Судебное дело №086 (№ 66) [Более 5-ти статей]

Модератор: грузовичок Лёва

Makedonskiy
Житель
Ник в игре: Richard Jones

Судебное дело №086 (№ 66) [Более 5-ти статей]

Сообщение Makedonskiy »

maXPayne писал(а):
Кому: в Верховный Суд штата Сан Андреас
Потерпевший/Гос. обвинитель: Детектив Максим Копытовский.
Обвиняемый/Подсудимый: Роберт Веллс, Джейк Блэкмен, Курт МакСвизи.
Иск по рассмотрению уголовного дела № 66
___ 08.05.13, Максим Копытовский и его коллега - Джордж Робинсон патрулировали район Пасадена. Диспетчер сообщил,что некий Браян Тайлер вызывает полицейского в участок. Парни отправились на по просьбе в ПД. Там они увидели парня, которой им сообщил, что на него несколько человек напало с оружием. Оружие он разглядеть не смог, но он был уверен, что это нечто большее чем пистолет. Хорошо всё обдумав с Джорджом, парни решили посетить район св. Катерины вместе с потерпевшим, где было совершено преступление. По дороге Браян описал преступников, но на месте преступление никого не было. Всё хорошо обдумав, парни решили сделать следующее: К дому преступников идет жертва, пытается найти их, а офицеры прячутся за домом, что бы преступники не заметили их, при этом контролируя ситуацию. Потерпевший дал свой номер телефона, что бы сообщать ситуацию. Ждать им пришлось не долго и в течении пяти минут подъехало 4-5 человек. С этими парнями был детектив Рикардо Вероне. Один из парней по имени Курт МакСвизи достал дробовик и направил его на жертву. Максим и Джордж моментально выбежали из засады и побежали к преступникам, после приказали положить оружие на пол. В это же время детектив достал пистолет "9мм" и приставил его к голове Браяна. Когда преступник (Курт МакСвизи) уже собирался нажать на курок, Джордж в последний момент выстрелил в него. Пуля попала в руку Курта. В тоже самое мгновенье Курт нажал на курок дробовика и прозвучал громкий выстрел. Браян находился в бронежилете, посему ранение было не сильное. Несколько парней,а именно Роберт Веллс и Джейк Блэкмен,которые наблюдали за происходящим,выбежали из-за дома побежали к офицеру Робинсону и положили его на землю,после чего начали избивать. После чего эти же 2 парня побежали к Максиму. Один из парней,а именно Роберт Веллс, имел дробовик. Парень,который выстрелил в спину Максима,был одет в клетчатую рубашку болотного цвета. Максим был ранен в ногу и в область плеча. От боли офицер упал на землю, но был ещё в сознании. После этого, сообщник стрелка достал биту и начал избивать Максима по лицу. Максим успел только запомнить цвет одежды этого парня, он был одет в синюю куртку и имел на голове белую шапку. Роберт быстро достал пистолет марки Desert Eagle из кобуры Максима. Парни,после ограбления Максима, направились к Джорджу поступили также. После всего происшествия,преступники забрали раненого Курта и увезли в непонятном направлении. После этого, в течении 5-ти минут приехала скорая помощь. Врачей вызвал детектив Вероне. Парней госпитализировали в центральную больницу,где было извлечено 2 пули с тела Максима,которые находятся как улики в хранилище.

___На основании выше изложенного,
Департамент Полиции штата Сан Андреас требует:
1. Приговорить Курта МакСвизи по:
• ст.14. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
• ст.17. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
• ст.65. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств
• ст.44. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность
• ст.46 Не подчинение сотруднику правоохранительной власти как полицейскому так и ФБР;

2. Приговорить Роберта Веллса по:
• ст.44. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность
• ст.65. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств
• Ст 67. Хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств
(4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй настоящей статьи, если они совершены:
а) организованной группой;
б) с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия)
• ст.46 Не подчинение сотруднику правоохранительной власти как полицейскому так и ФБР;

3. Приговорить Джейка Блэкмена по:

___К уголовному иску так же прилагается:
Копия уголовного дела:
test  Копия Уголовного дела № 66
maXPayne писал(а):
Изображение
ДЕЛО № 66
Статус: [ЗАКРЫТО]
Классификация:
Красный - дело особого приоритета, и повышенного риска, присутствует факт совершения преступления по нескольким статьям УК штата СА, дело связанное с организационной преступностью, терроризмом, подозреваемые особо опасны, особое внимание на брифинг. Уровень допуска: по назначению.
Куратор: Детектив Максим Копытовский.
Сотрудники: Детектив Вероне, Офицер Монтенегро.
Суть дела: 08.05.13 Максим Копытовский и его коллега - Джордж Робинсон патрулировали район Пасадена. Диспетчер сообщил,что некий Браян Тайлер вызывает полицейского в участок. Парни отправились на по просьбе в ПД. Там они увидели парня, которой им сообщил, что на него несколько человек напало с оружием. Оружие он разглядеть не смог, но он был уверен, что это нечто большее чем пистолет. Хорошо всё обдумав с Джорджом, парни решили посетить район св. Катерины вместе с потерпевшим, где было совершено преступление. По дороге Браян описал преступников, но на месте преступление никого не было. Всё хорошо обдумав, парни решили сделать следующее: К дому преступников идет жертва, пытается найти их, а офицеры прячутся за домом, что бы преступники не заметили их, при этом контролируя ситуацию. Потерпевший дал свой номер телефона, что бы сообщать ситуацию. Ждать им пришлось не долго и в течении пяти минут подъехало 4-5 человек. С этими парнями был детектив Рикардо Вероне. Один из парней по имени Курт МакСвизи достал дробовик и направил его на жертву. Максим и Джордж моментально выбежали из засады и побежали к преступникам, после приказали положить оружие на пол. В это же время детектив достал пистолет "9мм" и приставил его к голове Браяна. Когда преступник (Курт МакСвизи) уже собирался нажать на курок, Джордж в последний момент выстрелил в него. Пуля попала в руку Курта. В тоже самое мгновенье Курт нажал на курок дробовика и прозвучал громкий выстрел. Браян находился в бронежилете, посему ранение было не сильное. Несколько парней,а именно Роберт Веллс и Джейк Блэкмен,которые наблюдали за происходящим,выбежали из-за дома побежали к офицеру Робинсону и положили его на землю,после чего начали избивать. После чего эти же 2 парня побежали к Максиму. Один из парней,а именно Роберт Веллс, имел дробовик. Парень,который выстрелил в спину Максима,был одет в клетчатую рубашку болотного цвета. Максим был ранен в ногу и в область плеча. От боли офицер упал на землю, но был ещё в сознании. После этого, сообщник стрелка достал биту и начал избивать Максима по лицу. Максим успел только запомнить цвет одежды этого парня, он был одет в синюю куртку и имел на голове белую шапку. Роберт быстро достал пистолет марки Desert Eagle из кобуры Максима. Парни,после ограбления Максима, направились к Джорджу поступили также. После всего происшествия,преступники забрали раненого Курта и увезли в непонятном направлении. После этого, в течении 5-ти минут приехала скорая помощь. Врачей вызвал детектив Вероне. Парней госпитализировали в центральную больницу,где было извлечено 2 пули с тела Максима,которые находятся как улики в хранилище.
Брифинг: Данные лица являются опасными для жизни граждан.
Подозреваемые: Афро-американцы, лет 20-25.
Фоторобот Роберта Веллса, который выстрелил в спину офицеру Максиму Копытовскому, после чего ограбил его:Изображение
Фоторобот Курта МакСвизи, который выстрелил в Браяна и был ранен офицером Робинсоном:Изображение
Фоторобот Джейка Блекмэна, который избил Максима и Джорджа:Изображение
Мотив: -
Свидетели:
• Детектив Рикардо Вероне
• Офицер Джордж Робинсон
• Маршал Браян Тайлер
• Стажер Бонни МакКой
Возможно что-то видели или слышали жители этого района.
Улики:
• Гильза от дробовика.
• Гильза от 9мм.
• Пули с тела Максима.
• Пули с бронежилета Браяна.
• Пятна крови на месте преступления.
• Следы от шин,которые ведут в сторону ПегПена.
• Найденные патроны к дробовику при обыске Курта МакСвизи.
• Показания стажера Бонни МакКоя.
• Показания офицера Джорджа Робинсона.
• Справка о состоянии здоровья Браяна Тейлора.
• Справка о состоянии здоровья Максима Копытовского.
• Справка о состоянии здоровья Джорджа Робинсона.
• След от ранения в руку у Курта МакСвизи.
• Копия письма из Министерства Образования.
• Показания Роберта Веллса.
• Чистосердечное признание Роберта Веллса.
• Показания Джейка Блэкмена.
• Чистосердечное признание Джейка Блэкмена.
Документация:
RikESP писал(а):
Кому: Детективу LSPD - Maksim Kopytovskiy.
От: Сержант-Детектив Рикардо Вероне.
Рапорт
Просмотрев ваше уголовное дело, хочу добавить что два афро-американца чей присутствует фото робот.
Фоторобот Роберта Веллса, который выстрелил в спину офицеру Максиму Копытовскому:
1. Имя Роберт фамилия Велс: Автомобиль cерый Блейд. 188. Был продан. Данного подозреваемого задержал офицер Джейк Монтегро. Находиться в больнице в критическом состояние.(пойман)
Изображение
Фоторобот Курта МакСвизи, который выстрелил в Браяна и был ранен офицером Робинсоном:
2. Имя Курт среди ниггеров зовут как Ти-Би. фамилия не известна: Автомобиля нету. Находиться под стражей.
Изображение
Фоторобот парня, который избил и ограбил Максима:
3. Имя Джейк фамилия Блэкмэн.: Автомобиля нету.
Все эти афро-американцы проводят время на Фелтоне район стризптиз клуба Пиг-Пен. Обычное место их скопление это дом по адресу Святая Екатерина 12.Владельцем этого дома по данным Риелторского агенства является Джейк Блэкмэн

Изображение
Дата: 18.05.13
Подпись:
R.Verone
George писал(а):
От: Экс-Офицера, Джорджа Робинсона
Рапорт
08.05.2013 я патрулировал город с моим напарником Максимом Копытовским. Мы решили проведать один район около Пиг Пена (Святая Екатерина), поступил вызов из участка, кто-то просил помощи офицеров. Мы прибыли, оказалось это был Фед.Маршал, который сказал, что он был запуган чернокожими бандитами из района около Пиг Пена.
Мы решили проверить миф о этой банде, Фед.Маршалл выступал как приманка, он стоял около одного из домов в том районе, я и Максим прятались. Через несколько минут появилось скопление темнокожих парней, поочередно все достали свои оружия и начали целится в маршалла!Это был знак для нас, мы с Максимом быстро выбежали из ограждений, Максим взял в прицел двоих ребят, я другого парня, у которого был дробовик.
Описание парня с дробовиком:Темнокожий парень, бандана на мокушке головы, голубая рубашка поверх торса, джинсы и кеды.
Был открыт огонь, я успел стрельнуть в парня с дробовиком, но Максим уже был ранен огнестрельными увечьями. Я собирался продолжать огонь, но тут сзади на меня напрыгнул другой темнокожий бандит и нанес битой удары по голове, после чего нас всех ограбили, слава Богу, что кто-то вызвал мед.помощь и мы были успешно прооперированы.
Также на месте перестрелке находились люди одетые в :
1.Клетчатая рубашка, темнокожий парень, полу-лысый, серые джинсы, кеды.
2.Голый торс, коричневые штаны, темнокожий парень, черные очки, шапка.
Остальных помнить не могу.
Дата: 12.05.2013
Подпись:
Изображение
Roza писал(а):
От: Стажер Бонни МакКой.
Рапорт
Я, Бонни МакКой, хочу сообщить Вам о недавнем совершенном преступлении на сотрудников полиции - Максима Копытовского и Джорджа Робинсона, а также на маршала - Браяна Тэйлера. 08.05.2013 в 18:30 нам по рации департамента сообщили, что на улице Св. Катерины ранено 2 офицера и маршал. Сообщил данное проишествие - детектив Вероне. По приезду на место преступления я увидела раненых, гильзу от дробовика, а также пятна крови на дороге и около углового дома. У офицеров были лица в крови, у офицера Копытовского также было огнестрельное ранение в районе ноги и плеча. Маршал был ранен в грудную клетку,но у него было ранение не глубокое. Всех раненых было госпитализировано в центральную больницу Лос Сантоса. Изъятые пули из тела Максима находятся на сохранении в хранилище. У Джорджа Робинсона и Максима Копытовского отсутствовало табельное оружие в кобуре.
Дата: 08.05.2013
Подпись:
Изображение
Roza писал(а):
Справка о состоянии здоровья

Фамилия, Имя пациента: Копытовский, Максим
Состояние здоровья: Стабильное
Противопоказания: -

Лист показаний

08.05.2013 года поступил пациент с огнестрельными ранениями в область ноги и плеча. А так же с разбитым носом и бровью.
Жизненно важные органы не задеты.

Психолог: Здоров
Хирург: Операция прошла успешно. Состояние пациента - стабильное.
Заключение врача: Здоров.

Врач: Bonnie McCoy
Подпись: Изображение
Roza писал(а):

Фамилия, Имя пациента: Робинсон, Джордж

Лист показаний

08.05.2013 года поступил пациент с закрытой черепно мозговой травмой.

Хирург: Здоров
Заключение врача: Здоров

Roza писал(а):

Фамилия, Имя пациента: Тейлор, Браян

Лист показаний

08.05.2013 года поступил пациент с межмышечными гематомами на грудной клетки в следствии выстрела в грудь (спас бронежилет).

Хирург: Здоров
Заключение врача: Здоров

Изображение
Лаборатория писал(а):
maXPayne писал(а):
Кому: БСМЭ
От: SADP
Запрос на проведение судебно-медицинской экспертизы
Прошу сравнить отпечатки пальцев Курта МакСвизи с отпечатками пальцев с изъятых при обыске патронов к дробовику.

К запросу прилагается:
-Патроны к дробовику.
-Отпечатки пальцев Курта.

Дата: [12/05/2013]
Кому: SAPD
От: Лаборатории судебно-медицинских экспертиз
Результат проведения дактилоскопической экспертизы
При анализе папиллярных узоров на представленном оружии, а именно:
-Патроны к дробовику,
были обнаружены отпечатки пальцев которые пригодны для идентификации личности.
Отпечатки пальцев на представленном образце полностью соответствуют образцам отпечатков пальцев Курта МакСвизи.

Ответ на запрос выслан: 16.05.2013(15:55)
Мичтатель писал(а):1. Имя сотрудника: Jack Montenegro
2. Имя подозреваемого: Kurt MacSweazy
3. Марка машины (если изъятие не из машины - прочерк): -
4. Гос. Номер машины: -
5. Все изъятые предметы (перечислить с количеством): Патроны для ружья - 5 патрон. Бита в кол-ве 1.
6. (( Скрин (по возможности) )): -
Лаборатория писал(а):
maXPayne писал(а):
Просьба сравнить кровь с места преступления с кровью Курта МакСвизи.

К запросу прилагается:
-Пробирка с кровью с места преступления.
-Пробирка с кровью Курта МакСвизи.

Результат проведения судебно-биологической экспертизы
При анализе крови из представленных пробирок, а именно:
-Пробирка с места преступления
-Пробирка с кровью Курта МакСвизи,
были пригодны для идентификации личности.
Кровь из представленных пробирок полностью соответствует крови Курта МакСвизи.

maXPayne писал(а):
Прошу сравнить кровь с места преступления с кровью Браяна Тейлора.

К запросу прилагается:
-Пробирка с кровью Браяна Тейлора.

-Пробирка с кровью Браяна Тейлора,
Кровь из представленных пробирок полностью соответствует крови Браяна Тейлора.

Изображение
Чистосердечное признание:
DeliriumTremens писал(а): Я, Роберт Веллс, полностью признаю, что совершённое мною, 08.05.2013, преступление вполне аргументировано следствием. Я каюсь и хочу, что бы этот факт внесли в дело.
Подпись: R.Wells
От: Роберта Веллса.
Рапорт
Я, Роберт Веллс, хочу дать показания по делу нападения на полицейских. Был типичный день, в районе Джеферсона около клуба "ПигПэн". Я познакомился в парнями, которые жили на этом районе т.к сам недавно сюда переехал. Мы разговаривали, рядом со мной стояла моя машина. Я отъехал за пивом, но когда вернулся моих новых друзей окружили полицейские. Они стояли направив друг на друга оружия. Я вышел из автомобиля, после чего достал из под сиденья ружье. Направил на полицейского, прямо в спину. Ти-би, вроде-бы так звали парня который тусовался там, он-же сделал первый выстрел по полицейскому. После его выстрела, полицейский тоже произвел выстрел, после чего, была моя очередь. Трое или двое полицейских были ранены, мой товарищ лежал в крови. К полицейским подбежали другие негры и принялись бить их. Больше всего повреждений лежащим полицейским нанес Джейк, не знаю его фамилию. Он был в синей кофте. После чего я выхватил оружие полицейского, а затем сел в свою машину и уехал. Оружия копа я продал на следующий день, какому-то молодому парню, с белым цветом кожи. Оружие с которого было совершенно преступления, я подарил жителю гетто, которого никогда не знал всего лишь за несколько долларов. Там оставалось 2 патрона.
Дата: 18.05.2013
Подпись:
R.Wells
Изображение
Лаборатория писал(а):
maXPayne писал(а):
Прошу сравнить кровь с места преступления с кровью Максима Копытовского.

К запросу прилагается:
-Пробирка с кровью Максима Копытовского.

-Пробирка с кровью Максима Копытовского,
Кровь из представленных пробирок полностью соответствует крови Максима Копытовского.

Ответ на запрос выслан: 18.05.2013(18:00)
Чистосердечное признание:
DeymThis писал(а):Я, Джейк Блэкмен, полностью признаю, что совершённое мною, 08.05.2013, преступление вполне аргументировано следствием. Я каюсь и хочу, что бы этот факт внесли в дело.
Подпись:Дж. Блэк.
DeymThis писал(а):
От: Jake Blackman
Чистосердечное признание
Я - Джейк Блэкмен, хочу дать показания по делу нападения на полицейских. Вечером 08.05.2013 мы с друзьями гуляли на улице. Шутили, смеялись. Один из нас был нарушителем закона (Имени его я не знаю). И вот на его поимку отправился отряд полиции. Они приехали и взяли его в наручники. Тем временем Курт - мой друг держал на прицеле своего дробовика одного из полицейских. А детектив Максим в то же время держал на прицеле Курта. У меня в то время была в руках полицейская дубинка. Я, увидев, что детектив Максим стоит около меня, но целится в Курта, подбежал по ближе, затем начал бить Максима дубинкой. Первый мой удар был произведен в живот. После удара, Максим упал, дальше серия моих ударов дубинкой были направлены Максиму в лицо. Мы обезоружили полицейских и скрылис с места преступления
Дата: 23.05.2013
Подпись:
Дж. Блэк.
Места:
• St-Catherina street.
Ход расследования:
- 10.05.13 Открыто дело.
- 10.05.13 Сбор улик и опрос свидетелей.
- 17.05.13 Поимка преступников.
- 17.05.13 Допрос преступников.
- 23.05.13 Закрытие уголовного дела.
Итог:
Приговорить Курта МакСвизи по:
• ст.17. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
Приговорить Роберта Веллса по:
• Ст 67. Хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств
(4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй настоящей статьи, если они совершены:
а) организованной группой;
б) с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия)
Приговорить Джейка Блэкмена по:
Документы, доказательство, показания иных лиц:
Все документы приложены в делу №66.
Свидетели:
• Детектив Рикардо Вероне
• Офицер Джордж Робинсон
• Маршал Браян Тайлер
• Стажер Бонни МакКой

Имя адвоката подсудимого (если не имеется - прошение чтобы назначить): Назначит адвоката Курту МакСвизи.
Где будет проведено слушание по делу (Выделяем жирным):[/u] Форум / Игра
Дело будет вести: Судья Ричард Джонс
Судебное дело: [I] категории
Makedonskiy
Житель

Re: Судебное дело №086 (№66) [Более 5-ти статей]

Сообщение Makedonskiy »

Судья: Ричард Джонс
Судебное дело: [I] категории
Гос. обвинитель: Максим Копытовский
Обвиняемые: Роберт Веллс, Джейк Блэкмен, Курт МакСвизи
Судебное заседание: Открытое
Гос. адвокат: Бруно Страччи
Makedonskiy
Житель

Re: Судебное дело №086 (№66) [Более 5-ти статей]

Сообщение Makedonskiy »

Суд вызывает к слову гос. обвинителя.
Claud
Местный
Ник в игре: Maksim Kopytovskiy

Re: Судебное дело №086 (№ 66) [Более 5-ти статей]

Сообщение Claud »

Уважаемый судья, а так же другие участники процесса! Я, детектив Максим Копытовский, предъявляю обвинения подсудимым. 08.05.13, Я и мой бывший коллега - Джордж Робинсон, были вызваны в ПД диспетчером. По его словам, Браян Тейлор вызывал сотрудников полиции, по скольку до этого на него было совершенно нападение. Я и Джордж прибыли в ПД. Там маршал,он же Браян Тейлор,рассказал что и как с ним произошло. Не долго думая, мы выдвинулись на место преступления. План был таков: Маршал один гуляет по улице, где было совершенно преступление и выжидает преступников, а я с коллегой прячемся и выжидаем момент, что бы окружить и арестовать преступников. Маршал дал свой номер телефона для связи. Всё шло по плану, преступники приехали и направили оружие на маршала. В этот же момент, я и Джордж, выбежали из укрытия и подбежали к преступникам. Я направил пистолет марки Desert Eagle на Курта МакСвизи, который в свою очередь целился из дробовика в Тейлора. На мои приказы, со стороны Курта, были ответы в виде угроз, что он застрелит маршала. За мной находилось несколько человек, а именно: Джордж Робинсон, Роберт Веллс и Джейк Блэкмен. Далле всё происходило очень быстро. Коллега выстрелил в Курта. Выстрел попал ему в руку. Курт нажал на курок дробовика и прозвучал громкий выстрел. Сзади в меня выстрелил Роберт Веллс, который также имел дробовик. Я упал и увидел, что ко мне подбежал парень с дубинкой. После этого он мне нанес серию ударов по лицу. После этого я ничего не помнил. Очнулся я уже в больнице. Там находился Джордж. Врач мне сообщил, что скорую вызвал детектив Вероне. Также врач сообщил,что табельное оружие у двоих отсутствовало. В чистосердечном признании Роберта Веллса мы можем увидеть, куда наше оружие пропало. По этому я прошу признать Курта МакСвизи по: ст.14, ст.17, ст.44, ст.46, ст.65; Признать Роберта Веллса по: ст.14, ст.44, ст.46, ст.65, Ст 67; Признать Джейка Блэкмена по: ст.14, ст.44 и назначить наказание подсудимым в соответствии с данными статьями.
Makedonskiy
Житель

Сообщение Makedonskiy »

Слово дается стороне защиты.
Bruno_Stracci
Участник
Ник в игре: Bruno_Stracci

Сообщение Bruno_Stracci »

Ваша честь, прошу предоставить слово Курту МакСвизи.
Makedonskiy
Житель

Сообщение Makedonskiy »

Суд вызывает к слову Курта МакСвизи.
Lance
Зашедший
Ник в игре: Kurt_MacSweazy

Сообщение Lance »

Я хочу сказать. Что меня подставили. "Пули" которые у меня нашли...Не мои. На них даже нет моих следов.Моя кровь? Я порезался пару часов назад до того случая. Когда вашего Маршала ранили, больше мне сказать не чего. Я тут не причем.
Makedonskiy
Житель

Сообщение Makedonskiy »

Есть ли ходатайства или дополнительные вопросы у сторон?
Claud
Местный

Сообщение Claud »

Да, Ваша честь. В документах имеется подтверждение того, что на изъятых патронах имеются отпечатки подсудимого Курта МакСвизи. Также его соучастники, а именно Роберт Веллс и Джейк Блэкмен указали в рапорте, что данный человек причастен к преступлению. Также Ваша честь, это уже клевета со стороны Курта МакСвизи, которая также наказуема. Прошу признать всех подсудимых виновными и назначить им наказание в соответствии с указанными статьями в деле №66.
Bruno_Stracci
Участник

Ваша честь, оснований полагать что он мог коснутся их случайным образом масса. Поэтому предлагаю начать следствие заново потому как полагать что мой подзащитный виновен нет. Я думаю стоит перепроверить данные найденные в следствии а уже после полагать кто виновен а кто нет.
Makedonskiy
Житель

Сообщение Makedonskiy »

Сторона защиты, у вас есть доказательства подтверждающие ваши слова, а не только доводы?
Bruno_Stracci
Участник

Ваша честь, какие могут быть доказательства если расследование было не доведено но до конца. По данным уликам утверждать что мой подзащитный был виновен не возможно. Прошу заново начать следствие и найти улики которые подтверждают что мой подзащитный виновен.
Claud
Местный

Сообщение Claud »

Ваша честь, прошу предоставить слово свидетелю Рикардо Вероне.
Makedonskiy
Житель

Сообщение Makedonskiy »

Суд вызывает Рикардо Вероне.
RikESP
С пропиской
Ник в игре: Ricardo_Verone

Сообщение RikESP »

Я Рикардо Вероне расскажу свою историю. 08.05.13 Ежая домой на своем Джестрее, я живу на Фэлтоне по улице Святой Екатерины 13. Выйдя из своей машины ко мне подошел Маршал Браин Тайлер схватил меня за грудки и начал избивать потом повалил меня землю и всячески угрожал и не раз в неприятном лексиконе подчеркивал мою национнальнось и в целом расу афро-американцев. Спустя некоторое время проезжало мимо авто какая именно машина я не видел только слышал звуки работающий машины.
И вдруг я почувствовал облечение когда мои соседи тоже афро-американцы увидев это скинули с меня Маршала Браина Тайлера, в этот момент я достал из-за пояса травматическое оружие и приставил к голове Маршала и пытался ему объяснить что не стоило ему тут быть. В ответ я только услышал не довольствия и брань этого расиста. Из-за дома появились два полицейских некий Курт МакСвизи пытался объяснить что тот человек Маршал Браин Тайлер оскорбляет черную расу и пытается нам угрожать в ответ офицер полиции держа в руках дробовик пытался выстрелить в Курта. Каким-то божественным ликом Курт успел отвести от себя дробовик и выстрел попал в Маршала Браина Тайлера.
У офицера сто выстрелил в Маршала как будто время остановилось. Курт поднимаясь с земли кинулся на Офицера что был с дробовиком и выбив оружие убежал. В тот момент я увидил как второй полицейский выстрелил в бежавшего Курта с пистолета 9мм. Двое других афро американцев пытались остановить офицера и на пали на него когда он стрельнул в Курта повалив его забрали оружие подняли Курта и принялись все мы бежать из это ужасного места где твориться расизм и насилие полицейских. Но позже я вызвал скорую для тех полицейских.
У Меня все ваше честь.
Makedonskiy
Житель

Сообщение Makedonskiy »

Есть ли дополнительные вопросы к свидетелю у сторон?
Claud
Местный

Сообщение Claud »

Ваша честь, у нас есть все основания сказать, что мой свидетель - врет. Дело в том, что буквально вчера моего свидетеля уволили с полицейского департамента. По всей видимости, Рикардо не доволен происходящим. Также есть показания этого свидетеля, где указаны все преступники и что с ними связанно. Более того, фраза "Каким-то божественным ликом Курт успел отвести от себя дробовик и выстрел попал в Маршала Браина Тайлера." дает ещё больше оснований думать, что мой свидетель - врет. В связи с этим, прошу вызвать 2-го свидетеля - Джорджа Робинсона, который является офицером в отставке, а также назначить Рикардо Вероне наказание по ст.24. ч.3.
Makedonskiy
Житель

Сообщение Makedonskiy »

Суд вызывает свидетеля Джорджа Робинсона.
George
С пропиской
Ник в игре: Giovanni Ferrante

Сообщение George »

Добрый день уважаемые участники процесса, я Джордж Робинсон, экс-офицер Полиции Сан Андреас, буду давать показания только для того, что бы навести порядок и правосудие, клянусь говорить только правду, чистую правду.
08.05.13 с напарником мы патрулировали улицы штата. Через некоторое время поступает вызов из департамента, мы с Максимом выезжаем на вызов где находим маршала Браяна Тейлора, который говорит, что на улице Св.Катерины, несколько темнокожих парней ему угрожали, не игрушечным, а настоящим оружием.
Выслушав его, мы решили создать план, а он был таков: Мр. Тайлер будет ходить по улице, где на него было совершенно нападение, когда темнокожие парни начинают приставать, мы вылазием и производим задержание.
Все так и случилось, на маршала был направлен пистолет, темнокожие ребята окружили его, Максима и даже меня. Так же, хочу заметить, что выстрел из моего пистолета совершен позже, чем совершен выстрел из дробовика. Все это время, Мр.Вероне стоял около своего автомобиля Джестер и просто наблюдал за происходящим. Через некоторое время я очнулся в госпитале, но помнил, что один из ребят подстрелил Максима, как они побили Мр.Тайлера, как один из темнокожих парней нанес мне несколько сильных ударов битой. В общем, я предоставил все о том дне, что могло иметь хоть какой либо смысл.
Хочется добавить, за день до этого, мы посещали эту улицу, здесь был замечен труп девушки.. Мы как всегда вызвали F.E.M.A, дождались и сопроводили их. Но главное тут было то, что Мр.Вероне ходил тут вокруг этого места с темнокожими мужчинами, которых я сейчас могу заметить здесь, и тот, и другой, все они были там. Прошу Суд обращать внимания на факты, так как сторона защиты не предоставила ни одного факта, а лишь пытается на словах, не подтвержденных ничем, доказать невиновность бандитов. Я сказал все, Ваша честь, участники процесса, добавить больше ничего не могу.
Закрыто

Вернуться в «Судебные процессы»