San Andreas Street Racing

Max_Smith
Участник
Ник в игре: Max_Smith

Сообщение Max_Smith »

Изображение
Для тех кто любит запах паленой резины оставленной на асфальте. Для тех кто любит скорость и экстремальное вождение. Для тех кто получает кайф и адреналин от управления своего автомобиля в красной зоне тахометра.

Хочу немного рассказать об этом проекте:
- Это не автоклуб по интересам в сфере автомобилей, а так же тюнинга и ремонта
- Это не предприятие по выманиванию Ваших денег на соревнования
- Это просто тусовка, на которой Вы всегда можете отдохнуть и пообщаться на свои любимые темы, встретить новых друзей, показать свое мастерство вождения, показать свой автомобиль, и свои продвижения в тюнинге. Здесь нет правил, здесь есть взаимопонимание и взаимопомощь, ведь эту тусовку будет строить каждый из участников. Здесь не нужна регистрация, все проходит легко и непринужденно, просто назначается время, тип мероприятия и место сбора тусовки, после сборов все выдвигаются колонной к месту проведения мероприятия... Иногда будут просто развлекательные сборы на пляже или в любом другом месте без гонок... Все это делается для того что бы народ который проживает в нашем чудесном городе, отдыхал больше на природе. Все что мне нужно от Вас это море позитива и желание продвигаться дальше, потому что, повторюсь, тусовку создаете Вы сами!

((Тема в разработке будет дополняться))
Последний раз редактировалось Max_Smith 27 янв 2013, 00:02, всего редактировалось 2 раза.
Max_Smith
Участник

Re: Los Santos Street Racing

Сообщение Max_Smith »

Дрифт-пати

Изображение
Что-то рассказывать о дрифте я думаю не стоит, но все же: Дрифт — техника прохождения поворотов и вид автоспорта, характеризующиеся прохождением поворотов с намеренным срывом ведущей оси и проход в управляемом заносе на максимально возможной для удержания на трассе угла скорости, требующие от автомобиля наличие задней ведуще-скользящей оси (можно также выполнять на полном приводе)

Ну что же, завтра 26.01.2013 г. в 22.00 по МСК проводится пробное дрифт-пати, все кто хочет отдохнуть завтрашним вечером в стиле уличных дрифт заездов, жду у аэропорта Лос-Сантос Интернешнл, у въезда в тоннель со стороны Обсерватории "Зеленый Утес", что бы легче было ориентироваться оставлю фотографии с места проведения и метку на карте, буду ждать всех желающих, с собой в обязательном порядке брать позитивное настроение...

Место проведения тусовки
Изображение
Изображение
Место для расстановки участников, а так же старт и финиш
Изображение
Собственно сама схема трассы
Изображение
Max_Smith
Участник

Re: San Andreas Street Racing

Сообщение Max_Smith »

Дрифт - пати
Изображение
В связи со срывом сегодняшнего мероприятия, я решил перевести его на завтра на 27.01.12 г. в 22.00 по МСК, так сказать попробовать сделать еще разок, только уже в другом месте, а точнее в другом городе, в Лас-Вентурасе, на открытой стоянке что на северо-востоке города Лас-Вентурас, что-бы было проще ориентироваться я оставлю метку на схеме ниже.
Изображение
Так же прошу прощения что так все плохо и быстро закончилось, но я скажу так, что пуля запущена, осталось ждать результата, завтра жду всех, постараюсь провести максимально комфортно мероприятие, и не допустить сегодняшних ошибок.

(( Все гонки будут основаны на RACE системе, когда будут выезжать на старт 2 соперника они должны будут ввести команду /startrace, а дальше будет уже и самим понятно что к чему :) ))
Max_Smith
Участник

Сообщение Max_Smith »

Всем огромное спасибо кто был на тусовке сегодня, еще бы по больше организованности, а так в целом все получилось супер, на следующих выходных проведем что-то подобное только в стиле драг-тусовки, буду ждать всех желающих! И еще, кто успел сделать фотографии с сегодняшнего сбора, буду рад посмотреть, а так же услышать отзывы об организации, Всем огромное спасибо!
KocTuk
Форумчанин
Ник в игре: Bogdan Averin

Сообщение KocTuk »

Когда будет еще?
trouble
Umbrella Corp.
Ник в игре: the end.

Сообщение trouble »

KocTuk писал(а):Когда будет еще?
Max_Smith писал(а):Всем огромное спасибо кто был на тусовке сегодня, еще бы по больше организованности, а так в целом все получилось супер, на следующих выходных проведем что-то подобное только в стиле драг-тусовки, буду ждать всех желающих! И еще, кто успел сделать фотографии с сегодняшнего сбора, буду рад посмотреть, а так же услышать отзывы об организации, Всем огромное спасибо!
Max_Brown
Зашедший
Ник в игре: Max_Brown

Сообщение Max_Brown »

Вот парочка фотографий с тусовки)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mercedes-Benz "The best or nothing"
Max_Smith
Участник

Сообщение Max_Smith »

Драг-пати
Изображение
Немного о драге: Драг - гоночное соревнование, являющееся спринтерским заездом на дистанцию в 402 метра (¼ мили). Реже проводятся заезды на ½ мили (ок. 804 м), 1/8 мили (201 м) либо на мерную милю (1609 м). По сути дрэг-рейсинг является гонкой на ускорение, проводящейся на прямой трассе.

Но не забываем что у нас улица, и нам официальные дистанции ни к чему, так что будем просто кататься по установленной прямой в Лас-Вентурас завтра 2.02.2013 г. в 22.00 по МСК, жду всех желающих проверить свои моторы своих малышек. От участников прошу только позитива и организованности, не надо вставать как попало по середине дороги, и ждем тех кто едет дистанцию до того момента когда они вернуться назад... Ниже оставлю координаты места проведения мероприятия.
Изображение
(( Гонки так же основаны на RACE системе, два соперника встают на старт и пишут команду /startrace :) ))
Max_Smith
Участник

Сообщение Max_Smith »

Отчет о ДРАГ-пати
Ох, славно повеселились сегодня, от души покатались и поболтали на разные темы, я вижу народу все больше становится интересней, на следующих выходных я думаю проведем дрифт-тусовку, а вот и фотки с сегодняшнего мероприятия...
test  Те парни которые подъехали с самого начала, за что им огромное спасибо:
Изображение
test  Это их малышки:
Изображение
Изображение
Изображение
test  Первые старты:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  Разгар гонок:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  Немного навели шороху:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  И небольшая фото сессия:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Благодарю всех за участие и жду на следующих выходных.

P.S. За фотографии отдельное спасибо Максиму Ефимову! Макс, отличные фотки получились!!! Так же жду Ваших комментариев по поводу проведенного мероприятия.

(( Еще бы конфуза с тачкой не было, было бы вообще все красиво, а так только народ разосрался))) ))
Minister
Ульяновская банда
Ник в игре: GOVERNMENT

Сообщение Minister »

Всё четко прошло! Извиняюсь за конфузик. Побольше бы так собираться=))
Raid Raiderson (R.I.P.) - Председатель государственной юридической коллегии Верховного Суда СА; Владелец ресторана "Nella Merda"; Экс-губернатор штата Сан-Андреас.
Florieno Ferrucci - Генеральный директор автосалона "Umbrella" ; экс-директор департамента лицензирования по Лос-Сантосу. Тел: 12121
Daren Shwalton - Владелец магазина одежды "Binco"; Экс-шеф полицейского департамента по Лос-Сантосу. Тел: 13131
test  Номера наших автомобилей
151, 204, 282, 323, 333, 343, 444, 474, 484, 747, 757, 909, 911, 1001, 1111, 1212
Дата регистрации: 30.10.2010
KeeN73
Ульяновская банда
Ник в игре: Keen_Raiderson forever

Сообщение KeeN73 »

Было классно! Очень понравилось! Хотелось бы в следущую субботу также)) А насчет тачки, все было сделано по рп. И вообще, он такое там натворил, что ему уже не до машины будет...
test  Premier 1212, Jester 333, Huntley 911 - Benny Benassi
Изображение
Изображение
test  Про Ульяновскую банду
Дата регистрации: 12.06.2012
Максимка
Участник
Ник в игре: Maksim_Efimov

Сообщение Максимка »

И так дорогие гонщики, предлагаю всем вам и особенно Max Smith собраться воскресенье еще раз. Что на это ответит Max? Ты же хочешь развить свой КЛУБ? так делай больше гонок!
trouble
Umbrella Corp.
Ник в игре: the end.

Сообщение trouble »

Организатор Макс - красавчик, почаще бы таких тем. Фотографу - еще один Макс - классные фотки, спасибо огромное.
Все кто приехал, все кто участвовал в гонках, отдельное спасибо.
Думаю этот раз был нам уроком и поэтому больше не стоит ставить тачки на кон, на деньги еще ладно, можно погоняться.
Все всем спасибо, молодцы!
KeeN73
Ульяновская банда

Сообщение KeeN73 »

Den_Paulson писал(а):Организатор Макс - красавчик, почаще бы таких тем. Фотографу - еще один Макс - классные фотки, спасибо огромное.
Все кто приехал, все кто участвовал в гонках, отдельное спасибо.
Думаю этот раз был нам уроком и поэтому больше не стоит ставить тачки на кон, на деньги еще ладно, можно погоняться.
Все всем спасибо, молодцы!
Согласен, лучше на деньги гонять...И кстати, если б Рэйд выиграл, то они бы ему тоже тачку не отдали, это не могла быть их машина...там у одного 2 лвл, у другого 6.
Изображение
Изображение
Max_Smith
Участник

Сообщение Max_Smith »

Всем, спасибо, очень приятно слышать такие комментарии в свою сторону, на счет тачки не обижайтесь если кого обидел, просто лучше не ставить машину на кон. На счет сегодняшнего вечера, я пока незнаю, смогу ли я, потому что у меня дел сегодня по горло, и еще работа :( Так бы может и собрались, а вообще я изначально планировал сие мероприятие по разу в неделю, так что наверное все будет на следующей неделе, и опять, это не АВТОКЛУБ, это просто тусовка в стиле уличных гонок :) Если буду вечером то отзвонюсь, может и соберемся, под наведем шороху... Еще раз всем огромное спасибо за участие и поддержку, мне это очень нравится, что народ тянется! :)
Михейка
Житель
Ник в игре: -

Сообщение Михейка »

Немного скринов с сегодняшней сходки:
test  Наш организатор Max и его авто
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
test  Начало сходки
Изображение
test  Сходка на дрифт
Изображениеu]ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
test  Старты
ИзображениеИзображениеИзображение
test  Ахтунг, развязка)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
test  Ужасные результаты дрифта..
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
test  Фотограф:Michael Marley
Изображение
test  Лучшие фото за вечер
ИзображениеИзображение
[Ушел 14.12.2013]
test  Спасибо за игру..
Jason Bradford / Drake Hunter / Koji Tashiro / Marcus Brown / Taboo Nakamura / Oliver Singleton / Allison Walter / David Robinson / Oliver Morrison / Rick Lawrence / James Roth / Alfredo Escobar / John Payne / и всем остальным, с кем мне доводилось играть.)
Max_Smith
Участник

Сообщение Max_Smith »

Мих, спасибо за поддержку, спасибо за фотографии, они реально хорошие получились, теперь все, ждем следующих выходных, будет дрифт... :aq:
KeeN73
Ульяновская банда

Сообщение KeeN73 »

Скрины отличные :ay: Жаль что меня не было :(
Изображение
Изображение
phazed
Форумчанин
Ник в игре: Paganini

Сообщение phazed »

Вот почему вы проводите это в выходные ? :) я лично на выходные гуляю и из-за того что у меня +2 с сервером, не могу прийти на ваши сходки. Мой вам совет, сделайте это в пятницу вечером и посмотрите сколько прийдет народу :)
GGшечка
Участник
Ник в игре: 5848
Контактная информация:

Сообщение GGшечка »

Pankrizo писал(а):Вот почему вы проводите это в выходные ? :) я лично на выходные гуляю и из-за того что у меня +2 с сервером, не могу прийти на ваши сходки. Мой вам совет, сделайте это в пятницу вечером и посмотрите сколько прийдет народу :)
Или устройте раньше на час или два..
Потерялся
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут..
Ответить

Вернуться в «Мероприятия»