Судебное дело №041 (Dmitry Fox) [ДТП]

Модератор: грузовичок Лёва

Закрыто
Блайден
Гуру
Ник в игре: Vito Covallini

Судебное дело №041 (Dmitry Fox) [ДТП]

Сообщение Блайден »

Cristopher Escato писал(а):
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Истец: Cristopher Escato
Ответчик: Dmitry Fox
Иск
  • Причина Иска: 8.01.13 Я,Крисофер Эскато,двигался по бульвару Паломино.Поворачивая налево на зеленый сигнал светофора,ответчик,нарушив правила ПДД - проезд на красный сигнал светофора - врезался в мое авто.Автомобиль был эвакуирован службой Black Angels на площадку для осмотра.Осмотр постановил сумму 75.000$ за ремонт автомобиля,а именно:Рихтовка крыши,стойки,замена двери(прав.пер.пасс.) крыла(прав.пасс),капота,сварку лонжерона(оба),восстановление геометрии кузова,замену двигателя и ходовой части,комплект новый дисков и резины(старый лопнул),замена тормозной системы,замена двух подушек безопасности,замена датчиков положения автомобиля,замена стекл(пассажирское,лобовое),замена салона целиком(салон порезало осколками и вырвало из посадочных мест) а так же сварка порогов и полная перекраска автомобиля.Рекомендовано просто сдать автомобиль на свалку.Осмотр провел: Andrey Frolov.
  • Прилагаемые документы (Желательно скрины): http://s019.radikal.ru/i609/1301/4b/eca729ccb9bb.jpg
    http://s42.radikal.ru/i098/1301/57/9687882dcc05.jpg
    http://s019.radikal.ru/i609/1301/ba/6bc487da1549.jpg
  • Доказательства: Документы из АвтоСервиса,фотографии места дтп
  • Свидетели (Если имеются): Свидейтелей нету
  • Имя вашего адвоката: -
  • Требования к ответчику: Выплатить сумму в размере 150.000$.75.000$ постановленная сумма ремонта автомобиля.И 75.000$ за причиненные мне неудобства ввиду отсутствия автомобиля.
  • Где будет проведено слушание по делу (Выделяем жирным): Форум
[/size]
Дело будет вести: Судья Вито Ковалини.
Судебное дело: [I] категории.
Блайден
Гуру

Re: Судебное дело №041 (Кристофер Эстато) [ДТП]

Сообщение Блайден »

Суд вызывает истца для высказывания по сути дела.
Cristopher Escato
Участник
Ник в игре: Cristopher Escato

Сообщение Cristopher Escato »

Я ехал на зеленый сигнал светофора,не нарушая,включил поворотник и начал разворот,как тут,летя на красный свет меня ударил автомобиль.Я вылез из автомобиля и вызвал полицию.Сотрудник полиции и виновник дтп сели в автомобиль полиции и о чем-то шептались.Далее сотрудник полиции составил протокол и уехал,мое авто было отбуксированно в СТО Black Angels и осмотрено.Постановлено что его лучше сдать на металолом.
Изображение
náš svet sú štadióny, kluby náš svet ,nepochopení pre ludí,náš svet nosíme si v hrudi,náš svet na ktorý sme hrdý
Блайден
Гуру

Сообщение Блайден »

Суд вызывает ответчика для дачи коментарий по данному высказыванию.
Lyman
С пропиской

Сообщение Lyman »

Истец написал что двигался по бульвару Паломино,но это не так мы двигались по Пасадене на встречу друг другу,я от автошколы он от полицейского учаска. И исходя из этого делаем вывод,что я тоже двигался на зеленый сигнал светофора,но не изменял направления движения.Истец же совершал поворот налево,тем самым должен был пропустить меня,так как мой автомобиль являлся ему помехой справа.
Блайден
Гуру

Сообщение Блайден »

Суд вызывает сотрудников департамента, которые засвидетельствовали ДТП
Блайден
Гуру

Сообщение Блайден »

Cуд, на основании статей 57, 58 Конституции штата Сан Андреас, рассмотрев данное дело, выслушав и просмотрев все предъявленные доказательства сторонами, постановил:

1) В иске отказать

Суд поясняет, что истцом не было представлено веских доказательств вины ответчика. Такие как свидетельства сотрудников САПД, протокол ДТП. Все доказательства, представленные суду, являются косвенными и не доказывают вину ответчика.

Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Судья Коваллини

Дата: 15.01.13
Подпись:Изображение
[/i]
Судебное заседание объявляется закрытым!
Закрыто

Вернуться в «Судебные процессы»