Нигеры и копы

Модератор: Helpers Team

Закрыто
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Нигеры и копы

Сообщение empty »

В связи со вчерашним конфликтом назрел вопрос:
Неужели на Грув Стрит, при виде патрульного автомобиля (без проблесковых маячков), нигеры сразу начинают его расстреливать? Объясните мне, не понятливому, в чём здесь RP смысл? Как мне вчера Коларский написал: ты дальше 100 метров по району бы в реальности не проехал - тебя бы из всех окон расстреляли. Где логика?

Ну и раз уж такое дело, забегая вперёд скажу, давайте копы тогда поступят таким образом:
Раз нигеры сразу открывают огонь по копам, то предлагаю и копам сразу валить их нахер, или если те гуляют в одиночку, сразу, без разбирательств арестовывать и просто бросить в камеру, а хер с ним, как говорится одним больше, одним меньше.

А, ещё, передаю привет Коларскому.

Очень желаю получить ответ от Варпа, а не от Лоуренса.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Re: Нигеры и копы

Сообщение Eakwarp »

Я настоятельно рекомендую посмотреть например фильм "патруль", там эта тема раскрыта наиболее полно.

А так, "ниггеры" не клинические же долбоебы? Убийство полицейского - вышка. И они должны знать, что если на своем "районе", пристрелят копа, приедет спецназ, и всех их положит, и на этом их жизнь закончится. Такие дела. Я уже говорил, любой не больной на голову бандит знает уголовный кодекс, и он не будет совершать то, за что ему не под силу будет ответить.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Forbes
Команда проекта
Ник в игре: T.N.

Сообщение Forbes »

Передай привет Коларскому. :D

Я тоже хотел посоветовать фильм "патруль", варп опередил.)
В теме САПД, в моей теме точнее, была ссылка на видеоролик из жизни патрульного, там показывалась и реакция ниггеров, когда копы заезжали на район. Но пока, специально для Коларского советую посмотреть...

Mr Federal
Местный
Ник в игре: Vincent_Moreno

Сообщение Mr Federal »

Фильм "Патруль" действительно хорош. А если по теме, то обычно (если судить по разным документальным хроникам) нигеры при виде копов начинают разбегаться, а не начинать преследование стреляя из чего только душа пожелает. :agg:
Forbes
Команда проекта

Сообщение Forbes »

Sharli писал(а):Фильм "Патруль" действительно хорош. А если по теме, то обычно (если судить по разным документальным хроникам) нигеры при виде копов начинают разбегаться, а не начинать преследование стреляя из чего только душа пожелает. :agg:
Придется тогда ловить каждого ниггера и садить на 2 часа, со штрафом в 20-40к. Тогда они начнут бояться и перестанут нарываться на неприятности.)
ЛучистыйПирожок
Житель
Ник в игре: okolopirog

Сообщение ЛучистыйПирожок »

Патруль, Тренировочный день, Щит, Южная территория - пример из кинематографа.
Последний раз редактировалось ЛучистыйПирожок 04 фев 2013, 15:42, всего редактировалось 2 раза.
Mr Federal
Местный
Ник в игре: Vincent_Moreno

Сообщение Mr Federal »

saufer91 писал(а):
Sharli писал(а):Фильм "Патруль" действительно хорош. А если по теме, то обычно (если судить по разным документальным хроникам) нигеры при виде копов начинают разбегаться, а не начинать преследование стреляя из чего только душа пожелает. :agg:
Придется тогда ловить каждого ниггера и садить на 2 часа, со штрафом в 20-40к. Тогда они начнут бояться и перестанут нарываться на неприятности.)
Буквально на днях была следующая ситуация: Мы поймали нарушителя в Джефферсоне, начали производить процедуру ареста, как вдруг из неоткуда появляется саванна, из нее высовывает кучка нигеров и покрывает свинцовым дождем 3 патрульных машины, после чего арестованный нарушитель садится к ним и они дружно уезжают. Такие дела. :)
ЛучистыйПирожок
Житель
Ник в игре: okolopirog

Сообщение ЛучистыйПирожок »

Не буду углубляться где, когда, и как, но помню как выехал на вызов о беспорядках. На крыше пятиэтажки напротив Альхамбры тусовалось ~15-20 нигеров, и мы вдвоем, с другим офицером, который приехал ан вызов, вежливо попросили слезть с крыши. И не какой стрельбы, матов, и криков не было - они попросили остаться ан крыше, но не мешая окружающим - мы запретили потому, что могут травмироваться, они охотно слезли.
MenMentos
Житель
Ник в игре: Alferdo

Сообщение MenMentos »

Блин Ньюмен ты бы сюда бы хотя бы не совался сиди теперь в своем университете и сиди,везде свой нос засунешь.
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Спокойнее.
Изображение
Forbes
Команда проекта

Сообщение Forbes »

Riki писал(а):Блин Ньюмен ты бы сюда бы хотя бы не совался сиди теперь в своем университете и сиди,везде свой нос засунешь.
А к чему такая агрессия в мою сторону? Я ведь ничего тебе плохого не сделал, или ты так переживаешь, потому что тебе лидерку не дают? Постоянно тебя стороной проходят, бедняга...
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Сообщение empty »

Ответ дан, тему можно закрыть.
Закрыто

Вернуться в «Архив»