Anthony Santora - соучастник налета на фуру, Метеорит с Пайлон-стрит.
Ralph Foscolo - центровой во всей схеме, организатор и соучастник.
Shawn Puerto - прораб в порту Сантоса, который имеет так же и нелегальный доход.
David Shazar - тренер в одном из залов на Гентоне, торгует пушками.
Albert и Karen Caracci - родственники Фосколо по линии отца, которых Ральф привлек к делу без их ведома.
Hugh Robinson - ничего не подозревавший водитель фургона оказавшийся жертвой налетчиков.
Ali Mujahara - скупщик краденного, бизнесмен с Сантоса, имеющий связи с криминальными элементами Пайлона.
Nate Higgers - патрульный помощник шерифа округа Ред Каунти.

Первым делом Фосколо связался со своим роднулькой Санторой, с которым он чаще всего проворачивает подобные схемы, предложив ему поучаствовать в этом. Что оставалось Санторе? Конечно же согласиться, у таких парней как он вариантов не так-то и много, либо поднять наличности, либо сдохнуть от голода.

Уже днем этого же дня дуэт с Пайлон-стрит собирается на своем привычном месте - у бара Карничерии, где по большей части они проводят время. У мозговитого паренька сразу же созрел план действий, который он выдал как предварительный, обговорив все с мистером Метеоритом.
А вечером же парни направились нащупывать предварительный маршрут водителя, но они не могли знать наверняка поедет ли он по нему или решится что-то поменять в нем. Кто знает как все сложится?
После прощупывания маршрута Фосколо оставалось решить несколько нерешенных задач. Вопрос с игрушками и куда именно складировать то, что вряд ли за раз разлетится, ведь груза там было на кругленькую сумму. Вопрос с игрушками он направился решать со своим давним знакомым, с которым знаком не первый год - Дэвидом Шазаром, а вот решать вопрос по поводу склада он решился все же через своих родственников, которые предполагали, чем занимается Ральф, но не могли знать это наверняка.
День Х подходил, Фосколо берет ключи от фургона у своего давнего знакомого. Фургон без номеров паркуется на заднем дворе в переулках Паломино, эта точка, что-то типо перевалочного пункта от "точки невозврата". Сам же фургон пригодится ребятам для дела и в течении пары дней после этого самого дня Х, для развозки подарочков. Оставалось только одно, красиво вынарядиться и довести план до совершенства. Вечер игроков с Пайлон стрит прошел как раз именно так, под бутылочку дешевого пива.
План был следующий. Доехать на автомобиле до места где стоит фургон. Пересесть в него, переодеться в рабочую одежду. Выехать на фургоне к точке слежки - это была проселочная дорога у Паломино, и ждать когда фура проедет, после ехать следом на безопасном расстоянии. Далее припарковаться рядом с заправкой, где останавливается водитель для того, чтобы заправиться и уже после этого уже произвести налет, угнав тем самым фуру. После сразу же двинуть в Блуббери, где находится складской бокс родственников Фосколо. Припарковать прицеп и отцепить его в боксе, а сам тягач сжечь где-нибудь в лесу.

Следующим днем парни договорились собраться у Карничерии и вместе выдвинуться покорять задуманное. Они двинули на тачке Ральфа в Паломино к заранее заготовленному фургону. Подготовившись во все оружия игроки припарковались на проселочной дороге, подальше от посторонних глаз и принялись вместе выслеживать фуру. Ожидание парней скрасил гундеж обоих неуступчивых личностей, которые оказались в одном фургоне в одно время.

Заправка Монтгомери:
- протектор шин буррито на месте налета.
- следы обуви нападавших размером US - 11,5 и 11.
- показания жертвы и свидетеля.
В лесу, возле Блуббери:
- сгоревший дотла тягач, который можно сопоставить с тем, что был угнан с заправки.
- не до конца обгоревшие номерные знаки тягача это подтверждают.
- на месте пожара можно обнаружить те же самые следы обуви нападавших и следы протектора шин буррито.
Очевидцы происходящего.
Заправка Монтгомери:
Хью Робинсон 🧑, водитель фуры, жертва писал(а): - Я как всегда заехал на заправку в Монтгомери, начала заправляться, зашел к Нэнси в каморку, мы с ней перекинулись парочкой словечек, возвращаюсь уже такой, думаю неплохо было бы взять у нее номерок, подхожу уже к двери фуры, как вылетают из черной тачки какие-то два недоумка, начали че-то орать. Я не сразу понял че происходит, ну и мне зарядили рукояткой по морде, потом второй повалил меня на землю, а потом еще раз огрел по башке. Знаете как это больно?! Ну и я вырубился...
В лесу, возле Блуббери:Гимли Шнепс 🧔, местный житель, очевидец писал(а): - Шел я как раз от Дэбби, мимо заправки, мы с ней провели такую но... Кхм, простите. Вижу значит какие-то два бравых орла вылетают из фургона черного цвета, буррито кажется, номеров на ней не было вроде. А бедолага, которому дали по морде чешет яйца, прикиньте?.. Они как-то все быстро провернули, подобрали ключи, один прыгнул в фургон и сразу же уехал, а второй, который вел тягач замешкался, хер знает че у него там произошло, видимо новичок в этом деле! Хаха, еще вспомнил, парень на фуре не сразу тронулся с места, пару раз заглох перед тем как поехать в сторону Блуббери.... Да-а.. Но, все-же жопа у Дэбби прекрасна, жалко, что я у нее не первый...
Эмма Лонгсвифт 👩, работница на лесопилке, вызавшая пожарных на место писал(а): - Считала я значит очередную смету одного засранца, который у меня в печенках уже. Ходит к нам с Тэмми в каморку чуть ли не каждый день и жалуется, что мы ему не до конца проставляем часы. Надоел уже. А? На счет взрыва, ну да, я вызывала, мы услышали взрыв и сразу же выбежали из каморки, видели в дали какую-то черную машину, которая отъезжала от места и сам тягач, который продолжал гореть. В марках я не сильна, да и сама машина была очень далеко, уж простите.

На следующие сутки парни под вечер договорились сбыть часть стиралок. Бизнесмен по имени Али уже был поставлен в известность о том, что к нему поступит товар в большом количестве. За весь контейнер со стиральными машинами за раз он заплатить не мог по понятным причинам, поэтому была договоренность о том, что в течении месяца игроки будут подвозить товар в разные точки, в том числе и многочисленным родственникам торгаша.
Но, в первый же так называемый рейс умники попали очень неприятную ситуацию, они были остановлены помощником шерифа округа Ред...

ПЕКАРЕВУ АНАТОЛИЮ СТАСЛАВОВИЧУ
и от нашего скромного коллектива желаем творческих прорывов и побед!

Так же говорим спасибо администратору с ником Frank_Lawson за непревзойденные спецэффекты с пожаром и взрывом, которые удалось запечатлеть на этом прекраснейшем проекте!

на сумму 25.000 валакасовских тэнге
на счет криминальной семьи #4 | Pilon St community