Личный блог Johny_Estocado

Закрыто
karasb666
Активный участник
Ник в игре: Johny_Estocado

Личный блог Johny_Estocado

Сообщение karasb666 »

Название темы украл у Алессандро Ромео надеюсь он не обидеться :) .
Вечеринка у Джонни
Вот и настал долгожданный момент, я (Джонни) купил себе дом. Дом расположен на улице Bilveiw, номер 90. Цена меня сильно удивила.... всего то 175 000$ за этот прекрасный дом. И это при том что на заднем дворе были диваны, столик, корзина для баскетбола а так же мангал для барбекю. И вот в честь этого события я решил устроить вечеринку...
test  Дом
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Подготовка
Для начала мне нужно было расклеить объявления для работников ФЕМА ( я работаю в ФЕМА потому и пригласил их всех). Так-как бумаги в доме я не нашел, пришлось ехать в супер маркет за ней.
test  24/7
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
По пути домой я встретил знакомого который продает мне оружие. Я пригласил его к себе на вечеринку а также купил кастет :bd: .
test  Друг
ИзображениеИзображениеИзображение
После чего я зашол в дом и начал писать текст объявлений.
test  Текст
Дальше эти объявления нужно было расклеить в госпитале чтобы все работники их смогли увидеть.
test  Расклейка
ИзображениеИзображение
Я также не забыл и про хавчик с бухлом...Сначала я поехал в пиццерию чтобы сделать заказ. Мне повезло в то время там работал Патрик (мой знакомый) и согласился привезти мне пиццу на дом.
test  Пиццерия
Как я уже говорил мне нужно было еще бухло. За ним я поехал в бар...купил я немного где то ящик пива. Пиво и пиццу привезли на следующий день утром. Всё было готово осталось дождаться 21-00 и можно начинать вечеринку :az: .
test  Доставка
Изображение
Продолжение выйдет 10 марта после 22-00 ( тк вечеринка закончится и выложу продолжение).
karasb666
Активный участник

Re: Личный блог Johny_Estocado

Сообщение karasb666 »

Продолжение
И вот пробил тот час 21-00....на вечеринке собралось куча народу, я думал будет очень весело ....но почемуто вместо того чтобы веселится некоторые срались или рассказывали что в моей доме какбе происходили убийства......
test  
ИзображениеИзображение
Меня это не остановило потому мы решили поехать потусить в Джиззи
test  
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Было все круто но опять же все начали расходится и мне тоже пришлось ехать домой спать.
P.S. Ребят ну что это за херня....что так сложно отыграть норм вечеринку? Нахера начинать драки... или скулить что вечеринка говно...оно говна была что вам сложно было просто взять и начать играть РП!
А вообще меня удивило...столько народу было, человек 20-30 где то!
Короче я на это не остановлю как то на днях опять замучу вечеринку только круче! Надеюсь на содействие.
karasb666
Активный участник

Re: Личный блог Johny_Estocado

Сообщение karasb666 »

Все кто тоже хотят замутить вечеринку отписываемся тут!
Закрыто

Вернуться в «Архив»