Захват Салона на Севилле

Ответить
ШЕРИФ
Местный
Ник в игре: Black Nortin 47 Street

Захват Салона на Севилле

Сообщение ШЕРИФ »

Захват Cалона " Работа без пота "
[/b]
Отличное сегодня было утро,и в это утро говорили: Карлито,Эстебан,Фрэнк и Никита. Никита говорил что если вы живете в моем доме,то вам хватит стрельбы,хватит,мне надоело это, не хочу больше что б кузов мой бился,дом вы разрушали,и вообще хватит стрельбы. Мы думали,отрицали,но всё же он сказал,давай-те вы временно побудете без стрельбы,мы недолго думав,ответили,а как деньги заработать?

Никита ответил,у меня есть идея,вы знаете что на Бульваре Севилля есть одна парикмахерская, вот там работает один старик,это уже старая парикмахерская,давайте прогоним старика и скажем,что бы тот не говорил копам,я думаю 1000 долларов его заставят замолчать,мы согласились и пошли в тот магазин,там долго говорили со стариком и старик всё же согласился и ушел.

Мы остались довольны,Фрэнк поехал в порт,что бы достать тату-машинку,Эстебан пошел в дом. Мы вообщем решили так,Эстебан - парикмахер,Фрэнк - тату-мастер,я посыльный,который бегает и красит граффити про салон,приводит людей,пиар вообщем. Мы остались довольны,ещё надо бы раздобыть дурь что бы продавать её. Думаю у нас будет много людей в салоне. Ну одно мы скажем точно,группировка " Black Nortin 47's " теперь держит на себе салон " Barber Shop " .[/b]

test  SS 1 часть
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

test  SS 2 часть
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Я тот же - Mike Green - просто я сменил ник, вот и всё, и не задавайте глупые вопросы, ты кто такой?
Есть вопрос по --BLACK NORTIN 47's Street-- задавай, отвечу, ты всегда можешь спросить как мы играем? Смысл нашей игры? И задать вопросы, высказать недочёты, ошибки и пожелания для игры, и даже можете спросить как вступить и где тусуетесь? Не бойтесь - это главное
Приехал, тута, пишем.
Изображение
BLACK NORTIN 47'S STREET[/b]
[/i][/url]
Ответить

Вернуться в «Архив»