Судебное дело №091 (Маршал Эриксон) [Ст. 17 45 46 65]

Модератор: грузовичок Лёва

Закрыто
Nixon
Писатель
Ник в игре: Frederick_Jones

Судебное дело №091 (Маршал Эриксон) [Ст. 17 45 46 65]

Сообщение Nixon »

maxPayne писал(а):
Кому: в Верховный Суд штата Сан Андреас
Потерпевший/Гос. обвинитель: Детектив Максим Копытовский
Обвиняемый/Подсудимый: Маршал Эриксон
Иск по рассмотрению уголовного дела № 073
___ 23.05.13, Эдди Миллеру подошел молодой латино-американец и попросил пройти с ним. Эдди так и поступил. Парень предложил купить оружие. Офицер, пользуясь случаям, взял у парня телефон. Этим парнем оказался Маршал Эриксон. Эдди обратился к Максиму и рассказал всю ситуацию. Максим решил, что надо Маршала задержать. Тогда парни решили, что Эдди звонит парню, назначает встречу. Когда он уже увидит оружие, сообщит по рации Максиму. Максим собрал 3-х сотрудников полиции. Все они были одеты в костюм "СВАТ", которые имеют хороший бронежилет. Парни отправились уже на место встречи и ждали за углом команду. Как только Эдди подал команду, парни выскочили из-за угла. За углом стояла желтая машина марки "Альфа". Владелец данного ТС был Энтони Форд. Он же резко закричал "Шухер!", после того, как выбежали парни в костюмах "СВАТ", после чего сел в авто и уже начал ехать. Максим выстрелил по машине Форда, что бы вывести её из строя. Самому диллеру,а именно Маршалу Эриксону, удалось сбежать, но забыв свой пистолет 9мм. Всех остальных, которые были на сделке, отправили в допросную. При обыске ничего нелегального не нашли и подозреваемые были отпущены. После написания рапорта от Энтони Форда и Дэвида Мейнсоуна, Маршал был подан розыск. Дэвид Мейнстоун проявлял помощь в поимке преступника. 27.05.13, Маршал Эриксон был пойман на Тракере с бензовозом. При обыске ничего не нашли.

___На основании выше изложенного,
Департамент Полиции штата Сан Андреас требует:
Приговорить Маршала Эриксона по:
• ст.17. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
• ст.45. Оскорбление представителя власти
• ст.46. Не подчинение сотруднику правоохранительной власти как полицейскому так и ФБР.
• ст.65. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств

___К уголовному иску так же прилагается:
Копия уголовного дела:
test  Копия Уголовного дела № 073
Изображение
ДЕЛО № 073
Статус: [ЗАКРЫТО]
Классификация:
Желтый - дело среднего уровня, есть факт правонарушения\совершения преступления. Уровень допуска обычный.
Куратор: Детектив Максим Копытовский
Сотрудники: Офицер Эдди Миллер, Сержант Рэйд Джонсон.
Суть дела: 23.05.13, Эдди Миллеру подошел молодой латино-американец и попросил пройти с ним. Эдди так и поступил. Парень предложил купить оружие. Офицер, пользуясь случаям, взял у парня телефон. Этим парнем оказался Маршал Эриксон. Эдди обратился к Максиму и рассказал всю ситуацию. Максим решил, что надо Маршала задержать. Тогда парни решили, что Эдди звонит парню, назначает встречу. Когда он уже увидит оружие, сообщит по рации Максиму. Максим собрал 3-х сотрудников полиции. Все они были одеты в костюм "СВАТ", которые имеют хороший бронежилет. Парни отправились уже на место встречи и ждали за углом команду. Как только Эдди подал команду, парни выскочили из-за угла. За углом стояла желтая машина марки "Альфа". Владелец данного ТС был Энтони Форд. Он же резко закричал "Шухер!", после того, как выбежали парни в костюмах "СВАТ", после чего сел в авто и уже начал ехать. Максим выстрелил по машине Форда, что бы вывести её из строя. Самому диллеру,а именно Маршалу Эриксону, удалось сбежать, но забыв свой пистолет 9мм. Всех остальных, которые были на сделке, отправили в допросную. При обыске ничего нелегального не нашли и подозреваемые были отпущены. После написания рапорта от Энтони Форда и Дэвида Мейнсоуна, Маршал был подан розыск. Дэвид Мейнстоун проявлял помощь в поимке преступника. 27.05.13, Маршал Эриксон был пойман на Тракере с бензовозом. При обыске ничего не нашли.
Брифинг: -
Подозреваемый: Маршал Эриксон.
Мотив: -
Свидетели:
• Энтони Форд
• Дэвид Мейнстоун
• Эдди Миллер
• Рэйд Джонсон
Улики:
• Отпечатки пальцев Маршала Эриксона.
• Пистолет Маршала Эриксона.
• Показания Энтони Форда
• Показания Дэвида Мейнстоуна
• Копия письма из МО
• Чистосердечное признание Маршала Эриксона.
• Видео с камер наблюдений в ПД.
Документация:
Anthony_Ford писал(а):
Кому: Детективу LSPD - Maksim Kopytovskiy.
От: Гражданина Anthony Ford'a
Рапорт
Я, Энтони Форд, хочу дать показания по делу Маршала Эриксона. 23.05.13 примерно в 16:00 был там.Я пришел на район Айделвуда, там я встретился с марша и его другом, мы поговорили и я уже хотел ити к машине как он попросил меня постоять на шухере. Я не понял в чем дело и согласился. Приехал его друг, или кто это был я незнаю . Они долго говорили и Марш вышел из переулка к своему мопеду.Я видел Как Марш Эриксон подошел к своему зеленого фагио и вытащил что-то странное обмотанное во что-то.Мне это надоело и я пошел к своей машине но тут я увидел SWAT я испугался и начал убегать.
Дата: 24.05.2013
Подпись:
A.Ford
David_Mainstone писал(а):
Кому: Детективу LSPD - Maksim Kopytovskiy.
От: David Mainstone
Рапорт
Сегодня, около 6 часов, в переулках района Айдлвуд произошла сделка: Некий Маршал Эриксон пытался продать оружие агенту под прикрытие, некому Миллеру. Весь день мне Маршал рассказывал про эту сделку и ещё про какую-то сделку с латиносами, ближе к вечеру. Маршал, так же как и я состоял в некой шайке, в которой я состою уже 2 дня. В основном Маршал поставлял нам оружие: 9мм, биты, ножи, Тек-9. Про М4 он наврал. В основном приток оружия доставляла нам семейка Dee (проблемы доставляла тоже). Один из них, Michael Dee, предложил мне сегодня Десерт Игл за 20000. Его номер: 85 182. Но не все из "Dee" доставляли нам проблемы. Остальное я изложил в устной форме Детективу LSPD Maksim Kopytovskiy
Дата: 23.05.2013
Подпись:
DMI
Чистосердечное признание:
Я, Маршал Эриксон, полностью признаю, что совершённое мною, 23.05.2013, преступление вполне аргументировано следствием. Я каюсь и хочу, что бы этот факт внесли в дело.
Подпись:M.E.
Изображение
Лаборатория писал(а):
maXPayne писал(а):
Кому: БСМЭ
От: SADP
Запрос на проведение судебно-медицинской экспертизы
Прошу сравнить отпечатки пальцев Маршала Эриксона с отпечатками пальцев с изъятого оружия при побеге Маршала Эриксона.

К запросу прилагается:
-9мм
-Отпечатки пальцев Маршала Эриксона

Дата: [29/05/2013]
Кому: SAPD
От: Лаборатории судебно-медицинских экспертиз
Результат проведения дактилоскопической экспертизы
При анализе папиллярных узоров на представленном оружии, а именно:
-9мм,
были обнаружены отпечатки пальцев которые пригодны для идентификации личности.
Отпечатки пальцев на представленном образце полностью соответствуют образцам отпечатков пальцев Маршала Эриксона.

Ответ на запрос выслан: 29.05.2013(14:40)
Изображение
Места:
• Guantanamo ave.
Ход расследования:
-27.05.13 Открыто дело
-27.05.13 Поимка преступника
-27.05.13 Допрос преступника
-27.05.13 Закрытие дела
Итог:
Приговорить Маршала Эриксона по:
• ст.17. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
• ст.45. Оскорбление представителя власти
• ст.46. Не подчинение сотруднику правоохранительной власти как полицейскому так и ФБР.
• ст.65. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств
Документы, доказательство, показания иных лиц:
Прилагаются к делу №73
Свидетели:
• Энтони Форд
• Дэвид Мейнстоун
• Эдди Миллер
• Рэйд Джонсон

Имя адвоката подсудимого (если не имеется - прошение чтобы назначить): Просьба назначить адвоката.
Где будет проведено слушание по делу (Выделяем жирным):[/u] Форум / Игра
Дело будет вести: Судья Фредерик Джонс
Судебное дело: [I] категории
Я не лгу, я элита
Да, я дворянских кровей, вот мой герб - на нём утка и липа
test  
Изображение
Still Alive
Nixon
Писатель

Re: Судебное дело №091 (Маршал Эриксон) [Ст. 17 45 46 65]

Сообщение Nixon »

Судья: Фредерик Джонс
Судебное дело: [I] категории
Гос. обвинитель: SAPD
Обвиняемый: Маршал Эриксон
Судебное заседание: Открытое
Гос. адвокат: Лео Коста
Я не лгу, я элита
test  
Изображение
Still Alive
Nixon
Писатель

Сообщение Nixon »

Суд вызывает гос. обвинителя.
Я не лгу, я элита
test  
Изображение
Still Alive
Claud
Местный
Ник в игре: Maksim Kopytovskiy

Сообщение Claud »

Уважаемый судья, а так же другие участники процесса! Я, детектив Максим Копытовский, предъявляю обвинения Маршалу Эриксону. 23.05.13, Эдди Миллеру подошел молодой латино-американец и попросил пройти с ним. Эдди так и поступил. Парень предложил купить оружие. Офицер, пользуясь случаям, взял у парня телефон. Этим парнем оказался Маршал Эриксон. Эдди обратился к Максиму и рассказал всю ситуацию. Максим решил, что надо Маршала задержать. Тогда парни решили, что Эдди звонит парню, назначает встречу. Когда он уже увидит оружие, сообщит по рации Максиму. Максим собрал 3-х сотрудников полиции. Все они были одеты в костюм "СВАТ", которые имеют хороший бронежилет. Парни отправились уже на место встречи и ждали за углом команду. Как только Эдди подал команду, парни выскочили из-за угла. За углом стояла желтая машина марки "Альфа". Владелец данного ТС был Энтони Форд. Он же резко закричал "Шухер!", после того, как выбежали парни в костюмах "СВАТ", после чего сел в авто и уже начал ехать. Максим выстрелил по машине Форда, что бы вывести её из строя. Самому диллеру,а именно Маршалу Эриксону, удалось сбежать, но забыв свой пистолет 9мм. Всех остальных, которые были на сделке, отправили в допросную. При обыске ничего нелегального не нашли и подозреваемые были отпущены. После написания рапорта от Энтони Форда и Дэвида Мейнсоуна, Маршал был подан розыск. Дэвид Мейнстоун проявлял помощь в поимке преступника. 27.05.13, Маршал Эриксон был пойман на Тракере с бензовозом. При обыске ничего не нашли.
test  Maksim Kopytovskiy
Изображение
Максим Копытовский - иммигрант из Украины. Перспективный молодой человек, который прогнулся под систему и подался в криминал. На данный момент работает в "Либерти Интерпрайз" на должности директора ЧОП "Беркут".
test  Claudio Massaro
Изображение
Клаудио Массаро - талантливый художник из Испании. Приехал в Лос Сантос, что бы начать жизнь с "чистого листа". Временно безработный.
Дата регистрации: 28.04.2012
Nixon
Писатель

Сообщение Nixon »

Суд вызывает сторону защиты.
Я не лгу, я элита
test  
Изображение
Still Alive
LeonN
Участник
Ник в игре: Leo_Costa

Сообщение LeonN »

Ваша честь, истец потребовал наказать моего подзащитного по статьям 45,65 и 46. К статье 45 прилагается только запись с камеры наблюдения, на которой не разборчиво слышны оскорбления, но в них не было ни слова о правоохранительных органах! Из этого я допускаю тот факт что мой клиент кричал на кого то другого. На счет 9мм,который якобы принадлежит моему подзащитному, из показания свидетеля Энтони Форда, следует что мой клиент достал какой то предмет, который был завернут во что то, цитирую "Энтони Форд", но полиция нашла именно 9мм. И еще давайте рассмотрим статью 65, представьте ситуацию вы решили продать какую нибудь вещь и тут выбегают агенты S.W.A.T. с оружием, это конечно же очень сильный испуг, и мой подзащитный в состояние аффекта вынужден был бежать. А так же я считаю что из моего подопечного по просту выдавили признание силовыми методами. Из выше сказанного мной,прошу признать моего подзащитного невиновным по всем статьям и требую чтобы ему был возмещен моральный ущерб нанесенный не профессиональными действиями сотрудников полиции. На этом все ваша честь!
Nixon
Писатель

Сообщение Nixon »

Имеются ли ходатайства у сторон?
Я не лгу, я элита
test  
Изображение
Still Alive
Claud
Местный
Ник в игре: Maksim Kopytovskiy

Сообщение Claud »

Да, Ваша честь. В деле есть результаты лаборатории, которые подтверждают, что оружие принадлежало подсудимому. Также подсудимый сам признал свою вину, никакого давление со стороны сотрудников полиции - не было. Свидетельство тому видео с камер наблюдений из допросной. У меня всё, Ваша честь.
test  *видео с камер наблюдений*
*На камере виден весь разговор детектива с Маршалом Эриксоном. На видео видно, как Маршал Эриксон добровольно подписывает чистосердечное признание. Никакого давления на Маршала не было произведено.*Изображение
test  Maksim Kopytovskiy
Изображение
Максим Копытовский - иммигрант из Украины. Перспективный молодой человек, который прогнулся под систему и подался в криминал. На данный момент работает в "Либерти Интерпрайз" на должности директора ЧОП "Беркут".
test  Claudio Massaro
Изображение
Клаудио Массаро - талантливый художник из Испании. Приехал в Лос Сантос, что бы начать жизнь с "чистого листа". Временно безработный.
Дата регистрации: 28.04.2012
Nixon
Писатель

Сообщение Nixon »

Cуд, на основании статей 57, 58 Конституции штата Сан Андреас, рассмотрев данное дело, выслушав и просмотрев все предъявленные доказательства сторонами, постановил:

1) Признать виновным Маршала Эриксона по статьям 65 ч.1; 46; 45; 17 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с штрафом в размере 250.000$
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Судья Джонс

Дата: 12.06.13
Подпись:Изображение
[/i]
Судебное заседание объявляется закрытым!
Я не лгу, я элита
test  
Изображение
Still Alive
Закрыто

Вернуться в «Судебные процессы»