Название темы украл у Алессандро Ромео надеюсь он не обидеться

.
Вечеринка у Джонни
Вот и настал долгожданный момент, я (Джонни) купил себе дом. Дом расположен на улице Bilveiw, номер 90. Цена меня сильно удивила.... всего то 175 000$ за этот прекрасный дом. И это при том что на заднем дворе были диваны, столик, корзина для баскетбола а так же мангал для барбекю. И вот в честь этого события я решил устроить вечеринку...
Дом
Подготовка
Для начала мне нужно было расклеить объявления для работников ФЕМА ( я работаю в ФЕМА потому и пригласил их всех). Так-как бумаги в доме я не нашел, пришлось ехать в супер маркет за ней.
24/7
По пути домой я встретил знакомого который продает мне оружие. Я пригласил его к себе на вечеринку а также купил кастет

.
Друг
После чего я зашол в дом и начал писать текст объявлений.
Текст
Дальше эти объявления нужно было расклеить в госпитале чтобы все работники их смогли увидеть.
Расклейка
Я также не забыл и про хавчик с бухлом...Сначала я поехал в пиццерию чтобы сделать заказ. Мне повезло в то время там работал Патрик (мой знакомый) и согласился привезти мне пиццу на дом.
Пиццерия
Как я уже говорил мне нужно было еще бухло. За ним я поехал в бар...купил я немного где то ящик пива.
Бар
Пиво и пиццу привезли на следующий день утром. Всё было готово осталось дождаться 21-00 и можно начинать вечеринку

.
Доставка
Продолжение выйдет 10 марта после 22-00 ( тк вечеринка закончится и выложу продолжение).