Ваше положительное или отрицательное мнение.

Модератор: Helpers Team

Nightingale
Участник
Ник в игре: xxx_xxx

Ваше положительное или отрицательное мнение.

Сообщение Nightingale »

Доброе время суток, уважаемые игроки сервера Valakas!
В этой теме, я хотел бы узнать ваше мнение по поводу нашей идеи и нашей реализации организации..
Суть организации с одной стороны прост, с другой не очень он уж понятен другим игрокам... Ну вообщем обо всем подробнее.
=========================================================================================
Главная цель организации - это борьба с незаконными оборотами наркотиков, а так же угоны автомобилей, убийства и мелкие хулиганства. Все действия будут проводится исключительно в бедных кварталах Лос-Сантоса.
Цель организации - уничтожить всех нарушителей, которые несут опасность мирным жителям в заселенных, бедных районах, Лос-Сантоса. Каждый день нашим детективам приходится встречаться с уличными убицами, бандитами, ворами и больными людьми..
Конечно, вы должны быть подготовлены к этому, так как справится с такой нагрузкой может не каждый.
Мы пытаемся понизить преступность в гетто, и сделать лучшую жизнь с этой сфере влияния.
Поэтому мы используем наши методы раскрытия преступлений.
Чем мы отличаемся от Полиции? Я думаю тем, что мы детективы, которые заняты только геттом, остальные приделы города нас не касаются. Мы будем уделять внимание различным деталям, которые будут проводится в игре.
Это различные погони за преступниками, вбиваться в доверие членам райойна, т.к у нас нету определенной формы и нету классовой расы.
Я понимаю, что идея не очень свежа, и не уникальна - но всё же поиграть бандитам и почувствовать страх или поиграть за детектива и пройти сложный путь и раскрыть массу преступлений и усадить бандитов за решетку, это очень интересно и увлекательно!
Это не массовые бойцы, которые будут убить всё что находится на районе или действовать как "SWAT", а это обычные детективы в отставке, которые были лишены карьеры в Полиции, но всё равно исполняют свою работу - ради счастливого будущего!
Прошу вас, написать ваш отзыв, согласны вы - или же нет. Если ответ отрицательный, то почему?
Всем спасибо за внимание. Мир!
Последний раз редактировалось Nightingale 04 фев 2013, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Freeman

Re: Ваше положительное или отрицательное мнение.

Сообщение Freeman »

Гетто пустовало, сейчас хоть кто-то зашуршал. Вы и это шуршание решили прикрыть? Так неинтересно..
Nightingale
Участник

Сообщение Nightingale »

Freeman писал(а):Гетто пустовало, сейчас хоть кто-то зашуршал. Вы и это шуршание решили прикрыть? Так неинтересно..
Почему сразу "прикрыть?"
Нет! Мы будем всего лишь контролировать рамки, тоесть за хулиганства будем вылавливать и выписывать штрафы..
За убийства, пытаться усадить за решетку, а что касается мелких хулиганств ( воровства или угонов, поджогов ).. будем разбираться, будем искать свидетелей, будем пытаться выяснить что сдесь произошло и кто в этом замешен.
Что касается остального, то всё будет на высшем уровне. Но все же, спасибо за ваш ответ!
SwapXV
Гуру
Ник в игре: Angel
Контактная информация:

Сообщение SwapXV »

Nightingale писал(а):
Freeman писал(а):Гетто пустовало, сейчас хоть кто-то зашуршал. Вы и это шуршание решили прикрыть? Так неинтересно..
Почему сразу "прикрыть?"
Нет! Мы будем всего лишь контролировать рамки, тоесть за хулиганства будем вылавливать и выписывать штрафы..
За убийства, пытаться усадить за решетку, а что касается мелких хулиганств ( воровства или угонов, поджогов ).. будем разбираться, будем искать свидетелей, будем пытаться выяснить что сдесь произошло и кто в этом замешен.
Что касается остального, то всё будет на высшем уровне. Но все же, спасибо за ваш ответ!
Полномочий, на выдачу штрафов, у вас не будет. А понаблюдать, будет интересно. Дерзайте. Оценим на деле. :)
Изображение
Nightingale
Участник

Сообщение Nightingale »

SwapXV писал(а):
Nightingale писал(а):
Почему сразу "прикрыть?"
Полномочий, на выдачу штрафов, у вас не будет. А понаблюдать, будет интересно. Дерзайте. Оценим на деле. :)
Да-а, по поводу штрафов я перегнул палку, так как будем действовать не полностью законно.
Что касается остального, то у нас есть опыт в проделанной работе, а именно детективом.
Тоесть у нас есть навыки по раскрытию хулиганств.
Kabanello
Житель
Ник в игре: Sergey_Kabanov
Контактная информация:

Сообщение Kabanello »

Эм.. есть фирма Юридическая фирма «Protection»
В которой я планировал об расширении, но намного в другом ракурсе..
Правительство вас финансово не поддержит - не выгодно, да и им это не нужно.
Форум с русскоязычными сотрудниками американской полиции
test  Персы
Алекс Стрейф - Коммисар полиции в отставке. В звании Полковник.[active]
Сергей Кабанов - Легендарный Сергей Михалыч. [dead]
Nightingale
Участник

Сообщение Nightingale »

Kabanello писал(а):Эм.. есть фирма Юридическая фирма «Protection»
В которой я планировал об расширении, но намного в другом ракурсе..
Правительство вас финансово не поддержит - не выгодно, да и им это не нужно.
Мы будем заниматься этим - как своим должным! Это наша жизнь, благодаря этому наши семьи в безопасности.
А что касается правительства, то думаю об этом рано ещё думать как никак.
Т.к ещё всё на очень раннем этапе разработки.. Но всё же, спасибо за ваши высказывания и субъективные мнения!
TIM3R
Гуру
Ник в игре: Jeffrey Hill

Сообщение TIM3R »

Да кто вам помешает-то?
Соберитесь группкой и играйте детективов. В чем вопрос-то?)
Nightingale
Участник

Сообщение Nightingale »

TIM3R писал(а):Да кто вам помешает-то?
Соберитесь группкой и играйте детективов. В чем вопрос-то?)
Эм, мы хотим играть с окружающими людьми, и чтобы не было всяких непоняток.
Так же, нам - а особенно мне интересно ваше мнение по поводу данной идеи.)
А так, думаю я смогу качественно реализовать ее, с отличным составом.
Killoz
Активный участник
Ник в игре: Victor Medvedev
Контактная информация:

Сообщение Killoz »

Интересно, но нужна серьезная поддержка. Так как вы можете кому-то насолить и вас попытаются прикрыть.
Шмит - Криминальный авторитет прибывший из Санкт-Петербурга.[Член Русской Мафии.]

Слим "Смоук" Тхуг - Бывший наркодиллер. Рэпер любящий травку как Редмэн. На счету два альбома и микстейп.[За решеткой]

Динерро "Ди" Силлоз - Жесточайший убийца и психопат. Лидер ЛК. [Казнен]

Кило "КИЛЛОЗ" Мартинез - Основатель банды Латинские Короли в Лос Сантосе на ряду с Локо. Кровожадный лидер. Легенда преступного мира.[Зарезан на Лас Колинас]

viewtopic.php?f=19&t=2336&p=64287&hilit=Killoz#p64287
Nightingale
Участник

Сообщение Nightingale »

Killoz писал(а):Интересно, но нужна серьезная поддержка. Так как вы можете кому-то насолить и вас попытаются прикрыть.
Да-а, над этим я думаю. Если есть идеи - пишите, буду рад каждому вспомогательному ответу. :)
Блайден
Гуру
Ник в игре: Vito Covallini

Сообщение Блайден »

Ну главное без самосуда и всего такого, чтоб все по закону, в суд и т.д., там материалы отдаете СО или маршалам, они дело, иск и уаля. А то точно прикроют
Nightingale
Участник

Сообщение Nightingale »

Bliden писал(а):Ну главное без самосуда и всего такого, чтоб все по закону, в суд и т.д., там материалы отдаете СО или маршалам, они дело, иск и уаля. А то точно прикроют
Ну естественно. Никаких нарушений со стороны закона не будет!
Все будем делать строго правильно, ведь сами за порядок, поэтому никакого самосуда не будет.
Mr Federal
Местный
Ник в игре: Vincent_Moreno

Сообщение Mr Federal »

Неплоха идея. Обеими руками - ЗА.
Nightingale
Участник

Сообщение Nightingale »

Думаю скин, замечательно подходит под нашу организацию.. С остальными идёт подбор.
test  
Изображение
test  
Изображение
test  
Изображение
test  
Изображение
P.S: Скоро думаю делать соответствующую тему, о нашей организации и о наших намерениях..
Блайден
Гуру

Сообщение Блайден »

Стоп стоп стоп, вы не федералы, и никаким боком не можете просто взять и организовать такую службу, а частники, максимум частные детективы. Если это вам нужно именно в том виде, в котором я вижу - то вы должны идти к шефу ЛСПД, или к губернатору и "базарить на счет этой темы". И то, я думаю, что шефу ЛСПД достаточно и Следственного, так тчо он может вас взять только ну как сотрудников отдела, а не отдельным отделом, это ему ни к чему (ну это чисто мое мнение, может вообще пошлет). А так, точно уж никто Вам двери не откроет)

А то смотрю на скин, а там и ганг юнит, и жетон, вылетые копы
Nightingale
Участник

Сообщение Nightingale »

Bliden писал(а):Стоп стоп стоп, вы не федералы, и никаким боком не можете просто взять и организовать такую службу, а частники, максимум частные детективы. Если это вам нужно именно в том виде, в котором я вижу - то вы должны идти к шефу ЛСПД, или к губернатору и "базарить на счет этой темы". И то, я думаю, что шефу ЛСПД достаточно и Следственного, так тчо он может вас взять только ну как сотрудников отдела, а не отдельным отделом, это ему ни к чему (ну это чисто мое мнение, может вообще пошлет). А так, точно уж никто Вам двери не откроет)

А то смотрю на скин, а там и ганг юнит, и жетон, вылетые копы
У нас будет как ты выразился, частная организация - которая будет действовать по закону в приделах бедных районов.
Что касается закона, то все будет приводится к тому, что мы будет расследовать различные преступления, но особый упор будет в борьбе против наркотических веществ, а именно нейтрализации их вообще в гетто. Хотя бы сделать не такой спрос на них, что касается жилетов "Gang Unit", то наш "частный" отдел, состоящий из бывших сотрудников Полиции ( детективов, офицеров, сержантов, тех у кого поломалась карьера в Департаменте и не только... ) это будет специальная одежда, которая будет символизировать "Охоту на наркотические вещества и борьбу против уличных банд", в тоже время незаконное - но и в тоже время, совместимое с законом организационная шайка, которая будет привлекать бандитов к уголовной ответственности.
ЛучистыйПирожок
Житель
Ник в игре: okolopirog

Сообщение ЛучистыйПирожок »

По типу молодежного антинаркотического спецназа - да, можете. Но за такое вас могут копы взять за попу и анана. Для борьбы с бандами в рамках закона есть полиция.
Блайден
Гуру

Сообщение Блайден »

Ну вас за такую форму примут точно, ибо даже если вы бывшие сотрудники, то на руки она не выдается ( ну по крайней мере бронники и значки точно). А выдача себя за сотрудника органов - ну не хорошо вам может стать за это. Примут - не отмажетесь) Да и полномочия таких частных организаций узка, очень узка в таких делах, вас и за превышение примут тоже (ну если оно будет). Можно конечно и без превышения, но это врятли получится.
Nightingale
Участник

Сообщение Nightingale »

Я предлагаю не запускать идею, а пытаться предложить лучшие варианты.
Что касается последнего поста, то я подумаю ещё над этим.. Чтобы не было непонятнок.
Ответить

Вернуться в «Архив»