Дело будет вести: Судья Вито Ковалини.Lloyd Bradford писал(а):Кому: в Верховный Суд штата Сан Андреас
Истец: Ллойд Брэдфорд Макентаер, CEO "Liberty Enterprise"
Ответчик: Офицер SAPD, Andrey KolarsiИск___ Я, Ллойд Брэдфорд Макентаер, 27.01 '13, был остановлен патрульной машиной, на подъезде к автосалону Grotti (LS), якобы с претензиями, по которым я нарушил правила дорожного движения по нескольким пунктам. В составлении протокола мне офицер Kolarsi отказал, объявил о изъятии моей лицензии (документально ничего не зафиксировал, прошу заметить) на просьбу предоставить мне хоть какие-то доказательства моей вины ответил сомнительной записью видеорегистратора, на которой не видно ни моего лица, ни номера моего транспорта, ни самих нарушений. Когда я пытался показать офицеру запись бортового компьютера, установленного мной на моем мотоцикле Harley-Davidson, офицер ответил мне "Вы что, смеетесь?" и уехал, высказав в мегафон неуставное "Счастливо", желая подчеркнуть его высокое положение в законе и мою бесполезность добиться правосудия.
___На основании выше изложенного,ТРЕБУЮ:1. Из рядов полиции офицера Andrey Kolarsi исключить.
2. Утраченную мной лицензию вернуть.
3. Выплатить мне моральный и материальный ущерб (деньги потраченные на такси, различные неудобства, оскорбленную законом честь и т.п. в размере 80.000$)
___К иску так же прилагаю:
Документы, доказательство, показания иных лиц:
Собственно две записи, подтверждающие мои слова:
Из записей явно виден характер беседы. Офицер не обладает малейшим чувством этики, необходимой для этой работы, так же это усугубляет то, что служитель закона отказывает мне в составлении элементарной документации - протокола. Отказывает мне в возможности предъявить доказательство, защищающее меня.
В подтверждение своих слов замечу, что я, Ллойд Брэдфорд, ранее нарушений никогда не имел, не имел штрафов, профессионально вожу несколькими видами транспорта, в том числе мотоциклом и автомобилем.
Свидетели: С моей стороны свидетелей нет.
Имя вашего адвоката: Защищаюсь сам, как директор компании "Protection"
Где будет проведено слушание по делу (Выделяем жирным): Форум / Игра
Судебное дело: [I] категории.