Перевод денежных средств

Модератор: Helpers Team

Ответить
Zttka
Новичок
Ник в игре: Alfonso_Rey

Перевод денежных средств

Сообщение Zttka »

Хотелось бы спросить, можно переводить денежные средства только с помощью WM или ЯД? Не принимаете ли вы qiwi или visa?
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Re: Перевод денежных средств

Сообщение Alex »

Eakwarp писал(а):...

Как отправить деньги?

Способ 1 - Свой кошелек
Деньги можно отправить на наш рублевый Webmoney кошелек. Отправка должна происходить с вашего Webmoney кошелька. В примечании обязательно укажите полный ник вашего персонажа(включая нижнее подчеркивание). Данный способ зачисляет очки автоматически, по приходу денег на счет.

Способ 2 - Терминал QIWI
Деньги можно отправить напрямую на наш рублевый Webmoney кошелек, через терминал QIWI или ему подобный, работающий с WMR. Но тогда, вам необходимо будет отправить мне(Eakwarp) в личку на форуме, фотографию чека(в отсутсвии такой возможности, как минимум номер чека) и ник аккаунта для зачисления премиум очков. Данный способ, требует вмешательства администратора, для сравнения номеров чеков, поэтому он дольше первого.

Номер WMR(Webmoney) кошелька - R272165979345

Способ 3 - Яндекс деньги
Деньги можно отправить на наш рублевый яндекс кошелек. В примечании укажите полный ник персонажа, пока данная система работает в ручном режиме, поэтому очки зачисляются после проверки администратором.

Номер яндекс кошелька - 410011542309140
...
В настоящий момент больше способов перевода не предусмотрено. Подробности на странице:
viewtopic.php?f=3&t=960
Изображение
Slevin Kelevra
С пропиской
Ник в игре: Slevin_Kelevra

Сообщение Slevin Kelevra »

Перевод средств в данный момент нужен лишь для приобретения премиум очков, а они, в свою очередь, нужны лишь для ПА.. Так вот впорос. Выдачей очков/ПА занимается лишь Варп? Ведь его, как я понимаю, пока нет..
Кто такой генерал Эррор и зачем он сломал мой компьютер?
Изображение
Изображение
Изображение
Арцыбас
Местный
Ник в игре: -_-

Сообщение Арцыбас »

Переводи на WM, автоматически очки прибавятся.
test  Персонажи
Изображение Алексей Арцыбасов(Alexey Arcibasov) — Эмигрант из России. 25 лет.[22lvl]
Смерть в автокатастрофе.
Изображение Александр Субботин(Alexander Subbotin) — Эмигрант из России. 25 лет. Тел.: 88-00-88.[25lvl]
Изображение
Изображение Майкл Митчелл(Michael Mitchell) — Американец, 32 года. Тел.: 800-008.[15lvl]
Изображение

На Valakas Roleplay с 28.02.2013.
[/size]
Заметочка для себя(PicturePush FastPic)
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Slevin Kelevra писал(а):Перевод средств в данный момент нужен лишь для приобретения премиум очков, а они, в свою очередь, нужны лишь для ПА.. Так вот впорос. Выдачей очков/ПА занимается лишь Варп? Ведь его, как я понимаю, пока нет..
Да, только Варп занимается, поскольку только у него доступ от эл.кошелька и только он может подтвердить факт перевода средств. Верно, в настоящее время Варп временно отсутствует, но мысленно он всегда с нами, а мы - с ним.
Изображение
Slevin Kelevra
С пропиской
Ник в игре: Slevin_Kelevra

Сообщение Slevin Kelevra »

Alex писал(а):
Slevin Kelevra писал(а):Перевод средств в данный момент нужен лишь для приобретения премиум очков, а они, в свою очередь, нужны лишь для ПА.. Так вот впорос. Выдачей очков/ПА занимается лишь Варп? Ведь его, как я понимаю, пока нет..
Да, только Варп занимается, поскольку только у него доступ от эл.кошелька и только он может подтвердить факт перевода средств. Верно, в настоящее время Варп временно отсутствует, но мысленно он всегда с нами, а мы - с ним.
Духовная связь, это конечно здорово, но когда будет доступно получение ПО? Когда вернётся сенсей?
Кто такой генерал Эррор и зачем он сломал мой компьютер?
Изображение
Изображение
Изображение
Хлебушек
Гуру
Ник в игре: 0

Сообщение Хлебушек »

Slevin Kelevra писал(а):
Alex писал(а):
Духовная связь, это конечно здорово, но когда будет доступно получение ПО? Когда вернётся сенсей?
В середине июня. Так в его подписи написано. Алсо, лучше кидай через webmoney, т.к. начисление ПА очков производится автоматически(в районе часа).
Изображение
Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
Ответить

Вернуться в «Архив»