Судебное дело №084 (Карл Тайлер) [Более 5 статей.]

Модератор: грузовичок Лёва

Nixon
Писатель
Ник в игре: Frederick_Jones

Судебное дело №084 (Карл Тайлер) [Более 5 статей.]

Сообщение Nixon »

RikESP писал(а):
Кому: в Верховный Суд штата Сан Андреас
Гос. обвинитель: САПД
Обвиняемый/Подсудимый: Карл Тайлер
Иск по рассмотрению уголовного дела № 055
___ 05.05.13г, Сегодня 5.05.13г. на пульт 911 поступил звонок о стрельбе у пиццерии Аделвуда вызов принял кадет Билл Ханнам. Детектив Рикардо Вероне находился не далеко от пицерии. Первым приехал на место Детектив. Картина была такая. Возле Ремингтона темного цвета с гос номером: SA 193MD. С задней стороны автомобиля была лужа крови и лежащий афро-американец в спереди автомобиля стоял наперерез желтый адмирал с гос номером SA 257 Т. В желтый адмирал латино-американец запихивал в багажник другово афро-американца, находящегося без сознания. Детектив под прикрытие навел пистолет на латино-американца но в заде послышился звук сирены, детектив покинул место преступления в целях конспирации. Прибывший на место кадет Билл Ханнам начал погоню за желтым адмиралом в итоге адмирал скрылся в районе аэропорта в не известном направление. В канал САПД. было дано описание адмирала спустя определеное время адмирал был пойман. За рулем находился тот самый латино-американец и его соучастник в подозреваемые были задержаны в ходе обыска подозреваемых было найдено оружие различного калибра в багажник адмирала был в крови. Подозреваемые направлены в управление САПД. соучастник ожидает и главный подозреваемый ожидают в СИЗО. На допросе латино-американец представился как Карлито. Карлито по твердил в том что он убил двух афро-американцев а помогал его соучастник Дрейк ему помогал. Дрейк афро-американец. Входе дальнейшего разбирательства Карлито проявил агрессию и приминил физическую силу к Детективу Рикардо Вероне. Документов у подозреваемых не обнаружено. Авто принадлежит таксо-парку.

___На основании выше изложенного,
Департамент Полиции штата Сан Андреас требует:
1. Признать подсудимого виновным по статье 11 ч.2 пункт А.
2. Признать подсудимого виновным по статье 23. пункт А.
3. Признать подсудимого виновным по статье 28.
4. Признать подсудимого виновным по статье 45.
5. Признать подсудимого виновным по статье 44.
6. Признать подсудимого виновным по статье 46.
7. Признать подсудимого виновным по статье 65 ч.2.
8. Признать подсудимого виновным по статье 101.

___К уголовному иску так же прилагается:
Копия уголовного дела:
test  Копия Уголовного дела № 055
RikESP писал(а):
Изображение
ДЕЛО № 055
Статус: Закрыто.
Классификация: Красный
Куратор: Детектив: Рикардо Вероне.
Сотрудники: Кадет: Алекс Картер, Билл Ханнам. Офицер: Майк Майхам, Браин Смит.
Суть дела: Сегодня 5.05.13г. на пульт 911 поступил звонок о стрельбе у пиццерии Аделвуда вызов принял кадет Билл Ханнам. Детектив Рикардо Вероне находился не далеко от пицерии. Первым приехал на место Детектив. Картина была такая. Возле Ремингтона темного цвета с гос номером: SA 193MD. С задней стороны автомобиля была лужа крови и лежащий афро-американец в спереди автомобиля стоял наперерез желтый адмирал с гос номером SA 257 Т. В желтый адмирал латино-американец запихивал в багажник другово афро-американца, находящегося без сознания. Детектив под прикрытие навел пистолет на латино-американца но в заде послышился звук сирены, детектив покинул место преступления в целях конспирации. Прибывший на место кадет Билл Ханнам начал погоню за желтым адмиралом в итоге адмирал скрылся в районе аэропорта в не известном направление. В канал САПД. было дано описание адмирала спустя определеное время адмирал был пойман. За рулем находился тот самый латино-американец и его соучастник в подозреваемые были задержаны в ходе обыска подозреваемых было найдено оружие различного калибра в багажник адмирала был в крови. Подозреваемые направлены в управление САПД. соучастник ожидает и главный подозреваемый ожидают в СИЗО. На допросе латино-американец представился как Карлито. Карлито по твердил в том что он убил двух афро-американцев а помогал его соучастник Дрейк ему помогал. Дрейк афро-американец. Входе дальнейшего разбирательства Карлито проявил агрессию и приминил физическую силу к Детективу Рикардо Вероне. Документов у подозреваемых не обнаружено. Авто принадлежит таксо-парку.
Брифинг: Обвиняется по статье(-ям):
Статья 11 ч.2 пункт А.
Статья 23. пункт А.
Статья 28.
Статья 45.
Статья 44.
Статья 46.
Статья 65 ч.2.
Статья 101.
Подозреваемый: Carl Taуler. Drake Jonson
Мотив: Drake Jonson поясняет что мотивом убийства послужило что Карлито он же Carl Tayler когда-то давно избили два этих афро-американца.
Свидетели: Рикардо Вероне. Билл Ханнам.
Улики:
• Изъятое у подозреваемого оружие.
• Видео-фрагмент с камеры в допросной при обыске подозреваемого
• Видео-фрагмент погони за желтым адмиралом SA257Т.
Документация:
Копия письма из МО с распечаткой лицензий подозреваемого.
Изображение
Протокол изъятия нелегальных вещей:
Lincoln писал(а):1. Имя сотрудника: Билл Ханнам
2. Имя подозреваемого: Карл Тайлер
3. Марка машины (если изъятие не из машины - прочерк): -
4. Гос. Номер машины: -
5. Все изъятые предметы (перечислить с количеством): Обрез и патроны к нему в количестве 63 штуки.
6. (( Скрин (по возможности) )): -
Копия чистосердечного признания Drake Jonson'a
Чистосердечное признание:
Я, Drake Jonson, полностью признаю, что совершённое мною, 05.05.2013, преступление вполне аргументировано следствием. Я каюсь и готов дать показание против Carl Tailer, что бы этот факт внесли в дело.
Места: Преступление совершено: бульвар Сан-Андреас 37, Район пиццерии Адлевуда.
Преступники пойманы: Авеню Метрополитен 23, рядом с рестораном Сайонара.
Ход расследования:
05.05 - арест подозреваемого
05.05 - допрос подозреваемого
05.05 - запрос на дактилоскопию
11.05 - дело закрыто и передано в суд.
Итог: Подозреваемый находиться в СИЗО. Подозреваемый отказывался сотрудничать.
Документы, доказательство, показания иных лиц:
test  Копия протокола передачи в С.О.
Lincoln писал(а):
Изображение
ПРОТОКОЛ ПЕРЕДАЧИ ДЕЛА В СО
Ваше имя, фамилия, звание: Билл Ханнам, кадет.
Текущая дата:08.05.2013
Полное описание дела: К нам пришёл вызов об убийстве у пиццерии в Гэнтоне.Прибыв на место, я увидел двух латиноамериканцев, которые садились в жёлтый адмирал.В багажнике находились два трупа афроамериканцев.Начав погоню, я вскоре упустил их и поехал оказывать помощь пострадавшему Джону Престону.Вскоре подозреваемые были пойманы недалеко от здания мэрии.
Улики: Запись с видеорегистратора мотоцикла.
Свидетели (сотрудники, гражданские): Пару знакомых Джона Престона.
Протоколы:
Lincoln писал(а):1. Имя сотрудника: Билл Ханнам
2. Имя подозреваемого: Карл Тайлер
3. Марка машины (если изъятие не из машины - прочерк): -
4. Гос. Номер машины: -
5. Все изъятые предметы (перечислить с количеством): Обрез и патроны к нему в количестве 63 штуки.
6. (( Скрин (по возможности) )): -
Свидетели: Билл Ханнам, Дрейк Джонсон.
Имя адвоката подсудимого (если не имеется - прошение чтобы назначить): Прошу суд назначить подсудимому адвоката.
Где будет проведено слушание по делу (Выделяем жирным): Форум / Игра
Дело будет вести: Судья Фредерик Джонс.
Судебное дело: [I] категории.
Nixon
Писатель

Re: Судебное дело №084 (Карл Тайлер) [Более 5 статей.]

Сообщение Nixon »

Судья: Фредерик Джонс.
Судебное дело: [I] категории.
Гос. обвинитель САПД
Обвиняемый Карл Тайлер
Судебное заседание Открытое
Гос. адвокат: Бруно Страччи
Nixon
Писатель

Сообщение Nixon »

Суд вызывает гос. Обвинителя.
Я не лгу, я элита
Да, я дворянских кровей, вот мой герб - на нём утка и липа
test  
Изображение
Still Alive
RikESP
С пропиской
Ник в игре: Ricardo_Verone

Сообщение RikESP »

5.05.13г. на пульт 911 поступил звонок о стрельбе у пиццерии Аделвуда вызов принял кадет Билл Ханнам. Детектив Рикардо Вероне находился не далеко от пицерии. Первым приехал на место Детектив. Картина была такая. Возле Ремингтона темного цвета с гос номером: SA 193MD. С задней стороны автомобиля была лужа крови и лежащий афро-американец в спереди автомобиля стоял наперерез желтый адмирал с гос номером SA 257 Т. В желтый адмирал латино-американец запихивал в багажник другово афро-американца, находящегося без сознания. Детектив под прикрытие навел пистолет на латино-американца но в заде послышился звук сирены, детектив покинул место преступления в целях конспирации. Прибывший на место кадет Билл Ханнам начал погоню за желтым адмиралом в итоге адмирал скрылся в районе аэропорта в не известном направление. В канал САПД. было дано описание адмирала спустя определеное время адмирал был пойман. За рулем находился тот самый латино-американец и его соучастник в подозреваемые были задержаны в ходе обыска подозреваемых было найдено оружие различного калибра в багажник адмирала был в крови. Подозреваемые направлены в управление САПД. соучастник ожидает и главный подозреваемый ожидают в СИЗО. На допросе латино-американец представился как Карлито. Карлито по твердил в том что он убил двух афро-американцев а помогал его соучастник Дрейк ему помогал. Дрейк афро-американец. Входе дальнейшего разбирательства Карлито проявил агрессию и приминил физическую силу к Детективу Рикардо Вероне. Документов у подозреваемых не обнаружено. Авто принадлежит таксо-парку.

Прошу признать подсудимого виновным по Ст 11 ч.2, Ст 23, Ст 28, Ст 44, Ст 45, Ст 46, 65 ч.2 и Ст. 101. И назначить наказание в соответствии с данными статьями.
Хочу добавить что Карл Тайлер находиться в федеральном розыске.

Копия документации Федерального розыска.
Achi писал(а):Фото: Изображение
Имя Фамилия: Carl_Tyler
Приметы: Голый торс - красные штаны, панама.
Преступление: ст.16/ст.17 ч1 УК СА
Уровень опасности: I
Дополнительная инфа: - Подозрение в умышленном причинении легкого - тяжкого вреда здоровью, составлен фоторобот по заявлению - Remy_Loconte.
Статус: В розыске.

У меня все, ваша честь.
Изображение Ricardo "Rik" Verone- Афро-Американец. 30 лет, татуировки на шее Rik Falton B.B. 424. Член приступной группировки Falton B.B. 424.
Работа: Торговец оружием. [RIP]

John MacBrain - Молодой афро-Американец, 19 лет. Приехал в штаты с Ямайки, средств хватило только на дом в гетто. по улице Святая Екатерина 13.
test  Когда-то давно.
Изображение
Изображение
Nixon
Писатель

Сообщение Nixon »

Суд вызывает сторону защиты.
Я не лгу, я элита
test  
Изображение
Still Alive
Bruno_Stracci
Участник
Ник в игре: Bruno_Stracci

Сообщение Bruno_Stracci »

Ваша честь, ситуация была такова: Мой клиент Карл Тейлор, взял желтый адмирал у друга на время что-бы подзаработать, из-за того что друг не мог работать в это время он отдал ему автомобиль. После работы в таксопарке об этом свидетельствует GPS навигатор с данными в автомобиле Admiral. Он решив пообедать зашел в пиццерию и заказал там пиццу, доказательством является чек и свидетели которые видели его там. После того как он услышал стрельбу он быстро вышел с пиццерии и решил посмотреть там его так называемый "друг" Drake приставил на него пушку и сказал помочь ему затащить после Карл сел за руль автомобиля адмирал и по приказу Дрейка уехал, об этом свидетельствует камера наблюдения возле пиццерии установленная на светофор. Поэтому прошу полностью оправдать моего подзащитного и дать право на реабилитацию. У меня все ваша честь.
Улики:
Веб-камера установленная возле пиццерии.
Данные с GPS навигатора Novatel, по работе таксистом по городу.
Nixon
Писатель

Сообщение Nixon »

Можете ли вы предоставить доказательства подтверждающие ваши слова?
Я не лгу, я элита
test  
Изображение
Still Alive
Bruno_Stracci
Участник

Да ваша честь, вот чек с пиццерии и данные с GPS.
test  Фотография
Изображение
Изображение
Nixon
Писатель

Сообщение Nixon »

Имеются ли у вас доказательства того, что подсудимый находился под дулом пистолета и совершал все свои действия не добровольно?
Я не лгу, я элита
test  
Изображение
Still Alive
Bruno_Stracci
Участник

Данные с веб-камер САПД были стерты по не понятным мне причинам. Мой клиент говорит что были свидетели которые были в пиццерии но в спешке запомнить он их не смог, тем более какой бы убийца обедал во время совершения убийства в пиццерии.
Bruno_Stracci
Участник

Ваша честь, прошу предоставить слово свидетелю по делу Карл'a Тайлера, Биллу Ханнаму.
Nixon
Писатель

Сообщение Nixon »

Суд вызывает свидетеля, Била Ханнаму для дачи показаний.
Я не лгу, я элита
test  
Изображение
Still Alive
Lincoln
Активный участник
Ник в игре: Bill_Hunnam

Сообщение Lincoln »

Ваша честь, сторона защиты утверждает, что Карл Тайлер не открывал огонь.Я когда приехал на место преступления, то один из потерпевших полностью точь-в-точь описал мистера Тайлера, который стрелял в него.Я всё сказал.
Bruno_Stracci
Участник

Свидетель Билл, в котором часу вы видели Карл'a Тайлера, где вы были когда его увидели и как он выглядел?
Bruno_Stracci
Участник

И почему обвинителем не были предоставлены данные потерпевших? Ваша честь улик и показаний в том что мой клиент был в этом причастен нет.
Lincoln
Активный участник

Сообщение Lincoln »

Время я не помню, тогда совсем не до времени было.Увидел я Тайлера, когда он ложил труп в машину и сел в неё.Ещё я его задержал спустя 20 минут.Он был одет в коричневую клетчатую рубашку.В штаны песочного цвета.
Bruno_Stracci
Участник

Ваши показания не сходятся с федеральными, ещё один вопрос, как вы могли не помнить время если вы проводили арест и для отчета вам необходима дата и время?
Lincoln
Активный участник

Сообщение Lincoln »

Насчёт времени я уже отвечал.Написание отчёта никак не относится к делу.Прошу задавать вопросы, относящиеся к судебному процессу.
Bruno_Stracci
Участник

Все вопросы относятся к судебному процессу, а именно не виновности моего клиента. Прошу вас ответить на мои вопросы, а именно. Как вы могли не знать время если вы обязаны писать отчеты после задержания моего клиента? Второе: Почему ваши данные не сходятся с федеральными а именно после задержания он оставался в такой именно одежде который его видели потерпевшие то есть красные штаны и панама?
Lincoln
Активный участник

Сообщение Lincoln »

Никакой панамы на нём не было.Откуда она взялась ? Отчёт я не смог сделать, так как был не всю смену на работе.Ваша честь, со стороны защиты на меня идёт давление и мне задают некорректные вопросы.
Закрыто

Вернуться в «Судебные процессы»