Это на твоей локалке там стоит светофор, а на Валакасе там светофора нет.
KARNAVALOV писал(а):Дальше. Машина была угнана у конкретного игрока или нпц? Если у нпц, то надо выбирать
другое место, я сто раз это объяснял. На парковке мотеля джефферсон стоит один красный Буффало, Буффало конкретного игрока. Но с парковки мотеля Джефферсона угоняется красный Буффало другого человека, нпц. При том, сам же указываешь:
KARNAVALOV писал(а):обычно такие автомобили не паркуют в этих районах.
Но, почему-то, красный Буффало неведомым образом дюпнулся, аккурат под угон.
Вот этот момент я не понял. Смотри: технически там буффало Оливера Вуда, ок да. Но, угнал этот буффало я у НПЦ владельца. => ИЦ персонаж Оливера Вуда никогда там не парковал буффало, а это была машина НПЦ у которого я угнал его. Короче очень сложно понять мой ход мысли.
А с какого хера ты решаешь за другого игрока, где его персонаж оставлял или не оставлял машину? Этот игрок там свой буффало держит уже около года или даже больше, IC он там всегда и стоит, его перс там живёт. Это такая же параша, как ПК в 2013-м году: негры гопнули и убили васю, забрав у него 10 тысяч и ствол по лицензии, но убит был левый чувак, а не вася. Но вася, не получав пиндлюей, неведомым образом лишился 10 тысяч и пистолета. Такую же парашу ты сейчас придумал.
KARNAVALOV писал(а):Я думал, что начнётся такая херня, и в стиле Говнита отыграл сигналку через трай, но в сски не стал включать этот момент, ибо как-то в стиле Моргана.
А теперь самое вкусное. Делаешь скрины на локалке - окей. Даже если отыгрываешь на локалке - ну окей, ничего не отвалится ни у кого. Более чем уверен, что на твоей локалке удачный/неудачный try прописывается вручную, поскольку во всех ваших ситуациях "/try всё строго ОК" всегда выпадает удачным. Надо же.

То же самое и сейчас, отыграл всё на локалке и подстроил себе try, ладно бы втихую это сделал, так теперь ещё кому-то что-то доказать пытаешься. В твоём скрине есть одна маленькая деталь, на которую ты внимания не обратил:
ba dum tss