Дело будет вести: Судья Вито Ковалини.Martin писал(а):Кому: в Верховный Суд штата Сан Андреас
Обвинитель: Martin Donahoe
Обвиняемые: Bill Miller, Jacky EstocadoИск по рассмотрению уголовного дела № 912001___ 26.02.2013г, я (Сержант Следственного Отдела Мартин Донахью) после моего перевода в Следственный отдел полиции Лос-Сантоса, приступил к расследованию дела о получении взятки сотрудниками F.E.M.A. Все произошло 20.02.13 г, когда я, будучи еще патрульным поехал на подмогу своим коллегам. На месте была перестрелка. Преступников было двое. Одного преступника я ранил, в последствии его доставили в больницу. А второй в перестрелке не участвовал а сразу сдался, был доставлен мной в участок. Имя задержанного Viktor Dragunov. Задержан по статье 65 часть 1. Оформив задержанного я отправился в больницу, за вторым престкрупником который был ранен мной, его имя Михаил (имя узнал в ходе расследования, фамилия неизвестна) .Оперировали его, а затем следили за его состоянием медики: Jaky Estocado - стажер хирург, и Bill Miller - стажер спасатель. Когда я прибыл, у больницы крутились люди. А из палаты, какой-то мужчина выносил коробку с личными вещами Михаила. О чем я узнал позже. Медики не позволили мне забрать преступника из больницы ссылаясь на то что он находился по их мнению в состоянии коммы. Я так не считал. Я заметил, как Михаил лежа на больничной койке что то писал на листке медикам. Я долго ждал точного ответа медиков о состоянии здоровья Михаила. Медики суетились вокруг преступника, о чем то говоря, и временами выходя из больничной палаты. Выходя проветриться на улицу, я заметил как один из медиков, а именно Bill Miller разговаривал с каким-то мужчиной на улице. Мне это показалось весьма подозрительным, и на помощь себе я вызвал экипаж 655. Прибывшим Adam(у) Woote(у) и Xander(у) Cage(у), я объяснил ситуацию, что медики что то от меня скрывают, и под предлогом того что их пациент, находится в коме, не отдают его в мое распоряжение и не пускают меня в палату. Дальше я, Adam Woote, и Xander Cage, отправились в палату. Зайдя туда медики Jaky Estocado и Bill Miller, сообщили нам что их пациент Михаил скончался. Позже это подтвердил еще один медик, стажер хирург - Igor Bodrov. Медики сказали что трупу не требуется вскрытие, мол все и так ясно, он скончался от остановки сердца. И прибывшие родственники тоже отказались от вскрытия. Началась суматоха, я только лишь успел собрать необходимые данные с медиков. А в это время родственники, вместе с Igor(ем) Bodrov(ым), выкатили на носилках труп Михаила, и повезли его на карете скорой помощи, в сопровождении родственников якобы домой. Ничего не сказав полиции, хоть я и запретил им что либо делать с трупом, пока я не соберу все необходимые данные. Мы, трое полицейских я, Adam Woote, и Xander Cage, не смогли проконтролировать ситуацию. Родственники избежали разговора с нами. Adam Woote, и Xander Cage отправились в след за каретой скорой помощи. По их словам карета стала отрываться от них, а после ее водитель Igor Bodrov, перестал отвечать в рацию. Мы долго икали карету, и вдруг в рации раздался хриплый голос водителя кареты. Он сказал что находившиеся вместе с ним в карете скорой помощи родственники Михаила, приказали ему оторваться от полицейской машины, и как только они оторвались, ударили его чем то по голове. Он потерял сознание, а как очнулся в карете не было никого, ни трупа Михаила, ни родственников.
В течении нескольких допросов Билл Миллер и Джеки Эстокадо полностью во всем признались. Они задержаны и ожидают суда. Они рассказали как им предложили деньги ($ 50.000), рассказали как вкололи Михаилу препарат, замедляющий сердцебиение. Рассказали что Игорь Бодров который вывозил Михаила из больницы не при чем, он стал лишь случайным водителем кареты скорой помощи.
___На основании выше изложенного,Департамент Полиции штата Сан Андреас требует:1. Признать гражданина Билла Миллера, и гражданина Джеки Эстокадо виновными по статье 42, части а, б, в. УК СА И исходя из этого, прошу назначить им наказание в виде 7 лет лишения свободы со штрафом в размере $150.000, и увольнением из организации F.E.M.A.
___К уголовному иску так же прилагается:
Копия уголовного дела: Копия рапорта с полным описанием случившегося 20.02.13 г., на имя комиссара LSPD - Брэндона Ригса: Документы, доказательство, показания иных лиц:
*Записи с диктофона во время допроса (на записи обвиняемые признают свою вину)*
Свидетели: -
Имя адвоката подсудимого (если не имеется - прошение чтобы назначить): Просьба назначить
Где будет проведено слушание по делу (Выделяем жирным): Форум / Игра
Судебное дело: [II] категории.