Брэндон находится в самом начале. Добившись высот, он рухнул об холодный бетон правосудия и предательства. Находясь почти на нуле, Брэндон крутит в голове лишь одну мысль, где достать наличность, чтобы его карман не пустовал.
Прогуливаясь вдоль местной улицы, он примечает стоящую Сабрэ, не совсем приятного цвета, но денег она своих стоит. Прикинув в голове прибыль, Брэндон решает сразу же её забрать, голыми руками, ему было плевать. Но заметив хозяина, жажда денег уходит на второй план, начинает наконец-то включаться мозг.
На следующий вечер Брэндон дозванивается до своего старого приятеля, ну как приятеля, он ему в отцы годится, который помогал ему подниматься и которому можно будет сбагрить метал. И начинает подготовку к делу и собственно ближе к полуночи выходит.
Джеймс в свою очередь разберёт машину вместе с Брэндоном, затем детали пойдут на продажу местным автолюбителям, которые не первый год работают с Джеймсом. В общей сумме деталей вышло на сумму около 7000 тысяч, голый кузов был порезан на куски и пошел на расходный материал для жестяных работ в гараже. Номерные знаки забрал какой-то местный пацанёнок. Брэндон отдал долю Джеймсу 2000, остальные же деньги он потратит на сооружение подсобной лаборатории по выращиванию и приготовлению drugs в подвале дома.
писал(а):Улики
Мёртвый Хосэ в переулке за Fix`n Go.
Соседи латиноса могли слышать громкий разговор Брэндона, из-за забора его было не видно из окон домов.
Рандомные очевидцы могли видеть Сабрэ вылитваший из переулка.
Жители Tar st. слышали визг шин ночью, затем два сигнала от машины.
Итог писал(а):Что собственно хочу за одобрение: постройку подвала с лабораторией, только не в стиле 2008г или прошу прикрепить админа за мной и я сам построю, под его чутким надзором.