Подельник: Jay Law. Помогал в устранении.
Причина убийства: Хуан хотел, чтобы его человек нас завалил.
Вчера вечером мы договаривались с Хуаном об продаже оружия нам.
После того, как Брендон сел в машину Хуана, они куда то отъехали. Позже Брендон рассказал мне о том, что когда он вылез из автомобиля Хуана и отошел, увидел какого то парня, которому Хуан сказал что то вроде: "Мы убьем их...", - это и стало причиной убийства Хуана.
Сегодня мы с Брендоном ехали в районе Айдлвуда и наткнулись на Хуана, он ехал в сторону дома Адольфо (Его дружка). Мы остановили его и попытались с ним поговорить. Он дал по газам и угнал в сторону дома Адольфо.
Мы приехали туда, увидели, что он достал свой обрез и, скорее всего, поджидал нас, так как знал, что мы поедем за ним.
Увидев это, мы вылезли из своих машин и спрятались за его автомобиль, который он оставил через дорогу, после чего мы вступили с Хуаном в диалог. Хуан быстро вбежал в дом, но забыл закрыть дверь, и мы вбежали за ним. Он пустился в ванную, сел и начал поджидать нас. Брендон и Я спрятались за стенкой, дабы Хуан нас не пристрелил.
Опять начались разговоры. Дальше началось все самое интересное. Брендону удалось просунуть руку в дверь и выстрелить в Хуана, после чего Хуан скорчился на полу. Я забрал его обрез. Мы разговаривали с Хуаном на тему произошедшего. Дальше мы понесли полумертвого Хуана в багажник тачки Брендона... И отправились в доки, избавляться от Хуана. Вот так погиб Хуан Кастилло.
Улики, оставленные нами: