Судебное дело №035 (Танако Райдон) [Апелляция]

Модератор: грузовичок Лёва

Закрыто
Balboa
Активный участник
Ник в игре: Simon_Balboa

Судебное дело №035 (Танако Райдон) [Апелляция]

Сообщение Balboa »

Barracuda писал(а):
Кому: В Верховный Суд штата Сан Андреас
От: Экс. Министра Образования, Танаки Райдон.
Апелляционная жалоба
на решение судьи по делу №019 о лишении Танаки Райдона права занимать различные должности в государственных и правительственных учреждениях.
15 июля 2012 года, судьей Ashton Reinhold, было рассмотрено дело №019 (Tanaka Raidon) [10ч1,31 п.а),45.63 УКСА], который постановил запретить мне занимать различные должности в гос. структурах.
Однако я себя виновным не считаю и требую отменить этот запрет в связи с тем что я добропорядочный гражданин. В доказательство хотелось бы предоставить копию моих показаний следователю, а так же запись радио эфира новостей, где говорится что я помог в поимке опасного преступника, который торговал оружием.

Приложение:
1.
test  Копия показаний.
17.10.2012, Я, Танака Райдон, остановился на заправке рядом с клубом "Алхамбра", ко мне подошел молодой человек в кепке и очках и предложил купить оружие, что меня тут же смутило, но я не подавал виду и показал ему что меня заинтересовало его предложение и договорился о последующей встрече для совершения сделки и взял его номер телефона(31653). После этого я сразу последовал в полицейский участок, меня встретил следователь Саито Широ. Я ему рассказал все и он сказал что как все подготовит для задержания, скинет мне смс. Спустя время он мне скинул смс о готовности и место встречи. Далее я позвонил Томасу, именно так представился этот продавец смертью, и сообщил место встречи. Встретившись с ним мы проследовали на место где нас ждала группа захвата.
2.
test  Запись радио эфира.
17.10.2012; 18:19:39 Радиоведущий Бывший Министр Образования, Танака Райдон помог в поимке преступника, который продавал оружие детям.
17.10.2012; 19:46:33 Радиоведущий Добрый вечер штат, с вами Роберто Мончини.
17.10.2012; 19:47:02 Радиоведущий Я хочу расказать вам о информации.
17.10.2012; 19:47:25 Радиоведущий О той как Танака Райдон помог задержать преступника.
17.10.2012; 19:47:35 Радиоведущий я буду пересказывать его слова.
17.10.2012; 19:48:43 Радиоведущий Он говорит что он помог очистить гетто от оружия которое продавал детям этот преступник..
17.10.2012; 19:49:56 Радиоведущий он очень благодарен полиции за помощь, без них бы оружие до сих пор шаталось по штату.
Дата: 17.10.12
Подпись: T.R~

Дело будет вести: Судья Тимур Аврамов.
Судебное дело: [II] категории.
Balboa
Активный участник

Re: Судебное дело №034 (Танако Райдон) [Апелляция]

Сообщение Balboa »

Судебный процесс объявляется открытым
Суд вызывает Танако Райдона для дачи показания. Если вы имеете конкретные доказательство по делу №019, предъявляйте. Что касается помощи при задержании, то это не имеет отношения к прошлому делу.
Balboa
Активный участник

Re: Судебное дело №035 (Танако Райдон) [Апелляция]

Сообщение Balboa »

Судебное дело объявляется закрытым, из-за неявки истца.
Закрыто

Вернуться в «Судебные процессы»