Кому: в Верховный Суд штата Сан Андреас Истец:Milana Sanders (Интересы потерпевшего представляет юридическая фирма "Защита" в лице адвоката Lloyd'a Bradford'a) Ответчик:Alferdo Escobar
Иск
___14 января 2012 года 19:00 +/- 10 минут ,я, Милана Сандерс въехала в переулок , а точнее проезд к воротам авто мастерской фирмы Black Angels, впереди меня стояла еще одна машина ожидала, пока ей откроют ворота, спустя некоторое время за моей машиной встала другая машина, в результате моя машина была зажата с обеих сторон. В это время Альфредо Эскобар именуемым ответчиком, начал движение направленное на выезд из территории фирмы Black Angels, вместо того что бы равноправно разъехаться на узком участке дороги, Альфредо включил проблесковые маячки, а то есть "сирену" и пользуясь своим служебным положением требовал всех участников движения сдать назад, хотя на том участке дороге проходят две машины по разные стороны движения, машина впереди меня назад не сдавала, но и вперед она не могла поехать так как офицер Эскобар блокировал своим авто въезд на территорию Блэк Анджелс, сзади меня машина так же не сдавала назад до последнего, кстате машина так же была сотрудника ПО, потом машина стоявшая позади моей, сдала назад, я соответственно оценивая обстановку сдаю тоже назад, Альфредо Эскробар аналогично сдает назад, на территорию Блэк Анджелс, машина впереди меня , благополучно уезжает. После я заезжаю на территорию автосервиса, паркуюсь, ко мне подходит офицер Альфредо Эскобар не представляясь, просит весь перечень документов, после чего он аннулирует мои права, и налогоает штраф в размере 25 тысяч, по статье 12.17 ч1. и тут же уезжает, без разьяснения причины.
___На основании выше изложенного,
ТРЕБУЮ:
1. Увольнение с работы гражданина Alferdo Escobar
2. Выплата компенсации в размере 400.000$ (Покрытие всех расходов, моральный и материальный ущерб).
Обвинения выдвигаются по ст. 41. Злоупотребление должностными полномочиями.
___К иску так же прилагаю: Документы, доказательство, показания иных лиц:
I.
Схема расположения автомобилей с заключением эксперта
Мнение эксперта Томаса Ньюмана, Комисара САПД в отставке:
Если полицейской машине не уступают дорогу с включанным проблескным маячком, то это уже идет нарушение ПДД. И в данной ситуации виноваты все участники изображенные на рисунке. Но Так как сотрудник САПД после того как выехал, заглушил машину, выключил серену и подойдя почему то именно к данной машине, только у девушки изьял права, то можно предположить что:
1. Он испульзует проблескный маячек в своих целях, ибо он значит не спешил никуда, если у него было время на то что бы отобрать права и выписать штраф.
2. У него предвзятое отношение именно к этой девушке, ибо почему он тогда не выписал штраф остальным участникам проишествия?
Можно ещё узнать поступал ли экстренный вызов в то время когда Альфредо включил мигалку и пытался выехать из сервиса.
Заключение эксперта:
В данном случае она не виновата, ибо ей перговродили проезд, и человеком, который это сделал был Риггс, так что в полне возможно это все было поодстроенно
и к тому же в этой ситуации права должны были изьять именно у Риггса - сотрудника полиции
Заключение адвоката L.Bradford'a о показаниях B.Riggs'a: Вероятно показания верны, и свидетель не видел самого момента нарушения, однако требовать дачи показаний у данного человека, проходящего как свидетель мы не можем. B.Riggs вправе присутствовать на заседании, однако изменение показаний будет приравнено к даче заведомо-ложных показаний.
III. Показания гражданина Ivan'a Kuzmichev'a (свидетель):
Отсутствуют. Причина недачи показаний - отбытие гражданина в другой Штат (копии билетов приложены к материалам дела)
Заключение адвоката L.Bradford'a о показаниях I.Kuzmichev'a: -
IV.
Запись камеры наружнего наблюдения системы CCTV:
На видео, представленом нам работником автомастерской Black Angels и показаном в комнате слежения системы CCTV мы видим подтверждение слов истца.
Заключение адвоката L.Bradford'a о записи камер наружнего наблюдения: Качество видео приемлимое, достаточное что бы разглядеть всех участников ситуации и идентефицировать из личности. Видео является подленником, что не вызывает сомнений, так как его копия хранится в федеральном реестре министерства транспорта Соединенных Штатов под номером LE-902490.
V.
Запрос в полицейское управление
Запрос адвокат Lloyd Bradford (оригинал)
Кому: Комиссару LSPD - Рику Лоуренс'у. От: Юридической фирмы "Защита" в лице Ллойда Брэдфорда Макентаера
Обращение
Просим вас предоставить нам следующие данные о вашем сотруднике по имени Альфредо Эскробар:
1) Характеристика.
2) Занимаемая должность.
3) Дата последнего повышения с описанием заслуг, за которые оно произведено.
Запрос связан с подготовкой иска, в котором ваш сотрудник фигурирует в качестве подозреваемого (ст. 41. Злоупотребление должностными полномочиями). Просим вас предоставить эти данные, тем самым исполнить свой гражданский долг и помочь в дальнейшем справедливому суду. С уважением, Ллойд Брэдфорд Макентаер, адвокат.[/i]
Дата: 17, январь, 2013.
Подпись:Ll.B-m.
1) Отличный офицер, стремнительный, трудолюбивый, всегда и везде самый первый.
2) На данный момент Капитан LSPD.
3) Ранее был повышен за хорошую активность и долгую службу.
08 янв 2013 - был понижен в звании (до капитана, за малую активность)
Заключение адвоката L.Bradford'a о результате запроса об Alfredo Escobar: В целом отзывы с работы хорошие, однако имелись периоды слабой активности сотрудника, за что он и был понижен ранее (былой пост так и не получив).
VI.
Ксерокопии штрафа и отбора прав
[*] Доказательства:Отчет данного сотрудника об лишении прав и квитанция штрафа, видеозапись с автомастерской
Отчет об изъятии прав
Riki писал(а):1. Полное имя лишенного лицензии:Milana Sanders 2. Полное имя сотрудника правоохранительных органов зафиксировавшего нарушение:Alferdo Escobar 3. Номер статьи, на основании которой совершено изъятие:12.17 ч.1 4. Срок, на который совершено изъятье:5 дней 5. Точная дата и время изъятия лицензии:14.01.13 19:09 6. Тип лицензии:Права 7. В какой раз происходит изъятие лицензии у этого человека?:1
Квитанция штрафа
VII.
Информация об автомобилях свидетелей
Свидетели:Brandon Riggs (вероятный свидетель)
Ivan Kuzmichev (вероятный свидетель)
Thomas Newman (Комиссар полиции в отставке)
Sergey Kabanov (Независимый эксперт в области права, юрист)
Имя вашего адвоката:Интересы потерпевшего представляет юридическая фирма "Защита" в лице адвоката Lloyd'a Bradford'a Где будет проведено слушание по делу (Выделяем жирным): Форум / Игра
Дело будет вести: Судья Вито Ковалини. Судебное дело:[II] категории.
Судья:Вито Ковалини. Судебное дело:[II] категории. Истец:Милиана Сандерс Адвокат истца:Лойд Бредфорд Ответчик:Альфердо Эскобар Адвокат ответчика:отсутсвует Дата и время:20.01.13 21:00 Судебное заседание:Открытое
Секретариат Верховного суда напоминает, что стороны вправе заявить о своем адвокате до начала заседания в письменном виде.
Все имеющие ходатайства, которые имеют стороны до начала заседания отправлять Секретариату в письменном виде.
ООС
Напоминаю ещё раз. Заседание открытое, не нужно бегать во время заседания по залу, входить/выходить из него просто так. Либо сидите до конца. либо вообще не сидите. Выходить во время заседания запрещено. Возможен лишь выход с разрешения судьи по уважительной причине или же в перерывах, когда судьи нет в зале. Как только судья заходит в зал - двери автоматически закрываются и охраняются приставом, который не имеет никого права впускать, лишь в крайних случаях с разрешения судьи. Если эти правила будут нарушаться - то в будущем мы ограничимся только форумными заседаниями.
Кому: в Верховный Суд штата Сан Андреас От: Milana Sanders (Интересы потерпевшего представляет юридическая фирма "Защита" в лице адвоката Lloyd'a Bradford'a)
Заявление
Просим изменить порядок проведения дела и провести заседание в закрытой форме с участием коллегии адвокатов (( на форуме )). Это связано с тем, что моя подзащитная Milana Sanders заявила, что будет переживать стресс, находясь в зале суда и переживая снова события дня аварии.
Пользуясь привилегией истца менять тип заседания с открытого на закрытый, мы пользуемся этим правом и ждем результата дела, рассмотренного судьями в одностороннем порядке.
В случае изменения порядка судебного заседания, истец желает видеть датой вынесенного приговора 19 января, 2013 года, что облегчит стресс истца в связи с затяжным делом и избавит уважаемый суд от еще одного непростого дела.
С уважением, сэр Lloyd Bradford, адвокат, частный детектив юридической фирмы "Защита".
[/i]
Bliden: Я правильно понял, вы хотите на форуме заседание устроить, без игры?
Суд, рассмотрев ходатайство стороны истца, постановил:
Ходатайство удовлетворить частично. Режим заседания не изменять. Допускается неявка госпожи Сандерс на судебное заседания в связи с неудовлетворительным физическим и моральным состоянием.
Суд поясняет, что причиной изменения режима заседания не может служить лишь одно состояние истца. Суд учел все предъявленные доводы истца и вынес максимально возможное решение по данной ситуации.
Пользуясь положением законного представителя стороны истца заявляю о следующих исковых требованиях с нашей стороны, согласно статье 41. Злоупотребление должностными полномочиями и прочими обстоятельствами, а именно моральным ущербом и расходами на подготовку и защиту иска, выдвигаем следующие требования:
1. Увольнение с работы гражданина Alferdo Escobar
2. Выплата компенсации в размере 400.000$ (Покрытие всех расходов, моральный и материальный ущерб).
В доказательство виновности гражданина Escobar'a прикладываем следующие документы:
1) Показания потерпевшей
2) Схема расположения автомобилей с заключением эксперта
3) Аудиозапись показаний свидетеля Riggs'a
4) Записи камер наружного наблюдения CCTV установленные на месте событий
5) Запрос в полицейское управление о характеристике обвиняемого
6) Ксерокопии штрафа
7) Ксерокопии отобранных прав и процесса отбора прав
8) Квитанция штрафа
9) Информация об автомобилях свидетелей
Итого, по собранным документам мы выдвигаем надежную линию обвинения, доказательства которой неопровержимы. Подлинность документов гарантирована, все документы представленные нами прошли проверку на подлинность.
Рассчитываем на справедливое судебное заседание и с уважением ждем результатов слушания Верховного суда.
С уважением, Ллойд Брэдфорд Макентаер, законный представитель стороны обвинения.
Уважаемый суд Я Альфердо Эскобар считаю что обвинения не обоснованны так как я действовал согласно статье 12.17 ч.1.Так же прошу обратить во внимание суда на то что 25 тысяч долларов были возвращены Шерифом Риком Лоуренсом гражданке Милане Сандерс.Так же прошу суд принять внимание тот факт что Милана Сандерс обманным образом получила лицензию изъятую у неё пару часов назад,сказав что Шериф Рик Лоуренс дал ей на это разрешение.Вот запись подтверждающая мои слова.
Диктофон Эндрю Сонга
Данные из базы данных о выдачи лицензии.
Так же сегодня у гражданки Миланы Сандерс были изъяты права,и снова выданы.
Законное изъятие прав офицером Валерио Скарлиоти у Миланы Сандерс
Суд учтет данные обстоятельства, но хотелось бы услышать версию ответчика, на каком все таки основании были изъяты документы и выписан штраф по ст. 12. 17. ч.1 ПДД СА, ибо предъявленные доводы никак пока что не оправдывают действия САПД, а лишь уличают гражданку Сандерс и сотрудников Министерства Образования в неправомерных действиях.
Права были изъяты на основания того,что при попытке выехать на вызов с территории Black Angels включив проблесковые маячки и сирену,гражданка Милана Сандерс не уступила дорогу моему транспорту.
Обоснования представленные ответчиком не имеют юридической силы, и не подкреплены никакими доказательствами, кроме мнения самого ответчика.
Внимание словам моей подзащитной:
Из показаний потерпевшей Сендерс: писал(а):Альфредо включил проблесковые маячки, а то есть "сирену" и пользуясь своим служебным положением требовал всех участников движения сдать назад, хотя на том участке дороге проходят две машины по разные стороны движения
Что собственно полностью совпадает с тем, что признал обвиняемый:
Riki писал(а):при попытке выехать на вызов с территории Black Angels включив проблесковые маячки и сирену,гражданка Милана Сандерс не уступила дорогу моему транспорту.
Обращаем внимание на слова "выехать на вызов", за которые цепляется обвиняемый. Ссылаемся на мнение эксперта Томаса Ньюмана, Комиссара SAPD в отставке:
Мнение эксперта Томаса Ньюмана, Комиссара SAPD в отставке: писал(а):1. Он испульзует проблескный маячек в своих целях, ибо он значит не спешил никуда, если у него было время на то что бы отобрать права и выписать штраф.
С уважением, Ллойд Брэдфорд Макентаер, законный представитель стороны обвинения.
Протест удовлетворен. Коментарии были даны судом выше.
Riki писал(а):Права были изъяты на основания того,что при попытке выехать на вызов с территории Black Angels включив проблесковые маячки и сирену,гражданка Милана Сандерс не уступила дорогу моему транспорту.
Суд требует предоставить информацию о вызове, в частности его существование.
Во-первых, мои слова может подтвердить Эндрю Сонг.
Во-вторых, подтвердить мои слова что я включил проблесковый маячок и сирену может камера наблюдения установленная в Black Angels.
В-третьих у меня было время отобрать права и выписать штраф так как преступник в задержании которого требовалась,помощь был пойман
Riki писал(а):Во-первых, мои слова может подтвердить Эндрю Сонг.
Во-вторых, подтвердить мои слова что я включил проблесковый маячок и сирену может камера наблюдения установленная в Black Angels.
В-третьих у меня было время отобрать права и выписать штраф так как преступник в задержании которого требовалась,помощь был пойман
Тогда суд просит предоставить доказательства Вам, или вашим коллегам о вызове. Если он действительно был - то дата и время должна фигурировать в отчете хотя бы ваших коллег
Riki писал(а):В отчётах моих коллег нету и не может быть информации о вызове,т.к никто в SAPD не записывает и не запоминает время в которое он запросил помощь.
(( мы не такие роботы чтоб запоминать /bu ))
Тогда суд просит предоставить доказательства ваших коллег о данном вызове на подмогу и причину в подробностях в этот день и в этот период времени.
(( имеется ввиду, зачем вызов, куда, за кем, если фигурирует поимка кого то в это время и это /bu было - тоже сойдет ))