Дело будет вести: Судья Вито Ковалини.Martin писал(а):Кому: в Верховный Суд штата Сан Андреас
Гос. обвинитель: Детектив LSPD - Мартин Донахью
Подсудимый: Евгений АндреевИск по рассмотрению уголовного дела № 912004___ 05.03.13 г., меня (Сержанта Следственного Отдела Мартина Донахью) в рацию вызвали медики. В больнице находился труп мужчины (латиноамериканец, 31 год, одет в белую майку и темные штаны. На голове ярко-желтая повязка.), с ножевыми ранениями в живот и порезами на горле. Медики нашли его на бульваре Пасадена, возле торгового центра. Их туда вызвал сержант патрульного отдела полиции - Джонни Ноксвилл. Медики передали мне паспорт убитого, им оказался некий Энтони Барроса. Один из медиков тоже опознал убитого, они были знакомы. Имя медика Табу Накамура. После было осмотрено место убийства. На бульваре Пасадена находятся камеры видеонаблюдения, две из которых были направлены точно на место где было совершено убийство. Просмотрев видеозаписи с этих камер, я нашел видеозаписи на которых был виден и убийца, и вся точная картинка произошедшего. Убийца, по описанию был объявлен в розыск. 08.03.13 в 15:18 Поступило сообщение в рацию от Джонни Ноксвилла. Он сообщил что по дороге на работу видел человека похожего на убийцу Энтони Барроса. Мы переоделись в гражданскую одежду, взяли автомобиль Сентинел из гаража, и поехали на место где Джонни видел предполагаемого убийцу. Подъехав к месту, я увидел именно того человека (человека с записей с камер видеонаблюдения). Я был точно уверен что это он, записи с убийством я не раз просматривал, думая найти какую нибудь деталь, которую я возможно упустил. Я скомандовал "Берем!", и мы остановившись на обочине, и выскочили из машины. С оружием в руках, и оперативно сработав, задержали убийцу. Убийцей оказался Евгений Андреев. На допросе Евгений Андреев признался в совершении убийства. Но, он сообщил что был под действием наркотиков, и не отдавал отчета своим действиям. Была проведена экспертиза, на выявление наркотических средств в организме Евгения (результат прикреплен к делу). При задержании у Евгения был найден нож, которым он и убил Энтони Барроса (это было доказано проведенной криминалистической экспертизой, и сам Евгений Андреев признал то что этим ножом он и совершил убийство), и пистолет Silenced 9мм.
___На основании выше изложенного,Департамент Полиции штата Сан Андреас требует:1. Признать подсудимого Евгения Андреева виновным, по статье 10, и назначить ему наказание в виде 15 лет лешения свободы. 2. Признать подсудимого Евгения Андреева виновным, по статье 65 часть 1, и назначить ему наказание в виде 2 лет лишения свободы со штрафом в размере $50.000.
___К уголовному иску так же прилагается:
Копия уголовного дела: (( приношу свои извинения за то что копия не в спойлере ))Martin писал(а):ДЕЛО #912004СТАТУС: [ЗАКРЫТО]Дело открыто сотрудником: Мартин Донахью
Суть дела:
Труп:
- Находясь на службе 05.03.13 г. меня в рацию вызвали медики. В больнице был труп, медики передали мне паспорт скончавшегося, его имя - Anthony Barrosa. Также его опознал медик который меня вызвал, имя медика - Taboo Nakamura (друг погибшего). У трупа ножевое ранение в живот, и несколько порезов на горле. Медики нашли его на бульваре Пасадена, их туда вызвал полицейский - Johnny Knoxville. Труп находится в морге.
Фамилия: Barrosa
Фотография:
Описание внешности: Латиноамериканец, одет в белую майку и темные штаны. На голове ярко-желтая повязка.
Гражданство: -
Место работы: Black Angels
Дополнительная информация: PS 040868. Убийца:
Фамилия: Андреев
Фотография:
Описание внешности: Мужчина славянской внешности.
Гражданство: Гражданин США.
Имущество:
Телефон: 170820
- Резиденция: -
- Автомобиль: -
- Бизнес: -
Место работы: Безработный.
Обвиняется по статье(-ям):
Конфисковано: При задержании конфискован нож, и кольт с глушителем.
- Статья 10. Статья 65. (при задержании найден кольт с глушителем)
Дополнительная информация: -
Статус: [АРЕСТОВАН]
Свидетели: Сержант LSPD - Джони Ноксвилл, присутствовал при допросе задержанного, когда тот признался в содеянном. Участвовал в задержании.
[-------------------------[ИСТОРИЯ ДЕЛА]---------------------------]
[07/03/13] [--:--]: Завел дело об убийстве Энтони Барроса.
[07/03/13] [04:32]: Просматривал записи с камер видеонаблюдения на бульваре Пасадена. Наткнулся на видеозапись. На видеозаписи четко виден мужчина, который шел по тротуару, видна машина Блэйд, виден убитый Энтони Барроса. Видно, как мужчина, подошел к Энтони Борроса и заговорил с ним. Видна потасовка между ними. Дальше на видеозаписи видно как убийца, и убитый зашли в кусты, туда обзор с камеры уменьшился. (именно в этих кустах нашли труп Энтони Барроса) Видно как собралась куча народу. Видны позже приехавшие полицейские и медики. Видна вся полная картина произошедшего преступления. Данная видеозапись прикреплена к делу. Предполагаемый убийца объявлен в розыск, личность устанавливается. [07/03/13] [20:08]: Искал с камер на Пасадене, видеозапись с более развернутой картинкой произошедшего убийства. Нашел. Теперь точно видно кто убил Энтони Барроса. Преступник по-прежнему в розыске. [08/03/13] [15:18]: Поступило сообщение в рацию от Джони Ноксвилла. Он сообщил что по дороге на работу видел человека похожего на убийцу Энтони Барроса. Мы переоделись в гражданскую одежду, взяли автомобиль Сентинел из гаража, и поехали на место где Джонни видел предпологаемого убийцу. Подъехав к месту, я увидел именно того человека (человека с записей с камер видеонаблюдения). Я был точно уверен что это он, записи с убийством я не раз просматривал, думая найти какую нибудь деталь, которую я возможно упустил. Я скомандовал "Берем!", и мы остановившись на обочине, выскочили из машины. С оружием в руках, оперативно сработав, задержали убийцу. Убийцей оказался Евгений Андреев. Позже на допросе он сказал что был под действием наркотиков, и не отдавал отчета своим действиям. В убийстве признался. Задержан. Ожидает сдачи анализов, на выявление следов наркотических веществ в организме. Скоро дело будет передано в суд. [09/03/13] [16:54]: Провел повторный допрос Евгения Андреева, на определение орудия убийства. Евгений окончательно признался в содеянном. Вызвал медика для проведения анализа на выявление следов наркотических веществ в организме. Медик взял образец крови у Евгения. Улики:
Заметки:
- Видеозапись с камеры видеонаблюдения №83, на бульваре Пасадена, камера установлена на Кликенбелл. Видеозапись с камеры №40. Нож по статье 10, и пистолет по статье 65.
Дело закрыто сотрудником: Мартином Донахью
- Найден брат убитого Энтони Барроса - Гектор Барроса. Задержание было проведено с участием Джони Ноксвилла, сержанта патрульного отдела. Джони Ноксвилл по дороге на работу заметил Евгения недалеко от места убийства. Вспомнил что именно этого человека он видел на видеозаписи с камеры №40, и в день убийства когда он приезжал на вызов (тогда Евгений прикинулся прохожим).
Дата:11.03.2013 г.
Документы, доказательство, показания иных лиц:
Видеозапись с камеры видеонаблюдения №83, на бульваре Пасадена, камера установлена на Кликенбелл. Видеозапись с камеры №40. Нож по статье 10, и пистолет по статье 65.
Свидетели: Сержант LSPD - Джони Ноксвилл, присутствовал при допросе задержанного, когда тот признался в содеянном. Участвовал в задержании.
Имя адвоката подсудимого (если не имеется - прошение чтобы назначить): Просьба назначить
Где будет проведено слушание по делу: Форум/ Игра
Судебное дело: [III] категории.