писал(а):
    Заявление о готовящемся/произошедшем(Нужное Подчеркнуть) преступлении.
    Ваше Имя и Фамилия: Джон Бэйл ((John_Bale))
    Как с вами связаться: моб.тел. 23322
    Номер вашего паспорта: PS 38792
    Имя преступника(Если известно): Максим Копутовский ((Maksim_Kopytovskiy))
    Фото преступника(Если имеется): нет имею доступа к базе данных отдела кадров
    Максимально подробное описание преступника: Мой коллега, стажёр на радиостудии Лос-Сантос-ФМ (проект фирмы Weasel News). Европеоид, славянской внешности. Молодой, высокий.
    Суть преступления:
    Угрожал мне личным оружием - девятимиллиметровым пистолетом "Беретта 92"-ой модели, военной модификации (одно владение подобным оружием можно считать преступлением) в студии, во время идущего радиоэфира. Позднее, думая что я не слышу, разговаривал в телефонном режиме с неизвестными лицами, планируя моё убийство.
    Свидетели(Если есть): Генеральный директор нашей студии Яр Бэнс
    Дополнительные данные: Судя по телефонному разговору, имеет контакты с организованной преступностью, учитывая его происхождение - с печально известной русской мафией, а значит может быть куда опаснее чем кажется.
    Доказательства(Если имеются):
    test  запись диктофона ((см. чат))
    Изображение
    Дата: 16-08-2012
    Ваша подпись: Бэйл
    Ваше заявление принято! ведется расследование.
    LeoNF писал(а):Фото: *Фото Maksim_Kopytovskiy*
    Имя, Фамилия: MaksimKopytovskiy
    Приметы:стажёр на радиостудии Лос-Сантос-ФМ (проект фирмы Weasel News). Европеоид, славянской внешности. Молодой, высокий
    Преступление: Угроза жизни гражданского
    Уровень опасности:3
    Дополнительная инфа: вооружен, возможные связи с итальянской мафией
    Статус: в розыске
    Снят по причине не виновности
    [/b]
  • Доказательства Факты, доказанные следствием: Джон Бэйл, соврал о наподении гражданина Макима Копютовского, Информатор подтвердил причастие Джона Бэйла к торговле оружием, и наркотиками
  • Свидетели: Лейтинант Альфердо Эскобар
  • Адокат подсудимого Ф.И.О. адвоката: заполнять тут
  • Требования к Делу. Конкретные требования к суду: Осудить по Ст.31 а), 32 а)
  • Где будет проведено слушание по делу (Выделяем жирным): Игра
[/size]
Слушание будет вести судья Широ Сайто.
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Re: Судебное дело №030 (John Bale) [Ст.31 а), 32 а) УК СА]

Сообщение Oliver »

Судебное заседание объявляется открытым.
Суд выслушал сторону обвинения и просит внести в материалы дела протоколы обыска и изъятия, включая полный список запрещенных предметов, найденных в автомобиле подсудимого.
LeoNF
Участник
Ник в игре: Anonim

Сообщение LeoNF »

Следствием было доказано, что оружие изъятое из Машины марки Хантлей, не принадлежит мистеру Бэйлу, Бэйл обвиняется в торговле\скупке наркоты, сам мистер Бэйл признался, что собирался покупать наркотики... но причину такого огромного количества не выяснили!
phpBB [audio]

Биография персонажа
Изображение
Oliver
Команда проекта

Сообщение Oliver »

Суд задает вопрос стороне обвинения.
У вас имеются доказательства причастности подсудимого к торговле оружием и наркотическими средствами, кроме слов свидетеля?
Предоставьте суду протокол изъятия наркотических средств у подсудимого.
Oliver
Команда проекта

Сообщение Oliver »

Суд выносит предварительный приговор. Подсудимого Джона Бэйла:
1) признать виновным по статье 31 УК СА, а именно незаконное приобретение наркотических веществ без цели сбыта;
2) оправдать по статье 32 УК СА;
3) назначить подсудимому наказание в виде 3 лет лишения свободы и штрафа в размере 100 тысяч долларов.
Окончательный приговор будет вынесен спустя 24 часа. Стороны имеют право обжаловать приговор в этот срок.
Oliver
Команда проекта

Сообщение Oliver »

Суд выносит приговор. Подсудимого Джона Бэйла:
1) признать виновным по статье 31 УК СА, а именно незаконное приобретение наркотических веществ без цели сбыта;
2) оправдать по статье 32 УК СА;
3) назначить подсудимому наказание в виде 3 лет лишения свободы и штрафа в размере 100 тысяч долларов.
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Судебное слушание объявляется закрытым.
Закрыто

Вернуться в «Судебные процессы»